intricate
13.2.2009, 15:52
Цитата(VESTOCHKA @ 12.2.2009, 23:46)

А еще есть NIVEA VISAGE демакияж глаз, оч нравится им косметику смывать, приятненький.
Из всех которые я пробовала мне этот больше всех понравился
Я недавно купила освежающий гель для умывания с экстрактом лотоса и витаминами для нормальной и комбинированной кожи. Как ни странно, мне очень понравился, хорошо очищает и, что самое главное для меня, не сушит кожу.
тихий омут
27.3.2009, 14:36
У меня муж пользуется серией для чувствительной кожи, а мне нравится крем-контур для кожи вокруг глаз Q10plus, и еще ночной для лица из этой же серии.
Цитата(intricate @ 13.2.2009, 17:52)

У меня мама только им на протяжении нескольких лет пользуется, на другое реакция, я иногда использую, ничего плохого сказать не могу.
катюшенька
10.4.2009, 17:51

а как на счет крем-геля "гудбай целюлит"? пользовались,понравилось?
единственное, что не понравилось у этой фирмы - лосьон "Поцелуй солнца"

ложится не слишком ровно и кожа какая-то нехорошая становится, не нравится, короче
ragazza, да и запах не самый приятный, к тому же стойкий и сильный.
из этой серии покупаю только гели для душа (и себе, и любимке), а вчера решила попробовать дезодорант, написано было, что не оставляет следов..... посмотрим
катюшенькаи как этот крем? результат есть от него?
Цитата(Лёка @ 24.4.2009, 7:39)

написано было, что не оставляет следов..... посмотрим
оставляет...
ragazzaспасибо

обрадовала
сильно оставляет?
Лёка как обычный дезик, ну, может, чуть-чуть меньше
мне очень нравится увлажняющее молочко для тела, для сухой кожи. После него кожа такая гладкая и нежная

Причем результат есть сразу, после первого применения.
Mettylina
25.5.2009, 3:34
Цитата(БРЫСЬКА @ 10.8.2008, 16:01)

Здесь будем делиться мнением об этой марке косметике и декоративке.....
про дэзики я молчу - это единственное,что мне подошло из всех сетевых дезиков - так что респект)))
Еще из моих последних и кстати случайных приобретений в области этой косметики стал гель для умывания- Матирующий с гранулами и тоник с экстрактом лотоса.....-думала г.......полное, но нет - даже очень ничего))))Понравилось...
а как вам???
что используете и ваше мнение....

Слышала мнение, что Нивея подходит девушкам с "северным" типом кожи. Например, петербурженкам. Потому что косметика финская, сделана для "северного" типа кожи - обычно это светлокожие люди с кожей, склонной к сухости. У меня именно такой тип кожи. Правда, я Нивеей давно не пользовалась, давно уже перешла на Клиник, но из средней ценовой категории раньше мне именно Нивея подходила.
Цитата(Mettylina @ 25.5.2009, 3:34)

Потому что косметика финская
Nivea - немецкая косметика.
Купила себе увлажняющий крем для лица в синей упаковке. Довольная

Очень мне нравится!!!
Я кремом для лица Нивея на зиму всегда покупаю. Он такой жирненький, кожа вообще перестала обветриваться
Как-то в журнале попался пробник крема
NIVEA.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Мне понравилось.
И нравится лосьон для тела
Моменты радости, хорошо увлажняет кожу

.
А ещё пользуюсь шампунью и бальзамом
Моментальная гладкость. Не жалуюсь.
У меня сейчас крем вокруг глаз Упоение свежестью, очень такой приятный кремик, быстро впитывается, не липкий. Эффект не скажу, что замечаю, как, впрочем и от многих других кремов вокруг глаз
Argentina
4.6.2009, 13:00
мне нивея вообще не нравится...
только гигиеничка если...
fokusnizza
3.8.2009, 16:35
У меня кремчик увляжняющий от Нивеа с жожоба и витамином Е. Мне нравится, легкий, не липкий и хорошо впитывается
Lubimaja
18.8.2009, 20:18
прикололо, что под названием темы написано "натуральная косметика")))
я против Нивеи ничего не имею, мне нравится, но то что она вся синтетическая--факт
Гель Intimo купила. Очень понравился. Раньше пользовалась Cliven, но Nivea мне больше понравилась
Гл@мурная
23.8.2009, 10:30
Lubimaja но заметила ведь, хоть натуральная косметика, но зато в кавычках
мне нравятся гели для душа нивеевские оч приятные и пахнут все вкусно и гигиенички довольно неплохие, больше ничего из этой марки не полюбилось)
Мне крем детский нравится, я его для тела использую

Увлажняет очень хорошо
FuzziWife
28.9.2009, 17:08
Мне раньше нравился крем в синей баночке железненькой,а потом у меня на него резко аллергия началась
ТеПлО и ЛаСкА
28.9.2009, 21:12
Особо ничем не пользовалась толкь одезодоранты, обязательно жидкие, уже 2 брала: один для красоты кожи-мне нравился, но оставлял следы, второй сейчас против следов на одежде-мне подходит.
Особо ничем не пользовалась толкь одезодоранты, обязательно жидкие, уже 2 брала: один для красоты кожи-мне нравился, но оставлял следы, второй сейчас против следов на одежде-мне подходит.
pantera 16
28.9.2009, 21:17
пользуюсь деходарантом против черных пятен и кремом для рук Софт, очень довольна и тем и другим все безумно нежное в использовании
Огненный ангел
28.9.2009, 21:19
Взяла шампунь пока не очень
Только нивеевский дезик с жемчугом мне подходит. Еще видела рекламу крема для лица, вроде "красивая кожа" называется. Хочу купить.
FuzziWife
28.9.2009, 21:27
Lenysja о,мне так нравился этот дезик..
Огненный ангел а чем не нравится?У меня после него волосы мягкие были,хорошо расчесывались,но у меня волосы склонны к жирности и после него они буквально через 2 часа становились в состояние "нас не мыли"
Огненный ангел
28.9.2009, 21:30
FuzziWife Я не говорю что совсем не нравится. Я просто пытаюсь химию хоть чуть чуть выпрямить

А ты каким пользуешься?
FuzziWife
28.9.2009, 21:33
Огненный ангел
сейчас?или пользовалась?
Огненный ангел
28.9.2009, 21:35
FuzziWife Ну сейчас и чем пользовалась? Мне все интересно и думаю будет полезно
FuzziWife
28.9.2009, 21:41
Сейчас у меня глисскуровский "Жидкий шёлк",мне нравится

,а нивея была для жирных волос.Вот она:
Огненный ангел
28.9.2009, 21:44
ооо Глискур мне тоже нравится. У меня был шампунь, пенка, маска и бальзам.
FuzziWife
28.9.2009, 21:58
Кстати,я тут вспомнила,у меня еще около месяца был шампунь нивеевский бриллиантовый там какой то,ну я им волосы мыла когда они длинные были.
Огненный ангел
28.9.2009, 22:00
Ну и как? Я слышала про него. Говорят хороший.
FuzziWife
28.9.2009, 23:11
Ну на тогдашний момент он мне нравился,для длинных хорош был.А я же в августе подстриглась,и мне для волос объём уже нужен был,другой покупала шампунь,ну а у меня волосы еще мелкой кучерявостью отличаются,я себе жидкий шёлк купила,вот им так и пользуюсь.
у них почему-то все крема очень жирные! А шампусики ничего так!
идущая босиком
5.10.2009, 17:02
пробовала из нивеи только бальзам для губ и шампунь
Argentina
16.10.2009, 10:23
накупила себе нивеи в германии
прям была очень приятно удивлена качеством
а еще там такие пробники дают...
GoldenN
16.10.2009, 20:07
Кстати, пробники у нивеи во много раз лучше самой нивеи
В магазине дали такую красивую коробочку, а там столько всяких пробников прикольных (а мужу тоже дали, только там пробники мужских средств). Все перепробовала. Там был лосьон для тела очень классный, и запах такой у него

Купила его - а оказалось вообще не то, что в пробнике было
Argentina
16.10.2009, 20:58
GoldenN а на самом деле, этим не только нивея грешит)) так у очень многих с пробниками
к счастью, немецкая нивея одинаковая везде)
А я мужу давно еще купила мини-набор, так выручает в поездках когда в гости ездим!
Не нужно кучу тащить с собой косметики, все нужное там есть: гель для душа, шампунь, пена для бритья, бальзам после бритья, шариковый антирсп.
GoldenN
17.10.2009, 16:07
Argentina так на всех же написано мэйд ин джормани. Или это типа на заборе тоже написано? А на самом деле местного розлива?

Тогда это многое объясняет
Упавшая Звёздочка
24.10.2009, 16:52
Девочки, а кто-нибудь уже пробовал новые кремушки от Нивеи - Красивая кожа, с сияющими микрочастицами?
Я вот тоже его хочу, но пока нигде не видела
Кто знает жирный он или нет?
У меня обычный кремик в синенькой металлической баночке! Запарилась я уже детским маслом ноги увлажнять, купила менее текуче-жирное средство!

Ничего так, меня устраивает!
ТеПлО и ЛаСкА
31.10.2009, 21:09
Купила сегодня мусс для волос по совету подруги, но еще не успела попробовать. Подруга хвалила для кудряшек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.