Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Garnier
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Солнце с крыш
Мне для очищения кожи средства этой марки не подошли из серии чистая кожа. Пробовала гель, скраб, тоник. Сушат.
Понравилось средство для снятия макияжа с глаз. Молочко для снятия макияжа не понравилось, оставляет после использования как будто плёнку жирную на лице unknw.gif И не понравилась маска для лица увлажняющая. Плохо смывается и тоже оставляет после себя плёнку. Может так и должно быть?! girl_mad.gif
Из серии рацион красоты одобрила мультиактивный очищающий гель, нежно очищает и не сушит.
Дезодоранты тоже понравились. smile.gif
Лёка
Цитата(Солнце с крыш @ 29.8.2011, 23:51) *

Дезодоранты тоже понравились.

мне тоже у них дезодоранты нравятся, сейчас ими пользуюсь
Солнце с крыш
Лёка и у меня сейчас Garnier красота и уход роликовый )
Ватрушка
Девочки, а у них есть стики?
А то чет рексона попахивает чем-то... ca.gif
К.=)
Пользуюсь этим скрабом 2 недели уже,очень довольна - кожа после него такая мягкая vd.gif
Но для чувствительной кожи не подойдет.
Ватрушка
Я крем для рук купила. Не понравился.
NGL
Цитата(Poppy Moore @ 28.7.2011, 17:52) *

Вот единственное - средства для волос не радуют.

Согласна,года два назад мне очень нравился шампунь (с запохом яблочка),а потом что-то он испаганился girl_sad.gif
Lyrical_girl
Цитата(К.=) @ 16.11.2011, 16:31) *

Пользуюсь этим скрабом 2 недели уже,очень довольна - кожа после него такая мягкая vd.gif
Но для чувствительной кожи не подойдет.

Согласна. Постоянно покупаю этот скраб. Очень хороший эффект от него.
Твоя пакость
Ватрушка
Стики есть.
CLUBnichka
Солнце с крыш
Цитата
Пробовала гель, скраб, тоник. Сушат

да, к сожалению. пользовалась гелем для умывания, стягивает кожу...правда насчет тоника такого сказать не могу, т-т-т всё нормально
а молочко для снятия макияжа очень нравится, пользуюсь давно smile.gif
msLilia
пользовалась их 2х фазным средством для снятия макияжа, очень нравилось, перешла на нивею - жду когда закончится, что бы снова перейти на гарньер ca.gif
умывалка их есть, но что то она мне не очень. пользуюсь от случая к случаю)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.