Девочки,мыленькие...темка похожая на многие другие...но вот решила создать отдельную...помогите мне вернуть моего любимого...вот моя история...мы знаем друг друга уже года 3,но поверхностно...полгода назад я стала близко общаться с его друзьями,а моя подруга стала встречаться с его лучшим другом...тогда этот друг решил что мы с Д. должны тоже быть вместе,но никаких чувств мы друг к другу не испытывали...но однажды я случайно обронила фразу,что не против отношений с Д.,тогда этот друг стал нас "сводить" через несколько дней,на ДР друга мы с Д. начали встречасться,до сих пор не испытывая ничего...как молодой человек он был великолепен...но постоянно в разъездах...вскоре я начала в него влюбляться...и действительновлюбилась...недавно он уехал на выходные на ДР сестры,и должен выл вернуться в воскресение...до этого,в пятницу,он мне позвонил и сказал,что у него всё супер,на даче барахлит сеть,но как сможет сразу позвонит...всю суботу он не писал и не звонил...совсем...я скучала,нервничала...а в половине двенадцатого ночи он пишет "извини,нам надо расстаться"...я в состоянии шока,не понимая ничего,машинально написала "ладно,как хочешь"...минут через 15 я поняла,что произошло,и у меня начался срыв...я плакала до 3 часов ночи без остановки...но потом решила немного поспать...в 4 часа я проснулась от смс...написал он "сижу пиво пью с друзьями"...зачем он написал...по привычке что ль .... я созвонилась ночью с другом нашим и он сказал,что на этой даче Д. нашел другую...самое смешное за один день...но живёт она в 3 часах езды от самого Д.
вот так...он пока не вернулся с дачи....а я твёрдо решила его вернуть...именно потеряв я поняла,что ПОЛЮБИЛА его...как его можно вернуть...я даже не знаю остались ли мы друзьями...ПОмогоГИте МнЕ!!!
Эби,а стоит ли возвращать?Подумай,как легко он ушёл от тебя.Один день и трёхгодичные отношения перечёркнуты.
Он тебя не любил так же,как и ты его.Вот только ты поняла,что он тебе нужен,а он никогда не поймёт,похоже.
DASIKA
я понимаю...что раз кинул один раз...то ничто не помешает ему это сделать и в будущем...но как же без него плохо-то....прям всё аж плачет...внутри такая пустота...и ничего не могу с собой сделать...забыть-не могу,так как видиться будем часто,вернуть-не знаю как,но очень хочу....главное найти способ....
СтервочКа
2.7.2007, 12:40
Попробуй поговорить с ним, когда он приедет. Если он тебя не любит, тогда зачем он тебе нужен?

Насильно мил не будешь!
Эби
Не надо искать способ!!!!Все мы расставались с МЧ и знаем как это тяжело.В некоторых случаях,я советую попробовать его вернуть,но в твоём случае-нет.
Лучше иди в темку "как его забыть",она сейчас актуальнее.
Ну ты сама подумай,как ты ему "дорога",раз он за один день общения с девушкой понял,что не любит тебя.
ПриветиК
Эби! Извини, но я думаю (я так и поступила в данной ситуации), что "игра" не стоит свечь... вообще поведение конечно - плывает по течению, как ему удобно. Не понимаю зачем тогда надо было начинать отношения, если чувст у него нет
Забудь, не стоят такие мужчины переживаний и слез! А у ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ОК!
А вдруг они появятся эти чувства...к тому же мы были вместе несколько месяцев...мало ли может у него тоже они проснулись.но это "красавица" сделала что-то такое что позволило думать его иначе...поэтому и думаю,что всё возможно вернуть
Эби перестань это не любовь это просто удар по самолюбию! и вернуть ты его хочешь не из за любви а дабы доказать всем а особено себе и ему что ты лучшая а он потом всю жизнь жалеть будет!
просто успокойся и подумай дествительно ли ты его хочешь вернуть? для каких целей? чем конкретней соствишь вопросы тем быстрее найдешь ответы! а нам потом раскажешь что и как - и мы постараемся тебе помочь
Цитата(Ресничка @ 2.7.2007, 12:56)

Эби перестань это не любовь это просто удар по самолюбию! и вернуть ты его хочешь не из за любви а дабы доказать всем а особено себе и ему что ты лучшая а он потом всю жизнь жалеть будет!
просто успокойся и подумай дествительно ли ты его хочешь вернуть? для каких целей? чем конкретней соствишь вопросы тем быстрее найдешь ответы! а нам потом раскажешь что и как - и мы постараемся тебе помочь

Полность согласна/солидарна с
Ресничкой!
ой девочки...начинаю приходить к выводу что вы правы...прям даже уже и не знаю...наверно и не стоит ничего делать...если сам поймёт и осознает...то ещё тогда мона подумать...а если нет...то и я не хочу...
СтервочКа
2.7.2007, 13:25
Цитата(Эби @ 2.7.2007, 13:22)

ой девочки...начинаю приходить к выводу что вы правы...прям даже уже и не знаю...наверно и не стоит ничего делать...если сам поймёт и осознает...то ещё тогда мона подумать...а если нет...то и я не хочу...
Правильный вывод!!!
Misunderstood
2.7.2007, 13:41
Я тоже согласна с Ресничкой. Вряд ли вы его любите, это просто женская ревность и самолюбие, гордость. Многие из нас с этим сталкивались, и у меня такое было, а казалось - всё, любоооовь до гроба. Потом на холодную голову всё оказалось совсем иначе. Моё мнение - вернуть его у вас не получиться, лучше не унижайтесь перед ним, покажите своё безразличие, в вашей жизни ещё будет столько интересных мужчин, очень скоро вы будете вспоминать об этом эпизоде как о такой ерунде, поверьте мне!
возможно...уже трдно не согласиться...
Misunderstood
2.7.2007, 13:53
Искренне надеюсь что у вас всё очень скоро наладится! Хвост пистолетом и вперёд!!!
Misunderstood
пасиб...моя подруга исчо говорит не ток хвост пистолетом но и лыбу до ушей
Misunderstood
2.7.2007, 14:02
Это тож дело! Главное не перебощить чтобы не перепутали с кем.. хихи
Эби , я абсолютно с девочками согласна. Не стоит пытаться возвращать того, кто по сути и не был твоим... Чувств, как ты сама писала, особых не было и то, что он так легко ушёл ещё раз это подтверждает.
Bling Babe
2.7.2007, 22:00
не надо ни о чем с ним говорить. тогда сам вернется. то, что ты поняла что любишь только когда вы расстались, говорит о задетом самолюбии. если хочешь задеть его самолюбие, то ничего не делай сейчас.
Эби
Повторяться не буду. Держись с ним (если он позвонит, напишет смс или придет) равнодушно. Пусть у тебя в душе будет всё гореть, но внешне ты должна выглядеть абсолютно спокойной. Со временем это пройдет. Ты встретишь достойного. Но этот таковым не является, мне кажется.
Девочки...сегодня я провела день спокойно...без слёз...и даже тогда когда в компании заговорили о его новой любимой...сделала вид что меня это нисколечко не трогает...и даже спокойно отвечала на вопрсы с этим связанные...прогресс что ль???
Эби, дорогая! Ты как там? Куда пропала?
iriska-kiska
6.7.2007, 12:55
Цитата(Эби @ 3.7.2007, 20:53)

Девочки...сегодня я провела день спокойно...без слёз...и даже тогда когда в компании заговорили о его новой любимой...сделала вид что меня это нисколечко не трогает...и даже спокойно отвечала на вопрсы с этим связанные...прогресс что ль???
вот видишь!! ты просто умничка!!! поверь, время лечит)))) Зая, у тебя все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!
Elen
я тут...но в асе чаще)))...
iriska-kiska
спасибо...он ещё вот не вернулся...посмотрим что будет при встрече....
iriska-kiska
6.7.2007, 17:24
Цитата(Эби @ 6.7.2007, 17:12)

Elen
я тут...но в асе чаще)))...
iriska-kiska
спасибо...он ещё вот не вернулся...посмотрим что будет при встрече....
а зачем тебе с ним встречаться????
ну мы так и так встретимся...независимо от желания...мы всё-таки гуляем в одном коллективе...и друзья у нас общие...как никак...так что встреча состоится....
Девочка моя! Привет!!! Как ты? Как справляешься? Чем занимаешься-отвлекаешься?
Найдешь себе другого, перестань заморачиваться!Может у тебя даже не любовь еще!Любовь и влюбленность совсем разные вещи!Улыбнись и продолжай жить дальше!
iriska-kiska
6.7.2007, 18:11
а сколько тебе лет????
лисенок, ты бы посоветовала конкретно КАК перестать заморачиваться.
лисенок, ну ты бы чем занималась... Вот расстались вы к примеру, все мысли о нем... Ни есть, ни спать не можешь... Боль одна. И что делать? Вот конкретно можешь написать?
Если честно, у меня точная ситуация была.Тоже 3 года общались, тоже бросил!Я безумно переживала!

Но ,ты знаешь, потом появился человечек, и я подумала, может и не тот моя судьба, а совсем даже другой.Ну много же парней не свете и других радостей жизни полно!Просто нужно развлечь себя другим!Жизнь ведь одна, и если так переживать из-за всего, то это уже не жизнь.Я смогла это понять и желаю этого всем!
лисенок, а как скоро твой другой МЧ появился? И как ты отвекалась когда он еще не появился?
iriska-kiska
6.7.2007, 18:54
Цитата(Elen @ 6.7.2007, 18:51)

лисенок, а как скоро твой другой МЧ появился? И как ты отвекалась когда он еще не появился?
у меня тоже была такая ситуация!!!! меня бросил парень после 1,5 лет отношений!!!! А сейчас понял ошибку, но уже поздно.... У меня другой!!!!
iriska-kiska, через сколько же времени он понял свою ошибку? Если не секрет, из-за чего расстались?
iriska-kiska
6.7.2007, 19:23
Цитата(Elen @ 6.7.2007, 19:12)

iriska-kiska, через сколько же времени он понял свою ошибку? Если не секрет, из-за чего расстались?
не секрет конечно))) расстались из-за того что он устал от отношений и решил отдохнуть)) только я не понимаю в отношениях слова "отдохнуть"!!! потом он сказал, что понял, что я не тот человек который ему нужен и что мы друг другу не подходим!! а понял он через неделю!! причем именно в тот день, когда я познакомилась со своим Максимом. И вот уже 20 дней как не дает мне покоя ни днем ни ночью!!! А я к нему уже остыла, и ничего не чувствую!! Я ни сколько не жалею что с ним рассталась, хотя первое время мне было очень тяжело и плохо!!!!
iriska-kiska
так быстро у тебя всё получилось - заглядение просто, у одной моей подруги было то же самое.
Elen
как отвлечься? - читать книги, заняться спортом - желательно необычным - всем рекомендую верховую езду! отвлекает что надо, бегать много по делам, если дел не так много, то самой себе их придумать. перезнакомиться с кучей народу, даже если в напряг, но организуешь себе кучу встречь на неделе, даже если не шибко интересно, неделя пролетит быстрее. главное отвлечься от того, что делали вдвоем, стараться не посещать мест, которые напоминают и конечно же спрятать всё дома, за что взгляд цепляется, а то мы это проходили - одно, другое и поехало - ревем в три ручья. ОЧень тяжело, конечно расставаться, но жизнь такая, что пока найдешь единственного, надо и помучаться с остальными...
Эби
удачи тебе, думаю не стоит его возвращать - странные отношения и только мучаться будешь (легко, конечно говорить мне, но я же говорю как надо делать, а не делай как я) держись!
Вот и ответ!Просто не нужно на одном зацикливаться!Elen новый парень у меня появился спустя только 1,5 года.Ну а чем отвлечься, полностью поддерживаю Debora
Эби
ты молодец, так держать! Не поддавайся эмоциям!
Med спасибо Мариночка

...держусь

...пока получается...

...вот учусь заново себя любить

...такой

...какой была до него...
Debora,
лисенок спасибо за хорошие и дельные советы!
Я для Эби старалась. Потому что вот обычно пишут в общем, "расстаться... о, да, знаем как это тяжело. Но, мол время лечит, нужно отвлечься..."... А конкретных ответов не дают, как это было и переживалось. Вы дали!
Спасибо!
ТеПлО и ЛаСкА
9.7.2007, 11:44
Милая Эби, подумай стоит ли его возвращать!!!!
Тебе кажется что ты что-то потеряла а на самом деле ты освободилась от человека, который мог тебя предать в любую минуты!!!! Я считаю что этого не стоит делать (возвращать) почитай мой неудачный опыт возвращания в теме романтические поступки. Потом я действительно поняла, что есть лучше него (МЧ) и он мне не нужен!
Цитата(Elen @ 9.7.2007, 5:29)

Debora,
лисенок спасибо за хорошие и дельные советы!
Я для Эби старалась. Потому что вот обычно пишут в общем, "расстаться... о, да, знаем как это тяжело. Но, мол время лечит, нужно отвлечься..."... А конкретных ответов не дают, как это было и переживалось. Вы дали!
Спасибо!

Да не за что.Всегда рада помочь!
Ангелочек
9.7.2007, 14:21
Привет!!!
Ну как там у тя дела???
lapochka
13.8.2007, 22:12
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.