Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я люблю,а он...наверно нет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Эби
Девочки,мыленькие...темка похожая на многие другие...но вот решила создать отдельную...помогите мне вернуть моего любимого...вот моя история...мы знаем друг друга уже года 3,но поверхностно...полгода назад я стала близко общаться с его друзьями,а моя подруга стала встречаться с его лучшим другом...тогда этот друг решил что мы с Д. должны тоже быть вместе,но никаких чувств мы друг к другу не испытывали...но однажды я случайно обронила фразу,что не против отношений с Д.,тогда этот друг стал нас "сводить" через несколько дней,на ДР друга мы с Д. начали встречасться,до сих пор не испытывая ничего...как молодой человек он был великолепен...но постоянно в разъездах...вскоре я начала в него влюбляться...и действительновлюбилась...недавно он уехал на выходные на ДР сестры,и должен выл вернуться в воскресение...до этого,в пятницу,он мне позвонил и сказал,что у него всё супер,на даче барахлит сеть,но как сможет сразу позвонит...всю суботу он не писал и не звонил...совсем...я скучала,нервничала...а в половине двенадцатого ночи он пишет "извини,нам надо расстаться"...я в состоянии шока,не понимая ничего,машинально написала "ладно,как хочешь"...минут через 15 я поняла,что произошло,и у меня начался срыв...я плакала до 3 часов ночи без остановки...но потом решила немного поспать...в 4 часа я проснулась от смс...написал он "сижу пиво пью с друзьями"...зачем он написал...по привычке что ль .... я созвонилась ночью с другом нашим и он сказал,что на этой даче Д. нашел другую...самое смешное за один день...но живёт она в 3 часах езды от самого Д.
вот так...он пока не вернулся с дачи....а я твёрдо решила его вернуть...именно потеряв я поняла,что ПОЛЮБИЛА его...как его можно вернуть...я даже не знаю остались ли мы друзьями...ПОмогоГИте МнЕ!!!
DASIKA
Эби,а стоит ли возвращать?Подумай,как легко он ушёл от тебя.Один день и трёхгодичные отношения перечёркнуты.
Он тебя не любил так же,как и ты его.Вот только ты поняла,что он тебе нужен,а он никогда не поймёт,похоже.
Эби
DASIKA
я понимаю...что раз кинул один раз...то ничто не помешает ему это сделать и в будущем...но как же без него плохо-то....прям всё аж плачет...внутри такая пустота...и ничего не могу с собой сделать...забыть-не могу,так как видиться будем часто,вернуть-не знаю как,но очень хочу....главное найти способ....
СтервочКа
Попробуй поговорить с ним, когда он приедет. Если он тебя не любит, тогда зачем он тебе нужен? shok.gif Насильно мил не будешь!
DASIKA
Эби
Не надо искать способ!!!!Все мы расставались с МЧ и знаем как это тяжело.В некоторых случаях,я советую попробовать его вернуть,но в твоём случае-нет.
Лучше иди в темку "как его забыть",она сейчас актуальнее.
Ну ты сама подумай,как ты ему "дорога",раз он за один день общения с девушкой понял,что не любит тебя.
Милена
ПриветиК Эби! Извини, но я думаю (я так и поступила в данной ситуации), что "игра" не стоит свечь... вообще поведение конечно - плывает по течению, как ему удобно. Не понимаю зачем тогда надо было начинать отношения, если чувст у него нет sad.gif
Забудь, не стоят такие мужчины переживаний и слез! А у ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ОК!
Эби
А вдруг они появятся эти чувства...к тому же мы были вместе несколько месяцев...мало ли может у него тоже они проснулись.но это "красавица" сделала что-то такое что позволило думать его иначе...поэтому и думаю,что всё возможно вернуть
Ресничка
Эби
перестань это не любовь это просто удар по самолюбию! и вернуть ты его хочешь не из за любви а дабы доказать всем а особено себе и ему что ты лучшая а он потом всю жизнь жалеть будет!
просто успокойся и подумай дествительно ли ты его хочешь вернуть? для каких целей? чем конкретней соствишь вопросы тем быстрее найдешь ответы! а нам потом раскажешь что и как - и мы постараемся тебе помочь smile.gif
Милена
Цитата(Ресничка @ 2.7.2007, 12:56) *

Эби
перестань это не любовь это просто удар по самолюбию! и вернуть ты его хочешь не из за любви а дабы доказать всем а особено себе и ему что ты лучшая а он потом всю жизнь жалеть будет!
просто успокойся и подумай дествительно ли ты его хочешь вернуть? для каких целей? чем конкретней соствишь вопросы тем быстрее найдешь ответы! а нам потом раскажешь что и как - и мы постараемся тебе помочь smile.gif

Полность согласна/солидарна с Ресничкой!
Эби
ой девочки...начинаю приходить к выводу что вы правы...прям даже уже и не знаю...наверно и не стоит ничего делать...если сам поймёт и осознает...то ещё тогда мона подумать...а если нет...то и я не хочу...
СтервочКа
Цитата(Эби @ 2.7.2007, 13:22) *

ой девочки...начинаю приходить к выводу что вы правы...прям даже уже и не знаю...наверно и не стоит ничего делать...если сам поймёт и осознает...то ещё тогда мона подумать...а если нет...то и я не хочу...

Правильный вывод!!! hands.gif
Misunderstood
Я тоже согласна с Ресничкой. Вряд ли вы его любите, это просто женская ревность и самолюбие, гордость. Многие из нас с этим сталкивались, и у меня такое было, а казалось - всё, любоооовь до гроба. Потом на холодную голову всё оказалось совсем иначе. Моё мнение - вернуть его у вас не получиться, лучше не унижайтесь перед ним, покажите своё безразличие, в вашей жизни ещё будет столько интересных мужчин, очень скоро вы будете вспоминать об этом эпизоде как о такой ерунде, поверьте мне!
Эби
возможно...уже трдно не согласиться...
Misunderstood
Искренне надеюсь что у вас всё очень скоро наладится! Хвост пистолетом и вперёд!!! flower1.gif
Эби
Misunderstood
пасиб...моя подруга исчо говорит не ток хвост пистолетом но и лыбу до ушей
Misunderstood
Это тож дело! Главное не перебощить чтобы не перепутали с кем.. хихи tease.gif
Берцинай
Эби , я абсолютно с девочками согласна. Не стоит пытаться возвращать того, кто по сути и не был твоим... Чувств, как ты сама писала, особых не было и то, что он так легко ушёл ещё раз это подтверждает.
Bling Babe
не надо ни о чем с ним говорить. тогда сам вернется. то, что ты поняла что любишь только когда вы расстались, говорит о задетом самолюбии. если хочешь задеть его самолюбие, то ничего не делай сейчас.
Med
Эби
Повторяться не буду. Держись с ним (если он позвонит, напишет смс или придет) равнодушно. Пусть у тебя в душе будет всё гореть, но внешне ты должна выглядеть абсолютно спокойной. Со временем это пройдет. Ты встретишь достойного. Но этот таковым не является, мне кажется.
Эби
Девочки...сегодня я провела день спокойно...без слёз...и даже тогда когда в компании заговорили о его новой любимой...сделала вид что меня это нисколечко не трогает...и даже спокойно отвечала на вопрсы с этим связанные...прогресс что ль???
Elen
Эби, дорогая! Ты как там? Куда пропала?
iriska-kiska
Цитата(Эби @ 3.7.2007, 20:53) *

Девочки...сегодня я провела день спокойно...без слёз...и даже тогда когда в компании заговорили о его новой любимой...сделала вид что меня это нисколечко не трогает...и даже спокойно отвечала на вопрсы с этим связанные...прогресс что ль???

вот видишь!! ты просто умничка!!! поверь, время лечит)))) Зая, у тебя все будет хорошо!!! Мы с тобой!!! cv.gif
Эби
Elen
я тут...но в асе чаще)))...

iriska-kiska
спасибо...он ещё вот не вернулся...посмотрим что будет при встрече....
iriska-kiska
Цитата(Эби @ 6.7.2007, 17:12) *

Elen
я тут...но в асе чаще)))...

iriska-kiska
спасибо...он ещё вот не вернулся...посмотрим что будет при встрече....

а зачем тебе с ним встречаться???? unknw.gif
Эби
ну мы так и так встретимся...независимо от желания...мы всё-таки гуляем в одном коллективе...и друзья у нас общие...как никак...так что встреча состоится....
Elen
Девочка моя! Привет!!! Как ты? Как справляешься? Чем занимаешься-отвлекаешься?
лисенок
Найдешь себе другого, перестань заморачиваться!Может у тебя даже не любовь еще!Любовь и влюбленность совсем разные вещи!Улыбнись и продолжай жить дальше! smile.gif
iriska-kiska
а сколько тебе лет???? smile.gif
Elen
лисенок, ты бы посоветовала конкретно КАК перестать заморачиваться.
лисенок
Конкретно на нем!!!
Elen
лисенок, ну ты бы чем занималась... Вот расстались вы к примеру, все мысли о нем... Ни есть, ни спать не можешь... Боль одна. И что делать? Вот конкретно можешь написать?
лисенок
Если честно, у меня точная ситуация была.Тоже 3 года общались, тоже бросил!Я безумно переживала! cm.gif Но ,ты знаешь, потом появился человечек, и я подумала, может и не тот моя судьба, а совсем даже другой.Ну много же парней не свете и других радостей жизни полно!Просто нужно развлечь себя другим!Жизнь ведь одна, и если так переживать из-за всего, то это уже не жизнь.Я смогла это понять и желаю этого всем!
Elen
лисенок, а как скоро твой другой МЧ появился? И как ты отвекалась когда он еще не появился?
iriska-kiska
Цитата(Elen @ 6.7.2007, 18:51) *

лисенок, а как скоро твой другой МЧ появился? И как ты отвекалась когда он еще не появился?

у меня тоже была такая ситуация!!!! меня бросил парень после 1,5 лет отношений!!!! А сейчас понял ошибку, но уже поздно.... У меня другой!!!!
Elen
iriska-kiska, через сколько же времени он понял свою ошибку? Если не секрет, из-за чего расстались?
iriska-kiska
Цитата(Elen @ 6.7.2007, 19:12) *

iriska-kiska, через сколько же времени он понял свою ошибку? Если не секрет, из-за чего расстались?

не секрет конечно))) расстались из-за того что он устал от отношений и решил отдохнуть)) только я не понимаю в отношениях слова "отдохнуть"!!! потом он сказал, что понял, что я не тот человек который ему нужен и что мы друг другу не подходим!! а понял он через неделю!! причем именно в тот день, когда я познакомилась со своим Максимом. И вот уже 20 дней как не дает мне покоя ни днем ни ночью!!! А я к нему уже остыла, и ничего не чувствую!! Я ни сколько не жалею что с ним рассталась, хотя первое время мне было очень тяжело и плохо!!!!
Debora
iriska-kiska
так быстро у тебя всё получилось - заглядение просто, у одной моей подруги было то же самое.

Elen
как отвлечься? - читать книги, заняться спортом - желательно необычным - всем рекомендую верховую езду! отвлекает что надо, бегать много по делам, если дел не так много, то самой себе их придумать. перезнакомиться с кучей народу, даже если в напряг, но организуешь себе кучу встречь на неделе, даже если не шибко интересно, неделя пролетит быстрее. главное отвлечься от того, что делали вдвоем, стараться не посещать мест, которые напоминают и конечно же спрятать всё дома, за что взгляд цепляется, а то мы это проходили - одно, другое и поехало - ревем в три ручья. ОЧень тяжело, конечно расставаться, но жизнь такая, что пока найдешь единственного, надо и помучаться с остальными...

Эби
удачи тебе, думаю не стоит его возвращать - странные отношения и только мучаться будешь (легко, конечно говорить мне, но я же говорю как надо делать, а не делай как я) держись!
лисенок
Вот и ответ!Просто не нужно на одном зацикливаться!Elen новый парень у меня появился спустя только 1,5 года.Ну а чем отвлечься, полностью поддерживаю Debora
Med
Эби
ты молодец, так держать! Не поддавайся эмоциям!
Эби
Med
спасибо Мариночка girl_wink.gif ...держусь cw.gif ...пока получается... nogti.gif ...вот учусь заново себя любить cz.gif ...такой ct.gif ...какой была до него... db.gif
Elen
Debora, лисенок спасибо за хорошие и дельные советы!
Я для Эби старалась. Потому что вот обычно пишут в общем, "расстаться... о, да, знаем как это тяжело. Но, мол время лечит, нужно отвлечься..."... А конкретных ответов не дают, как это было и переживалось. Вы дали! hands.gif
Спасибо! flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Милая Эби, подумай стоит ли его возвращать!!!!

Тебе кажется что ты что-то потеряла а на самом деле ты освободилась от человека, который мог тебя предать в любую минуты!!!! Я считаю что этого не стоит делать (возвращать) почитай мой неудачный опыт возвращания в теме романтические поступки. Потом я действительно поняла, что есть лучше него (МЧ) и он мне не нужен!
лисенок
Цитата(Elen @ 9.7.2007, 5:29) *

Debora, лисенок спасибо за хорошие и дельные советы!
Я для Эби старалась. Потому что вот обычно пишут в общем, "расстаться... о, да, знаем как это тяжело. Но, мол время лечит, нужно отвлечься..."... А конкретных ответов не дают, как это было и переживалось. Вы дали! hands.gif
Спасибо! flower1.gif

Да не за что.Всегда рада помочь! dh.gif
Ангелочек
Привет!!! privet.gif
Ну как там у тя дела???
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.