Lyrical_girl отписалась в прошлой темке, но напишу еще -приятно удивила меня вся желтая серия средств? особенно против целлюлита - не ожидала таких хороших и приятных результатов - сред-во работает - покупаю теперь постоянно, то ролик. то массажер вот - оч понравился - массаж - супер...

- скрабик тоже неплохой....
Для лица пробовала и серию очищающую - в принципе неплохо, главное постоянно не пользоваться, а хотя делать перерыв, но если сравнивать с умывалкой от "Ив роше" - то "Гараньер" мне реально больше умывалки понравились - особенно в синих тубах, для проблемной кожи, впечатлила пилинг-программа против прыщей - в коробке из 2 средств - просто мега супер - кожа в таком прекрасном состоянии..... конечно прям все прыщи не убирает, но состояние заметно улучшается....
По
поводу возрастной -не знаю - мне пока еще рановато...
Краски для волос мне их не нравятся - слишков цвета яркие, и аллергичные очень они - есть пример их жизни - у моей тети, которая красится уже более 25 лет, такая жуткая аллергия на их краску - ужас просто - всю обсыпало, раздуло и она лежала в больнице - так что краскам - однозначно нет...
А так в целом - очень неплохая марка

- мне однозначно нравится!!!!!!!!!