Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Mama
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛюпинёнА
купила крем для ног и крем для рук.
Про тот, что для ног, пока ничего конкретного не могу сказат, а вот крем для рук меня поразил!!!!!!
У меня зимой постоянное раздражение на руках от мороза, в простонародии "цыпки", так вот, чем я только не мазала, а вот ГМ для рук с первого раза помог, эффект виден сразу db.gif
Ватрушка
querida , у нас есть в одном магазине, но там скорее всего цены с большой накруткой wacko.gif
IIa3utufka
увлажняющую маску сегодня опробовала с лимонником..ну не знаю. особого эффекта пока не наблюдаю. по крайней мере такого как от обычной хвощом.
4уда
Заказала себе всяких штучек.
Вчера привезли.
Шампунь не рискнула - отзывы сплошь плохие.
Уже испробовала тоник, молочко для снятия макияжа и крем - первые впечатления хорошие.

Посмотрим, как будет дальше).
Виолета
нравиться тоник для волос укрепление волос!!!!!!
Нёна
пока пользовалась только умывалкой Улетай! вроде бы не плохая,но по сравнению в авен кожу сильно стягивает...
msLilia
пользовалась их маской-пленкой, ничего сверхестественного, хочу что нить еще попробовать db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.