Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Natura Siberica
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Феечка
Купила на днях их крем для лица, скоро начну пользоваться. Так обрадовал дозатор.
Сегодня купила маме увлажняющий дневной лифтинг.

Ватрушка
В аптеках А5 очень часто бывают. Есть у вас такие?
RomanticVampirka
Очень понравился увлажняющий кремик, но он скорее подходит для весны. Под макияж ложится идеально и легкий! Мама в восторге от ночного. Шампунь и бальзам для сухих волос - привыкание было интересным - то волосам нравилось, то они сушили их, то наоборот жирнили. Сейчас все супер konfi.gif Следующие на очереди пара для окрашенных.

Ой, еще крем для глаз от темных кругов очень хорошая вещица. От кругов не избавляет вроде, но кожа с ним увлажнена и упруга)))
Lenusyaka
RomanticVampirka
И мне и мне кремик увлажняющий понравился!
post_scriptum.gif Дурной пример заразителен )))
Рабыня Изаура
Цитата(RomanticVampirka @ 1.3.2010, 15:56) *

Ой, еще крем для глаз от темных кругов очень хорошая вещица. От кругов не избавляет вроде, но кожа с ним увлажнена и упруга)))

ИЗБАВЛЯЕТ!!! сколько по времени Вы им пользовались?
Ёжа
Рабыня Изаура
3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
GoldenN
Цитата(Феечка @ 25.2.2010, 2:04) *

Так обрадовал дозатор.

Мне это тоже больше всего понравилось df.gif

Одно только бесит: у дневного и ночного баночки одинаковые. И я поначалу путалась ca.gif Спросонок утром ночным мазалась ca.gif Пришлось вот так их "отличить" biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феечка
Люди, а сколько стоит сыворотка под глаза и для сужения пор? (у них вроде похожие цены).
У нас сейчас наплыв Натуры Сиберики во всех магазинах (что радует), но сыворотки стоят 750 р. wacko.gif В Москве я таких цен не видела кажется, или что-то путаю?

GoldenN
Можно ставить их на разные тумбочки biggrin.gif

Мама от лифтинга в восторге. Я матирующим кремом тоже очень довольна.
GoldenN
Цитата(Феечка @ 9.3.2010, 2:56) *

но сыворотки стоят 750 р.

shok9.gif Вот из той же серии что эти крема сыворотка в два раза дороже крема, ну и по объему меньше. Крем один 180, а сыворотка около 400

Можно ставить их на разные тумбочки

Согласись, мой вариант проще ca.gif
Феечка
GoldenN
Я бы по-любому путалась, на каком креме какая полоска biggrin.gif

А я обычный крем покупала за 138, а лифтинг 230 стоил... Вспомнить бы только где scratch_one-s_head_girl.gif

post_scriptum.gif В ОлГуде!
GoldenN
Феечка
А чего тут путаться - черненькая - на ночном (ну ночь же черная) cn.gif

А у них какие то другие есть кремы, или все в таких баночках?

Я матирующим кремом тоже очень довольна.

Это какой?
Феечка
GoldenN
Вроде все в таких баночках. Кроме кремов для рук-ног.

Дневной крем для жирной и комби кожи у них с матирующим эффектом.
GoldenN
Феечка
Он матирует? scratch_one-s_head_girl.gif У меня наоборот блестит после него личико
Феечка
GoldenN
Моё личико хорошо матирует.
Сначала от него очень странное ощущение - будто что-то очень плотное и тёплое на кожу наносишь и будто поры моментально забивает (от цинковой мази такие ощущения, кстати). Но уже через несколько секунд это всё очень приятно тает и снимает блеск. И комедогенности не заметила, хотя кожа очень склонна.
GoldenN
Феечка
Что такое комедогенность? crazy.gif

У меня первое время от дневного странное было впечатление. Он будто не впитывается, а только размазывается по лицу, оставляет какие то странные сухие разводы wacko.gif У меня не жирная кожа, смешанная, а он ведь для жирной и смешанной, но на самом деле видимо только для жирной, потому что сушит, но нос все равно блестит wacko.gif Я им долгое время не пользовалась. Пользовалась только ночным. Ночной - совсем другое дело, классный, и текстура у него совсем другая, и запах приятнее. Сейчас снова дневным пользуюсь, теперь вроде не сушит, хорошо блестит cn.gif Хочу поменять крем, но не знаю на что db.gif
Феечка
Цитата(GoldenN @ 9.3.2010, 1:59) *

Что такое комедогенность?

Способность забивать поры smile.gif
GoldenN
А у них для нормальной кожи лица что ничего нету? scratch_one-s_head_girl.gif Что то я не нашла... scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
GoldenN
Можешь попробовать для чувствительной.
Ёжа
Купила их крем для чувствительной кожи:
защита и увлажнение
SPF-20
Родиола розовая.
Первое впечатление было благоприятное - ложится хорошо, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости, жирности, не скатывается и т.п.
Но, попользовавшись недельку, заметила, что кожа на лице стала шелушиться. Раньше такого никогда не было.
Придётся выкинуть. nea.gif
GoldenN
Я тоже врядли стану еще что-то у НС пробовать nea.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
GoldenN
Почему? unknw.gif
GoldenN
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а у них и нету ничего такого, чтоб мне подходило pardon.gif
и запахи отталкивающие, а для меня очень важно как пахнет
Argentina
а у меня теперь кремик для рук есть yahoo.gif
очень хороший и пахнет вполне good.gif
Рабыня Изаура
Цитата(GoldenN @ 17.3.2010, 21:47) *

ЭЛЕЧКА-CRAZY
а у них и нету ничего такого, чтоб мне подходило pardon.gif
и запахи отталкивающие, а для меня очень важно как пахнет

а почему отталкивающие? у всего, что покупала я, наоборот очень нежные и приятные запахи..нейтральные такие ..натуральные... Вы любите много отдушек?

Цитата(Ёжа @ 7.3.2010, 16:17) *

Рабыня Изаура
3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".

спасибо)учту
Ёжа
Рабыня Изаура , не надо отвечать на замечания модераторов, просто примите к сведению.
GoldenN
Цитата(Рабыня Изаура @ 4.4.2010, 21:06) *

а почему отталкивающие? у всего, что покупала я, наоборот очень нежные и приятные запахи..нейтральные такие ..натуральные...

я бы не сказала, что запахи натуральные nea.gif отдушки присутствуют
Цитата(Рабыня Изаура @ 4.4.2010, 21:06) *

Вы любите много отдушек?

я люблю хорошие запахи, или же совсем без запаха smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
GoldenN
Не ну зай мне когда муж Шанелевский крем для лица подарил я тоже перестала пользоваться НС ca.gif Как закончиться ( если еще не подарит) буду НС пользоваться. хотя Ш нравиться больше ( запах точно) biggrin.gif
Kirena
Цитата(GoldenN @ 9.3.2010, 1:41) *

У меня наоборот блестит после него личико

Цитата(Феечка @ 9.3.2010, 1:44) *

Моё личико хорошо матирует

сегодня этот крем купила, буду пробовать завтра
текстура и запах мне нравится dh.gif
идущая босиком
попробовала шампунь благодаря Элечке нашей vd.gif
Шампунь как шампунь,надеялась на лучшее girl_sad.gif
а вот бальзамчик классный!
GoldenN
обнаружила сегодня что на флакончике крема опечатка "полипептЫды" crazy.gif , а на коробочке нормально напечатано, без ошибок. вообщем, я в шоке wacko.gif
Kirena
Цитата(Kirena @ 21.4.2010, 18:45) *

сегодня этот крем купила, буду пробовать завтра

активно пользуюсь, нравится этот крем dh.gif
ЛюпинёнА
девочки, а они тестируют свою косметику на животных?
Феечка
ЛюпинёнА
вообще органическая косметика с соответствующими сертификатами не может тестироваться на животных. Полагаю, НС это тоже касается.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 28.7.2010, 0:02) *

Полагаю, НС это тоже касается.

это хорошо, что ты полагаешь. А кто-нибудь видел упоминание об этом или соответствующий знак?
Феечка
ЛюпинёнА
ага, ECOCERT называется.
Ptichka J
шампуни их и бальзамы не начто не променяю, скраб для тела тоже, у меня вся родня на эти скрабы подсела, кожа, как попа у младенца. Меня устраивает все: запах, консестенция, эффект df.gif
Colonel
сегодня первый раз помыла голову шампунем и бальзамом. Посмотрим на результат. До этого использовала Syoss - была довольна, но через 3 месяца использования шампуня и бальзама у меня волос стало больше выпалать
Semizvetik
Никогда не слышала, но хочу узнать побольше!)
Паулина
Тоник был такой помоему, очень даже неплохой!!
Colonel
я пока в восторге от шампуня и бальзама!!! еще купила флюид для умывания. Вроде устраивает.
Злая @
Цитата(Феечка @ 28.7.2010, 10:43) *

ЛюпинёнА
ага, ECOCERT называется.

уже ICEA у них, это типа круче по рейтингу сертификат, да и консерванты стали только пищевые добавлять, сейчас вообще почти органика по составу.
Krotkaj
Начиталась в инете положительных отзывов о продукции этой фирме: и отечественная, и натуральная, и классная, и недорогая... Купила крем для ног двух видов, шампунь и бальзам для окрашенных волос. Разочарована полностью. Крема - самые обычные, шампунь и бальзам - никакие. Обидно. cray_girl.gif Надеялась на высокое качество.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Krotkaj
На какое высокое качество за такие деньги? unknw.gif Типа как элитная косметика? biggrin.gif
Lady_Sweet_Honey
Обожаю эту Сиберику! Шампуньки у них просто прелесть! я в восторге! волосы после использования такие мягенькие, просто сказка.!!!! good.gif yra.gif уже второй тюбик с шампунькой покупаю yra.gif безумно нравится и запах приятный
Эмма
Купила такой мусс для умывания. Что-то не нравится, словно и не умывалась...
msLilia
купила шампунь для жирных волос - сегодня буду пробовать
Kirena
не понравился шампунь для окрашенных волос, не пенится, и волосы не очень потом girl_sad.gif
Kuba
Подруга купила их шампунь, не подошел ей, отдала мне, попробую скажу.
Ёжа
Цитата(Эмма @ 7.1.2011, 2:45) *

Купила такой мусс для умывания. Что-то не нравится, словно и не умывалась...

И я такой же мусс купила. Умывает нормально, лицо скрипит аж!
Но сколько же я мучилась, чтобы понять, как он выдавливается! wacko.gif
Жму-жму на головку, а он лезет из-под крышки, а не через носик! Я билась-билась с ним - всё впустую! Потом уже я сняла колпачок с носиком и увидела, что под ним заглушка! Вот кто бы мог подумать! angy.gif У меня полфлакона вылезло из-под крышки, пока я додумалась всю эту конструкцию разобрать! Обычно ведь не бывает никаких заглушек. Я, по крайней мере, с таким не встречалась. nea.gif (Похоже, что мне просто флакон бракованный попался)
Цитата(Kirena @ 11.2.2011, 14:11) *

не понравился шампунь для окрашенных волос, не пенится, и волосы не очень потом

Во блин! И я такой купила! С бальзамом. Ещё не пробовала!
Я ещё взяла масло для тела и гель под глаза. Масло не пробовала, а гель вроде подошёл. df.gif Правда, у него запах странный: ядрёный, как у мужского средства после бритья.
Kirena
Ёжа
Оль, попробуй, может тебе подойдёт girl_wink.gif
напиши потом как
я вообще думаю, может левый какой попался scratch_one-s_head_girl.gif
msLilia
а я в восторге от шампуня для жирных волос, никогда такого шампуня у меня не было, изчезла перхоть и раздражение cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.