Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Clinique
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3
Аленькая
А у меня сейчас All about eyes rich, мне нравится, плотненький такой, самое оно для холодного времени года good.gif И еще мне понравилась смывка для глаз, очень мягко мэйк снимает, глаза не раздражает, хотя у меня гиперчувствительные smile.gif А вот Comfort on call мне не понравился. Использую его ночью, так как он ужасно жирный даже для моей сухой кожи, плохо впитывается.
ragazza
недавно купила гель для век - очень нравится! кожа такая бархатистая становится cp.gif впитывается мгновенно!
раньше никогда этой фирмой не пользовалась. теперь захотела что-нибудь для лица. прошла тест на тип кожи - сайт мне выдал вот такой гель: Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

девочки, кто пользовался? как он? или, может, другое что-то посоветуете? кожа у меня чувствительная, склонная к сухости, но на лето именно гель хочу или легкий крем можно.
Klubnicka
Брала тушь мэйбелин намного лучше и дешевле girl_mad.gif
Honney
Девочки, а серия для проблемной кожи как???? И тональник для кожи, склонной к воспалениям???
Артистка
Honney
из серии для проблемной кожи была пенка для умывания и крем увлажняющий smile.gif ааа! и тоник, по-моему, тоже был.. фигня! db.gif как вскакивали периодически, так и вскакивают cn.gif
NeFFerTiTi
сейчас пользуюсь трехступенчатой системой - очень нравится. кожа ровная, поры сужены.
верная
3 ступени по уходу за кожей плюс гель вокруг глаз - отлично подошёл!
Эмма
Удлиняющая тушь для ресниц High Length Mascara редкостная гадость, ложилась комками и осыпалась. angy.gif
Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Take The Day Off Make Up Remover For Lids, Lashes & Lips и средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes мне нравятся. smile.gif

Ленточка Ленточкина
3 ступенчатая система - я просто в восторге. Тональный для кожи склонной к жирности тоже супер
Bling Babe
я открыла для себя еще одну тушь Clinique - ВЛАГОстойкая, но смывается водой! То есть в дождь-снег-влажность она не стекает, но при этом смывается очень легко водой - я просто прикладываю мокрый спонж на 10 секунд к веку и в прямом смысле снимаю тушь с ресниц! мне безумно нравится, не поменяю эту тушь ни на какую другую! тк раньше нужно было тереть-смывать, все оставалось на линии нижних ресничек, и процесс смывания туши занимал какое-то дикое время. сейчас - отлично! =)
FuzziWife
Bling Babe
У меня такая же тушь.Снимается "чулочком".
По началу нравилась,а потом ресницы начали выпадать.
Bling Babe
FuzziWife shok9.gif потом это когда?? выпадать стали во время снятия или так?
FuzziWife
Bling Babe
Буквально через 2 недели.Самое обидное-у меня глаза чувствительные очень,специально просила у консультанта гипоаллергенную тушь,в этом плане нареканий нет.А ресницы посыпались.1-2 штуки с глаза за умывания,ну так дело не пойдёт.
Bling Babe
FuzziWife
а среди этой "резиновой массы" туши точно были реснички? может, Вы не достаточно воды ипользовали?

реснички потом восстановились?
FuzziWife
Bling Babe
Это точно были ресницы.Воды я использовала много,тёплую,как и написано в инструкции.

Ну после курса масла для ресниц-всё боле менее.Я всегда за ресницами ухаживаю,они в хорошем состоянии,плюс-быстро спохватилась.
Bling Babe
FuzziWife
ужас, ну действительно хорошо, что вовремя!
наверно, это что-то индивидуальное, тк у меня вроде норм все...
FuzziWife
Bling Babe
Возможно,организмы ведь у всех разные girl_wink.gif
Gianfiorenza
Фу! Декоративная косметика... на любителя, меня почему-то особенно никогда не вдохновляла, но по уходу за лицом... я была в шоке! Попробовала "3х ступенчатую систему по уходу" - после первого же раза лицо стянуло так, что ни один мускул не шевелился - я боялась, что лицо просто треснет! Ни крем для чувствительной кожи, ни увлажняющая маска - тоже не подошли. На этом мои эксперименты закончились. nea.gif
Артистка
Gianfiorenza
надо правильно подбирать просто, а не фукать на нормальную косметику!
Gianfiorenza
Артистка это Вы скажите консультантам, которые эту косметику продают в брокарде!
FuzziWife
На прошлой неделе приобрела пудру:"Суперсбалансированная рассыпчатая компактная пудра Superbalanced Powder Makeup SPF 15"Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и корректор на случай если прыщик какой появится: Противовоспалительный маскирующий карандаш Anti-Blemish Solutions Сlearing Сoncealer Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пудра чуть темнее тона моей кожи,но на лето-самый раз.Во-первых,получается легкий эффект загара,во-вторых,пудра идеально сливается с кожей и она совсем незаметна на лице.Будто у меня от природы оттенок такой.
Корректор тоже неплох.Пользовалась один раз,на подбородке выскочил прыщик(как следствие М).Мало того,что отлично замаскировал,так ещё и помог быстрее с ним спрвится,засчёт антибактериальных свойств,так,как мне и обещала консультант.На утро его уже не было.
Покупками довольна.
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 29.5.2011, 14:45) *

Пудра чуть темнее тона моей кожи,но на лето-самый раз.Во-первых,получается легкий эффект загара,во-вторых,пудра идеально сливается с кожей и она совсем незаметна на лице.

а она замазывает хоть что-нибудь? В смысле тон кожи выравнивает?
FuzziWife
Феечка
Насчёт прыщиков-ничего сказать не могу.Их нет(т-т-т).Мне нужно придать коже тон и слегка замаскировать сосудики у носа.С этим она справляется на ура.
-BuTTerFly-
Вчера решила попробовать свою трёхступенчатую систему (анти-блемиш), она у меня около года стояла без дела, т.к. не подошла мне первоначально, кожа от неё наоборот блестела, как маслом намазанная cray_girl.gif Умывалку я уже давно выкинула, а тоник с кремом остался, дак перед сном чего-то дёрнуло ими намазаться, на утро лицо практически не блестело shok9.gif (чуть на лбу, но это место у меня в этом плане самое проблемное). Неужели за год у кожи восприятие изменилось unknw.gif Но я довольна и буду пока ими пользоваться smile.gif

Купила мгновенный корректор All About Eyes Concealer. Такой плотненький, ровно ложится и держится долго good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
маленькая вредина
FuzziWife
можно поинтересоваться какой у тебя тип кожи?мне интересно насколько она подойдет жирной или комбинированной
FuzziWife
маленькая вредина
Вот кстати насчёт этого.
Жирной коже она на мой взгляд не подойдёт на мой взгляд,вот почему.У меня кожа в любое нежаркое время-сухая.При температуре 30+ она становится нормальной из-за того,что жирность появляется.И даже на моей коже часов через 6 она поблёскивает немного при температуре от 27 и выше.Думаю что на жирной коже она быстро заблестит. db.gif
маленькая вредина
FuzziWife
спасибочки за совет-были планы ее купить, но она показалась мне какой-то очень плотной что ли
FuzziWife
маленькая вредина
Не за что.Я не скажу что она плотная сама по себе.Всё от степени её нанесения.Мне она нужна чисто символически-лёгкий тон.Поэтому получается очень тонкий слой.Кто мажет в несколько слоев,вот она и становится плотной. db.gif
маленькая вредина
ну я ее только в магазине затестила, мне так показалось unknw.gif
FuzziWife
маленькая вредина
Ну,не знаю.Я наношу тонким слоем её,на лице не чувствую.
Если в несколько слоев,то ощущается..Ну так в принципе со всем пудрами.
Kaila
Обожаю эту марку - пробовала практически все кремы для молодой кожи, очень нравится умывалка в виде пенки, кремы для век (и который как гель - не оставляет блеска, хорошо впитывается, и как крем - он впитывается хуже, зато более экономичный). Единственное что не нравится - это желтый бальзам для лица в квадратных флакончиках - его еще часто очень в подарочные наборы вкладывают - не знаю, для чего он. но никакой - мажу им руки только. Декоративку покупала тушь, блек для губ - ничего особенного, румяна (достались в подарок) ничего наносятся.
Солнце с крыш
Kaila гель для умывания у мамы бывает в гостях таскаю biggrin.gif понравился, кожу не сушит)))
Ей кстати косметика эта нравится. Пробовала тушь ещё этой марки. Тоже неплохой результат)
The solar girl
Купила сегодня впервые себе наборчик на пробу! Туда входит Cleansing Foam, Clarifying Lotion Clearing, Moisturizer Oil-Free...надеюсь,понравится! db.gif
CLUBnichka
Купила тушь, объем+длина, ну честно говоря не айс. обычная тушь, единственный плюс - не пахнет ничем, приятно пользоваться smile.gif лишний раз убедилась что Диор никакая тушь не переплюнет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.