Ватрушка
24.4.2010, 11:58
странно, что еще нет такой темы
Мне у них очень маски для лица нравятся. Крем для рук тоже брала как-то, в принципе хороший, только жирный (на зиму хорошо), бальзамы для губ тоже понравились.
Каковы будут ваши отзывы?
Мой кремик на второй фотке
Оч нравится! Впитывается оч быстро, увлажняет хорошо
Ещё пользуюсь скрабом с овсяными хлопьями, только не для лица, а декольте.
Маска с мёдом тоже вещь хорошая
Гель вокруг глаз с зеленым чаем- единственное, что мне помогло от кругов, но я его в продаже оч давно не видела
FuzziWife
25.4.2010, 16:51
Из сто рецептов красоты я помню только наличия крема для ног.Ни горячо,ни холодно.Очень долго впитывается.
Ватрушка
26.4.2010, 12:07
Цитата(Кали @ 25.4.2010, 23:50)

Ещё пользуюсь скрабом с овсяными хлопьями
О! Я его вообще обожаю! Кожу не сушит! Прелесть, а не скраб. И цена радует.
Цитата(Кали @ 25.4.2010, 23:50)

Гель вокруг глаз с зеленым чаем
мама моя такой брала! Говорила, что он лучше всех дорогих!
Valentina9634
29.4.2010, 10:12
Недавно закончился крем для рук увлажняющий - эффект кратковременный, как впитается, хоть опять мажь

Ни с одним другим кремом такого не было
Есть скраб с овсяными хлопьями: достаточно мягкий, со своей задачей справляется (мое мнение).
Был крем для ног смягчающий.Неплохой))
И еще ночной крем.Не очень понравился.
Сладкий ангел
13.5.2010, 18:33
Скраб у меня с овсяными хлопьями тоже был,неплохой,очень мягкий. Лосьон-тоник для лица был сок алоэ и минеральная вода. и сок алоэ и огурец,очень хорошие. Ощцщение свежести после него,мне понравился
Его крошка
7.6.2010, 20:14
отличная косметика и цены радуют...
Ужасные шампуни, можно сравнить с соплями и цветом кстати тоже

, а крем для рук хороший

, в будущем хочу купить маску для волос с репейным маслом
Н@DЮШКА=)
29.7.2010, 13:01
Да да да, скраб с овсяными хлопьями вообще чудо!:cn: Обожаю его!:cz: Еще я была недавно у бабушки в деревне,так она всегда покупает шампуни только наших производителей,так вот в бане я мылась шампунем данной марки,он был с пивом,такой вкусный запах! Да и волосы после него были мягкие,понравился,но вообще этими шампунями не пользуюсь
Брала кремы для лица: дневной, ночной - очень приличные. Сейчас порльзуюсь кремами для рук, для ног. Вполне ничего
Argentina
29.7.2010, 14:16
крем был увлажняющий как на картинке - хороший
еще был гель для глаз, но он вообще не пошел
а бальзамами для губ этой марки я постоянно пользуюсь
самый любимый, который с медом
Н@DЮШКА=)
29.7.2010, 16:39
Ой а у них еще и бальзамы для губ есть,ну надо попробовать,я даже не знала
Valentina9634
16.8.2010, 18:21
А мне шампунь еще у них понравился. Для сухих волос который. После него волосы пышные и мягкие у меня, голова не чешется как после Чистой Линии и Шамту.
Valentina9634
а после чистой линии почему чесалась? перхоть или просто аллергическая реакция?
Valentina9634
17.8.2010, 8:29
И на Чистую линию и на Шамту аллергическая реакция. Не знаю почему

Перхоти у меня нет.
Valentina9634 значит, какой-то ингредиент не подходит.
я у них маски беру- очень нравятся

наверное уже все перепробовала

еще маска- скраб клевая и тоник для лица.
а вот шампуни и т.п. не айс
у меня был крем для рук под №3 (в 1 посте

) - не в восторге. Эффект был пока крем не впитается, а потом опять надо мазать.
Дневной крем для лица тоже был, тот, что в баночке, а не тубе. Особо не помню впечатлений, но второй раз решила не брать.

Больше ничего не пробовала
Valentina9634
19.8.2010, 8:35
Цитата(Ivonne @ 19.8.2010, 6:20)

Эффект был пока крем не впитается, а потом опять надо мазать.
Такая же фигня была с их кремом для рук, только увлажняющим.
Спасибо за хороший совет! Скраб с овсяными хлопьями действительно делает кожу очень нежной и мягкой - результатом осталась довольна и цена приятная

Вот только я не нашла, чтобы был только с овсяными хлопьями

Купила с алоэ, розовым маслом и овсяными хлопьями. Может у нас в Украине немного другой ассортимент? ))))
Тут так разрекламировали скраб с овсяными хлопьями,тепеь хочу его попробовать
Еще хочу взять крем для ног какой нибудь и шампунь
Девочки,не знаете есть у них шампунь для окрашенных волос??
Тоничка , в этой теме обсуждается косметика только одной марки - "Сто рецептов красоты". Пост удалён как флуд.
Видела сегодня антициллюлитный крем СРК)) до этого не встречала такой) И еще, не понимаю, куда пропал их скраб для лица с овсяными хлопьями!
я покупаю умывалки, очищающее молочко,тоники, все очень даже нравиться

а недавно попробовала их шампунь какой то с персиком тоже неплохо теперь хочу выбрать что -то из ихнего ассортимента.
Ватрушка
9.10.2010, 12:34
крем для тела очень хороший! у меня с клубничкой!
Argentina
10.10.2010, 10:51
купила молочко для тела и 2 маски для лица, пока нравится
Ватрушка
11.10.2010, 14:39
вот маски для лица у них хорошие - какую не возьми!

и цена
Dreamress
7.1.2011, 22:45
Подсела на эту марку =)
У меня есть скраб для ног,крем для ног,шампунь,крем для век,дневной крем для лица и маска для лица. Все очень нравится!!! Хочу еще купить крем для рук,а то чистая линия в последнее время разонравилась.
Не пойму никак, маску с глиной и клубникой уже не выпускают что ли

Она ж такая классная была! Все хожу, смотю, а нет ее!
купила гель-маску для лица и крем ночной - супер! я довольна, тем более за такие деньги !
вот только маска печет почему-то ,может потому что я ее после скраба использую? не просроченная, проверяла .
маска клубника со сливками оч понравилась и скраб с овсянными хлопьями
Ватрушка
24.1.2011, 16:04
querida , маска очищающая?
msLilia , я этот скраб нигде найти не могу...
Ватрушка маска зелененькая с зеленым чаем
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
25.1.2011, 13:30
querida , у меня такая же, у меня то же самое, видать она сама по себе такая.
шампунь мне их не понравился
купила тоник - для такой цены вобщем-то не плохо, хотя бы освежает ( в отличие от тоника Чистая линия )
а кремом ночным для комбинированной кожи до сих пор довольна, супер

и стоит копейки !
мне их кремы нравились для лица, не дорогие и кожа хорошая от них,хочу снова купить как ЧЛ закончиться.
У меня вот только закончился хи крем для рук морковный. Крем хороший, но запах отвратительный просто
Zudwa , это который с тыквой еще?
Цитата(Тоничка @ 22.8.2010, 20:09)

Скраб с овсяными хлопьями
хотела купить на днях но так и не решилась... там же по идее должны быть частички ( типа абрикосовых косточек ) чтоб отшелушивали ? или он и правда хорош ?
Цитата(Dreamress @ 7.1.2011, 22:58)

Подсела на эту марку =)
я тоже

пока что нравится все ( кроме шампуня ) - очень понравился их крем для лица ночной, тоник не плохой , маска для лица хорошая
хочу еще скраб попробовать и чуть позже крем для рук...
Цитата
хотела купить на днях но так и не решилась...

У вас он продается? У нас нигде нету и уже давно

А он такой классный!

очень жалко, что маску с клубникой и белой глиной не найти уже...
Цитата(Ватрушка @ 29.4.2011, 5:43)

У вас он продается?
я нашла в обычном супермаркете ( где продукты + быт химия ). Надо будет купить все-таки
querida , у нас вообще нигде нету! Возможно, это остатки продаются. Т.к. этот скраб (и маска) нравится моей маме и приятельнице, но ни та, ни другая не могут найти. Вообще, я заметила, что как только пропал тот скраб, то появился новый, который мне не очень (по запаху), и вместо маски этой (клубника+глина) тоже что-то новое появилось.
Instinkt
17.5.2011, 18:27
Брала как то раз шампунь, от запаха обалдела(миндаль) ну датого вкусно пах, прям выпила бы
Instinkt
18.5.2011, 11:00
Ватрушка Советую!!!!!!! Ощущения после него кажется что волосы даже скрипят, в смысле как по чистой тарелке провести после Фэри

чесслова
Ватрушка
18.5.2011, 11:03
Instinkt , он же в белом флаконе, да? Я вот хотела взять попробовать. Пока есть два шампуня, а потом возьму.
Instinkt
18.5.2011, 11:15
Ватрушка Конечно возьми

у меня был - Шампунь с яичным желтком и миндальным маслом , для повреждённых волос скорее всего
Ватрушка
18.5.2011, 11:20
Instinkt , да я что-то от того, что с перцем не в восторге. А эти, как я поняла из другой серии (маме моей нравится, правда уже не берет).
Instinkt
18.5.2011, 11:22
Ватрушка
С перцем? не поняла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.