Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Green Mama
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LikeTheAngel
А у меня очень много грин мамовской косметики перепробовала smile.gif Мне почти вся формула тайги у них нравится. Умывалочка для проблемной кожи мне лично идеально подошла, как и масочка с подорожником и полевым хвощом и крем уссурийский хмель и витамин Е. Вообще то у них как мне кажется действительно достойная косметика , да за такую цену vd.gif Только вот не всем подходит girl_sad.gif фиг знает радоваться и огорчаться от этого
LikeTheAngel
Ванночку для ног купила - расслабляет хорошо tease.gif .
Маску-плёнку для жирной и проблемной кожи"Календула и шиповник" - поры хорошо очистила, уже месяц пользуюсь, результатом осталась довольна cn.gif
А вот крем для рук для сухой кожи со смородиной вроде - не увлажнил мою кожу рук ни капельки, вообще крем сам по себе не жирный и впитывается хорошо, но мне видимо нужен по жирнее girl_sad.gif
pantera 16
А у этой фирмы есть маска для жирной кожи?? на сколько она эффективна??? wink.gif
LikeTheAngel
Есть smile.gif
Маска для лица "Сок подорожника и полевой хвощ" (по описанию она вроде подходит для жирной кожи, лично я пользуюсь и пока не жаловалась)
Маска-плёнка для жирной проблемной кожи
Маска-плёнка для жирной и проблемной кожи"Календула и шиповник"( тоже тащусь просто cp.gif )
еще там есть каолиновые маски с ментолом и витамином ф( ни рыба ни мясо по мне,хотя поры сужает немного).
Только вот я сколько не советовала подругам эту косметику, грин мама вызывала у них раздражение, а мне все что там имеется для лица и что я пробовала мне всё подошло.
Ivonne
А никто не пробовал питательный крем для ног и крем, снимающий усталость? Хорошие они? ah_girl.gif

Гл@мурная
я только для волос эту фирму пробовала масочки))но судя по отзывам и косметика хорошая)))нужно будет заценить df.gif df.gif df.gif df.gif df.gif
Ivonne
Гл@мурная, а маски хорошие? smile.gif
Джекки
Ivonne
Я вот пользуюсь маской
Цитата(LikeTheAngel @ 23.12.2008, 1:51) *

Маска для лица "Сок подорожника и полевой хвощ"

мне очень нравится good.gif . Уже месяца два как пользуюсь - экономно и очень отличное качество!
Гл@мурная
Ivonne да , довольно хорошие df.gif я вот недавно поробовала Горячую регенерирующую маску для сухих, ломких и повреждённых волос-помогает предотвратить повреждения от фена, щипцов )и жирности волосам не добавляет,ещё тоник для волос "Клюква и берёза",но больше маска понравилась df.gif
Ivonne
Джекки
Гл@мурная

спасибо flower1.gif будем пробовать df.gif
LikeTheAngel
Маска восстанавливающая для поврежденных волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха" хорошая, волосы медленнее пачкаются smile.gif хотя я хожу с ней на голове часа два да еще и с обмотанной пленкой головой) Результат на волосах так сказать db.gif
pantera 16
Цитата(LikeTheAngel @ 23.12.2008, 0:51) *

Есть smile.gif
Маска для лица "Сок подорожника и полевой хвощ" (по описанию она вроде подходит для жирной кожи, лично я пользуюсь и пока не жаловалась)
Маска-плёнка для жирной проблемной кожи
Маска-плёнка для жирной и проблемной кожи"Календула и шиповник"( тоже тащусь просто cp.gif )
еще там есть каолиновые маски с ментолом и витамином ф( ни рыба ни мясо по мне,хотя поры сужает немного).
Только вот я сколько не советовала подругам эту косметику, грин мама вызывала у них раздражение, а мне все что там имеется для лица и что я пробовала мне всё подошло.

Спасиоб)) такой большой выбор)) да хотелось бы знать с чем связанно раздражение???вроде же натуральная косметика unknw.gif
LikeTheAngel
Вот фиг знает с чем связано, у кого-то раздражение, а у кого-то прыщики girl_sad.gif
Ivonne
LikeTheAngel, у всех разный организм. У кого-то на апельсины аллергия, а кто-то их килограммами ест, так и с кожей. Ничего удивительного. wink.gif Хоть эта косметика и натуральная, но определенные "ненатуральные" компоненты в ней тоже присутствуют, иначе хранилась бы она сутки, а потом на выброс. Так что вполне может вызывать аллергические реакции.
pantera 16
Цитата(LikeTheAngel @ 28.12.2008, 17:36) *

Вот фиг знает с чем связано, у кого-то раздражение, а у кого-то прыщики girl_sad.gif

Я надеюсь у меня их не будет а то в принципе моя кожа склонна к этому smile.gif вообщем попробую biggrin.gif

Ivonne
Ну да ты права))))
LikeTheAngel
pantera 16
Удачных проб тебе smile.gif
я тут отрыла средство для интимной гигиены на полочке , вот что мне не подошло так это именно это средство, тоже раздражение пошло (срок годности не истек, еще пол года как жить должно,но я его выкинула нафиг к чертям) girl_sad.gif ( плюс к крему для сухой кожи рук)
pantera 16
LikeTheAngel
Спасибки большое cz.gif
LikeTheAngel
Купила крем для лица питательный "Кедровый орех и облепиховое масло" cp.gif
Прелесть,а не крем. Увлажняет супер, наношу на ночь, на утро кожа чудесная ct.gif
Ivonne
LikeTheAngel
я тоже таким пользуюсь на ночь. Классный df.gif good.gif
ragazza
Цитата(LikeTheAngel @ 29.12.2008, 0:39) *

я тут отрыла средство для интимной гигиены на полочке , вот что мне не подошло так это именно это средство, тоже раздражение пошло (срок годности не истек, еще пол года как жить должно,но я его выкинула нафиг к чертям)

а я как раз купить хотела... db.gif
КиССонька
А через интернет-магазин кто-нибудь заказывал или вы в магазине покупаете? smile.gif
LikeTheAngel
Я в магазине. В интернете руки не доходят потратить 500 бонусных рублей biggrin.gif
Ivonne
ragazza
а мне оно безумно нравится. Наоборот, даже раздражение после бритья снимает. Это я про тот, что с ромашкой, а есть еще розовенький какой-то, его не пробовала pardon.gif Попробуй пробник может тебе подойдет.
КиССонька
я заказывала раньше. У нас в магазинах мало, что есть, а так все кремики, какие нужны заказал и никаких проблем. Не надо в 20 магазинов разных бегать. df.gif
LikeTheAngel
главное, что их в любой момент можно потратить, они не исчезают. Так что когда-нибудь руки дойдут cn.gif
ragazza
девочки, а скрабы для тела у них есть?.. scratch_one-s_head_girl.gif не могу на сайте найти pardon.gif
post_scriptum.gif я правильно поняла, что доставка заказа стоимостью от 1000 будет бесплатной?
intricate
Цитата(LikeTheAngel @ 12.3.2009, 17:05) *

В интернете руки не доходят потратить 500 бонусных рублей biggrin.gif

на сумму бонуса можно любой товар выбрать? как они действуют?

ragazza на сайте нашла, только скраб для тела антицеллюлитный с морскими водорослями

решила попробовать антицеллюлитный комплекс-уход, целлюлита у меня нет, но бедра какие то не упругие стали angy.gif в упаковке 2 кремика, с одним массажировать после второй наносить, начала применять - надеюсь на эффект db.gif
ragazza
intricate
вот и я только такой нашла db.gif а хочу простой для тела...
девочки, кто через инет заказывал, посылку долго ждали?
Ivonne
Цитата(intricate @ 14.3.2009, 13:32) *

на сумму бонуса можно любой товар выбрать? как они действуют?

из общей стоимости заказа вычитается 500 рублей. smile.gif

А скрабика у них, действительно, нет. unknw.gif

Цитата(ragazza @ 15.3.2009, 1:18) *

посылку долго ждали?

около 2 недель. А сестренке в Ростов за 5-7 дней доходит pardon.gif
ragazza
Цитата(Ivonne @ 13.3.2009, 0:29) *

Это я про тот, что с ромашкой

заказала я все-таки этот гель, только там не ромашка, а мать-и-мачеха и чайное дерево cn.gif

с моего ДР еще месяц не прошел, поэтому обещают прислать в подарок крем для ног с шалфеем smile.gif
вообще, цены на эту косметику приятно удивили: в магазинах подороже db.gif
d'âme
набор от целлюлита классный,даже мой массажист его хвалил.
intricate
d'âme обрадовала меня girl_happy.gif
LikeTheAngel
Да этот антицеллюлитный набор оч хороший, я по крайней мере пользуюсь им пару раз в неделю и результат есть
Ivonne
Цитата(ragazza @ 17.3.2009, 22:00) *

только там не ромашка, а мать-и-мачеха

ага, я перепутала df.gif с ромашкой молочко для моськи.
ragazza
девочки, вы тут так этот набор антицеллюлитный расхвалили - а я уже заказ оформила... cr.gif
но потом обязательно закажу! df.gif
Herdy
вот тоже заказ сделала сегодня vd.gif крем для тела с мерцающим эффектом, туш для ресниц и косметичку ct.gif
ragazza
оформила заказ 17.03, а сегодня он уже отправлен! shok9.gif вот это оперативность! good.gif
Herdy
ragazza
а о том, что он отправлен как узнаешь? ah_girl.gif
ragazza
Herdy
на сайте, в личном кабинете есть ссылочка "отслеживание заказа" smile.gif
Ivonne
ragazza
у них быстро db.gif
ragazza
сейчас проверила на сайте почты России - моя посылка уже в Краснодаре!!! yra.gif yra.gif yra.gif
завтра-послезавтра извещение принесут! yahoo.gif
Herdy
ragazza
ну блин ca.gif
тебе уже почти обе посылки подоспели vd.gif
а я ни одной не могу дождаться girl_sad.gif
ragazza
Herdy
скоро и тебе пришлют! friends.gif
Herdy
сегодня на сайт зашла, у них новые средства прикольные появились, а я уже заказ сделала cm.gif
miss_enjoy
Цитата(LikeTheAngel @ 11.3.2009, 0:25) *

Купила крем для лица питательный "Кедровый орех и облепиховое масло" cp.gif
Прелесть,а не крем. Увлажняет супер, наношу на ночь, на утро кожа чудесная ct.gif

И мне этот крем очень-очень нравиться, замечательно увлажняет и питает, за ночь успокаивает кожу - на утро приятно на себя в зеркало смотреть. Кстати благодаря этому крему отказалась от тоналки, потому что раньше тоналкой маскировала недостатки кожи, а сейчас благодаря питательному облепиховому крему кожа стала намного здоровее. cp.gif Еще мне очень нравиться пенка для умывания из серии "Улетай", а вот дневной увлажняющий гель для лица из этой серии - так себе. Очень нравяться маски-плёнки и каолиновая маска с витамином ф. И классный брусничный тоник. А вот скрабом для лица вообще не довольна girl_sad.gif Еще заказала себе интимку, но ещё не пользовалась. Вообще у меня очень хорошие впечатления от этой косметики.
ragazza
получила извещение!!! yra.gif завтра бегу за посылкой! yahoo.gif
Herdy
ragazza
а я тоже сегодня получила tease.gif
в понедельник побегу за посылочкой
yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
ragazza
Herdy
поздравляю! yra.gif
я все получила, но пока попробовала только крем для рук... tease.gif
Herdy
ragazza
как крем? friends.gif
давай пробуй всё и нам рассказывай впечатления свои df.gif
ragazza
Herdy
ну это уже не сегодня biggrin.gif
конечно, расскажу свои впечатления df.gif
Herdy
сбегала сегодня за посылочкой yra.gif
крем для тела с блесками прикольный vd.gif
а тушь еще не пробовала cw.gif
ragazza
очень понравилось молочко для тела "Череда и облепиховое масло" good.gif
такое нежное, запах приятный cp.gif
гель для интимной гигиены вроде тоже хороший, но пока толком не поняла pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.