Ватрушка
13.12.2010, 5:45
в долларах - не понятно. пудры, по-моему от 500 рублей. Тени под 400. не буду больше их косметику брать. фигня цветастя
тени Пупа осыпаются?! да ладно?!
это самые стойкие тени из тех, что я пробовала! держатся отлично и цвета красивые! чесслово, я в шоке
мама подарила тени запечённые, особо не пробовала, но блестят классно
Цитата
тени Пупа осыпаются?! да ладно?!
это самые стойкие тени из тех, что я пробовала! держатся отлично и цвета красивые! чесслово, я в шоке
чет у меня такого не было у меня все наоборот.
идущая босиком
5.3.2011, 21:25
купила такие тени:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапроверю за что их хвалили
идущая босиком сколько они стоят?
The solar girl
5.3.2011, 21:30
идущая босиком ой,дак у меня почти такие же..тока розовые и в один цвет...
Мне,в принципе,нравится...
идущая босиком
5.3.2011, 23:50
lida2009 эээ 589 вроде в летуале,просто у меня был сертификат и +скидки,которые сейчас проходят,то мне они с карандашом для бровей и серьгами вышел в 150р
The solar girl надеюсь и мне понра
идущая босиком ну давай пробуй быстрее

а то у меня тоже подарочный сертификат в летуаль лежит
Я еще тушь хочу пуповскую попробовать для объема!Кто-нибудь подскажет,какая тушь там хорошая?
Девочки, кто-нибудь пробовал уже новинку - Glossy Lips - Карандаш для губ с эффектом блеска от Pupa ? Какие будут отзывы? Хочу купить,но как-то не решаюсь, раздумываю пока)))
lida2009
24.4.2011, 20:23
Малина уххх,какой красивый карандаш

сколько стоит такой?
Малина а какой в нём смысл?
Это получается и карандаш, и блеск для губ, как бы 2-в-1. Цвета красивые, видела в Рив Гош, стоимость около 385-375 рублей, это без скидок. И мне цвет понравился такой,каким я никогда не пользовалась, и вот не знаю,насколько ярким будет.... А то куплю и не буду пользоваться,как иногда бывает, поэтому решила у вас поспрашивать - может кто уже пробовал эту серию...
kurnosyiNos
24.4.2011, 21:38
у меня румяна запеченные. мне нравятся.

не дорогие,но качественные
IIa3utufka
7.5.2011, 11:41
Попробовала запеченые тени и разочаровалась - пока сухим способом наносила (чуть-чуть), на щеки половина осыпалась
lida2009 тушь для объёма в красной упаковке очень хорошая. у меня, правда, засыхала быстро, за всё время пользования три раза уже разбавляла. но не жалуюсь)
У меня были румяна. Они бесконеееечны! Хорошие, но так надоели, пока использовала.
Сейчас хочу попробовать запеченные, только думаю они тоже для сухой кожи не очень подходят.
Пудра тоже была, года 2 назад. Хорошая, если б сейчас пользовалась, то купила бы именно ее.
Малина , я не пробовла. И доверия не вызывает почему-то.
хочу тени для пробы купить, сестра говорит что суперские.
Ватрушка
21.5.2011, 10:52
У них есть просто безумно блестящие румяна, я на стенде в ЛЭ видела, но блин, как не зайду – нет в наличии!
маленькая вредина
29.5.2011, 21:12
Девочки, как вам их пудры?мне нужно новую купить, видела,что у них есть с кисточкой, что мне и нужно. Но боюсь, что куплю и не понравиться
Кисленькая
13.12.2011, 14:49
Девчонки,купила тушь,которая для роста ресниц. Как она?
у меня были тени рассыпчатые - очень нравились... больше такие нигде не могу найти(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.