Очень нравятся лаки и крема для депиляции этой марки, много красивых и хороших лаков для ногтей))))
А что Вам нравится и что советуете из этой марки??Чем пользовались, что понравилось???
О косметике «Sally Hansen»
Американская косметическая марка Sally Hansen известна женщинам всего мира с 1958 года и заслуженно считается экспертом в области ухода за ногтями, руками и ногами.
Использование современных достижений медицины и косметологии, инновационных технологий, система тестирования в лабораториях и салонах красоты - являются основой разработки новых продуктов от Sally Hansen.
Сегодня Sally Hansen продается более чем в 40 странах мира и занимает лидирующие позиции в сегменте средств для роста, укрепления и ухода за ногтевой пластиной, цветных лаков, осветления и депиляции нежеланных волос, средств по уходу за кутикулой.
Вот одно из немногих,что представленно в ассортименте этой марки:

Viktorialand
29.8.2008, 22:46
Крема, блески - мне впринципе подходят...
А лаки-НЕТ!!!
мне тоже лаки нравятся, в последнее время только их и покупаю, всю остальную продукцию не пробовала!
очень нравятся лаки для ногтей. долго держатся, быстро сохнут и цвета красивые))
QdesnicA
30.8.2008, 17:56
Лаки суперские,также кассные лаки у этой марки для укрепления ногтей....а всем остальным пока не пользовалась....
давно полюзуюсь Салли))))
лаки- разные есть которые быстро сохнет, а есть (серия брильянс) которые забадаешься ждать пока высохнет....средство для снятия лака- мягкое...уже лет 5 только им пользуюсь... и серии укрепляющих лаков-

всегда под цветной лак наношу- защитный...а еще могу сверху цветного-безцветный "лак-сушку" супер получается
чет на их крема внимания не обращала

надо попробовать.
Viktorialand
30.8.2008, 18:08
а у меня почему то от этих лаков ногти слоились
Аленькая
17.9.2008, 15:47
У меня лаки Салли безумно долго сохнут, терпения не хватает ждать, хотя цвета очень классные

Тем не менее, все лакам предпочитаю O.P.I.
Аленькая Цитата
У меня лаки Салли безумно долго сохнут
а ты воспользуйся специальным средством от салли, наносишь его поверх невысохшего лака, и буквально через минуту ноготочки будут готовы к эксплуатации!

ну то есть лак мгновенно высохнет
очень люблю эту марку, практически все мои лаки от салли
вот недавно купила крем по уходу за кожей рук, - также очень довольна
Viktorialand Цитата(Viktorialand @ 30.8.2008, 17:05)

а у меня почему то от этих лаков ногти слоились
надо же
А попробуй перед нанесением лака воспользоваться средством против ломкости ногтей, а сверху уже сам лак!
Argentina
18.9.2008, 9:25
мне нравятся средства по уходу на ногтями, жидкость для снятия лака, лаки и правда долго сохнут. что мне не нравится, это завышенная цена на данную продукцию. в америке она стоит дешевле. к примеру, жидкость стоит $1,50 где-то...лак 5 долларов, тогда как у нас 200-300 руб.....
Не пользовалась лаками от Sally Hansen, но пользовалась блеском для увелиения обьема губ....

у меня была на него жуткая аллергия! И проснулась я утром с сыпью на губах...
Надеюсь с лаками такого не будет. Оень хоу попробовать, но меня также как
Argentina немного смущает цена...
Аленькая
24.9.2008, 15:40
Loreley Я предпочла не запариваться с использованием сушки, а просто перейти на другую марку
БРЫСЬКА хорошая марка, очень ей довольна!!!

покупаю лаки для ногтей (уже целая палитра стоит), средство для снятия лака, которое ты здесь представила, еще крема для рук тоже хорошие...
У них хорошие крема для рук и для ног. Все остальное - бывает и лучше...
KARATEISTKA
15.11.2008, 18:45
очень нравятся блески для губ)
Dreamress
15.11.2008, 19:29
СтервочКа
15.11.2008, 19:37
Очень нравятся лаки для ногтей!!! Долго держаться, сохнут быстро и ноготочки такие ухоженные!!!

Больше ничего не пробовала из этой продукции, но думаю попробую!
Пробовала только линию для укрепления ногтей

вообще ноль эффекта. И лак, но не понравилось мне, как он ложиться на ноготь и сохнет долго. Можно, конечно, пользоваться сушкой, но можно найти более дешевый вариант, который не требует дополнительных средств. Не люблю переплачивать за брэнд.
СтервочКа
16.11.2008, 20:51
Ivonne Так у них лаки то и не особо дорогие... Я вот свой купила за 80 р. всего, укрепляющий... И все довольна, сохнет быстро и результат есть!
pantera 16
25.12.2008, 20:03
Да от лаков этой фирмы действительно есть результат. Особенно у лечебных. Я себе ногти только благодаря им отрастила (пользовадась укреплеющими и против расслаивания)
LiMoн4ик
25.12.2008, 20:12
мне лично лаки не понравились

никакого єффекта
Klubnicka
25.12.2008, 22:56
Мне лаки тоже не понравились

лучше брать креатив
pantera 16
25.12.2008, 23:22
Klubnicka
Мне креатив нравятся только цветные лаки))) они довольно стойкие
Klubnicka
5.1.2009, 14:55
Я когда ногти наращивала маникюрша всеми материалами от креатив пользовалась,говорила самые хорошие мне тоже нравились
pantera 16
5.1.2009, 19:40
KlubnickaЯ тоже качество креатив узнала от своей маникюрши, и наверно, ни на что его не променяю

кстати, у них довольно большой выбор цветов
Klubnicka
5.1.2009, 22:23
Ага цвета вообще классные
pantera 16
5.1.2009, 23:14
KlubnickaЯ завтра иду на маникюр

жду не дождусь
pantera 16,классно

сама любила ходить на маникюр,настроение после него сразу поднимается

,я сейчас сама себе маникюр делаю
Постоянно покупаю лечебный лак, только упаковка такая смешная как у бутылька с лекарствами, очень нравится, ногти растут на мах,не могу без него.
pantera 16
6.1.2009, 10:12
КокосоваяА что за фирма?????
Кокосовая
6.1.2009, 10:35
Sally Hansen бутылек с черной маленькой крышкой, этикетка белая с красным
Клиника для ногтей в одном флаконе. Для хрупких, слоящихся ногтей. Уникальное средство, признанное женщинами всего мира - «Клиника для ногтей в одном флаконе» сделает ногти гладкими и твердыми, укрепит край ногтевой пластины и защитит от расслаивания и обламывания.
01 - Розовый оттенок средства подчеркнет натуральный цвет Ваших ногтей.
02 - Фиолетовый оттенок поможет скрыть желтизну на Ваших ногтях.
03 - Светло-розовый оттенок средства придаст ногятм здоровый, ухоженный вид.
Применение: Встряхните. Нанесите 2-3 слоя. Можно использовать самостоятельно или в качестве основы.
Klubnicka
6.1.2009, 12:39
У меня светло-розовый-укрепляет ногти
Кокосовая
6.1.2009, 12:42
И у меня светленький!
pantera 16
6.1.2009, 20:42
КокосоваяСпасибо

а я сегодня маникюр

такая довольная
Convallaria
1.12.2009, 21:22
Нравятся цвета их лаков, очень долго сидела на их серии - призма вроде называется (которые переливаются).
Но уж очень долго они сохнут, как профессиональные. Пользовалась их средством для укрепления ногтей - miracle cure, особо не укрепило, но показалось, что отросли как-то быстрее

Ну и средства для снятия лака у них лучие

А, забыла,был еще их блеск для губ. Неплохой, но уж очень волосы к нему липли
Забавушка
17.12.2009, 16:40
А лаки нравятся, но больше люблю блеск для губ ,ооочень очень
Ватрушка
24.12.2009, 17:12
Лечебные лаки вроде ничего, но с умной эмалью не сравнить (для моих ногтей по крайней мере). Лаки конечно не стойкие у них, но оттенки интересные! Жидкость еще брала, тоже нравилась, но неудобный бутылек был! А косметику для губ, пяток и др. не брала!
У них очень хорошие крема для рук. Еще я много разных укрепляющих лаков у них пробовала, - понравился только один.
Цитата(Кокосовая @ 6.1.2009, 8:35)

Sally Hansen бутылек с черной маленькой крышкой, этикетка белая с красным
У меня такой прозрачный. Мне очень нравится, действительно укрепляет.
А еще я пользовалась из этой серии середством для ускорения роста ногтей. Тоже действует отлично!
лакии крема для депиляции у салли хансен действительно превосходны.
сушилка для лака у них бесподобна
Девочки, а куда пропали их голографические лаки для ногтей??
quote name='Ватрушка' date='24.12.2009, 16:12' post='679176']
Лечебные лаки вроде ничего, но с умной эмалью не сравнить (для моих ногтей по крайней мере). Лаки конечно не стойкие у них, но оттенки интересные! Жидкость еще брала, тоже нравилась, но неудобный бутылек был! А косметику для губ, пяток и др. не брала!
[/quote]
Купила прозрачный лак Сали Хенсен. использовала пол бутылочки, а остальные пол лака стали какими-то густыми, что даже на ногти не нанести, очень плохо выглядело. Но высухают лаки этой марки очень хорошо. А вот умная эмаль мне тоже нравится.
эмальки нравятся, а вот перламутровые нет

смотрятся дешево, я разочаровалась
Agness
У меня так же было, брала лечебный лак, а он как-то загустел быстро! А с цветными лаками такого не было!
Skarlett O`Hara
6.5.2010, 11:55
Брала только лаки. Очень нравятся!
брала и лаки и эмаль для укрепления ногтей, которая отслаивалась кусками, не понравилось ничего, я разочарована в этой марке
Брала 2 лака.Не понравился ни один
Цитата(Kirena @ 6.3.2010, 1:29)

сушилка для лака у них бесподобна
отлично, я как раз недавно себе приобрела, правда ещё не пользовалась!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.