Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nivea
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
intricate
гель для умывания, с кислородом который, хорошая штука good.gif а вот умывалка нивея young и крем для тела soft мне не понравились fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif
GoldenN
Цитата(VESTOCHKA @ 12.2.2009, 23:46) *

А еще есть NIVEA VISAGE демакияж глаз, оч нравится им косметику смывать, приятненький.

Из всех которые я пробовала мне этот больше всех понравился
Эмма
Я недавно купила освежающий гель для умывания с экстрактом лотоса и витаминами для нормальной и комбинированной кожи. Как ни странно, мне очень понравился, хорошо очищает и, что самое главное для меня, не сушит кожу. ct.gif
Изображение
тихий омут
У меня муж пользуется серией для чувствительной кожи, а мне нравится крем-контур для кожи вокруг глаз Q10plus, и еще ночной для лица из этой же серии.

Запятуля
Цитата(intricate @ 13.2.2009, 17:52) *

крем для тела soft мне не понравились fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif

У меня мама только им на протяжении нескольких лет пользуется, на другое реакция, я иногда использую, ничего плохого сказать не могу.
катюшенька
fanatki_12.gif а как на счет крем-геля "гудбай целюлит"? пользовались,понравилось?
ragazza
единственное, что не понравилось у этой фирмы - лосьон "Поцелуй солнца" nea.gif ложится не слишком ровно и кожа какая-то нехорошая становится, не нравится, короче db.gif
Эмма
ragazza, да и запах не самый приятный, к тому же стойкий и сильный. girl_sad.gif
Лёка
из этой серии покупаю только гели для душа (и себе, и любимке), а вчера решила попробовать дезодорант, написано было, что не оставляет следов..... посмотрим db.gif

катюшенька
и как этот крем? результат есть от него?
ragazza
Цитата(Лёка @ 24.4.2009, 7:39) *

написано было, что не оставляет следов..... посмотрим

оставляет... girl_sad.gif
Лёка
ragazza
спасибо biggrin.gif обрадовала
сильно оставляет?
ragazza
Лёка
как обычный дезик, ну, может, чуть-чуть меньше db.gif
Windy
мне очень нравится увлажняющее молочко для тела, для сухой кожи. После него кожа такая гладкая и нежная vd.gif Причем результат есть сразу, после первого применения.
Mettylina
Цитата(БРЫСЬКА @ 10.8.2008, 16:01) *

Здесь будем делиться мнением об этой марке косметике и декоративке.....
про дэзики я молчу - это единственное,что мне подошло из всех сетевых дезиков - так что респект))) good.gif
Еще из моих последних и кстати случайных приобретений в области этой косметики стал гель для умывания- Матирующий с гранулами и тоник с экстрактом лотоса.....-думала г.......полное, но нет - даже очень ничего))))Понравилось... db.gif df.gif
а как вам???
что используете и ваше мнение.... db.gif db.gif

Слышала мнение, что Нивея подходит девушкам с "северным" типом кожи. Например, петербурженкам. Потому что косметика финская, сделана для "северного" типа кожи - обычно это светлокожие люди с кожей, склонной к сухости. У меня именно такой тип кожи. Правда, я Нивеей давно не пользовалась, давно уже перешла на Клиник, но из средней ценовой категории раньше мне именно Нивея подходила.
Эмма
Цитата(Mettylina @ 25.5.2009, 3:34) *

Потому что косметика финская

Nivea - немецкая косметика. pardon.gif
_Myza_
Купила себе увлажняющий крем для лица в синей упаковке. Довольная yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Очень мне нравится!!!
Ivonne
Я кремом для лица Нивея на зиму всегда покупаю. Он такой жирненький, кожа вообще перестала обветриваться good.gif
MURrrr
Как-то в журнале попался пробник крема NIVEA.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Мне понравилось.
И нравится лосьон для тела Моменты радости, хорошо увлажняет кожу df.gif .
А ещё пользуюсь шампунью и бальзамом Моментальная гладкость. Не жалуюсь.
Аленькая
У меня сейчас крем вокруг глаз Упоение свежестью, очень такой приятный кремик, быстро впитывается, не липкий. Эффект не скажу, что замечаю, как, впрочем и от многих других кремов вокруг глаз ca.gif
Argentina
мне нивея вообще не нравится...
только гигиеничка если...
fokusnizza
У меня кремчик увляжняющий от Нивеа с жожоба и витамином Е. Мне нравится, легкий, не липкий и хорошо впитывается df.gif
Lubimaja
прикололо, что под названием темы написано "натуральная косметика")))
я против Нивеи ничего не имею, мне нравится, но то что она вся синтетическая--факт
Gaerwen
Гель Intimo купила. Очень понравился. Раньше пользовалась Cliven, но Nivea мне больше понравилась
Гл@мурная
Lubimaja но заметила ведь, хоть натуральная косметика, но зато в кавычках biggrin.gif
мне нравятся гели для душа нивеевские оч приятные и пахнут все вкусно и гигиенички довольно неплохие, больше ничего из этой марки не полюбилось)
Кали
Мне крем детский нравится, я его для тела использую smile.gif Увлажняет очень хорошо good.gif
FuzziWife
Мне раньше нравился крем в синей баночке железненькой,а потом у меня на него резко аллергия началась girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Особо ничем не пользовалась толкь одезодоранты, обязательно жидкие, уже 2 брала: один для красоты кожи-мне нравился, но оставлял следы, второй сейчас против следов на одежде-мне подходит.

Особо ничем не пользовалась толкь одезодоранты, обязательно жидкие, уже 2 брала: один для красоты кожи-мне нравился, но оставлял следы, второй сейчас против следов на одежде-мне подходит.
pantera 16
пользуюсь деходарантом против черных пятен и кремом для рук Софт, очень довольна и тем и другим все безумно нежное в использовании good.gif
Огненный ангел
Взяла шампунь пока не очень girl_sad.gif
Lenysja
Только нивеевский дезик с жемчугом мне подходит. Еще видела рекламу крема для лица, вроде "красивая кожа" называется. Хочу купить.
FuzziWife
Lenysja о,мне так нравился этот дезик.. cp.gif

Огненный ангел а чем не нравится?У меня после него волосы мягкие были,хорошо расчесывались,но у меня волосы склонны к жирности и после него они буквально через 2 часа становились в состояние "нас не мыли" girl_sad.gif
Огненный ангел
FuzziWife Я не говорю что совсем не нравится. Я просто пытаюсь химию хоть чуть чуть выпрямить ca.gif А ты каким пользуешься?
FuzziWife
Огненный ангел
сейчас?или пользовалась?
Огненный ангел
FuzziWife Ну сейчас и чем пользовалась? Мне все интересно и думаю будет полезно smile.gif
FuzziWife
Сейчас у меня глисскуровский "Жидкий шёлк",мне нравится cp.gif ,а нивея была для жирных волос.Вот она:
Огненный ангел
ооо Глискур мне тоже нравится. У меня был шампунь, пенка, маска и бальзам. good.gif
FuzziWife
Кстати,я тут вспомнила,у меня еще около месяца был шампунь нивеевский бриллиантовый там какой то,ну я им волосы мыла когда они длинные были.
Огненный ангел
Ну и как? Я слышала про него. Говорят хороший.
FuzziWife
Ну на тогдашний момент он мне нравился,для длинных хорош был.А я же в августе подстриглась,и мне для волос объём уже нужен был,другой покупала шампунь,ну а у меня волосы еще мелкой кучерявостью отличаются,я себе жидкий шёлк купила,вот им так и пользуюсь.
Ватрушка
у них почему-то все крема очень жирные! А шампусики ничего так! cp.gif
идущая босиком
пробовала из нивеи только бальзам для губ и шампунь biggrin.gif
Argentina
накупила себе нивеи в германии
прям была очень приятно удивлена качеством
а еще там такие пробники дают... smile.gif
GoldenN
Кстати, пробники у нивеи во много раз лучше самой нивеи cn.gif
В магазине дали такую красивую коробочку, а там столько всяких пробников прикольных (а мужу тоже дали, только там пробники мужских средств). Все перепробовала. Там был лосьон для тела очень классный, и запах такой у него cp.gif Купила его - а оказалось вообще не то, что в пробнике было girl_sad.gif
Argentina
GoldenN
а на самом деле, этим не только нивея грешит)) так у очень многих с пробниками angy.gif
к счастью, немецкая нивея одинаковая везде)
Лама
А я мужу давно еще купила мини-набор, так выручает в поездках когда в гости ездим!
Не нужно кучу тащить с собой косметики, все нужное там есть: гель для душа, шампунь, пена для бритья, бальзам после бритья, шариковый антирсп. good.gif
GoldenN
Argentina
так на всех же написано мэйд ин джормани. Или это типа на заборе тоже написано? А на самом деле местного розлива? ca.gif Тогда это многое объясняет biggrin.gif
Упавшая Звёздочка
Девочки, а кто-нибудь уже пробовал новые кремушки от Нивеи - Красивая кожа, с сияющими микрочастицами?
Кали
Я вот тоже его хочу, но пока нигде не видела girl_sad.gif
Кто знает жирный он или нет?
Milen@
У меня обычный кремик в синенькой металлической баночке! Запарилась я уже детским маслом ноги увлажнять, купила менее текуче-жирное средство! tease.gif Ничего так, меня устраивает!
ТеПлО и ЛаСкА
Купила сегодня мусс для волос по совету подруги, но еще не успела попробовать. Подруга хвалила для кудряшек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.