Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белита-Вiтэкс
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
Lady_Sweet_Honey
пока не пробовала, но почитав в просторах рунета отзывы об этой косметике, думаю приобрести козье молочко и плюсонду...
querida
девочки,а как у них шампуни? хорошие?
я пользовалась только их пенкой для умывания и мне оч нравилось good.gif жаль только что не во всех супермаркетах их косметика продается, в основном в маленьких магазинчиках или в киосках в метро (а я не люблю там что-либо вообще покупать )
Ennkidu
мне не нравиться их продукция совсем, лучше чистую линию или сто рецептов купить, по деньгам тоже примрено, а эффект куда лучше.

querida
шампуни не очень, а вот бальзамы и маски не плохие относительно(ну это на мой взгляд коенчно).
ХОХО
нравится их гель для душа, кожу не сушит и пахнет приятненько
4уда
Я Белиту (и др. бел. косметику) покупаю с мыслью " ай, ну пусть будет", пока больше всего нравятся разнообразные бальзамы-маски для волос, ну в принципе гели д\душа тоже ничего.

В России кстати на эту косметику не хилая наценка.
RomanticVampirka
Недавно получила в подарок пакет с белорусской косметикой smile.gif )
Шампунь и бальзам из Color Lux «СПАСАТЕЛЬ ЦВЕТА» с маслами оливы и карите, также из этой серии оттеночный бальзам 17ый и пудру в шариках (наруральный тон).
Всем осталась довольна! good.gif Начну, пожалуй, с шампуня и бальзама. Очень приятный запах. Что-то карамельно-грушевое konfi.gif Волосы линейка не утяжеяет, в самом деле придает блеск и мягкость. Единственный незначительный минус - слегка пушит волосы. Как сохраняет цвет пока не понятно.
В сторону оттеночного бальзама я косилась долго. Не хотелось превратиться в лягушку из блондинки, но рискнула и не пожалела. Бальзам легок в применении. Волосы мягкие, живые, блестят. Цвет волос выровнялся, но не шибко поменялся. Скорее у волос появился благородный теплый оттенок. В планах достать 15ый номер.
Ну, и на последок - пудра в шариках. Честно, визуально от метеоритов Герлен (3ка) на лице не отличается - оттенок идеально подстроился под кожу, лицо сияет, но это сияние приемлимо скорее к вечернему макияжу. В отличии от Герлен на практике наносятся более *грубо, жестко*.
querida
Цитата(Ennkidu @ 6.3.2011, 19:35) *

шампуни не очень

я таки купила их шампунь и очень довольна ! и не дорого, и мне идеально подходит ! и пахнет молочком cp.gif
Кусюшка
Фирма офигенная!!! пробовала разные шампуни и бальзамы, волосы после расчесываются очень легко, послушные! и цена вполне адекватная! единственный для меня минус, чтоб все купить нужно ехать на другой конец города...
-BuTTerFly-
У меня была на пробу этой фирмы куплен бальзам-маска с керамидами. Мне очень понравился, не ожидала от бальзама за 60 рублей такого эффекта good.gif Волосы гладкие, мягкие и расчёсываются легко (обычно с этим у меня проблема)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
svetto4ka
У меня была такая же маска для волос, только в банке большой, тоже очень понравился.. db.gif
Ватрушка
RomanticVampirka , я даже не знала, что у них декор есть!
Taenechka
Наткнулась на фирменный магаз Белиты, я и не знала что у них такое разнообразие серий по уходу за лицом wacko.gif
Взяла два крема "Дары мертвого моря" - ночной успокаивающий и для глаз, тоник очищающий для лица и спрей для окрашенных волос. Будем тестить.
Цены конечно...неприлично низкие!
4уда
Taenechka
Ниже, чем в обычных магазинах?
По-моему, у нас сейчас Белита (да и вся бел.косметика) неприлично подрожала!
Раньше можно было все, что душе угодно прихватить для разнообразия и "пробы", а теперь я, лично, чаще беру проверенное. Даже от бальзамов-масок отказалась.
Taenechka
4уда
я не знаю сколько она стоит в обычных магазинах, если честно.
Там крема и маски ~10-12 тыс. Те что я брала (для глаз и успокаивающий) по 6 кажись.
Спрей для волос 12.
За всё я отдала 27 тыс smile.gif
4уда
Taenechka
Возможно, ты не замечала, что весной все это было в 2 раза дешевле).
Я раньше как домой в Россию ехала всегда подарки белитой набирала, крема по 4-5 тысяч, маски по 5-6, в общем было не накладно), теперь уже денег жалко. Не стоит оно того..

Хотя, я конечно, понимаю, почему подорожало. Сейчас, наверное, и в России такие же цены на бел косметику, как у нас.
querida
Цитата(4уда @ 20.8.2011, 12:23) *

Не стоит оно того..

смотря что. Например шампунь я взяла за копейки , но сравнить его с тем же Ив Роше или Пантин ( что дороже раза в 3 ) - так лучше по-моему Бэлита. Бальзамы для волос тоже очень нравятся ,ничем не хуже чем те что дороже.
Так что если б я не знала что косметика эта дешевая , по эффекту подумала бы что она по цене на уровне того же Пантин, Глисс Кур и др.
4уда
querida
У меня много чего было, повторяюсь, что когда только в Беларусь переехала, брала все подряд на пробу, ценник-то маленький. Да и сейчас у свекрови банки 3 бальзама-маски стоят.
Но для меня тот же пантин, дав и прочие - лучше. Попользуюсь-попользуюсь белорусскими, а потом все равно к "подороже" возвращаюсь.
В восторге я пока что осталась только от лаков д/ногтей. Хотя это уже не Белита фирма. Да и они подорожали в 2 раза).
querida
Я не навязываю, что белитовские шампуни-бальзамы плохи), у всех разные вкусы-предпочтения.
Говорю лишь о том, что с теми ценниками, что сейчас, я уже не набираю на пробу, как раньше) отдавая предпочтение проверенному средство, обычно подороже, хотя проходя по тому же ЦУМу, где много белитовской косметики, могу и взять что-то.

Из белиты, раз уж тема все таки о ней, сейчас пользуюсь кремом д/лица из ромашковой серии, купила пока не съезжу за Чистой линией.

Taenechka
Цитата(4уда @ 20.8.2011, 9:23) *

Возможно, ты не замечала, что весной все это было в 2 раза дешевле).

да ж белитой не пользовалась вообще, для волос пару раз что-то брала и всё)
поэтому крема ценой в 1$ впечатлили crazy.gif

Помню бальзам Плюсонда для волос был просто бомба, нужно будет взять, надеюсь не испортился)
4уда
Taenechka
Ну даееешь))). Надо же поддерживать отечественного производителя-то biggrin.gif
У меня сейчас Плюсонда стоит, от нее волосы быстрее жирнятсяsad.gif, но свекрови нравится!
Еще маска укрепляющая моя стоит, но от нее обратный эффект - волосы клочками лезут crazy.gif.

На самом деле по дому много чего белитовского есть, просто уже, по-видимому, прошел восторг, который был по приезду.

Я привереда db.gif
Argentina
купила гель после депиляции, попробую
Taenechka
Цитата(4уда @ 20.8.2011, 19:49) *

Ну даееешь))). Надо же поддерживать отечественного производителя-то

да вот как-то.... crazy.gif
Вчера спрей для волос попробовала, чет мне не очень, осталось ощущение испачканных волос.
А крема нормальные.

Цитата(4уда @ 20.8.2011, 19:49) *

Еще маска укрепляющая моя стоит, но от нее обратный эффект - волосы клочками лезут

а это нормальная реакция на средства для укрепления волос smile.gif Вылазит всё что должно было слететь с тебя в ближайшие пару месяцев, ускоряется процесс обновления.
После этой фазы начнут расти новые)
Ромашковый чай
У "Белиты-Витекс" мне очень нравится гель-скраб от черных точек F-control. Он отлично отшелушивает кожу (при этом достаточно деликатно), легко смывается без ощущения склизкости. Хочу попробовать еще шейк-тоник из этой же серии, но пока никак не могу его найти db.gif
Кали
Пару раз брала маски для волос. Очень понравились good.gif а запах cp.gif
querida
я в восторге от шампуня "Кумыс" и бальзама "Ревивор" ( запах у бальзама не очень, но эффект cp.gif ) Иду теперь по улице и глажу волосы свои - в восторге от них ct.gif
Нёна
кто пробовал Вітэкс отбеливающую маску против черных точек и пигментных пятен?
SunnyGirl
мне нравятся крема их для лица,в чстности, серия клюква и что-то там,у меня утренний для лица и вокруг глаз. очень приятные))и купила еще румяна их фирмы,в восторге просто,красивый оттенок,без блесток(они мн ене нравятся просто), хорошо ложатся,вобщем,довольна cw.gif cv.gif
lida2009
Интересно,что же кладут в маски для волос производители этой косметики,что они всем очень очень нравются ca.gif
Феечка
lida2009
спирт, консерванты, красители, улучшители, восстановители, загустители, охренители, парфюмерная композиция и чуть-чуть маслица good.gif
lida2009
Феечка
т.е состав оставляет желать лучшего? db.gif pardon.gif
Феечка
lida2009
я считаю, что состав на грани ужасного. Сама тоже им когда-то пользовалась, результат мне нравился. Так что решай сама.
Каждый ингредиент можно погуглить отдельно и оценить его безопасность:
"вода, цетеариловый спирт, цетримониум хлорид, норковое масло, гидролизат протеина, диметикон, эктракты крапивы и алоэ, кислота лимонная, парфюмерная композиция, метил-, пропилпарабены, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 19140/42090."
lida2009
Феечка
нее,эта маска вызывает привыкание и после применения может дать обратный эффект!у меня у знакомой так было db.gif я ее ни-ни,просто заинтересовало,что же туда такое классное кладут ca.gif
Феечка
lida2009
на мой взгляд такие вещи действительно не решают проблему и не лечат, это просто косметические средства. Это как если у тебя есть прыщ, вместо того чтобы его лечить, чтобы он пропал поскорее, ты будешь постоянно замазывать его тональником, чтобы его просто не было видно. Но он ведь от этого никуда не уходит. Не уходят и проблемы с волосами, хотя при использовании выглядят мягкими, гладкими, блестящими. Так что не удивительно, что при долгом использовании волосы становятся только хуже pardon.gif
SunnyGirl
Феечка
lida2009
я т оже считаю,что лучше долгий процесс лечения теми же натуральными домашними маскам,маслами, чем мгновенный результат,но чисто косметический. но хотя,если нужен именно он, Белита подходит)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
lida2009
Феечка
Думаю многих привлекает цена spiteful.gif
Феечка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
луковица, корка чёрного хлеба, желток или репейное масло на худой конец, дешевле стоят ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Феечка
Хахах, ну да. Но мне вот например нужен бальзамчик после мытья головы - эти средства мне не помогут ca.gif
post_scriptum.gif Когда то вроде покупала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.