Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Garnier
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lyrical_girl
Очень нравится косметика косметика этой марки.
Сейчас использую:
- Молочко для теля Интенсивный уход
- Молочко для снятия макияжа Бережный уход
- шампунь Фруктис укрепляющий
- средство 3 в 1 (гель-скраб-маска)
Еще присматриваюсь к сахарному скрабу для тела.
А какими продуктами этой фирмы вы пользовались? Что разочаровало или, наоборот, подошло?
Эмма
Мне понравился гель для умывания из серии "Рацион красоты Анти-токсины", скраб из этой же серии тоже неплохой.
От шампуня чешится кожа головы, хотя раньше такого не наблюдалось.
Крем для век "Основной уход" хороший, защитный крем и лосьон для лица "Основной уход" - очень нравится.
Моя подруга в восторге от крема с эффектом загара, сама не пробовала, не знаю.
Понравился лосьон для снятия макияжа с век.
tipka
А кто-нибудь пробовал "Garnier Против черных точек моментальное очищение" ?
Умывалочка одна гарньеровская у меня была - не понравилась.
Поэтому теперь боюсь брать сразу. crazy.gif
ragazza
есть лосьон для снятия макияжа с глаз - довольно неплохой df.gif шампуни фруктис тоже уважаю, но до лореалевских им далеко db.gif увлажнящий крем-гель в зеленой бвночке не очень понравился: наносится хорошо, весь такой приятный, а через полчаса от увлажнения и следа нет... nea.gif а вот для сухой кожи крем с медом акации - очень даже! good.gif
но что действительно у этой фирмы нравится - крем для тела "интенсивный уход", именно крем - не молочко good.gif good.gif good.gif
Ivonne
Рискнула купить распаривающую маску. Очень довольна. Все поры стали беленькие. girl.gif
Lyrical_girl
tipka
А это что за средство: гель, тоник, скраб?? А то не припомню что-то scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
ничего себе. Это мгновенный эффект у нее? Реально лицо нагревается? biggrin.gif
БРЫСЬКА
Lyrical_girl
отписалась в прошлой темке, но напишу еще -приятно удивила меня вся желтая серия средств? особенно против целлюлита - не ожидала таких хороших и приятных результатов - сред-во работает - покупаю теперь постоянно, то ролик. то массажер вот - оч понравился - массаж - супер...ИзображениеИзображение - скрабик тоже неплохой....

Для лица пробовала и серию очищающую - в принципе неплохо, главное постоянно не пользоваться, а хотя делать перерыв, но если сравнивать с умывалкой от "Ив роше" - то "Гараньер" мне реально больше умывалки понравились - особенно в синих тубах, для проблемной кожи, впечатлила пилинг-программа против прыщей - в коробке из 2 средств - просто мега супер - кожа в таком прекрасном состоянии..... конечно прям все прыщи не убирает, но состояние заметно улучшается....

По поводу возрастной -не знаю - мне пока еще рановато... biggrin.gif

Краски для волос мне их не нравятся - слишков цвета яркие, и аллергичные очень они - есть пример их жизни - у моей тети, которая красится уже более 25 лет, такая жуткая аллергия на их краску - ужас просто - всю обсыпало, раздуло и она лежала в больнице - так что краскам - однозначно нет... ne-a.gif

А так в целом - очень неплохая марка cp.gif df.gif - мне однозначно нравится!!!!!!!!! good.gif good.gif
Ivonne
Lyrical_girl, действительно нагревается. А результат меня удивил. Обычно все эти глубокие очистки только на словах, а тут действительно на личико приятно стало посмотреть. ah_girl.gif
БРЫСЬКА
Ivonne Так, значит и я тоже себе ее куплю df.gif friends.gif - давно на нее заглядываюсь)))))))))) cp.gif ct.gif
Lyrical_girl
БРЫСЬКА
Ivonne

Все девочки, записала по вашим отзывам новые хотелки biggrin.gif
CAPRISE
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 9.11.2008, 5:41) *

Рискнула купить распаривающую маску. Очень довольна. Все поры стали беленькие

Я тоже брала таккую маску для лица распаривающую... И действительно помогает... df.gif Еще брала тоже масочки для лица увлажняющие, питательные, еще с медом акации и с виноградом... И все очень неплохие! df.gif
БРЫСЬКА
CAPRISE это которые в одноразовых пакетиках?????
Я тоже как-то хотела взять, но мне почему-то показалось, что они для более старшего возраста подходят..... ah_girl.gif ah_girl.gif vd.gif
CAPRISE
БРЫСЬКА ага, которые в пакетиках... df.gif а с чего тебе показалось-то? crazy.gif Там хде такое написано? наверно, тебе померещилось, зай! acute_girl.gif
БРЫСЬКА
CAPRISE vd.gif vd.gif biggrin.gif наверное....я перепутала с лифтинг-маской от Гараньер - она тоже в пакетиках..... ah_girl.gif ca.gif
С акацией и медом я бы взяла - щас холода -актуально)))) good.gif
CAPRISE
БРЫСЬКА hlop.gif это верно... я тоже еще прикуплю эту масочку... smile.gif
Kirena
Очень нравится эта косметика:
1. Распаривающая маска с огурцом
2. Умывалка 3 в 1
3. Шампунь/ополаскиватель Фруктис
4. Молочко для снятия макияжа
5. Амбросоллер (на лето, чтобы на сгореть на солнце)
Annastasha
Очень-очень нра шампунь Фруктис и лосьён для снятия макияжа с глаз с виноградом
Polink@
Оченьо нравятся шампуни и бальзамы, так же лосьен для тела "Интенсивный уход" (Для очень сухой кожи). Так классно помогает. У меня такая кожа отвратительная, сухая до ужаса, особенно на ногах, а он реально увлажнил. Причем чуть ли не единственное средство, которое мне действительно помогло с этой проблемой. dh.gif
Да, а еще маски для волос мне нравятся, молочко для снятия макияжа, различный средства для умывания. В общем, наблюдаю тот же эффект, что обещают в рекламе smile.gif
Jul
Мне тоже очень нравится лосьен для снятия макияжа. А еще крем осноной уход cp.gif
Natashik
Очень давно пользуюсь шампунем, а еще очень нравяться крема для тела из серии "Основной уход" db.gif
Очень положительно отношусь к средствам для снятия макияжа db.gif cp.gif
Lyrical_girl
Я тут немного спутала: я про распаривающую маску и гель-сауну. Думала, это одно и тоже. scratch_one-s_head.gif В связи с этм вопрос, кто-нибудь пробовал этот самый гель-сауну или, может, наслышан о нем?
MilaneS07
1-й глубоко очищающий гель-сауна для лица от черных точек с распаривающим эффектом пробовали?
tipka
Цитата(Lyrical_girl @ 9.11.2008, 17:17) *

tipka, А это что за средство: гель, тоник, скраб?? А то не припомню что-то scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Lyrical_girl @ 12.11.2008, 22:44) *

Я тут немного спутала: я про распаривающую маску и гель-сауну. Думала, это одно и тоже. scratch_one-s_head.gif В связи с этм вопрос, кто-нибудь пробовал этот самый гель-сауну или, может, наслышан о нем?

Цитата(MilaneS07 @ 13.11.2008, 10:58) *

1-й глубоко очищающий гель-сауна для лица от черных точек с распаривающим эффектом пробовали?

Вот у меня тоже вопрос по поводу этой новинки.
Если не встречу отзывов, пойду первая куплю db.gif
Annastasha
Очень понравилась маска с экстрактом винограда Ультра свежесть.
И желтенькая серия для ухода за телом. Антицеллюлитный гель с массажной насадкой вообще супер. И скрабик ничего.
Лама
Цитата
кто-нибудь пробовал этот самый гель-сауну или, может, наслышан о нем?
- я купила неделю назад, и восторга особого нет после нее pardon.gif , очищает, но те так что бы супер.
Я искала маску с огурцом распаривающюю, или с цинком, а мне в магазине предложили этот гель-сауну, купила, и не очень то он мне. Лучше я вернусь к своей маске с огурцом или цинком, она то действительно эфективно действует!

А гель-сауна на 4 тянет.
Klubnicka
Очень хорошая серия чистая кожа умывалка маска пиллинг программа smile.gif
Bur.K-a
наконец-то купила себе 2 кремчика (дневной и ночной) в желтенькой баночке для очень сухой кожи, только этот крем меня выручает от шелушения кожи db.gif
kamilla
Да, распаривающая маска- это прекрасный продукт! Вот бы он не испортился со временем. Правда хорошо очищает.
Лама, хорошо что рассказали. Тогда не буду заморачиваться и пробовать))
LikeTheAngel
Цитата(tipka @ 13.11.2008, 8:05) *

Вот у меня тоже вопрос по поводу этой новинки.
Если не встречу отзывов, пойду первая куплю db.gif

Для меня тоже не ахти как оказалось когда купила. Только деньги зря потратила, хотя подружка одна очень расхваливала. Подошла ей , личико чистенькое стало, даже я заметила smile.gif
княгиня Ольга
MilaneS07 у меня есть гель-сауна,очень довольна,раньше пользовалась ихней же маской распаривающей good.gif а вообще этой линии много косметики,крем под глаза ночной,шампуни,и недавнее приобретение роликовый гель вокруг глаз girl.gif

Лама согласна с цинком маска получше будет
БРЫСЬКА
Маска распаривающая good.gif лучше чем Гель-сану ne-a.gif nea.gif fuuu.gif -это уж чтоно - сама вот попробовала на днях - гель-сану не очень понравился - кожа стянутая какая-то после него - как-юудто ощущения что грязное лицо..........вообщем г...полное... ne-a.gif
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 11.12.2008, 10:31) *

наконец-то купила себе 2 кремчика (дневной и ночной) в желтенькой баночке для очень сухой кожи, только этот крем меня выручает от шелушения кожи

"Зимняя защита", да? очень хороший крем! good.gif у них вообще средства для сухой кожи неплохие df.gif
Bur.K-a
ragazza
наверно scratch_one-s_head_girl.gif но по моему "зимняя защита" в красной баночке unknw.gif ну, для меня это действительно зимняя защита vd.gif
ragazza
Bur.K-a
а я уже не помню pardon.gif
у меня желтенький года 2 назад был db.gif помнь только, что с медом этот крем smile.gif и помню, что хороший, он меня тоже тогда от шелушения спас good.gif
Klubnicka
Антицелюлитная серия мне тоже понравилась smile.gif
Polink@
А я сегодня хотела купить этот гель-сауну, хорошо, что удержалась! smile.gif Хотя их гель для умывания для проблемной кожи мне очень нравится )))
Эмма
Гель для умывания Антитоксины очень сушит кожу и вызывает раздражение. girl_sad.gif
Нравится лосьон для снятия макияжа с глаз. smile_girl.gif
LikeTheAngel
Эмма
Ну вот , а я эти антитоксины купить хотела, теперь сомневаюсь girl_sad.gif
Эмма
LikeTheAngel, у меня был гель для умывания и скраб из этой серии. Про гель я уже сказала, скрабом тоже попользовалась пару раз и выкинула - толку ноль, а вот на коже было неприятное ощущение жжения и как будто я её поцарапала. girl_sad.gif
Может, у меня кожа слишком чувствительная для таких средств, а кому-то нравится. Я бы на твоём месте поискала ещё отзывы в Инете. smile_girl.gif
Silana
мне их крема не подходят nea.gif кожа сохнет, шелушится, пятнами покрывается- мраки((((
а маски, смывалки косметики, умывалки - за милую душу!
Ivonne
Мне гель для умывания понравился smile.gif
Эмма
Ivonne, каким ты пользовалась? cu.gif
тихий омут
Цитата(Silana @ 25.3.2009, 23:19) *

мне их крема не подходят nea.gif кожа сохнет, шелушится, пятнами покрывается- мраки((((

Анологично! Еще и жжет! Пробовала гель для умывания (чистая кожа)- тоже отказалась, на мой вкус слишком мыльный и очень сушит кожу. Из Garnier люблю только средства по уходу за волосами.
Эмма
Ivonne, по-моему, у меня был такой тоже. О нём уже ничего не помню, но вот Антитоксины мне не подошёл. girl_sad.gif
Herdy
много чего пробовала!
крем для тела:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и тоник для снятия макияжа:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
сейчас вот крем дневной "чистая кожа"
в принципе впечатление хорошее от этой марки smile.gif
ragazza
У меня от Garnier только этот крем. good.gif Он божественный! cp.gif
Maryssja
От серии "Чистая кожа" эффекта не наблюдала.Шампуни и бальзамы средненькие. Пробовала молочко- автозагар просто ужас,как -будто не мылась год crazy.gif .А вот масочку разогревающую захотелось попробовать.
Лерка
Мне понравился очищающий крем-скраб Рацион красоты, еше роликовый гель с кофеином для кожи вокруг глаз, еще востанавливающее молочко для тела Интенсивный уход. smile.gif
Лёка
обожаю их крема, уже на протяжении многих лет пользуюсь ими. Периодически меняю, чтобы кожа не привыкала к ним, но по большей части покупаю только гарнье
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.