Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pupa
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4
Siera
ragazza
ух ты, и сколько такой пузыречек стоит?
The solar girl
pardon.gif ca.gif да, лучше поздно чем никогда.
БРЫСЬКА
ragazza прелесть - такая красота db.gif cv.gif .......Надо будет в магазинах наших посмотреть - а ты нен видела -есть унас таое подобное))))))))?? friends.gif
ragazza
Siera
понятия не имею... ah_girl.gif он же из Лондона привезен, да еще и куплен в отделе уцененной косметики - в России совсем другая цена будет, если вообще будет pardon.gif

БРЫСЬКА
я несклько лет назад все магазины обошла в поисках, безуспешно sad.gif может, в Москве и есть, в моем городе не встречала
Siera
ragazza
А у нас в Сибири, я точно не найду таких духов.Если что нить найдет скажите хоть сколько стоит.
Хотябы примерно
The solar girl
ragazza
Мммм..мне кажется он очень вкусный!!!!! db.gif Повезло!!!!!
Lyrical_girl
Никогда не покупала косметику этой фирмы. А вот на днях подружка подарила наборчик Miss Milkie крем-душ и молочко для тела "Белый шоколад". Мне понра cp.gif
Mystery
нравятся тени рассыпчатые. а вот тени крем-мусс ужасно ложатся и смотрятся((
еще нарвятся пудра и румяна))
A_A
что я эту косметику в Германии не видела, в России мне подруги подарили молочко для душа и молочко для тела, я по ним тащусь ca.gif пошла в душ cp.gif
Альфа
Купила пудру пуповскую с сатинирующим (как сказала продавец-у нас по-русски нормально написать не могут) эффектом, т.е. разглаживающим..До сих пор не могу понять-когда нравится, а когда нет (бывает-скатывается). Но все знакомые в один голос спрашивают, почему я такая бледная. Но дело в том, что в магазине был представлен лишь один тон с вкраплениями-пудра как мраморная.Вот интересно, есть ли еще другие тона? Кто-нибудь пользуется такой пудрой? А вот тени у меня скатываются все. cray_girl.gif
Эмма
Я просто в восторге от геля для душа "Мисс Милки" с запахом клубники, намылась сегодня, сама себя была готова съесть. Теперь хочу купить молочко для тела. crazy.gif
БРЫСЬКА
Альфа возможно тебе действительно нужно другой оттенок.... db.gif
Ланачка
брала себе тени- запеченые!цвет супер!!! но они у меня скатываются unknw.gif
Annastasha
У меня компактная пудра- просто в восторге. Так ложится, что кожа просто идеальной кажется и при этом пудры незаметно. Тушь была, но по-моему, тушь как тушь. Ничего особенного.
Мисс Милке согласна со всеми на 200 %.

Ещё в детстве восхищалась мамиными тушью и помадой. У них из донышка маленькое зеркальце выдвигалось. До сих пор ,по-моему, гдето валяется.
Ivonne
Купила два блеска для губ: какие-то они тяжелые и пахнут fuuu.gif приторно-конфетный запах не люблю.
Susanna
Ivonne, я как-то давно купила блеск от этой марки, хотя не люблю ее... тоже подумала, что слишком какой-то липкий я тяжелый. А потом торопилась как-то и он мне первый под руку попался, намазалась и он мне так что-то понравился.... теперь с ним не расстаюсь....
может это он от времени такой стал? pardon.gif

хотя в целом косметика их меня не устраивает
Ivonne
Susanna, pardon.gif пользуюсь, но пока все также не нравится smile.gif выкинуть жаба не позволит nea.gif
княгиня Ольга
вот и пойми где правда,кто хвалит эти запечённые тени,кто-то недоволен scratch_one-s_head_girl.gif
Ланачка

надо проверять на себе, но цвета действительно классные!

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
княгиня Ольга
ну цвета-то может и классные,я по поводу скатывания,может пойти попробовать в магазине накраситься и походить денёк smile.gif
neponata
Нравятся тени-одиночки в квадратных коробочках, двойные как-то не впечатляютsad.gif
княгиня Ольга
возвращаюсь к теме о запечёных тенях,вчера ходила попробовала,блеск реально шикарный,буду брать!!!!А по поводу скатывания пристала к консультанту,так вот она сказала,что это зависит от кожи,если кожа на веке жирная,то любые тени скатаются,надо обезжиривать. smile.gif
БРЫСЬКА
княгиня Ольга слушай, а уних цвета этих теней очень яркие???? db.gif
У меня просто кожа сама по себе светлая, я припудриваю,чтоб темноватая была, но боюсь с этими тенями вообще буду мароканским пугало или нет??? pardon.gif pardon.gif ah_girl.gif
Ланачка
Цитата(княгиня Ольга @ 14.12.2008, 12:00) *

возвращаюсь к теме о запечёных тенях,вчера ходила попробовала,блеск реально шикарный,буду брать!!!!А по поводу скатывания пристала к консультанту,так вот она сказала,что это зависит от кожи,если кожа на веке жирная,то любые тени скатаются,надо обезжиривать. smile.gif

правильно. но если эти я наносила хоть на основу, хоть на тени-мусс, на которых у меня другие тени держатся до вечера, то запечеки через пару часов скатываются cray_girl.gif
ну это индивидуально, может у вас и не будут скатываться. и цвет можно любой выбрать. любой шикарный!
княгиня Ольга
БРЫСЬКА да нет,цвета не яркие,блестят сильно просто,если не хочешь рисковать,сходи в магазин,пусть визажист поможет с выбором,накрасит разными оттенками и посмотришь.Мне вчера предлагали,да вот жаль времени не было girl_sad.gif
kamilla
Никогда Пупа не нравилась, а недавно попробовала у сестры румяна с алое-вера. Вообще, сразу побежала себе покупать! Оттенок очень хоророшо подошел и держатся красиво, без блесток.
БРЫСЬКА
княгиня Ольга понятненько, спасибки db.gif df.gif Просто не всегда доверяю консультантам, поэтому сложновато - полагаюсь на свои предпочтения там и т.д... ah_girl.gif

kamilla что за румяна??
kamilla
silk touche blush c алое вера, оттенок 4
это не из серии "люминир" (как-то так)... матовые, можно нанести слабо-прозрачно, можно с более сильным акцентом)
просто не очень люблю с перламутром, блеском и т.п., долго искала такие, а они были рядом, в соседней комнате)))
БРЫСЬКА
kamilla мне тоже не нравятся с блеском - все-таки вариант для вечерних лучше....
Надо будет посмотреть, там же разные оттенки, да????
kamilla
Ну да! Особенно если еще использовать Метеориты или шиммер какой-нить, то лицо неадекватно выглядит. Да сейчас даже Метеориты задвинула...
Оттенков, кажется, шесть!
GoldenN
Я когда впервые об этой косметике услышала (2-3 года назад), меня жутко это название смутило ca.gif С точки зрения психолингвистики маркетологи вообще тупанули с этим названием ca.gif Ну, покрайней мере для российского рынка.
ragazza
GoldenN
ну косметику-то не специально для России делали biggrin.gif с итальянского это слово переводится как "куколка" - очень мило, и косметики названию полностью соответствует cp.gif
идущая босиком
все собираюсь попробовать тени это марки, просто те,которые пользуюсь, хоть и нравятся, но там цветов не очень много spiteful.gif А пупа говорят хорошие,да?
ragazza
идущая босиком
отличные! блестят, долго держатся, цвета красивые good.gif
княгиня Ольга
купила тени запечёные наконец-то,я в восторге,очень красивые,блестят обалденно и не скатываються yra.gif
Запятуля
А у нас мало этой косметики в городе, можно сказать вообще нету cr.gif Однажды купила туь, очень понравилась, прям душа радовалась, когда закончилась побежала еще раз купить, попалась сухая cray_girl.gif После этого больше и не покупала. А у вас запечатанная продукция продается или нет?!
Ланачка
у нас нет, но я покупала тени только.
Melodiya
Девочки увидела в Лэтуале набор пуповский из нескольких теней и румян, но они не рассыпчатые, а масляные что ли. Скажите удобно ли ими краситься!?
и что посоветуете!?smile.gif
БРЫСЬКА
И кто что скажет по поводу тональников от Пупы - стоит ли брать??
У меня кожа смешаннная или лучше что-то другое купить?? pardon.gif unknw.gif
ragazza
Melodiya
я пробовала жирные тени - скатываются моментом... но на моих глазах все тени быстро скатываются db.gif у подружки был наборчик пуповский: тени кремовые и помада - тоже быстро скатывались, но ложились очень красиво good.gif она довольна была
Melodiya
ragazza
вообщем я так поняла, что ты не советуешь. дело в том, что и у меня когда - то был набор пуповским. пользовалась им очнеь редко, но тоже помню, что тени скатывались, но тогда я грешила на себя, что руки неоттуда растутsmile.gif
А есть у них обычные тени в таком случае!? (рассыпчатые всмысле)
Запятуля
А пудра рассыпчатая у них хорошая или компактная? Не могу выбрать какую попробовать ah_girl.gif
Ланачка
Цитата(Melodiya @ 19.1.2009, 1:13) *

[А есть у них обычные тени в таком случае!? (рассыпчатые всмысле)

есть рассыпчатые их очень хвалили и запеченки. у меня есть последнии. я уже писала, что они у меня скатываются , но большинство их хвалит.
Lady-Vik
Очень нравится продукция этой фирмы!!! good.gif
Особенно тени!!! Вне конкуренции. К сожалению, товар этой марки так быстро расходится в магазинах, что не успеваешь прийти никогда вовремя так, чтоб был в наличии тот продукт, который тебе нужен. Например, я давно хочу купить тени этой марки черного цвета с блестками, а их, почему-то постоянно нет! unknw.gif
ragazza
Цитата(Melodiya @ 19.1.2009, 0:13) *

вообщем я так поняла, что ты не советуешь

в общем-то да cn.gif

но тогда я грешила на себя, что руки неоттуда растут

не, я в таких случаях всегда на тени грешу biggrin.gif

А есть у них обычные тени в таком случае!? (рассыпчатые всмысле)

у меня рассыпчатые тени в упаковке, напоминающей блеск для губ good.gif давно ими пользуюсь - конца и края не видно!
intricate
а мне очень нравятся лаки для ногтей PUPA ***.gif а вот, тушь не понравилась!!!!
Etual
Я пудрой пуповской пользуюсь. Мне очень нравится, легкая такая, как я люблю как раз.
ragazza
Etual
у тебя компактная или рассыпчатая? на компактную многие жалуются: кожу, говорят, сушит. а я все-равно купила и осталась очень довольна! у меня сухая и очень чувствительная кожа - вообще не сушила, на лице незаметной была, только я разбила ее cray_girl.gif это моя беда: все пудры бью cr.gif
K@terinA
БРЫСЬКА

я конечно не знаю,но я в последнее время на пудру перешла от танальников! они ложатся лучше.... особенно если кистью наносить))) а тонак тольно если совсем "жиденький" как под основу, а сверху пудру)) wink.gif
Лама
Девчонки, а никто не пробовал основу под макияж от PUPA? Выпустили в трех видах.

Изображение вот нашла фоточку
Milen@
У меня тени(запечёные), пудра(компактная) и румяна(запечёные) этой фирмы- я в восторге! ct.gif Как попробовала пудру, теперь только она! Подарила маме тушь, ей очень нравится.
Ещё был блеск, но он очень быстро испортился, даже не знаю почему unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.