Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сто рецептов красоты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3
Ватрушка
Instinkt , шампунь с перцем, который типа стимулирует рост волос biggrin.gif
Instinkt
Ватрушка
Аааа, ну многие перец советуют tease.gif надо будет тоже сто рецептов красоты с перцем попробовать) а о отращиваю волосы spiteful.gif А на запах он как не знаешь???
ХОХО
Instinkt
колой пахнет ca.gif пользуюсь им сейчас.. smile.gif
Instinkt
ХОХО
ха, правда?? вкусно наверное, ну для тех кто колу любит cp.gif
К.=)
Цитата(ХОХО @ 18.5.2011, 21:16) *

колой пахнет

прикольно smile.gif хочу себе такой шампунь.
а как волосы после него по ощущениям?
ХОХО
К.=)
сушит немного, после него обязательно надо бальзамчик какой нибудь наносить, иначе волосы не расчесать...
Ватрушка
Instinkt
, пахнет колой, но я сомневаюсь, что он что-то стимулирует ca.gif
К.=)
ХОХО,значит не судьба мне его купить. Итак волосы в последнее время сухие стали.
Instinkt
Ватрушка
Цитата
, пахнет колой, но я сомневаюсь, что он что-то стимулирует

ca.gif ну а вдруг??? spiteful.gif
Ватрушка
Instinkt , да прям! ca.gif Фигня все это!
Instinkt
Ватрушка
Значит у тебя эффекта не было? db.gif
Ватрушка
Instinkt , от шампуня - нет, конечно! ca.gif Даже смешно думать, что от шампуня за 60 (или сколько он там стоит) могут расти волосы. ca.gif
Instinkt

Ватрушка
Ну не знаю... db.gif мне кажется дожлны, перец всё таки в составе ca.gif
Ватрушка
Instinkt , я тебя умоляю... Ты помоешь голову за 20 секунд, какой на фиг перец!
Instinkt
Ватрушка
ca.gif cz.gif
Убедила friends.gif нет эффекта значит нет cn.gif
querida
до сегодняшнего утра нравился мне тоник "увлажнение и свежесть" .я не пользовалась им где-то недельку, сегодня открываю , а он завонялся shok9.gif причем воняет химией жуткой ,сразу выкинула fuuu.gif сколько было чтоб у меня косметика застаивалась, но никогда она не заванивалась unknw.gif
Instinkt
querida
Ого crazy.gif а срок у него ?????? может вышел
querida
Instinkt
да нет же,нормально все было и пользовалась я до этой недели им регулярно, никогда не замечала такого запаха , а тут wacko.gif
плохо, за такую цену он мне нравился...но больше брать не буду nea.gif
Instinkt
querida
может партия просто плохая... ты на совсем разочаровалась? может стоить купить в другом месте его db.gif
querida
Instinkt
так я же им пользовалась, почти весь использовала и было все хорошо,а тут вдруг...
мне нравится ( пока еще без сюрпризов) их маска и крем ночной, но вот тоник брать больше не буду.
Instinkt
querida
а маска для лица??? какой эффект? smile.gif
querida
Instinkt
маска для лица "увлажнение и свежесть" с соком алоэ и зеленым чаем . Вроде не плохая, только печет на лице. Эффекта особого супер-пупер нет, но вроде и хуже не делает smile.gif
я если честно ни от одной маски эффекта никогда не ощущала реального pardon.gif больше скрабы люблю,вот после них кожа гладенькая konfi.gif
Instinkt
querida
Цитата
я если честно ни от одной маски эффекта никогда не ощущала реального

да ты что?? не к теме будет сказано и от глины?
querida
Instinkt
он глины в порошке которая в аптеке продается эффект немного был , но совсем чуточку pardon.gif
завтра хочу найти скраб что девочки сдесь хвалили с хлопьями чего-то там cn.gif попробуем smile.gif
Instinkt
querida
Просто надо постоянно делать df.gif
А скраб то наверное с овсянными хлопьями.. попробуешь отпишись обязательно friends.gif
Ватрушка
querida , может, выдохся?
querida
Instinkt
постоянно это раз в неделю же? вродеж чаще маску не надо делать? я раз в неделю делала...
да, с овсяными хлопьями хочу купить. smile.gif
Ватрушка
да нет, стоял как всегда....закрытый плотно... unknw.gif
Instinkt
querida
я получается 2 раза делаю, на коробочке с глиной написано вообще 2-3 раза в неделю wacko.gif ты попробуй с овсяными хлопьями тоже хотя бы 2, мне кажется кожа вообще супер будет cp.gif flower1.gif
Ватрушка
querida , ты знаешь, бывает, такое с кремами. Даже, несмотря на то, что они закрытые стоят. Хотя, фиг знает че там...
querida
Instinkt
Ватрушка
девочки, наконец-то купила скраб с овсяными хлопьями, какой он классный !!! good.gif вообще суперский ! такой вроде и нежный (после скраба с абрикосовыми косточками ) ,но и очищает отлично!
вчера сделала скраб, потом маску тоже "увлажнение и свежесть " с зеленым чаем, потом ночной крем из той же серии , довольна как слон ! ct.gif и стоит же копейки !
надо еще будет этот скраб купить ,пока не пропал с магазинов smile.gif
Ватрушка
querida , нашла таки! Значит, есть в продаже! Он действительно классный!
Argentina
крем для рук увлажняющий с оливой...просто бомба!
Ватрушка
А мне с тыквой кресс для рук нравился!
La_perla
Безумно нравится крем для лица для сухой кожи! это единственный крем после которого хорошо ложится пудра! никакие люксовые марки даже не сравняться с ним))) не думала даже,что бывает такое)))
Ватрушка
Наконец-то нашла их скраб с овсянными хлопьями! Два последних забрала, себе и маме! До чего же он классный и мягкий! vd.gif
querida
купила себе маску антибактериальную с лимонным соком и белой глиной - вроде ниче так ,хорошая за такие деньги good.gif правда пока мажешь ее - аж глаза выедает ,чего они напихали туда? и так же печет как и другая их маска с зеленым чаем . Но в целом мне понравилась .
Девушка_из Нью_Йорка*
Мне нравиться smile.gif покупаю с удовольствием )) и крема и лосьоны, скрабы). Нет никаких раздражений. И цена радует smile.gif
Ёжа
Ватрушка
Пост удалён как неинформативный. Не стоит дублировать информацию предыдущего поста.
Ivonne
Шампунь с яблоком пользую smile.gif В принципе, нормальный. Я бы сказала, обычный шампунь.
Пенка для умывания "увлажняющая" с виноградом очень понравилась. Уже вторую купила. Хорошо косметику смывает и лицо не стягивает good.gif
К.=)
Цитата(querida @ 15.6.2011, 11:44) *

купила себе маску антибактериальную с лимонным соком и белой глиной - вроде ниче так ,хорошая за такие деньги

тоже взяла недавно и очень довольна good.gif
querida
купила еще их крем для рук "Увлажнение и свежесть" - за такие деньги очень даже отличный крем!
Ватрушка
К.=)
querida
Девочки, я тоже сегодня себе эту маску купила. она мне нравится. Сначала пощипывает, конечно, не совсем это приятно, но... good.gif Еще бы маску с белой глиной и клубникой найти... db.gif
querida
в который раз убеждаюсь, что эта косметика за такие деньги просто супер! купила гель для умывания, ну вот не знаю, чем он хуже чем Нивея? (а дешевле в 3 раза)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LadyNight1909
шампуни мне не понравились, впрочем как и крема для рук... а вот масочки у них хорошие, скрабики для лица тоже классненькие cp.gif косметика в целом ничем не уступает люксовским фирмам, при этом цена очень и очень приемлемая.
Независимая)
пользовалась их шампунями (ничего особенного, волос жестче становился, сначала казалось, хорошо, упругие, но потом - бе, расчесывала кое-как) и гелем, который в посте querida smile.gif вот гель - ничего так, думаю, ещё приобрету df.gif
Viktorialand
почитала отзывы и решила тоже попробовать: купила сегодня из серии сохранение молодости крем дневной,ночной и маску пленку...
msLilia
у меня был увлажняющий крем с клубникой для молодой кожи, очень нравился df.gif
Ёжа
Цитата(Viktorialand @ 4.2.2012, 16:07) *

купила сегодня из серии сохранение молодости крем дневной,ночной

мне очень нравятся: хорошо впитываются, кожа гладкая, увлажнённая и накаких аллергий. smile.gif
querida
msLilia
такой?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а как она под макияж, под тональный крем?
Я вот думаю купить себе дневной крем, думала Нивея брать... а может теперь и этот возьму scratch_one-s_head_girl.gif
msLilia
querida
df.gif да-да, такой, мне очень нравился и под макияж, для моей жирной кожи самое оно, легкий быстро впитывается, не оставляет следов жирности или чего то подобного, кожа потом мягкая, увлажненая, так что советую ct.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.