Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Be Yu
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Лена К.
Тени и помады от бию просто супер cp.gif
Kitty
очень люблю эту фирму good.gif очень хорошие тени-трио, фруктовые помады vd.gif
GoldenN
Пробовала только тени (двуцветные) - очень понравились, оччень эффектно смотрятся и привлекают внимание good.gif Качество намного превышает цену!
Лена К.
Тени-трио так эффектно смотрятся и абсолютно не скатываются yra.gif , а помада фруктовая просто шик cq.gif . Всем советую попробовать, хотелось бы еще румяна бию.
Kitty
я ещё пробовала блеск для губ, вот он мне не очень понравился nea.gif
Лена К.
Kitty
А ты румяна пробовала этой фирмы?
Kitty
Лена К.
нет, не пробовала smile.gif
RomanticVampirka
Еще в школе пользовалась их тенями-однушками - очень нравились smile.gif Недавно пробовала бальзам в баночке фруктовый - пахнет вкусно, а эффекта нет. Надо будет еще что-нить купить для интереса)))
pantera 16
Очень люблю блески этой фирмы smile.gif легкие и цвета прикольные
Windy
девочки, а помада и вкус фруктовый имеет? smile.gif
Convallaria
Была их пудра - ничего особенного.
Но вот от их теней я просто в восторге - постоянно покупаю двойные оттенок 14.
Запятуля
Купила глянцевую губную помаду Star Lipstick захотелось естественности, крашу в 1 слой, если сильнее то цвет более ярко становится. Попала точно в свой цвет губ, поэтому придает легкое сияние. Нравится или нет пока не могу сказать, т.к. раньше блесками пользовалась (не их) pardon.gif
Ватрушка
взяла первый раз тени! будем пробовать! надеюсь, что не скатываются)))
Lyrical_girl
Взяла тени для праздничного макияжа, но когда накрасилась - не понравилось, похоже, ошиблась с оттенками. Спрашивается, зачем брала scratch_one-s_head_girl.gif Наверное, теперь будут лежать. db.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
Кстати, тени лежат хорошо! Не скатываются! Довольна качеством! Буду что-то еще из этой косметики пробовать))
идущая босиком
купила сегодня тени дуо 08 цвет,светлые все-таки не совсем тот оттенок что я хотела,темные вроде ничего,растушевываюся хорошо.Только один глаз накрасила сейчас для пробы ca.gif
Завтра накрашусь полностью,посмотрим на качество spiteful.gif
Запятуля
Я опять купила их помаду, т.к. в других не смогла выбрать себе оттенок. cu.gif
Argentina
купила помаду, посмотрим, что за зверь
цвет очень классный
Ulianna
обожаю помадку жидкую у них. цвета супер и ложится хорошо
beastie
У меня их тени, тушь, помада и тоналка, пока что всем довольна smile.gif
Ватрушка
А вообще, косметика эта к чему относится, к массмаркету?
Argentina
Ватрушка
ага, к масс-маркету
помада мне понравилась, не сухая, я люблю такие
Ватрушка
купила их тонак - идеально! Маме дала попробовать, она себе тоже такой захотела! Главное, что я чуть-чуть смуглая, а мама белая (ну, не белая, но светлее меня), так нам один и тот же тональник - идеально! Он такой прозрачненький, незаметный! вау! здоровский! vd.gif vd.gif
Мяу :)
есть 2 блеска, очень ими довольна good.gif good.gif
остальное не пробовала
Ватрушка
в ЛЭ вчера пошла, хотела тональник маме такой же, как и у меня взять (оттенок 01). А нету. Виадть, народ пронюхал и разобрал! У них еще подводочка для глаз есть с блестками! оч.хочу! кто-нибудь брал?
beastie
Ватрушка
А какой тональник? Я себе у них купила тональник, но не очень нравится и запах такой, странный...
Ватрушка
beastie , в стеклянной баночке, он у них один, по-моему. И запах да, странный или непривычный, не знаю.
Polink@
Цитата(Ватрушка @ 21.10.2010, 14:09) *

А вообще, косметика эта к чему относится, к массмаркету?

Я слышала, что она является полупрофессиональной. Ну и визажисты, точно знаю, пользуются ей на ура. Сама только недавно взяла корректор для глаз жидкий-очень клевый, не скаьывается в морщинки и синяки прилично убирает под глазами. А еще тени тройные с блестками, такие клевые cp.gif
Ватрушка
Ценк, конечно, у косметики хорошая, не кусается biggrin.gif У них такие блески классные, блестящие, хочу взять себе какой-нибудь!
Кали
У меня 2 пары теней и консиллер - я довольна smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мне нравятся - они у меня уже сто лет ca.gif 6 тенюшек в одной палетке ( или как правильно) smile.gif
Ватрушка
А я себе недавно новые прикупила. Очень довольна. Все хочу блеск попробовать какой-нибудь, у них они такие блестящие... crazy.gif vd.gif
Moonlight
Polink@
А можно поподробнее про корректор? spiteful.gif
Moonlight
Polink@
А можно поподробнее про корректор? spiteful.gif
Polink@
Moonlight
Поздно заметила твое сообщение ))) В общем он вот такой:
Мне нравится. ОН не скатывается, немножко подсвечивает кожу и она выглядит свежей. Правда если уж свосем синюшные синяки он их вряд ли уберет, потому что у него достаточно легкая текстура.
Melkaya
Тени очень нравятся, только ими и пользуюсь. такие мягкие, наносятся отлично!
Argentina
Купила базу под тени, снчала очень нравилась, такая кремообразная в тубе, тени держались хорошо, но через месяц от нее начала отделяться маслянистая основа, когда выдавливаешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.