Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pupa
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
ragazza
с итальянского PUPA переводится как "куколка" angel.gif и действительно, глядя на косметику этой марки всегда появляются такие ассоциации!
сама лично очень люблю эту косметику: все, что пробовала - очень нравится! флакончики вообще можно на выставках показывать, по ним сразу видно, что авторы - итальянцы! ну а серия Miss Milkie - просто шедевр!
что вы думаете по поводу этой марки? пользуетесь? есть средства, которые вас разочаровали?
Melodiya
ёще в детстве её любил, у мамы был наборчик, так он мне нравился, особенно запах, какой - то неповторимый! angel.gif
ragazza
Цитата(Melodiya @ 20.7.2008, 13:13) *

у мамы был наборчик, так он мне нравился

ой, какие у них наборы!!!!!!!!!! всякие конфетки, мороженое, фрукты-ягоды cp.gif а флакончики в виде ангелочков и чертят! angel.gif и, главное, качество отличное!
я вот на счет ароматов хотела спросить: туалетную воду частенько видела в журналах, а в продаже так и не нашла sad.gif кто-нибудь нюхал? biggrin.gif
Etual
Я только тени пробывала пуповские. Рассыпчатые мне очень понравились, а вот запеченые не очень, скатываются почему-то, но блестят здорово good.gif А моя подруга вот раньше из италии очень много этой косметики привозила, и туалетную воду тоже, во флакончике ввиде тюльпана cp.gif Действительно, и запах и флакон супер просто cp.gif
ragazza
Etual
у меня тоже рассыпчатые тени, но с аппликаторм (как блеск для губ выглядят)))))) очень хорошо держатся! (просто на моих веках все тени всегда скатывабтся за пару часов)
еще думаю, что эта косметика хороша в качестве подарка! cp.gif
Argentina
мне мисс милки тоже очень нравится, а еще тушь была пуповская тоже ничего)
Etual
ragazza
Да, вот у меня рассыпчатые тоже хорошо держатся, если и скатываются то это почти не видно.
Kalipsa
У меня было пару блесков от Пупы, а ещё тени.... Всё нравилось вроде! smile.gif хорошая косметика smile.gif
Интересно, в Германии она есть..... scratch_one-s_head.gif
Siera
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
очень люблю пупу, вот такой набор мне подарили на день рождения, а так и тени и блеск и пудра все все мне очень нравится! cp.gif

а вот так этот шарик выглядит в собраном виде
ragazza
Цитата(Argentina @ 21.7.2008, 9:15) *

мне мисс милки тоже очень нравится

у меня сейчас гель для душа и молочко для тела с вишней, еще очень нравится мятный! вообще, ароматы у этой серии - закачаешься: кофе, миндаль, шоколад, клубника... vd.gif

Цитата(Siera @ 22.7.2008, 16:20) *

вот такой набор мне подарили на день рождения

good.gif классный набор! я бы тоже не отказалась от такого подарка! angel.gif
Прелесть
Раньше была такая передача СПРОС так вот, так исследовали блески д/губ и Pupa оказался самым лучшим...мне тое очень эта косметика нравиться, особенно упаковочки - просто СУПЕР cp.gif
Juliet
мне у Pupa очень нравятся блески для губ cp.gif
И гель-молочко для душа vd.gif у меня сейчас с медом и апельсином cp.gif так вкусно пахнет!
Siera
ragazza
да, сама бы я такой не купила, постоянно только ходила пялилась.а тут мне на 20 лет сестра брат и мой парень взяли и подарили, моему счастью не было предела. cp.gif vd.gif
Etual
Siera
А сколько стоит примерно такой наборчик?
СтервочКа
У меня были тени пуповские, понравились, а вот тушь вообще не понравилась!!! Осыпается быстро и комками ложится... fuuu.gif
ragazza
Цитата(Juliet @ 24.7.2008, 10:36) *

у меня сейчас с медом и апельсином cp.gif так вкусно пахнет!

а от меня вишенкой пахнет сегодя angel.gif

Цитата(Etual @ 24.7.2008, 13:58) *

А сколько стоит примерно такой наборчик?

такие наборчики прилично стоят db.gif еще давно-давно наборчики попроще больше 1000 стоили db.gif со всякими конфетками-морожеными cp.gif

Цитата(СтервочКа @ 24.7.2008, 14:05) *

тушь вообще не понравилась!!! Осыпается быстро и комками ложится...

а мне их тушь очень нравится!!!!!!!!
Izu_minka
обожаю карандашики для глаз,тени,блески!!!!вообщем фирма супер,супер!!!! cp.gif cp.gif
Siera
Etual
такой наборчик стоит 4500
но оно того стоит.
CAPRISE
Siera
Цитата(Siera @ 22.7.2008, 16:20) *

очень люблю пупу, вот такой набор мне подарили на день рождения, а так и тени и блеск и пудра все все мне очень нравится! cp.gif

good.gif Классный наборчик!!! Вот это я понимаю подарочек на ДР!!! cn.gif А главное, в таком наборе есть все, что душе угодно... biggrin.gif
Siera
CAPRISE
да, к нему еще идет здоровая инструкция biggrin.gif , я долго разбирала что там и где находиться.
кисточки только не использую из набора.жалко.
CAPRISE
Siera в смысле их жалко использовать? biggrin.gif или ты другими пользуешься? Ну надо же, даже инструкция есть... cn.gif
Siera
CAPRISE
да, жалко.
пользуюсь другими biggrin.gif
может глупо, но не хочу марать они такие чистенькие. пол года уже прошло с дня рождения, а их не трогала.
Лёка
Цитата(Siera @ 25.7.2008, 11:53) *

пол года уже прошло с дня рождения, а их не трогала.

у косметики тоже есть свойство портится girl_wink.gif
Siera
Лёка
да не косметикой то я пользуюсь, я про кисточки из набора. crazy.gif
SydneY
Я балдею от теней! И рассыпчатые, и запеченные - мне все нравятся cp.gif отлично ложатся, и цвета яркие, насыщенные. Пудра рассыпчатая замечательная good.gif
Лёка
Цитата(Siera @ 25.7.2008, 11:59) *

я про кисточки из набора

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ступила
не прочитала предыдущего сообщения, но поняла, что речь идет именно о косметике, потому что и тема соответствующая biggrin.gif
ragazza
Цитата(CAPRISE @ 25.7.2008, 9:30) *

Ну надо же, даже инструкция есть...

у них инструкция даже к туши прилагается biggrin.gif
БРЫСЬКА
Хочу тоже наборчик шариком))))))))))
Девчонки - я новичок в этой косметике - что посоветутете?????
ragazza
БРЫСЬКА
да все!!!!!!!!!!!
но самое гениальное их творение, на мой взгляд - это серия Miss Milkie - прям с ума меня сводит cp.gif cp.gif cp.gif
Siera
Линия банных продуктов на основе протеинов молока, природного компонента, знакомого каждому с детства, и не имеющего себе равных среди увлажняющих кожу веществ. Нежнейшие молочные текстуры великолепно сочетаются с дизайном упаковки в виде бутылочек молока и баночек йогурта. Линия продуктов, мгновенно завоевавших любовь покупателей во всем мире, включает в себя: гель для душа, увлажняющее молочко для тела, молочную пудру для ванной, крем-пену для ванной, пену для душа, деликатное крем-мыло и крем-мусс для тела в восхитительных ароматах:
- белого шоколада
- ванили
- сахарной ваты
- клубники со сливками
- вишни со сливками
ragazza
Цитата(Siera @ 26.7.2008, 6:53) *

белого шоколада
- ванили
- сахарной ваты
- клубники со сливками
- вишни со сливками

и это далеко не полный список! еще есть кофе, миндаль, какао, мята (мяту вообще обожаю!!!), шоколад (обычный) и еще целая куча!!! когда в магазине вся линия представлена - выбрать невозможно! cp.gif cp.gif cp.gif
БРЫСЬКА
Ах, девочки - я прям слюнками отеклась пока прочитала........... cp.gif
Надо будет затариться у них.......))))
А не скажете - у них есть крем увлажняющий. или масло,чтоб после эпиляции можно было пользоваться???? privet.gif
ragazza
БРЫСЬКА
масла вроде нет, а вот молочком для тела вполне можно после эпиляции пользоваться good.gif не пожалеешь - точно!

помню, с подружками выбирали в магазине мыло для интимной гигиены, там видов 5 было - мы нюхали их часа 2 ca.gif не могли выбрать biggrin.gif

какая прелесть! cp.gif cp.gif cp.gif
CAPRISE
ragazza какой классный наборчик на первой фоте.... cp.gif я бы себе такой же приобрела.... df.gif
ragazza
CAPRISE
да уж... я бы тоже... cq.gif но денег жалко biggrin.gif
CAPRISE
ragazza сколько стоит эта прелесть? girl_wink.gif
ragazza
даже представить страшно ca.gif не знаю, если честно, думаю, несколько тысяч db.gif
CAPRISE
ragazza я так и думала, что несколько тысяч.... biggrin.gif
БРЫСЬКА
У нас "РИВ ГОШ" открылся в Мытищах - ия увидела.что там есть "PUPA" - так обрадовалась - на днях забегу-куплю тушь, и что-нибудь из серии "Мисс Милке")))))))))))) cp.gif cv.gif cz.gif
Артистка
ragazza
CAPRISE
ой, да ладно!! Пупа не очень дорогая косметика!! nea.gif наборчик стоит максимум тыщу-полторы!
Siera
Артистка
набор который на фотке стоит 1500р.
ASYA
Обожаю пуповские тени cp.gif , просто супперские, красиво смотрятся и долго держатся на глазах...
Артистка
Siera
я угадала! ca.gif
CAPRISE
Артистка good.gif прям в точку попала.... biggrin.gif

Двойные тени... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это рассыпчатые тени... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Устойчивая помада-блеск... Тоже мне приглянулась... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хочу такую палеточку теней.... cp.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот эти тени мне тоже нра! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Etual
Вот у меня есть вторые и последние тени. Но я сейчас тенями практически не пользуюсь, так что лежат без дела. А вот блеск может куплю перед универом.
The solar girl
Ой, обожаю эту косметику. Пробывала и тени(рассыпчатые и запечёные) очееень понравились.Долго держаться. Цвета краасивые, яркие. Тушь была, но честно, тушь как тушь. Главное не плохая ca.gif . Хорошо ложиться, не осыпается. Блески были.Тоже понравились.Ложаться хорошо,приятные на вкус,держутся прилично. Пудра хорошая. Стойкая. не знала,Что духи у них есть. Хочу прям попробывать теперь. Поищу у нас, но думаю нет. girl_mad.gif
Siera
The solar girl
А я незнала что уних духи есть tease.gif
ТОже попробую найти.
ragazza
вот такой вот пузыречек сестра привезла из Лондона cp.gif
The solar girl
Siera
Ну лучше поздно,чем никогда!!!! db.gif

ragazza
Какой необычный!!! А что за запах?!!! db.gif
ragazza
The solar girl
хороший biggrin.gif я не умею запахи описывать pardon.gif сначала свеженький, потом сладковатый, называется слива smile_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.