Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Mama
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
narochito
Давайте делиться отзывами об этой косметике smile.gif

Начну я smile.gif
Я недавно заказала у них на сайте набор из 6 пробников - сегодня прислали.
Т.в. Ладан мне не понравилась - уж очень сильно пахнет, у меня аж голова заболела. Пенка для лица очищающая - очень милая. Маску для волос и тональники еще пока не опробовала.
А вы что пробовали?
Koshechka
Я пробовала тоник для лица и крем для кожи вокруг глаз. Ни то, ни другое мне не понравилось! Больше ничего из этой фирмы не куплю!
Араминта
Я пробовала шампунь для укрепления волос, гигиеническую помаду, умывалки для лица разные. Мне всё понравилось, скоро ещё закажу smile.gif
oksana
у меня сейчас их гель для интимной гигиены и тонизирующий гель для душа. Гель для душа ещё не пробовала, а для интимной - очень даже ничего. Но Нивея с ромашкой лучше. На запахи их мне не нравяться, уж очень травяные smile.gif
Сказочка
У меня были крема для рук, для ног, лифтинг для кожи вокруг глаз и умывалка для лица. Для моей кожи подходит идеально, пользовалась года два. А где-то месяц назад перешла на киевскую косметику "вкусные секреты", подходит также, а запахи по-приятнее, действительно вкусные! Единственное чему не изменяю, так это крему для ног-очень хорошо смягчает и быстро заживляет разные натёртости.
ponka-shponka
Мне очень нравится маска для лица “Подорожник и полевой хвощ'', постоянно её покупаю, хорошо лицо очищает и порки сужает. И ещё нравится маска для волос, правда запах не ахти, а так хорошая. Ещё на полке стоят: маска-крем для шеи и декольте (особого действия не почувствовала, но приятная такая), гель для кожи вокруг глаз (такой прохладненький, летом самое то, и по-моему даже немножко кожу осветляет) и масло для кутикулы (у меня вообще с ногтями проблемы, слоятся очень, попробовала недельки три втирать это масло в ногтевую пластину, значительно крепче стали). И ещё пробовала жидкость для снятия макияжа с глаз в спрее, мне что-то не понравилось, плохо снимал тушь, и глазки щипало.
Вот вроде бы и всё. smile.gif
narochito
Цитата(Араминта @ 9.7.2007, 19:00) *

Я пробовала шампунь для укрепления волос, гигиеническую помаду, умывалки для лица разные. Мне всё понравилось, скоро ещё закажу smile.gif

А какая умывалка хорошая? Я вот тоже в пробнике заказала умывалку, а она возрастной оказалась...

'ponka-shponka'

А что за масочка для волос?
ponka-shponka
Ой, я если честно уже и не помню unknw.gif какая-то укрепляющая на травах. А вообще я думала, что у них только одна маска для волос.
narochito
Я тока начала с ними знакомиться ah.gif так что не знаю скока их, просто хотела сразу узнать, что стоящее. smile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
RomanticVampirka
пробовала не очень многое у них - так скраб для проблемных мест, тоник морской вроде для норм кожи, молочко для снятия макияжа с одуванчиком, маска-плёнка с липой и брусникой, крем-гель для лица с лимоном. Крем мерзость полная, тоник ничего особенного, скраб без одушевления юзала, зато молочко и маска просто на высшем уровне!!! После маски кожа гладенькая и на самом деле очисченная, молочко мягко и чисто снимает макияж. Покупала раза 3, потом как всегда душа просит чего-то новенького - так про них и забыла... кст надо будет купить :df:
narochito
Сегодня я запробовала их тональник для кожи склонной к жирности. Такая прелесть!!!! good.gif Пахнет, правда травками, зато ложится потрясающе и держится весь день и блеск контролирует. Я в восторге!!!! biggrin.gif
Студенточка
Очень нравится у них гель-крем для интимной гигиены, маска для волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха" вообще прелесть yra.gif несколько дней пользуюсь антицелюлитным кремом - вроде бы ничего, но результата пока не видно smile.gif
Еще карандаши ля глаз у них классные
delia_
Пользуюсь маской для лица "Подорожник и полевой хвощ", Крем-гель для интимной гигиены, Тоник "Брусника и чистотел" - все очень нравится! df.gif
oksana
Перешла на натуральную косметику. Заказывала пробники, очень порадовали. Стойкие блески для губ и очень мягкие карандашики для глаз.
Вы пользуетесь этой косметикой? Есть любимые средства?
narochito
Я тоже заказала себе набор пробников у них на сайте - сейчас коплю бонусы, чтоб сделать большой заказ.
Пока попробовала тоько т.в. Сандал - ужасно!!! Пришел пробник ввиде молочка и совсем одурманил! Аж голова закружилась!

Зато очень порадовал тональный крем для чувствительной кожи склоннной к жирности "Песок" - цвет мой идеально, все недостатки скрывает, личико матирует и держится весь день просто обалденно! Короче я в восторге!!!! Пока что мне так сильно ни одна тоналка не нравилась!

Еще лежат пробники геля для умывания лица и маска для волос. Попозже расскажу.
Femme
Я декоративку их не пробовала. Но теперь наверно попробую тональник. Я пользовалась их масками, мне очень нравится маска Подорожник и полевой плющ, мне очень подходит, очищает хорошо. ЕЩе пользовалась кремами от целлюлита, тоже понравились, приятно холодят кожу.
Джулия
Я пробовала тоник для жирной кожи. Мне как-то не алле! Но все же, думаю, выводы надо делать когда в комплексе используешь.
oksana
У меня тоже масочка для укрепления волос лежит, все никак не выделить время, чтобы попробовать smile.gif Гель для интимной гигиены с мать-и-мачехой неплохой, никаких раздражений после бритья и хватает надолго. А вот освежающий гель для душа "Мята и Эвкалипт" меня очень холодит, хотя приятный запах мятного леденца.
Прелесть
Девочки, а средства от Дениса Озорнина тоже к Грин Маме относяться?
oksana
Нет, они как бы с ними сотрудничают. В Денис Озорнин больше ненатуральности, чем в Грин Мама.
Домини
Пользуюсь кремом для глаз с лимонником и петрушкой. Не очень нравиться, что если случайно потереть кожу под глазами, он "скатывается". И вот только что прочила, что в составе крема есть парабены. Когда-то слышала, что эти компоненты не очень хорошее действие на кожу оказывают....?
oksana
Парабен, он же - метилпарабен, пропилпарбен, этилпарабен, бутилпарабен. Это консервант, который продлевает срок хранения косметики. Используется: шампуни, кремы, маски для лица, средства для волос, лаки для ногтей, дезодоранты и др. Присутствует почти в 90% косметических средств.

На сегодняшний день парабены присутствуют в косметике, продуктах питания и фармакологических препаратах, поскольку парабены считаются наиболее безопасными консервантами. Во всяком случае, так считалось до появления в J Appl Toxicol. 2004 Jan-Feb;24(1):5-13 работы британских авторов Darbre и коллег (University of Reading). Ученые измеряли концентрацию парабенов в опухолевой ткани молочных желез человека. Авторы установили факт присутствия в такой ткани парабенов. Однако, сам по себе полученный факт отнюдь не является доказательством канцерогенного действия парабенов. Ученые - люди, владеющие методикой и логикой научного познания, огласили вывод : "Эти исследования демонстрируют, что парабены могут быть обнаружены в нативной ткани молочной железы.....необходимо получить дополнительную информацию....различается ли содержание парабенов в опухолевой и нормальной ткани". Пока такие исследования не проведены, во всяком случае результаты не опубликованы.

Если бы было хоть сколько-нибудь достоверно показано, что парабены могуть спровоцировать онкогенез, эти ингредиенты не присутствовали бы "в 90% косметических продуктов".

Siera
Косметика одна из самых натуральных и распространенных.
RomanticVampirka
А у них что есть ещё и декоративка? scratch_one-s_head.gif
пользовалась тоником морским - ничего такой, потом от молочка с одуванчиком и от маски-пленки с липой и брусникой просто балдею, нравились их антицеллюлитные крема, только вот антицеликовый скраб туфта полная, так же как и гель для лица с алое и лимоном (забил очень поры).
Студенточка
RomanticVampirka
Да, у них много декоративки. Вполне ничего.
Пользуюсь карандашиками для глаз и пудрой - отличные! good.gif А вот тональников у них только 4 тона - ни один мне не подходит cray.gif они очень нежные и приятные
мамочка
Мне очень нравится косметика "Greenmama" Я постоянно покупаю гели для душа, крема для рук и ног, а так же косметику для детей. Я свою маленькую дочу купаю в масле для купания, а старшую в детской эмульсии для купания.
oksana
А шампуньки никто не пробовал? Думаю, что раз они на экстрактах травок, то волосики должны укреплять, но вот как после них с расчесыванием? Помогаю кондиционеры из той же серии? ah.gif
мамочка
Я пользуюсь шампунем для жирных волос "Чёрная смородина и крапива" и бальзам - кондиционер для жирных волос "Китайский лимонник и календула", очень довольна. После бальзама волосы очень легко расчесываются. Я довольна. girl_clapping.gif
oksana
Спасибо! А то хочется волосики укрепить, но боюсь не расчешу smile.gif Буду пробовать!
Dashkins
у меня сейчас от Green Mama есть маска освежающая каолиновая с ментолом для проблемной кожи, она меня летом только и спасала, воспаления снимала практически после одного раза good.gif и к тому же она с ментолом, а это хорошо укрепляет капеляры.
CAPRISE
Мне очень нарвятся маски от Грин Мама, очень довольна ими. cu.gif
Котенааааа
Единственное что пробывала это лосьон для глаз шикарная вещь
ragazza
я недавно масло для волос купила из серии "кумушка баня", очень нравится! good.gif
БРЫСЬКА
Мне очень нарвится марка эта - уже пробовала Антицеллюлитные штучки - в полном восторге - эффект виден!!!!!!
Также крем для глаз- понравился - вот все хочу через инет попробовать заказать - девчонки просветите как и что лучше делать, что можно на халяву - расскажите - можно в личку)))))) acute_girl.gif
Беззащитная
ni.tanya
В этой теме делятся впечатлениями о самой косметике, а не рекламой интернет магазинов.
Пост удален.
Аленькая
Попробовала всего два продукта этой марки, ни один не понравился. Был антицеллюлитный крем, так он так холодил, ну будто просто попой в сугроб села, ощущения не очень приятные, а эффекта оказалось ноль. И еще был скраб для лица (уже не помню какой точно), он аллергическую реакцию вызвал после первого же применения. Больше не хочу экспериментов с этой маркой nea.gif
Argentina
а мне гель для интимной гигиенты нравится, только он вчера упал с полки и у него сломался дозатор cray.gif . пришлось перелить в емкость из-под жидкого мыла
Ivonne
Цитата(Аленькая @ 18.7.2008, 9:23) *

Был антицеллюлитный крем, так он так холодил, ну будто просто попой в сугроб села, ощущения не очень приятные, а эффекта оказалось ноль.

Любой антицеллюлитный крем холодит, когда действует. А результат может появиться только после длительного регулярного применения в сочетании со специальным массажем (ну как минимум массажером, если целлюлит на совсем начальной стадии), спортом и правильным питанием!

Гель для интимной гигиены мне тоже нравится и расходуется он экономно. Но Нивеевский лучше.

Очень нравится гель для укладки волос. Волосы держатся, но не пачкаются, как от других гелей.
БРЫСЬКА
Ivonne согласна - мне с массажем прекрасно эта серия с травами помогала - вот еще ее собираюсь приобрести))))))
Аленькая
Ivonne
Я в курсе, что антицеллюлитные средства помогают вместе с массажем, спортом и правильным питанием - это, по-моему, всем известные прописные истины, а вот говорить, что "Любой антицеллюлитный крем холодит, когда действует" я бы не стала, потому что это не так. Есть два основных типа антицеллюлитных средств - основанные на охлаждении кожи и, напротив, на ее разогревании. Я предпочитаю второй вариант, а крем Грин Мама кожу не просто холодит, а морозит так, что хочется сунуться под одеяло - так что впечатления не самые приятные, что я и выразила в своем посте
narochito
А кто-нибудь видел в продаже их тональные крема? Очень хочу купить, но в городе нигде нету - может они только через инет???
Эмма
От шампуня почему-то волосы быстро становились жирными. girl_mad.gif
А вот от ванночки для ног с чайным деревом я в восторге. И гель для интимной гигиены понравился. Гель для умывания лица тоже хороший. Спрей для тела с женьшенем не очень, запах странный какой-то, а еще он липкий. Крем для век с перушкой ничего так. Скраб для лица абсолютно не подходит для тонкой нежной кожи, им, наверно, в пору пятки чистить. Очень хороший гель для душа с ментолом, прекрасно летом освежает. ct.gif
Спрей для ног тоже освежает, запах только немного резковат.
SydneY
Цитата(narochito @ 18.8.2008, 1:08) *

А кто-нибудь видел в продаже их тональные крема? Очень хочу купить, но в городе нигде нету - может они только через инет???
Я заказывала пару пробников тоналок, честно говоря, разочаровалась. Очень плотная текстура, как пластилин, на лице как маска, кожа не дышит совсем. Хотя заказывала по типу кожи pardon.gif не понравился
А вот скраб для ног с пемзой отличный good.gif и маска-пленка хороша.
Сказочка
у Грин Мама потрясающая тушь!!! я в восторге!!! и лак для ногтей! yra.gif
Джекки
Я решилась и купила маску для лица подорожник с чем-то еще...дважды уже пользовалась, лицо становится вроде светлее от нее, и в принципе очищает..посмотрим smile.gif
Золотайка
Цитата(Сказочка @ 15.9.2008, 1:37) *

у Грин Мама потрясающая тушь!!! я в восторге!!! и лак для ногтей! yra.gif

У Грин Мама все потрясающее!! И интернет-магазин у них самый классный! Я нигде еще не видела таких замечательных скидок yra.gif

И еще, спешу поделится новостью smile.gif скоро начинается новая акция, и можно заказать натуральную качественную косметику и ничего не платить за доставку!!
БРЫСЬКА
Золотайка оооооо - хорошая новость - значит,что-нить закажем - а то ящик все лежит заполненный- все никак заказ не оформлю)))) ah_girl.gif
tipka
Встретила марку Green Mama в нашей аптеке городской,
чему была очень удивлена.
Сначала хотела было расстроиться, что сделала заказ,
а могла бы без ожидания взять и купить все в аптеке, кстати, по приемлимой цене. crazy.gif
Но сегодня пришел мой заказик (прошло 1-1,5 недели)
и цена оказалась значительно ниже, чем я купила бы там,
еще и пробничков прислали разных в подарок.
Все благодаря скидкам с сайта. Теперь будем смотреть на действие... db.gif
Ivonne
Мне очень понравился лосьончик для снятия макияжа с глаз (с васильковой водой). Приятный, тушь буржуа смывает, думаю, остальные тоже. Нравится питательный крем для лица, забыла о шелушащейся коже. А масло для ногтей не очень. На сайте написано, что оно для кутикулы и укрепления ногтей, а на баночке, что только для кутикулы. Она действительно становится мягче, но зачем тогда обманывать и писать на сайте не существующие свойства.
Кроха
слышала у них есть потрясающий спрей для волос, против жирности, кто-нить пробовал? типа наносишь на слегка грязноватые волосы и.. вуаля... они опять в порядке smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.