Огненный ангел
29.10.2009, 17:45
Делимся впечатлениями о этой продукции. Кто что пробовал?
beastie
29.10.2009, 17:55
я пробовала шампунь с кефиром и маску для волос с козьим молоком. нравится запах
Я пользуюсь бальзамом для волос ревивор.Мне очень нравится и стоит недорого.
Для волос еще плюс-минус, но у меня перхоть появляется. А декоративку вообще не могу использовать
Аленькая
29.10.2009, 18:59
У меня маска Ревивор Лецитин, сыворотка полирующая и спрей для секущихся волос. Мне все нравится
Viktorialand
29.10.2009, 19:04
а я первый раз слышу об этой фирме
Viktorialand я тоже недавно узнала о ней-месяцев 5 назад.
Etual я декоративную косметику у них даже не видела.
Огненный ангел
29.10.2009, 19:08
Я пробовала тональный крем мне понравился. Сейчас у меня шампунь и бадьзам. Просто класс!!
Использую бальзам и шампуль на кефире, но только когда в баню хожу....почему то просто в душе не могу смыть до конца, а так пробовала только это ничего так - нравится
Ревивор, плюсонда - хорошие бальзамы.
Серия на термальной воде не понравилась.
Aleksandrochka
29.10.2009, 19:20
Пользуюсь бальзами, ревивор, плюсонда, с пивными дрожжами и с козьим молоком, очень-очень нравится. Видела всю продукцию этой фирмы, жалко, но у нас мало что продается из выпускаемого. Хотелось попробовать большего.
Огненный ангел
29.10.2009, 19:22
Вот такой тональник себе купила
А маме сегодня вот такой набор для бани купила. Пахнет офигенно!!
Taenechka
29.10.2009, 19:27
Мне нравятся средства по уходу за волосами - бальзами и маски, шампуни их не люблю, перхоть от них...
Но вне конкуренции их массажный крем для бани!
идущая босиком
29.10.2009, 20:11
Попробовала шампунь зараз 500мл что ли. Больше такой не куплю
Домылить бы
ragazza
29.10.2009, 22:34
не доверяю я этой фирме
когда-то пробовала средства для волос - не понравилось, больше не беру
мне нравится фирма
покупаю иногда шампуни и бальзамы, когда чередую с другими марками.
единственный минус это большие флаконы (500 мл и больше), я люблю маленькие, чтоб менять почаще, а то одно и то же надоедает
Панкушка)))
30.10.2009, 10:03
Мне нравятся шампуни и бальзами
Argentina
30.10.2009, 10:33
я пользовалась кремами для рук и для ног
маме крема привозила для лица
все очень нравится!!!
но покупаю только когда в Беларуси бываю
Огненный ангел
8.11.2009, 16:34
Купила сегодня вот такую штуку попробую потом напишу.
KoMиЛьffO
8.11.2009, 16:48
Огненный ангел
У меня тоже такая сывыротка есть, мне кажется хорошая, не жирнит и не пачкает волосы
Вооще эта косметика нравится, есть два шампуня, сыворотка, бальзам, и сыворотка для секущихся кончиков.
Огненный ангел
8.11.2009, 16:53
KoMиЛьffO а волосы у тебя от нее растут?
KoMиЛьffO
8.11.2009, 16:57
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОгненный ангел Ну как растут, ну сильных изменений не замечаю.....у меня вообще длинные волосы, но последнее время очень ломаются, за последний год это хорошо заметно, ну я думаю так быстро не обрастешь до пят
Огненный ангел Ходила в парикмахерскую, мне мастер посоветовала суворотку, говорит хорошие отзывы о этой косметики, ну в принципе мне очень нравятся шампуньки
Огненный ангел
8.11.2009, 17:02
KoMиЛьffO У меня вот такая проблема 3 месяца назад сделала химию. Вот теперь всеми силами пытаюсь оживить волосы. Что посоветуешь?
KoMиЛьffO
8.11.2009, 17:06
Огненный ангел Масочки поделай, каждый раз разные, конечно это убивает много времени, вот сама сколько раз все хочу поделать, а раз сделаю, потом опять все некогда

Надо бы раз в неделю хотя бы делать, по чередуй репейное масло возьми, ну и так что в холодильнике лежит

Мне кажется что всякие покупные средства фигня, нет ну конечно в какой то степени помогают, но лучше самим делать
Ptichka J
8.2.2010, 18:00
у меня очень много чего есть этой марки, все люблю, всем довольна, после шампуней не надо волосы выпрямлять, сами гладкие и ровные, и такой блеск и нежность волосам дают, мама не горюй, мои любимые серии - шелк и кашемир - для волос, термалка - для лица тела, на грязях мертвого моря - для всего хороши, сужающий поры крем

и самое главное - мой любимый гранатовый гель для душа

я в него влюблена
RomanticVampirka
9.2.2010, 14:51
Очень многое перепробовала из этой марки. Очень понравилась серия с грязями Мертвого море для волос и для тела, шампуни-бальзамы: я балдею от серии Плюсундра, Ревивор для блеска волос, Кашемир и Кумыс. Понравилась бальзам-маска с керамидами. Хорошая серия для волос Плазма Марино восстанавливающая. Удивил крем Сжигатель каллорий - очень хорошо дренирует кожу на попе и ляжках. Скраб для лица с целебными травами - лучший из всех, что я пробовала! Средство для снятия макияжа с вином очень хорошее. Сейчас у меня крем для рук с Облепихой и Липовым цветом - неплохой очень даже
Marie Antoinette
11.2.2010, 7:01
У меня маска для волос Плазма Марино, есть даже водостойкая тушь, раньше только этой марки покупала синюю тушь, потрясающий цвет, Ревивор тоже очень хороший, пользовалась очень долгое время,

.
lida2009
11.2.2010, 14:35
Мне бальзам с алоэ не очень понравился!
А есть какие-нибудь масочки для окрашенных волос?
купила сегодня крем для моделирование фигуры, попробую
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ParadiZe
12.4.2010, 16:20
Очень уважаю белорусскую косметику! много чего пробовала из того, что у нас представлено. Чаще всего беру косметику для волос, так вот шампуни мне их не подходят - сушат

а вот бальзамы у них очень хорошие, старый добрый ревивор
Kirena, у меня такой же крем есть, уже около месяца пользуюсь
насчет шампуней и бальзамов-масок и тп - все здорово! купила недавно крем для век - тоже супер! а вот сыворотка для волос мне не пошла - чуточку наношу, а она потом белой коркой засыхает на волосах, как я прям стесняюсь что...
Очень люблю шампуни и маски "белита"
Ватрушка
16.4.2010, 11:56
У них классные шампуни, маски, бальзамы для волос. И запахи тоже есть такие, что съесть хочется! Вообще мне нравится белорусская косметика. Пользуюсь их сметанкой для удаления макияжа, очень нравится.
ничего не понравилось
решила больше не связываться с ними
Огненный ангел
6.5.2010, 15:13
Я решила попробовать пудру. Просто в восторге теперь только ее брать буду. На лице ее не заметно.
RomanticVampirka
6.5.2010, 15:30
Хочу нахвалить это средство! Насчет роста волос не скажу (пользуюсь всего неделю), но про здоровый блеск и питание пропою оды. Я уже 3 месяца не стриглась, отращиваю, на концах волосы когда-то крашенные порошком, естественно обламываются и путаются. С этим же средством от корней до кончиков волос становится ухоженным, блестящим, прекрасно расчесывается и самое главное это средство совсем не жирнит и не склеивает волосы, ни капельки!
Огненный ангел
7.5.2010, 14:50
RomanticVampirka У меня тоже есть такое средство. Нравиться.
Твоя клубни4ная
7.5.2010, 14:57
RomanticVampirkaЯ тоже хочу такую

но не могу у нас найти. Шампуни и маски-то с трудом нахожу...
CHikinkira
7.5.2010, 15:38
Девочки, а никто не пользовался шампунями белитовскими против выпадения волос и как эффект? Особенно интересуют первые два, пожалуйста отзовитесь
CHikinkira
я для роста пользовалась!Эффекта не было!Расли как расли!Хотя мыла я им 1.5 мес.!
Сейчас хочу бальзам или маску ревивор прикупить!Говорят они очень хорошо волосы восстанавливают и укрепляют!
а мне нравится пенка для умывания , а крем для рук не очень. но пенку покупаю не в первый раз, довольна, не сушит кожу
СветленькаЯ
26.7.2010, 6:57
Запах шампуня и бальзама с козьим молоком вообще с ума сводит. В принципе мыть голову тоже пойдет но я ее покупать больше не могу, уж слишком далеко я от Беларуси
Твоя клубни4ная
1.8.2010, 23:10
Вот это действительно стоящая вещь, моя проблема - посеченные концы была актуальна во все времена. Сыворотка отлично склеивает кончики и волосы выглядят более ухоженными. В общем, не пожалела
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Твоя клубни4ная
а как такой пользоваться? просто наносить на кончики?
Твоя клубни4ная
у меня тоже такая, прикольная вещица
Наталичка
2.8.2010, 11:39
Косметика не плохая, пользовалась наверно уже всем,что они выпускают.Ну а теперь по-подробнее.Очень нравятся: тушь,помада,карандаши,тональный,некоторые крема ,, не все подходят ,, термальная водичка сейчас так спасает от жары! По уходу за волосами чего только не было!!!но больше понравилось шамп. и бальзам с хной и с олое тоже. А не нрав. тени,румяна.блеск для губ.Наверно это пока все что вспомнила.
Твоя клубни4ная
5.8.2010, 18:49
Kirena
Да, просто на кончики, я после каждого мытья наношу
обнаружила прям напротив дома магазинчик с белорусской косметикой и седня совершила набег - потратила аж целых 420 рэ

купила расхваленные девочками сыворотки, масочку, а еще не выдрежала и взяла на пробу умывалку с матирующим эффектом и голубую тушь
RomanticVampirka
31.10.2010, 22:47
Недавно заценила 2 бальзама-кондиционера. У ромашки оч понравился запах - такой свежий, полевой

По качеству оба хороши, но большее предпочтение отдала оливке.
Ptichka J
4.12.2010, 11:47
купила бальзам для волос на термальной воде, с облепихой и любимый шелк

я этим бальзамам никогда не изменю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.