Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный жемчуг
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
Gaerwen
А нашей косметикой кто-нибудь пользуется? У концерна Калина, имхо, неплохие продукты есть. Сейчас пользуюсь кремами Черный жемчуг, скраб для лица покупала и тоник для снятия макияжа стоит. Мне нравится, хорошее соотношение цены - качества.
Самый большой плюс для меня - нет аллергии, у меня всегда с этим проблемы, кожа реагирует даже на дорогую косметику (особенно на декоративную). На ЧЖ пока нареканий нет smile.gif
Хочу вот декоративную линию ЧЖ попробовать. Рекламируют как раз, как гипоаллергенную.
Melodiya
Девочка посоветовала крем ёрный жемчуг аквабаланс, но видимо мне не подошёл. После нанесения на лицо скатывается!
post_scriptum.gif Я вот уже ничнаю задумываться, может я много крема наношу!?

Был как - то тоник для лица, но его дейтсие на мою кожу не помню!
Эмма
Мне нравится скраб для лица. Больше ничем не пользуюсь.
По поводу декоративной косметики ЧЖ - слышала много плохих отзывов про тушь для ресниц, что осыпается и размазывается.
БРЫСЬКА
Пробовала только скраб - мне как-то не очень понравился... nea.gif
Декоративку не пробовала - ничего не могу сказать....
Моя тетя- ей 33 года - пользовалась прям серией - тоник. крем, лосьона и т.д.... - ей нравилось, особо конечно прям там омолаживающего эффекта не было, но в палне ухода ей нравилось.... pardon.gif
Argentina
у меня только крем для рук был, давно, весьма неплохой
Gaerwen
Цитата(Melodiya @ 10.11.2008, 16:47) *

Девочка посоветовала крем ёрный жемчуг аквабаланс, но видимо мне не подошёл. После нанесения на лицо скатывается!

Как это "скатывается"?
Летом пользовалась дневным кремом серии "Аквабаланс", сейчас купила "Энергию витаминов". Он более плотный, но совсем нежирный. Пару раз в неделю не просто смазываю лицо кремом, а наношу довольно толстый слой, как маску. По сути, это и получается маска, только потом нужно излишки убирать, а у меня ничего не остается biggrin.gif кожа все впитывает
Melodiya
Gaerwen
вот так! наношу его на лицо и через какое - то время провожу по лицу рукой и на руке прям скатанные частички крема (особенно возле носа если проводить и на висках)
Gaerwen
странно. видимо, и правда не подходит unknw.gif
Polink@
Моя мама пользовалась кремами этой марки кажется с эффектом лифтинга. Ей понравилось, да и виден был результат, посвежела так.
Ivonne
Декоративную косметику этой фирмы не встречала, а вот кремами, пенками для умывания и прочим пользуюсь с удовольствием.
Артемида
моя мама пользуется серией Аквабаланс. Ей очень нравится и подходит, а я в востроге от тоника этой серии)) очень нежный и с приятным запахом)
Домини
Пользуюсь скрабом для лица, не скажу, что он мне очень нравиться, обычный скраб. smile.gif Раньше постоянно пользовалась пенкой для умывания, но сейчас это уже не то.
Из декоративки покупала только лак для ногтей, ничего особенного.
wildf
Подружка говорила, что маски ЧЖ очень хорошие. Никто не пробовал?
Упавшая Звёздочка
Крем был увлажняющий для лица - Аквабалланс, и еще крем для век. Очень даже неплохие. Потом правда стала пользоваться "Чистой линией" (для кожи от 26 лет) - еще больше понравилось. А вот сейчас "Сто рецептов красоты" - не в восторге - уж отдушки больно "пахучие".
Еще пользуюсь скрабом - мне нравится. А из декоративки- корректор - очень и очень неплохой.
Grafinja
блески для губ у них классные, долго держаться, поистине блестят, приятные на ощупь (губами)... увлажняют!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
SydneY
Я пользуюсь кремом для век Энергия витаминов, нравится, очень нежный smile.gif
Красотуля
Я тоже Энергией витаминов пользуюсь, хороший, но запах как-то на коже с цитрусового меняется на что-то непонятное. Не очень вкусно пахнет. А так хорошо кожу увлажняет, главное, чтоб аллергии не бвло на цитрусовые.
Ранше пользовалась скрабом - классный! Меленькие частички очень хорошо все отшелушивают.
Декоративной не пользовалась никакой.
Артемида
пользуюсь нормализующим тоником для молодой проблемной кожи, ничего так)
Gaerwen
пропала из магазинов серия гипоаллергенная для сухой кожи sad.gif теперь везде "по возрастам" а мне не очень подходит, так как серия для моего возраста крема идут для жирной и комбинированной кожи. а у меня сухая... летом еще ничего, а вот зимой... так радовалась, что нашла такой классный крем и вот тебе... cray_girl.gif пока можно (сезон позволяет) пользуюсь умывалкой для смешанной кожи. очень нравится.
Ivonne
Gaerwen
у нас продают. Вчера только купила unknw.gif Посмотри в другом магазине, должен быть. df.gif
Gaerwen
так вот нету! у нас город небольшой, магазинов не так уж и много smile.gif иногда попадаются крема "гипоаллергенно", но там опять же надо смотреть, такие есть и для сухой и для смешанной кожи... в общем, посматриваю...
Ivonne
Gaerwen
понятно girl_sad.gif может еще завезут unknw.gif с производства их точно не сняли
Gaerwen
я скорее куплю себе что-нибудь другое, чем найду то, что мне нужно. так всегда почему-то бывает, только распробуешь что-то. оно исчезает с прилавков.... закон подлости... girl_sad.gif
Ватрушка
Вот за эту косметику гордость берет! Могут же когда захотят! Из наших – российских по-моему самая качественная. И стоит не дорого! Декоративная косметика вообще спокойно конкуренцию составить может импортным маркам. girl_clapping.gif Просто мы еще не привыкли к тому, что если не «бренд», то значит – плохо! Безусловно ЧЖ тоже бренд, но конечно не такой как «Диор» например.
Muza
Говорила со своим косметологом про эту косметику.Причем это не "косметичка" в салоне с курсами,а настоящий врач-косметолог,которая работала завотделением, при пенсионном возрасте занялась любимым делом, кстати одна из 150 учеников Караева.На вопрос о том какими кремами она мне посоветует пользоваться очень тактично сказала, что надо выбирать по карману, что как бы не бились и не кичились разные марки, до третьего слоя кожи еще ни один крем не дошел.Максимум до второго.Когда я спросила конкретно про ЧЕрный жемчуг, сказала, что он не доходит до второго.Весь остается на первом!!!!Единственный плюс выделила-что ни разу к ней не обращались с жалобами на аллергию от этой косметики.
Покупала тушь"Черный жемчуг".Обычно у меня тушь высохнуть успеет или кончиться.Я уже забыла с советских времен, что тушь умеет осыпаться на веках!!!!
Так что извините,любители Черного жемчуга, это косметика не для меня.
Ватрушка
На счет кремов не знаю, так как брала их всего раза 2 (для век). А вот декоративная косметика достаточно стойкая, что для меня очень важно!
Gaerwen
ну осыпается не только российская косметика. мейбиллиновская тушь у меня тоже прекрасно осыпалась
декоративку ЧЖ не пробовала - сказатть ничего не могу по этому поводу
Ватрушка
Да я особо тоже не юзаю! У меня только тени. И зимний бальзам для губ, но все это очень даже устраивает, и стоит не дорого!
Muza
Нет, я скажу честно, что присматриваюсь сейчас к карандашу для глаз этой фирмы.Меня устраивает, что он с кисточкой.Но пока не решилась.Думаю.То есть в "черный список", я отправила только крема.
Ватрушка
О! Кстати!О карандаше! У меня есть (автоматический для глаз!). Очень стойкий! Нашла наконец-то! Не смазывается! Буду его наверное всегда брать пока что-то лучшее не найду, хотя, думаю, что лучше уже и не будет!
Muza
Все.Ты меня успокоила.Я по-этому и думала-брать-не брать, что опасалась, что нестойкий.Если стойкий, значит куплю непременно.
Ватрушка
ну ентот без кисточки! Простой автоматический - 105 рублей вроде
Muza
какой скажешь-такой и куплю.Тот у нас 115 стоит.
Ivonne
А в каких магазинах их декоративная косметика продается? Нигде не встречала girl_sad.gif только кремы всякие, а декоративной не найти
Ватрушка
Цитата(Muza @ 12.9.2009, 23:41) *

какой скажешь-такой и куплю.Тот у нас 115 стоит.

Тогда попробуйте автоматический!
post_scriptum.gif Ради эксперимента можно и с кисточкой взять попробовать!

Ivonneу нас практически во всем магазинах есть с декоративной косметикой!
GoldenN
Мне очень понравились лаки для ногтей. Стоит всего 55р, а он и ложится идеально, и сохнет мгновенно, и не облазит, и еще и с витаминками и кальцием vd.gif
LikeTheAngel
Привезли мне пудру ихнюю попробовать, не то чтобы я оказалась в восторге, но то что не разочаровала это 100%. Она прям невесомая, но после антибактериальной непривычно как то.
ГАБа
Скраб для лица - ЛУЧШИЙ !!!
Кремами пользовалась лет 5 Основной уход, Аквабаланс, Зимний уход, но в последнее время (мож подделки были (в "Золотом яблоке " брала оба) Витаминный и серия до 25. От испарений крема с тали болеть и слезиться глаза (в какомто форуме о косметике узнала что не одна я такая). Перешла на другую Российскую косметику (Невская косметика - не смотря на цену - я в восторге- НИКОГДА моя кожа не была такой красивой!)

Ivonne
ГАБа
у нашей косметики в основном более низкие цены за счет того, что она не привозная, а не потому что ниже качество db.gif мне нравится "Черный жемчуг" good.gif
svetto4ka
из черного жемчуга беру постоянно тени - оттенок дюна.. наверное у меня уже 4 коробочка уже.. очень цвет нравится,а и еще конечно карандаш для глаз черный.. ct.gif
Ватрушка
Я их маску с согревающим эффектом люблю! Лаки и правда хорошие, мне больше всего нравятся те, что в маленьком флаконе! Я раньше постоянно брала их крем для век, тоже нравились!
GoldenN
Влюбилась в эту маску vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феечка
А мне очень нравится их гель для умывания.
Ватрушка
взяла тоник - попробуем. Не пойму, мне кажется, или у них вся косметика одинаково пахнет?
GoldenN
Ватрушка
то что я пробовала - вообще практически не пахнет pardon.gif даже лаки для ногтей имеют щадящий запах
Ватрушка
GoldenN
вот на счет лаков не помню, а тоники-умывалки пахнут одинаково. Может, это их фишка... unknw.gif
Ivonne
Ватрушка
да, у них как у дав и чистой линии вся косметика с одним запахом df.gif
querida
Цитата(Феечка @ 9.3.2010, 1:36) *

А мне очень нравится их гель для умывания.

а я как-то купила то ли гель, то ли пенку для умывания "черный жемчуг", так не знаю почему, но глаза пекло жутко, зажмуривала их со всей силы и все-равно пекло очень girl_sad.gif
Ivonne
querida
а из какой серии брала? у них есть розовая гипоалергенная, от нее не должно ничего такого быть.
querida
Ivonne точно не скажу. вообще у меня аллергии не бывает, так что гипоаллергенной косметикой никогда не пользовалась. unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.