Здесь будем делиться мнением об этой марке косметике и декоративке.....
про дэзики я молчу - это единственное,что мне подошло из всех сетевых дезиков - так что респект)))
Еще из моих последних и кстати случайных приобретений в области этой косметики стал гель для умывания- Матирующий с гранулами и тоник с экстрактом лотоса.....-думала г.......полное, но нет - даже очень ничего))))Понравилось...
а как вам???
что используете и ваше мнение....
Мне шариковый дезодорант нравится только тем, что пятен не оставляет и только.
Пользуюсь тоником и гелем для умывания для жирной кожи и матирующим кремом. Еще пробывала шампунь - тоже ничего. Гели пока не пробывала.
Крем для рук и ногтей защитный хороший, а вот в круглых банках мне не нравится - уж очень жирный.
Argentina
11.8.2008, 13:03
из нивеи у меня была зеленая умывалка. опять же в америке. и она мне понравилась, все остальное купленное в россии - просто ужас. и у меня, и у мамы - аллергия. вообще оч много моих знакомых марку эту недолюбливает
А я брала серию для молодой кожи, мне понравилось. Скраб тоже классный (опять же для молодой кожи, остальные не пробовала) хорошо очищает. Вот шампуни не очень понравились, у меня от них волосы были как солома. Да, а еще гели для душа тоже классненькие.
Slivo4naja
12.8.2008, 18:57
Обожаю крем от Нивеа,он мне детство напоминает
А бальзам для губ вообще мечта
ужасная вредина
12.8.2008, 22:29
Slivo4naja У меня тоже кремик нивеевский для тела стоит

Нравится
Свекровь еще шампунь купила, на днях опробую
Артемида
13.8.2008, 13:01
очень нравятся у Нивеи жидкое мыло, гели для душа и гель для интимной гигиены. Тоник для молодой кожи - обычный, не могу сказать, что супер, но и плохого не скажу, пилинг-гель не очень нравится тем, что сушит кожу.
Аленькая
13.8.2008, 15:56
Я пользуюсь только нивеевскими шариковыми дезиками - они для меня лучшие, и еще мне нравится мыло для интимной гигиены
Я вчера помимо геля и лосьона для кожи прикупила крем увлажняющий и выравнивающий цвет лица. открыла в магазине тюбик и чуть не упала в обмарок - цвет крема как для негров))
меня консультант успокила - я дома попробывала, действительно, тоналка пока не нужна, а кожа красивый оттенок имеет....
А вот шариковый дезодорант мне не понравился. Да, следов не оставляет, но от пота не защищает.
Забыла...уже много лет пользуюсь мужской пеной для бритья для чувствительной кожи))) Это лучшее, что я из подобных средств пробывала.
Много чего использую: гели для душа - только нивея, и обожаю пилинги для душа. Для снятия макияжа с глазок о такой был
Нажмите для просмотра прикрепленного файла закончился, сейчас вот этот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и тоже очень нравится, бальзам для губ, интимное мыло
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А еще пару лет назад у меня была тушь объемная - ооочень хорошая
У Нивеи нравится практически все, что пробовала - шампуни, крема, бальзам для губ, дезодоранты, гели для душа, тон для лица, умывалка...
Очень нравятся гели для душа этой фирмы.

Очень люблю дезодоранты, и шариковые, и твёрдые. Мягкие, нерезкие запахи. Шампуни этой фирмы не нра.

А ещё у меня дома всегда есть крем в синей железной банке, иногда он просто незаменим.
Гели для душа очень люблю, особенно с ромашкой для чувствительной кожи. Гигиенические помады неплохие, дезодоранты тоже ничего. Раньше такой лосьон для тела офигенный был, придающий мерцающий блеск, а сейчас его почему-то нигде не продают, а я так его люблю... И крем для тела ночной, а также крем для упругости кожи тоже исчезли с прилавков магазинов, такие классные... Вот что такое...
Сначала нравился шампунь-блеск для нормальных волос, а потом почему-то резко испортился.
Эмма а мне как раз этот мерцающий лосьон жутко не понравился, у него такой запах ужасный
Kitty, я вот универсальным кремом не пользуюсь. Бяка для меня.
На вкус и цвет...
Гели для душа NIVEA Aroma Care Shower просто обожаю. Гель для интимной гигиены - the best. Из всех, что пробовала, этот самый лучший. Бальзам для губ давно был, тоже ничего плохого о нем не могу сказать. Сейчас шампунь купила для темных волос. Очень хороший блеск придает, хотя бальзам не очень. Но мне вообще ни один бальзам кроме ревивора не подходит. А мужская серия по-моему вообще всем мужикам нравится. По крайней мере у всех знакомых парней в ванной что-нибудь от нивеи да стоит.
Polink@
13.11.2008, 22:17
Да, мужская серия у них отличная.
А я вот брала лосьен с эффектом загара, что-то у меня никакого эффекта от него не появилось. Весь измазала, и чуть чуть только стало заметно. Вот от Джонсона почти сразу эффект, вот только не давал бы он такого противного желтого оттенка
Люблю у Нивеи лосьоны для тела. Запах приятный и консистенция подходящая. И серия для мужчин для чувствительной кожи очень хорошая.
Гл@мурная
13.11.2008, 22:42
Гели для душа Нивея нравятся, все хорошие,сейчас пользуюсь-абрикос и молоко
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаещё гель для умывания нравится-нежный, раздражения не вызывает, из новой серии попробовала-порадовало
И бальзамы для гуд-прелестные,больше всего понравился-"молоко и мёд","Сияние жемчуга"
CAPRISE
13.11.2008, 22:46
Jana Цитата(Jana @ 13.11.2008, 14:31)

Люблю у Нивеи лосьоны для тела. Запах приятный и консистенция подходящая. И серия для мужчин для чувствительной кожи очень хорошая.

Согласна... Мне тоже нра лосьончики для тела.... И мужу покупаем всю серию для чувствительной кожи... Очень ему нраится, да и подходит хорошо!
ангел_страсти
17.11.2008, 21:45
Все, что было из Нивеи у меня, все понравилось - лосьоны для тела, шампуни, гели, у мужа тоже вся серия для чувствительной кожи
Ланачка
24.11.2008, 20:47
я брала бальзам для темных волос. такой запах классный. муж говорит: купи в машину "вонючку", что б пахла как твои волосы!
Lubimaja
30.11.2008, 17:07
ну...Нивея далеко не натуральная косметика. но мне она нравится. питательные кремы и увлажняющие безо вскиях наворотов очень хорошо выполняют функции
Купила вот такую умывалку, что-то она не очень, не фига не матирует и не подсушивает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kirena, мне тоже умывалка не понравилась

Что мыл, что не мыл
Не люблю их косметику. Вроде все красивое, пахнет приятно, по ощущениям тоже неплохо, но неэффективная совершенно
ragazza
14.12.2008, 18:54
я лучше нивеевского дезика PEARL beauty не встречала
и твердый был, и спрей, и шариковый (больше всего нравится!) - только им пользуюсь
ragazza
Оль, а мне как раз этот жемчужный не понравился, хотя вообще дезики от Нивеи очень люблю
ragazza
14.12.2008, 22:51
Kitty Даш, а чем не понравился?

он такой мягкий, запах такой нежненький
у меня были другие нивеевские - тоже хорошие

но этот именно за нежность полюбила
Артистка
14.12.2008, 22:56
Цитата(Susanna @ 11.12.2008, 5:13)

Не люблю их косметику
этой фирмы у меня только бальзамы для губ
хотя раньше нравились гели для душа...
ragazza
14.12.2008, 22:59
Цитата(Артистка @ 14.12.2008, 21:56)

этой фирмы у меня только бальзамы для губ
раньше тоже брала, а сейчас не нравится

у Ив Роше лучше!
Цитата(ragazza @ 14.12.2008, 19:51)

Kitty Даш, а чем не понравился?

он такой мягкий, запах такой нежненький
у меня были другие нивеевские - тоже хорошие

но этот именно за нежность полюбила

знаешь, он на моей коже как-то странно пахнуть начинает

а с другими дезиками нет такого... сейчас вот пользуюсь обычным Нивеевским - всё ок
ragazza
14.12.2008, 23:08
Цитата(Kitty @ 14.12.2008, 22:02)

он на моей коже как-то странно пахнуть начинает
а я балдею от запаха

на мне пахнет так же, как во флаконе... вроде бы
и кожа красивая!!!!!!!!!!!!! уже не первый год им пользуюсь
ragazza мне просто нравятся более нейтральные запахи у дезиков

поэтому я и люблю Нивею, у неё остальные дезики очень ненавязчиво пахнут, а этот сладковат для меня
ragazza
14.12.2008, 23:17
Kitty кстати, да

у них все запахи классные!
этот на любителя - вот я им и оказалась
ragazza а я купилась на красивую упаковку, всю такую розово-перламутровую

а вообще мне очень нравится самый первый их дезик - белый, и тот, который прозрачный
ragazza
14.12.2008, 23:24
Цитата(Kitty @ 14.12.2008, 22:20)

а я купилась на красивую упаковку
ну я сначала тоже

а потом и сам дезик оценила
Evlale4ka
21.12.2008, 13:24
Обожаю жирный крем в больших банках. Это вообще
Еще пользуюсь только нивеевскими дезиками и бальзамом для губ.
Нравятся некоторые гели для душа.
Иногда покупаю их шампуни, но вот бальзамы, маски и крема для волос мне не нравятся.
Klubnicka
28.12.2008, 8:19
Мне роликовый нивеа жемчуг тоже понравился
БРЫСЬКА
28.12.2008, 11:18
LikeTheAngel
28.12.2008, 22:35
Сейчас пользуюсь ТОЛЬКО Nivea, нравится новая коллекция по уходу за лицом Nivea YONG, очень нравится, кожа заметно улучшилась, купила себе еще гигиеническую помадку грейпфрутовую, вообще не нахвалюсь, не та хрень, которую заказываем в этом эйване орифлейме...(никого нехочу обидеть, просто личный опыт)
LikeTheAngel У меня такая, но мне не нравится она
Из тех что я пробовала вот эта самая лучшая, но я давно ее нигде не встречала
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VESTOCHKA
12.2.2009, 21:46
У NIVEA нравятся бальзамы для губ. Сейчас у меня "Нежное увлажнение" оч нравится, запах приятный, губы хорошо увлажняет.
А еще есть NIVEA VISAGE демакияж глаз, оч нравится им косметику смывать, приятненький.
В целом это косметика хорошая но крема у них жирные.
А мне демакияж глаз не очень

а увлажняющий крем для лица понравился. Жирненький, но впитывается быстро. Впервые у меня зимой лицо не обветрено
VESTOCHKA
13.2.2009, 3:27
ну это все индивидуально, а демакияж нравится потому что кожу не сушит
VESTOCHKA, ну да, в общем-то любая косметика индивидуально

кожу не сушит, а тушь долго смывает.

лишний раз тереть просто тоже очень вредно
VESTOCHKA
13.2.2009, 4:06
так я не для ресниц а для кожи глаз использую, а тушь обычной водой легко смывается, по крайней мере у меня
VESTOCHKA, понятно. У меня на баночке написано, что для снятия туши

а водой вредно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.