Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Clinique
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3
RomanticVampirka
ah.gif
Эта косметика была моей первой из люксовского ухода. Впечатления остались самые что ни есть положительные от 3-х ступенчатой системки (тоник 2-ка, умывалка жидкая Mild), от крема под глаза, маски очищающей...
Теперь думаю обратить свой взор на их декоративку db.gif какие отзывы Вы можете оставить преимущественно о их блесках, туше? Да и вообще какие отношения сложились с этой косметикой? friends.gif
надюша
3-х ступенчатая системка вооще не понра fuuu.gif
пудра матирующая-супер!
Солнце
Мне нравится тональник Skin Smoother и тушь Mascara impact Optimal. А трехступенчатая очистка для моей кожи слишком агрессивная...
AVALON
у меня пудра double face powder, я ооочень довольна, на 100% соответствует моим требованиям))
в меру плотная, на лице не видно и с оттенком угадала ca.gif
Porshe
С каких это пор Клиник, это Люкс? МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА.... cq.gif
Голди
она всегда находится в отделе Люкса- там же где и Шанель и Диор и т.д., по крайней мере ее не ставят в ровень с нивеей или люмине))))другое дело что Есте Лаудер или Шанель- еще круче- но Клиник -это выше среднячка)))

Цитата(RomanticVampirka @ 10.7.2007, 17:31) *

ah.gif
Эта косметика была моей первой из люксовского ухода. Впечатления остались самые что ни есть положительные от 3-х ступенчатой системки (тоник 2-ка, умывалка жидкая Mild), от крема под глаза, маски очищающей...
Теперь думаю обратить свой взор на их декоративку db.gif какие отзывы Вы можете оставить преимущественно о их блесках, туше? Да и вообще какие отношения сложились с этой косметикой? friends.gif

Тушь от Клиник- поганая, густая и комочками и очень бысторо просто через пару дней как сгущенка засахаренная- не понравилась вообще!! а вот этот кремик желтенький- увлажняющий- очень нравится когда кожа сухая-лушпайками и не соскрабить и тоналкой мажешь а видно чешуйки- то после этого кремика- вообще волшебно- ничего не видно!
Kolumba
Я тоже пользовалась трехступенчатой системой. Мне очень нравилось. А из их декоративки нравится пудра компактная и тени (весь день держатся, не скатываются). Тушь и блески совсем не понравились.
Артистка
Сколько стоит 3-х ступенчатая система очистки?
Shining
а я думала этой фирмы удлинняющую тушь купить...так что говорите, не стоит? girl_sad.gif
RomanticVampirka
Купила всё-таки у них тушь и блеск с кисточкой! Блеск просто супер cv.gif теперь это мой фаворит после DiorKiss wink.gif Пусть он и не переливается искорками, зато блестит обалденно и увлажняет хорошо, только вот пахнет он никак! Тушь пока не пробовала, т.к в арсенале ещё Канебо и Lancome smile.gif
Подумываю у них опять взять уход, правда уже полный, т.е вместе с масками, молочком...
squirrel
А мне очень понравилась у них туш. И вобше мне очень нравится CLINIQUE, мне мало что падходит, а clinique мне падходит всё что я пробовала.
Артистка
из 3-х ступенчатой системы понравился только крем! остальное тоже ничего, но и не зацепило!
тушь объемная прикольная, но меня бесит, что её слишком много на кончике и у основания кисточки!! angy.gif может это пока она новая? пока мою кисточку чуть ли не каждый день! db.gif
Bad_girl
Все средства по уходу за кожей лица этой фирмы .Пока все устраивает менять ничего не хочу.
Lenoky
Очень нравится тушь с кисточкой в виде щеточки с одной стороны. Уже вторую покупаю, эффект накладных ресниц, ну по крайней мере комплименты за длинные ресницы получала ah.gif cn.gif
Также понравилась 3-ступенчетая система good.gif
*Givenchy*Girl*
Мне понравилась трёхступенчатая система.
Ещё понравилась тушь Lash Power Mascara и кажется неплохая Lash Doubling Mascara.
Недавно купила пудру Perfectly Real Compact Makeup. Особо не пробывала, но вроде бы хорошая (в магазинчике пробывала когда подбирали).
Ещё Solutions Post Blemish Formula почти сразу сделал следы от прыщиков светлее.
Арлекина
Я тож подсела на трёхступенчатую систему. good.gif И больше ничего не хочу пробовать... хотя... scratch_one-s_head.gif
Артистка
девочки, а у них есть шариковые дезодоранты? кто-нибудь пробовал?
БРЫСЬКА
Я пользовалась - тоник и мыло класс - а вот крем жирноват, хотя подбирали долго - оказалось, что у меня тип 2......., но все-таки оч жирный крем для меня..........а так в целом неплохо))))
Декоративкой их не пользовалась, кроме туши - понравилось)))))) smile.gif
Молодая мама
У меня было мыло из 3-ступенчатой Системы ухода. Мыло №2. Совершенно не понравилось. На лице оставалась какая-то пленка жирная, которую хотелось как-то очистить. И буквально сразу полезли всякие неприятности. Считаю, что мыло плохо очищало мою кожу. Перешла на свой обычный гель для умывания, все стало в порядке. Мыло так и лежит. Но лицо им умывать я не буду.
Argentina
у меня было мыло и тоник из системы, все понравилаось. сейчас крем супердефенс для комби и жирной кожи весьма неплохой. тушь так себе средняя. обожаю их матирующие салфетки. шампунь не оч...еще был крем с спф 30 для лица - хороший. а еще пор минимайзер, но он че-то у меня скатывался, может, потому что я его сразу после крема наносила. unknw.gif
CAPRISE
Люблю эту марку. Очень нравится пудра Clinique superpowder double face powder. Легкая, не уплотняет кожу, отлично ложится, незаметная, обожаю ее!!! cp.gif
Miss M
мне очень нравится эта косметика у меня кожа как-то дышит с ней, вот вчера купила пудру и тоналку)))
Изображение
Изображение
SydneY
Мне понравился крем для век, жирненький такой, от первых морщинок (названия не помню) и мыло для умывания для комбинированной кожи, приятно охлаждает и хорошо очищает df.gif а вот лосьон не очень, спирта много, не для моей кожи.
Малина
Вчера купила румяна, которые сделаны типа цветочком, так давно их хотела!!!!
Оч нравятся vd.gif vd.gif vd.gif Довольная...... cp.gif cp.gif yra.gif yra.gif yra.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Argentina
а я недавно покупала мужские средства, сейчас в иль де боте акция, при покупке 2-х средств по уходу дают косметичку с 3-мя средствами, в зависимости от типа кожи, клево biggrin.gif
Домини
Цитата(Малина @ 19.8.2008, 14:27) *

Вчера купила румяна, которые сделаны типа цветочком, так давно их хотела!!!!

Тоже недавно купила такие румяна, очень хорошо ложаться!!! good.gif
Приобрела также еще одну помаду и тушь удлиняющюю. Помады очень нравятся, тушь обычная. pomada.gif Кстати, декоративка этой фирмы мне стала нравиться больше, чем уходовая косметика. Очищающий мусс для умывания вообще не понравился, кожу сушит ужасно!!!
Мармеладка
ну вот сейчас начну зарабатывать и начну покупать) очч давно читаю хорошие отзывы, самой охота попробовать)
kamilla
А кто пробовал термальный скраб? Pore Minimizer, кажется.
Limbo
у меня дневной крем этой фирмы. очень нравиться, отлично питает, увлажняет и защищает
лучше этого ещё не видела cp.gif
Кроха
а вот этот крем чтоли.. минимизирует поры который кто пробовал? еще последнее время в журнальчиках стали их приклеивать пробничками smile.gif все никак не рискну попробовать.. каковы отзывы?
Артистка
Цитата(Limbo @ 25.10.2008, 16:22) *

у меня дневной крем этой фирмы. очень нравиться, отлично питает, увлажняет и защищает

а какой конкретно у тебя? smile.gif

Кроха
что то я не припомню такого scratch_one-s_head_girl.gif
CAPRISE
Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 23.8.2008, 15:55) *

ну вот сейчас начну зарабатывать и начну покупать) очч давно читаю хорошие отзывы, самой охота попробовать)

Попробуй, не пожалеешь... girl_wink.gif df.gif
Мармеладка
CAPRISE
Ну вот мне тушь нужна.. Как считаете?
Ivonne
Кроха, у меня тоже пробничек лежит, надо будет опробовать. А его как вообще использовать? Подержать несколько минут и смыть?
Argentina
Кроха
по-моему, это не крем, а что-то типа базы под макияж, и там всего 15 мл в тубе. у меня есть ткая штука, но она мне не нравится. во-первых, она выдавливается какими-то комками. вроде срок годности нормальный, но не могу понять, должна ли она такой консистенции быть или испорчена все-таки. во-вторых, если наносить на крем, то она начинает скатываться. опять же у меня. поэтому я если наношу, то кремом не пользуюсь. как я поняла наносить ее надо на Т-зону, т.к. наносить на другие участки лица просто нет смысла. по мне так лучше вообще нансоить только там где расширенные поры. куда лучше смотрится сыворотка ideallist от estee lauder, ее под крем можно наносить, хорошо матирует и чуть подсушивает. но говорят, что поры она не то, чтобы суживает, а заполняет входящим в ее состав силликоном...а это не есть гуд.
у меня такая штучка
Pore Minimizer T-Zone Shine Control
Изображение

Мармеладка
тушь очень приличная. гораздо лучше чем шанель.

Артистка
Мармеладка
мне тушь не очень понравилась! nea.gif самая обычная!!
начни с крема для лица!! good.gif
Алёний
Мне нравится очень тоник для нормальной и сухой кожи. А вот крем мне не очень понравился.
kamilla
Мне у них очень нравится тушь High Impact.
Крема: не пробовала. Но слышала много негативных отзывов про трехступенчатую систему. Лучше хорошо подумать, прежде чем ей пользоваться. Крем DDML из пробничка- ну только на руки, на лицо я не рискнула, даже по консистенции.
Артистка
kamilla
крема отличные! good.gif и 3-х ступенчатая система тоже очень хорошая! главное в ней - это регулярность и правильность подбора! cn.gif
kamilla
Артистка, pore minimizer, all about eyes, turnaround мне понравились. Но 3х-ступенчатая для меня навсегда останется чем-то вроде "мыло, спирт, крем".
Домини
3-х ступенчатая не понравилась абсолютно!!! Особенно умывалка.
Но нравится декоративка - помада и блеск особенно.
Артистка
Домини
умывалка, кстати, мне тоже не очень! не люблю когда смывать надо пол часа! nea.gif а все остальное понравилось очень!! df.gif блеск для губ не понравился тем, что он абсолютно без вкуса и запаха! а я люблю сладенькие vd.gif
Домини
Артистка
Умывалку пробовала и мыло, и жидкую, и мусс какой-то. Все очень сильно сушит кожу. Из 3-х ступенчатой тоник ещё более ли менее, крем жирноват для меня оказался.
Артистка
а мне крем идеально подошел! good.gif второй флакончик уже купила!

Цитата(kamilla @ 10.12.2008, 20:41) *

3х-ступенчатая для меня навсегда останется чем-то вроде "мыло, спирт, крем"

дык это любая система очищения! cn.gif только все замаскировано ароматизаторами и красителями! db.gif
Домини
Артистка, у меня был Dramatically different moisturizing Lotion. Может другой какой-нибуль крем мне подойдет больше?
Crazy_GatziLka
я купила умывалку, лосьон и крем для глаз.... пока ничего сказать не могу - пользуюсь впервые.... db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
Crazy_GatziLka
а крем для лица не стала брать? smile.gif умывалка и лосьон из 3-х ступенчатой системы?
Crazy_GatziLka
Цитата(Артистка @ 12.1.2009, 15:25) *

а крем для лица не стала брать?

пока нет... взяла что попроще... у меня кожа вообще такая нехорошая, очень трудно крем подобрать...
тот крем, которым я пользуюсь сейчас меня устраивает... db.gif
Цитата(Артистка @ 12.1.2009, 15:25) *

умывалка и лосьон из 3-х ступенчатой системы?

да вроде двух... scratch_one-s_head_girl.gif
AngelCat
Из Клиник я пользуюсь только карандашами для глаз. У мня жирная кожа и к вчеру от обычных карандашей болят глаза. Авот от Клиник такого нет. Вот это находка для меня!!! smile.gif
pantera 16
Цитата(Crazy_GatziLka @ 12.1.2009, 15:13) *

я купила умывалку, лосьон и крем для глаз.... пока ничего сказать не могу - пользуюсь впервые.... db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Крем для глаз очень хороший, на личном опыте доказано good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.