Ватрушка
18.5.2011, 12:44
Instinkt , шампунь с перцем, который типа стимулирует рост волос
Instinkt
18.5.2011, 21:04
Ватрушка Аааа, ну многие перец советуют

надо будет тоже сто рецептов красоты с перцем попробовать) а о отращиваю волосы

А на запах он как не знаешь???
Instinktколой пахнет

пользуюсь им сейчас..
Instinkt
18.5.2011, 21:23
ХОХО ха, правда?? вкусно наверное, ну для тех кто колу любит
Цитата(ХОХО @ 18.5.2011, 21:16)

колой пахнет
прикольно

хочу себе такой шампунь.
а как волосы после него по ощущениям?
К.=)
сушит немного, после него обязательно надо бальзамчик какой нибудь наносить, иначе волосы не расчесать...
Instinkt , пахнет колой, но я сомневаюсь, что он что-то стимулирует
ХОХО,значит не судьба мне его купить. Итак волосы в последнее время сухие стали.
Instinkt
19.5.2011, 15:55
Ватрушка Цитата
, пахнет колой, но я сомневаюсь, что он что-то стимулирует

ну а вдруг???
Ватрушка
19.5.2011, 16:06
Instinkt , да прям!

Фигня все это!
Instinkt
19.5.2011, 16:10
Ватрушка Значит у тебя эффекта не было?
Instinkt , от шампуня - нет, конечно!

Даже смешно думать, что от шампуня за 60 (или сколько он там стоит) могут расти волосы.
Instinkt
20.5.2011, 11:39
Ватрушка Ну не знаю...

мне кажется дожлны, перец всё таки в составе
Ватрушка
20.5.2011, 12:54
Instinkt , я тебя умоляю... Ты помоешь голову за 20 секунд, какой на фиг перец!
Instinkt
20.5.2011, 12:58
до сегодняшнего утра нравился мне тоник "увлажнение и свежесть" .я не пользовалась им где-то недельку, сегодня открываю , а он завонялся

причем воняет химией жуткой ,сразу выкинула

сколько было чтоб у меня косметика застаивалась, но никогда она не заванивалась
Instinkt
20.5.2011, 13:03
querida Ого

а срок у него ?????? может вышел
Instinkt да нет же,нормально все было и пользовалась я до этой недели им регулярно, никогда не замечала такого запаха , а тут
плохо, за такую цену он мне нравился...но больше брать не буду
Instinkt
20.5.2011, 14:16
querida может партия просто плохая... ты на совсем разочаровалась? может стоить купить в другом месте его
Instinkt
так я же им пользовалась, почти весь использовала и было все хорошо,а тут вдруг...
мне нравится ( пока еще без сюрпризов) их маска и крем ночной, но вот тоник брать больше не буду.
Instinkt
20.5.2011, 14:19
querida а маска для лица??? какой эффект?
Instinkt маска для лица "увлажнение и свежесть" с соком алоэ и зеленым чаем . Вроде не плохая, только печет на лице. Эффекта особого супер-пупер нет, но вроде и хуже не делает
я если честно ни от одной маски эффекта никогда не ощущала реального

больше скрабы люблю,вот после них кожа гладенькая
Instinkt
20.5.2011, 14:45
querida Цитата
я если честно ни от одной маски эффекта никогда не ощущала реального
да ты что?? не к теме будет сказано и от глины?
Instinkt он глины в порошке которая в аптеке продается эффект немного был , но совсем чуточку
завтра хочу найти скраб что девочки сдесь хвалили с хлопьями чего-то там

попробуем
Instinkt
20.5.2011, 15:25
querida Просто надо постоянно делать
А скраб то наверное с овсянными хлопьями.. попробуешь отпишись обязательно
Ватрушка
20.5.2011, 15:27
querida , может, выдохся?
Instinkt постоянно это раз в неделю же? вродеж чаще маску не надо делать? я раз в неделю делала...
да, с овсяными хлопьями хочу купить.
Ватрушка да нет, стоял как всегда....закрытый плотно...
Instinkt
20.5.2011, 20:50
querida я получается 2 раза делаю, на коробочке с глиной написано вообще 2-3 раза в неделю

ты попробуй с овсяными хлопьями тоже хотя бы 2, мне кажется кожа вообще супер будет
querida , ты знаешь, бывает, такое с кремами. Даже, несмотря на то, что они закрытые стоят. Хотя, фиг знает че там...
Instinkt Ватрушка девочки, наконец-то купила скраб с овсяными хлопьями, какой он классный !!!

вообще суперский ! такой вроде и нежный (после скраба с абрикосовыми косточками ) ,но и очищает отлично!
вчера сделала скраб, потом маску тоже "увлажнение и свежесть " с зеленым чаем, потом ночной крем из той же серии , довольна как слон !

и стоит же копейки !
надо еще будет этот скраб купить ,пока не пропал с магазинов
Ватрушка
23.5.2011, 11:24
querida , нашла таки! Значит, есть в продаже! Он действительно классный!
Argentina
26.5.2011, 12:46
крем для рук увлажняющий с оливой...просто бомба!
А мне с тыквой кресс для рук нравился!
La_perla
30.5.2011, 15:19
Безумно нравится крем для лица для сухой кожи! это единственный крем после которого хорошо ложится пудра! никакие люксовые марки даже не сравняться с ним))) не думала даже,что бывает такое)))
Наконец-то нашла их скраб с овсянными хлопьями! Два последних забрала, себе и маме! До чего же он классный и мягкий!
купила себе маску антибактериальную с лимонным соком и белой глиной - вроде ниче так ,хорошая за такие деньги

правда пока мажешь ее - аж глаза выедает ,чего они напихали туда? и так же печет как и другая их маска с зеленым чаем . Но в целом мне понравилась .
Девушка_из Нью_Йорка*
8.7.2011, 7:32
Мне нравиться

покупаю с удовольствием )) и крема и лосьоны, скрабы). Нет никаких раздражений. И цена радует
Ватрушка
Пост удалён как неинформативный. Не стоит дублировать информацию предыдущего поста.
Шампунь с яблоком пользую

В принципе, нормальный. Я бы сказала, обычный шампунь.
Пенка для умывания "увлажняющая" с виноградом очень понравилась. Уже вторую купила. Хорошо косметику смывает и лицо не стягивает
Цитата(querida @ 15.6.2011, 11:44)

купила себе маску антибактериальную с лимонным соком и белой глиной - вроде ниче так ,хорошая за такие деньги
тоже взяла недавно и очень довольна
купила еще их крем для рук "Увлажнение и свежесть" - за такие деньги очень даже отличный крем!
Ватрушка
18.8.2011, 16:37
К.=) querida Девочки, я тоже сегодня себе эту маску купила. она мне нравится. Сначала пощипывает, конечно, не совсем это приятно, но...

Еще бы маску с белой глиной и клубникой найти...
в который раз убеждаюсь, что эта косметика за такие деньги просто супер! купила гель для умывания, ну вот не знаю, чем он хуже чем Нивея? (а дешевле в 3 раза)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LadyNight1909
3.2.2012, 11:43
шампуни мне не понравились, впрочем как и крема для рук... а вот масочки у них хорошие, скрабики для лица тоже классненькие

косметика в целом ничем не уступает люксовским фирмам, при этом цена очень и очень приемлемая.
Независимая)
3.2.2012, 11:46
пользовалась их шампунями (ничего особенного, волос жестче становился, сначала казалось, хорошо, упругие, но потом - бе, расчесывала кое-как) и гелем, который в посте
querida 
вот гель - ничего так, думаю, ещё приобрету
Viktorialand
4.2.2012, 15:07
почитала отзывы и решила тоже попробовать: купила сегодня из серии сохранение молодости крем дневной,ночной и маску пленку...
у меня был увлажняющий крем с клубникой для молодой кожи, очень нравился
Цитата(Viktorialand @ 4.2.2012, 16:07)

купила сегодня из серии сохранение молодости крем дневной,ночной
мне очень нравятся: хорошо впитываются, кожа гладкая, увлажнённая и накаких аллергий.
msLilia такой?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа как она под макияж, под тональный крем?
Я вот думаю купить себе дневной крем, думала Нивея брать... а может теперь и этот возьму
querida
да-да, такой, мне очень нравился и под макияж, для моей жирной кожи самое оно, легкий быстро впитывается, не оставляет следов жирности или чего то подобного, кожа потом мягкая, увлажненая, так что советую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.