Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Garnier
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Запятуля
Мне 3 в 1 сильно подсушил кожу, на лбу я не против, а вот на щеках не очень приятно. От прыщей не помогает girl_sad.gif

Хотя еще от черных точек избавил.
Nifer
мне очень нравится гипоалергенное молочко для тела и скраб "Рацион красоты", а вот от геля-сауны что-то никакого эффекта girl_sad.gif
Tufel'ka
Мне для моей проблемной кожи, к сожалению, ничего не подходит ( для лица) girl_sad.gif , но я просто в восторге от сахарного скарба для тела, уже второй год им пользуюсь, там довольно крупные частицы, но они даже мою чувствительную кожу не повреждают. И еще недавно попробовала тающую маску для стойкости цвета - даже принимая душ утром можно эту маску сделать и не боятся опоздать на работу - быстро и полезно ca.gif
Milen@
Уже как неделю пользуюсь кремом "Ультра-свежесть". good.gif Кожа просто прелесть!!! Стала чистая и ровная, даже черные точки пропали!
Milen@
Сегодня в экстремальных условиях опробовала дезодорант! Не подвёл! good.gif

ragazza
Milen@
а у них есть дезодоранты? scratch_one-s_head_girl.gif
Milen@
да. Они недавно выпустили. Оказались хорошими!
ragazza
Milen@
в журнале уже увидела: какой-то минеральный дезодорант scratch_one-s_head_girl.gif
чем он от обычного отличается?
Milen@
ragazza
По-мне так ничем! ca.gif На цвет и запах как обычный... pardon.gif Буду дома посмотрю на состав
Lady-Vik
Попробовала вчера новинку Мтоделирующий гель с морскими водорослями... Замерзла!!! holod.gif
Он оказывается с охлаждающим эффектом! А я, как назло почти вся обмазалась ca.gif
Пользуюсь очищающим гелем для умывания с анти-токсинами. Ничего так. Не блеск, конечно, но все же лучше, чем мыло cn.gif
А больше нравятся средства по уходу за волосами ( шампуньки, бальзамчики)
Надо бы попробовать распаривающую масочку... заинтриговали прям... unknw.gif
LikeTheAngel
Пробовал кто дезики их? А то хожу в летуале мимо них и облизываюсь
Лама
Девчлнки, а кто пользовался их умывалкой, гелем для жирной кожи, им все лицо можно умывать?
ragazza
Лама
если ты про "Чистую кожу" - им нельзя мыть кожу вокруг глаз df.gif
Ivonne
Лама
А на нем не написано? Я пользовалась гелем для нормальной кожи, им область вокруг глаз не рекомендуется мыть. Почитай, там должно быть написано smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лама
Я мужу не разрешаю умывать вокруг глаз acute_girl.gif правда не помню написано там или нет. Но на большинстве же смывалок так, кожа вокруг глаз очень нежная df.gif
Эмма
Лама, согласна с девочками, гель для жирной кожи и так подсушивает хорошо, а вокруг глаз кожа нежная и тонкая. acute_girl.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 11.6.2009, 9:37) *

Я мужу не разрешаю умывать вокруг глаз

ЭЛЕЧКА-CRAZY, слушается? ca.gif Моему МЧ пофиг. girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эмма
Ну честно говоря вяло слушается + я еще не отслеживаю ca.gif Я долго его приучала умываться каждый день (очень жирная кожа надо утром и вечером). Как ребенок прям acute_girl.gif
идущая босиком
Девочки, а кто-нибудь пробовал их штучку, которую сейчас рекламируют ролик-гель антицеллюлитный cn.gif
Аленькая
идущая босиком

Я пробовала, эффект равен нулю, если не комбинировать, скажем, с массажем smile.gif Сильно холодит smile.gif
идущая босиком
Аленькая
Эх, а я чуть было не купилась на рекламу girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Аленькая @ 11.6.2009, 15:22) *

эффект равен нулю

Дак это понятно же! У меня тут подруга на массаж антицелюлитный ходила, ей там сказали что надо в спортзал ходить и не есть что б эффект был wacko.gif ca.gif
Ivonne
Цитата(Аленькая @ 11.6.2009, 13:22) *

пробовала, эффект равен нулю, если не комбинировать, скажем, с массажем

Любое антицеллюлитное средство надо комбинировать с массажем, спортом и питанием. df.gif
Гл@мурная
LikeTheAngel
Цитата
Пробовал кто дезики их? А то хожу в летуале мимо них и облизываюсь
я сегодня как раз набрела на дезы гарньер минерал,купила вот,обещают что белых следов оставаться не должно-на деле впринципе так и есть и запах ещё довольно таки приятный,купила себе зелено-голубенький стик(чистая защита),у него запах больше всего понравился,так же есть спреи и део-ролики,всего 6 разновидностей вобщем-активный контроль,бережная защита,красота и уход,чистая защита,ультрасвежесть,экстракомфорт crazy.gif smile.gif вобщем хороший дезодарант good.gif
Аленькая
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ivonne

Господи, девочки, с этим никто не спорит, прям Америку открыли. Человек спросил, если ли эффект ОТ СРЕДСТВА, я ответила, не надо придираться к словам. А средство средству тоже рознь. Если от Лореаля с массажем целлюлит заметно сокращается, то от этой фигни вкупе с интенсивным массажем аппаратом не убирается ни-че-го. В этом и разница

Цитата(Гл@мурная @ 12.6.2009, 20:15) *

вобщем хороший дезодарант

Ага, я тоже купила дезик, мне понравился smile.gif
Ivonne
Аленькая
а кто придирается? Просто может не быть эффекта от средства и в савокупности с массажем, а может быть эффект. Смысл спрашивать есть ли эффект только от средства без массажа и диеты? Я об этом. db.gif
Цитата(Аленькая @ 16.6.2009, 17:24) *

Если от Лореаля с массажем целлюлит заметно сокращается, то от этой фигни вкупе с интенсивным массажем аппаратом не убирается ни-че-го. В этом и разница

сама же об этом и говоришь cz.gif
Домини
У меня крем антицеллюлитный стоит, но ещё не пробовала его. По мне, так все они одинаковые, если в комплексе применять.
Bling Babe
антицеллюлитная линия у них оч крассная, результат не быстрый, но чер недели 3-4 есть и запах приятный.

линия для лица.... для поддержания состояния может и нормально, но если есть проблемы типа шелушения и прыщиков - не помоет. хорошо убирает блеск крем с цинком голубой.
Taenechka
Пробовала тоники, крема разных серий, умывалки...ничего не подошло, от всего красными пятнами сыпало angy.gif Это ужас какой-то...
AngelCat
Вчера купила дезодорант. Карандаш. И ооочень довольна!!!!! Нет никаких пятен и никакого запаха! Супер!

И серия "Рацион Красоты" с очищением от токсинов - просто мой фетиш! Текстура у крема дневного очень легкая, а средство для умывания потрясающе очищает кожу и ооочень вкусно пахнет cp.gif

Цитата(Bling Babe @ 17.6.2009, 0:13) *

антицеллюлитная линия у них оч крассная

А вот единственное, что мне не подошло, так это антицеллюлитники. Вообще никакого результата.

А, в целом, косметика не плохая и бюджетная. В условиях кризиса - самое то! cw.gif
Эмма
Цитата(AngelCat @ 17.6.2009, 0:41) *

а средство для умывания потрясающе очищает кожу

А мне кожу сушил очень сильно. girl_sad.gif
Надо бы тоже попробовать дезодорант... ah_girl.gif
AngelCat
Эмма дезодорант и правда попробуй biggrin.gif А вот про умывалку скажу, что тоже сушит и мое личико, но не сильно. У меня просто вода еще такая, что чем ни мой - итог один ca.gif
Эмма
Цитата(AngelCat @ 17.6.2009, 1:24) *

У меня просто вода еще такая, что чем ни мой - итог один

biggrin.gif
Просто у меня кожа после него сильно шелушилась, иногда больно было из-за сухости. А потом ещё и раздражение пошло. Пришлось выкинуть. girl_sad.gif Эх, тебе повезло больше, чем мне. biggrin.gif
Bling Babe
Цитата(AngelCat @ 17.6.2009, 0:41) *

Вчера купила дезодорант. Карандаш. И ооочень довольна!!!!! Нет никаких пятен и никакого запаха! Супер!

И серия "Рацион Красоты" с очищением от токсинов - просто мой фетиш! Текстура у крема дневного очень легкая, а средство для умывания потрясающе очищает кожу и ооочень вкусно пахнет cp.gif
А вот единственное, что мне не подошло, так это антицеллюлитники. Вообще никакого результата.

А, в целом, косметика не плохая и бюджетная. В условиях кризиса - самое то! cw.gif

мне косметолог скзала, что по сути ни один крем от целлюлита не работает сам по себе, что нужно сильно и долго и каждый день втирать в проблемные зоны. и что для этого подойдет абсолютно любой крем.
LikeTheAngel
Купила я неделю назад дезодорант шариковый экстракомфорт . Поддержу выше сказанные слова о том что ни запаха ни следов не оставил smile.gif Мне понравился smile.gif
Эмма
Завтра заценю антиперспирант. Купила "Активный контроль - защита в экстремальных условиях". cn.gif
Запятуля
Кто-нить пробовал средство для снятия макияжа с глаз? cu.gif
Эмма
Запятуля, я пользовалась. Мне понравилось, хорошо снимает макияж с глаз и освежает кожу. ah_girl.gif
Запятуля
Эмма
Спасибки, теперь точно возьму на пробу smile.gif .
Эмма
Запятуля, надеюсь, не разочаруешься. ah_girl.gif
post_scriptum.gif В прошлом году это средство победило в "Контрольной закупке". biggrin.gif
Юльчита
Изображение

пользуюсь защитным увлажняющим кремом для нормальной/смешанной кожи. Крем супер!!Кожа после него такая бархатистая!!
Запятуля
Эмма
Да?! Теперь темболее хочу его попробовать biggrin.gif
LikeTheAngel
Умываюсь щас гелем Основной уход (зелененький), личико моет хорошо и пенится замечательно, думаю хватит надолго, и пахнет вкусно cp.gif ( решила изменить своей любимой Грин Маме в коем то веке ca.gif )
Эмма
Дезодорант "Защита в экстремальных условиях" мне понравился. Подмышки не потеют biggrin.gif , кожа остается сухой. cn.gif
LikeTheAngel
Эмма
Оо обязательно его попробую после такого отзыва cn.gif
Эмма
LikeTheAngel, покупай. biggrin.gif cn.gif Мне нравится, что на коже запах дезодоранта ненавязчивый, несильный. smile_girl.gif
Lyrical_girl
Эмма
Ждала твой отзыв smile.gif . Засматриваюсь на дезодоранты Garnier. Просто хочется что-то новенькое попробовать.
Эмма
Lyrical_girl, сегодня половину дня гуляли, на улице около 30, жара. Меня приятно удивило, что кожа осталась сухой (от той же "Рексоны", например, запаха нет, но подмышки становятся влажные, что всё-таки не очень комфортно, у меня по крайней мере так ah_girl.gif ). На мне была яркая бирюзовая кофточка, пятен не осталось никаких. Посмотрим, как дальше будет. В любом случае, стоит купить попробовать. smile_girl.gif
Lyrical_girl
Эмма
Только вот не спросила: а они твердые или жидкие? Для меня самое главное, чтобы раздражения (а то был как-то раз один ужасный результат) не было и запах ненавязчивый.

*повезло вам с погодой*
Эмма
Lyrical_girl, в магазине я видела спрей и жидкий. Я купила жидкий. У меня нет раздражения. Запах в баночке довольно сильный (как у всех антиперспирантов), а вот на коже, моей по крайней мере, пахнет едва уловимо и приятно. Я тоже не люблю сильные запахи.
post_scriptum.gif А мне бы чуточку прохлады и немного дождя. biggrin.gif
Lyrical_girl
Эмма
Вот и хорошо, я к жидким больше склоняюсь, завтра или послезавтра, значит, пойду тестить.

*меняю zontik.gif на sun.gif *
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.