Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nivea
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KaMiLlEnOk_Lu
4уда

Ну лично у меня безумно зимой кожа шелушится и только им спасаюсь в морозы db.gif
И не такой уж он и жирный, и впитывается моментально. unknw.gif
4уда
KaMiLlEnOk_Lu
дело привычки, наверное. Я вообще с трудом переношу даже питательные крема, люблю легкие.
Ватрушка
Цитата
И не такой уж он и жирный, и впитывается моментально.

мне наоборот кажется, что очень жирный и впитывается долго. Давно не покупаю, куплю в крайнем случаи, когда уже ничего не поможет.
KaMiLlEnOk_Lu
Цитата(4уда @ 27.10.2011, 0:50) *

дело привычки, наверное.

Думаю ты права, дело и в привычке, и в восприятии кремов кожей )

Я например маски не перевариваю, прям раздражать начинает когда на лице нечто липкое и противное biggrin.gif

Ivonne
Цитата(4уда @ 25.10.2011, 15:31) *

Я не представляю, что можно мазать кремом из круглой синей баночки - жирнее крема я еще не видела.

тело им хорошо мазать, у кого кожа сухая. good.gif ну и руки хорошо смягчает smile.gif
Цитата(Ватрушка @ 27.10.2011, 4:06) *

впитывается долго

значит, у тебя не сухая кожа. У меня он моментально впитывается, потому что кожа сухая до жути. girl_sad.gif
Ватрушка
Ivonne , возможно. Маме моей очень нравился раньше. Вот зимой может попробовать, а то кожа на ногах очень сухая (не понятно, правда, от чего)
querida
Цитата(4уда @ 25.10.2011, 14:31) *

Я не представляю, что можно мазать кремом из круглой синей баночки

я мазала им лицо на ночь, когда работала зимой целый день на улице. Лицо ТАК обветривалось ,что не помогал никакой крем ,кроме этого smile.gif
4уда
Верю девочки, что для вас это экстренная помощь при сухой коже и суровых условиях погоды, db.gif но я даже руки им не могу мазать, вспомню-вздрогну, как говорится). Но это только мое мнение, вижу оно не доминантно).
Кусюшка
Купила недавно вот такой бальзамчик - ВЕЩЬ!!! good.gif я раньше вообще не могла так, чтобы губы были не намазаны... а этим попользовалась несколько дней и все вошло в норму... мажу теперь очень редко и губы так сильно не сохнут. И ощущение от этого бальзамчика такое приятное-прохлада на губах cp.gif
Ватрушка
Кусюшка , о! Надо попробовать, потому что у меня та же ерунда.
KaMiLlEnOk_Lu
Цитата(Кусюшка @ 29.10.2011, 14:07) *

Купила недавно вот такой бальзамчик - ВЕЩЬ!!

Это новинка ? Просто я такой ещё нигде не видела... scratch_one-s_head_girl.gif
Кусюшка
KaMiLlEnOk_Lu
наверно pardon.gif я как увидела сразу купила, раньше висели в отделе обычные бальзамы со всякими фруктовыми добавками pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.