Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sally Hansen
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
Малина
О! Я очень люблю эту марку! Лаки великолепные,а сушка и правда - супер! А средство для снятия лака - тоже чудесная! В общем - vd.gif vd.gif vd.gif
Ptichka J
я как-то давно покупала себе масло для кутикулы в карандаше, по юнешеской глупости не поняла всего смысла и отдала одногруппнице, сейчас с такой погодой кожа моментально сохнет и ктикла туда же, приобрела масло это good.gif good.gif good.gif часов на 5 хватает vd.gif
Ленточка Ленточкина
Просто суперские лаки. По моему мнению розовых оттенков как у этой марки нет неи водной другой фирме
Феечка
Цвета у лаков красивые, но качество фишное fuuu.gif
Очень хочется их средства для эпиляции попробовать.
beastie
Я пробовала их средство для укрепления ногтей (прозрачное) и купила светлый лак тоже с каким-то укрепителем. Ногти крепче не стали... но и хуже не стали smile.gif

post_scriptum.gif Тут их в каждом магазине завались! Одна из самых популярных марок, а еще Ревлон (простите за оффтоп)
Ватрушка
Господя crazy.gif вчера стирала их лак, ппц, ногти и пальцы все синие! им на ногах хорошо красить, наверное!
Мяу :)
кстати, то что салли хенсен брала в америке отличается от того, что в наших магазинах (качеством) girl_sad.gif
Ватрушка
казалось бы, косметика та же... Почему для нас все то, что хуже? crazy.gif
beastie
Цитата(Ватрушка @ 10.12.2010, 19:15) *

казалось бы, косметика та же...

Я думаю на экспорт у них может быть и похуже... хотя я разницы не заметила, когда покупала в штатах и в киеве. Разве что в штатах выбор больше. всего spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.