Аленькая
11.11.2009, 13:41
А у меня сейчас All about eyes rich, мне нравится, плотненький такой, самое оно для холодного времени года

И еще мне понравилась смывка для глаз, очень мягко мэйк снимает, глаза не раздражает, хотя у меня гиперчувствительные

А вот Comfort on call мне не понравился. Использую его ночью, так как он ужасно жирный даже для моей сухой кожи, плохо впитывается.
недавно купила гель для век - очень нравится! кожа такая бархатистая становится

впитывается мгновенно!
раньше никогда этой фирмой не пользовалась. теперь захотела что-нибудь для лица. прошла тест на тип кожи - сайт мне выдал вот такой гель: Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief
Нажмите для просмотра прикрепленного файладевочки, кто пользовался? как он? или, может, другое что-то посоветуете? кожа у меня чувствительная, склонная к сухости, но на лето именно гель хочу или легкий крем можно.
Klubnicka
13.6.2010, 18:33
Брала тушь мэйбелин намного лучше и дешевле
Девочки, а серия для проблемной кожи как???? И тональник для кожи, склонной к воспалениям???
Артистка
13.7.2010, 20:41
Honney из серии для проблемной кожи была пенка для умывания и крем увлажняющий

ааа! и тоник, по-моему, тоже был.. фигня!

как вскакивали периодически, так и вскакивают
NeFFerTiTi
1.11.2010, 13:58
сейчас пользуюсь трехступенчатой системой - очень нравится. кожа ровная, поры сужены.
3 ступени по уходу за кожей плюс гель вокруг глаз - отлично подошёл!
Удлиняющая тушь для ресниц High Length Mascara редкостная гадость, ложилась комками и осыпалась.
Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Take The Day Off Make Up Remover For Lids, Lashes & Lips и средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes мне нравятся.
Ленточка Ленточкина
8.2.2011, 13:30
3 ступенчатая система - я просто в восторге. Тональный для кожи склонной к жирности тоже супер
Bling Babe
9.3.2011, 4:17
я открыла для себя еще одну тушь Clinique - ВЛАГОстойкая, но смывается водой! То есть в дождь-снег-влажность она не стекает, но при этом смывается очень легко водой - я просто прикладываю мокрый спонж на 10 секунд к веку и в прямом смысле снимаю тушь с ресниц! мне безумно нравится, не поменяю эту тушь ни на какую другую! тк раньше нужно было тереть-смывать, все оставалось на линии нижних ресничек, и процесс смывания туши занимал какое-то дикое время. сейчас - отлично! =)
FuzziWife
12.3.2011, 20:02
Bling Babe
У меня такая же тушь.Снимается "чулочком".
По началу нравилась,а потом ресницы начали выпадать.
Bling Babe
13.3.2011, 3:14
FuzziWife 
потом это когда?? выпадать стали во время снятия или так?
FuzziWife
13.3.2011, 13:21
Bling Babe
Буквально через 2 недели.Самое обидное-у меня глаза чувствительные очень,специально просила у консультанта гипоаллергенную тушь,в этом плане нареканий нет.А ресницы посыпались.1-2 штуки с глаза за умывания,ну так дело не пойдёт.
Bling Babe
13.3.2011, 15:19
FuzziWife
а среди этой "резиновой массы" туши точно были реснички? может, Вы не достаточно воды ипользовали?
реснички потом восстановились?
FuzziWife
13.3.2011, 15:21
Bling Babe
Это точно были ресницы.Воды я использовала много,тёплую,как и написано в инструкции.
Ну после курса масла для ресниц-всё боле менее.Я всегда за ресницами ухаживаю,они в хорошем состоянии,плюс-быстро спохватилась.
Bling Babe
13.3.2011, 15:30
FuzziWife
ужас, ну действительно хорошо, что вовремя!
наверно, это что-то индивидуальное, тк у меня вроде норм все...
FuzziWife
13.3.2011, 15:44
Bling Babe Возможно,организмы ведь у всех разные
Gianfiorenza
21.5.2011, 20:38
Фу! Декоративная косметика... на любителя, меня почему-то особенно никогда не вдохновляла, но по уходу за лицом... я была в шоке! Попробовала "3х ступенчатую систему по уходу" - после первого же раза лицо стянуло так, что ни один мускул не шевелился - я боялась, что лицо просто треснет! Ни крем для чувствительной кожи, ни увлажняющая маска - тоже не подошли. На этом мои эксперименты закончились.
Артистка
21.5.2011, 22:04
Gianfiorenza
надо правильно подбирать просто, а не фукать на нормальную косметику!
Gianfiorenza
29.5.2011, 13:38
Артистка это Вы скажите консультантам, которые эту косметику продают в брокарде!
FuzziWife
29.5.2011, 14:45
На прошлой неделе приобрела пудру:"Суперсбалансированная рассыпчатая компактная пудра Superbalanced Powder Makeup SPF 15"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи корректор на случай если прыщик какой появится: Противовоспалительный маскирующий карандаш Anti-Blemish Solutions Сlearing Сoncealer
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПудра чуть темнее тона моей кожи,но на лето-самый раз.Во-первых,получается легкий эффект загара,во-вторых,пудра идеально сливается с кожей и она совсем незаметна на лице.Будто у меня от природы оттенок такой.
Корректор тоже неплох.Пользовалась один раз,на подбородке выскочил прыщик(как следствие М).Мало того,что отлично замаскировал,так ещё и помог быстрее с ним спрвится,засчёт антибактериальных свойств,так,как мне и обещала консультант.На утро его уже не было.
Покупками довольна.
Цитата(FuzziWife @ 29.5.2011, 14:45)

Пудра чуть темнее тона моей кожи,но на лето-самый раз.Во-первых,получается легкий эффект загара,во-вторых,пудра идеально сливается с кожей и она совсем незаметна на лице.
а она замазывает хоть что-нибудь? В смысле тон кожи выравнивает?
FuzziWife
30.5.2011, 15:37
Феечка
Насчёт прыщиков-ничего сказать не могу.Их нет(т-т-т).Мне нужно придать коже тон и слегка замаскировать сосудики у носа.С этим она справляется на ура.
-BuTTerFly-
31.5.2011, 8:52
Вчера решила попробовать свою трёхступенчатую систему (анти-блемиш), она у меня около года стояла без дела, т.к. не подошла мне первоначально, кожа от неё наоборот блестела, как маслом намазанная

Умывалку я уже давно выкинула, а тоник с кремом остался, дак перед сном чего-то дёрнуло ими намазаться, на утро лицо практически не блестело

(чуть на лбу, но это место у меня в этом плане самое проблемное). Неужели за год у кожи восприятие изменилось

Но я довольна и буду пока ими пользоваться
Купила мгновенный корректор All About Eyes Concealer. Такой плотненький, ровно ложится и держится долго
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
маленькая вредина
31.5.2011, 9:11
FuzziWife
можно поинтересоваться какой у тебя тип кожи?мне интересно насколько она подойдет жирной или комбинированной
FuzziWife
31.5.2011, 21:21
маленькая вредина Вот кстати насчёт этого.
Жирной коже она на мой взгляд не подойдёт на мой взгляд,вот почему.У меня кожа в любое нежаркое время-сухая.При температуре 30+ она становится нормальной из-за того,что жирность появляется.И даже на моей коже часов через 6 она поблёскивает немного при температуре от 27 и выше.Думаю что на жирной коже она быстро заблестит.
маленькая вредина
31.5.2011, 21:56
FuzziWife
спасибочки за совет-были планы ее купить, но она показалась мне какой-то очень плотной что ли
FuzziWife
31.5.2011, 22:30
маленькая вредина Не за что.Я не скажу что она плотная сама по себе.Всё от степени её нанесения.Мне она нужна чисто символически-лёгкий тон.Поэтому получается очень тонкий слой.Кто мажет в несколько слоев,вот она и становится плотной.
маленькая вредина
2.6.2011, 14:57
ну я ее только в магазине затестила, мне так показалось
FuzziWife
2.6.2011, 15:07
маленькая вредина
Ну,не знаю.Я наношу тонким слоем её,на лице не чувствую.
Если в несколько слоев,то ощущается..Ну так в принципе со всем пудрами.
Обожаю эту марку - пробовала практически все кремы для молодой кожи, очень нравится умывалка в виде пенки, кремы для век (и который как гель - не оставляет блеска, хорошо впитывается, и как крем - он впитывается хуже, зато более экономичный). Единственное что не нравится - это желтый бальзам для лица в квадратных флакончиках - его еще часто очень в подарочные наборы вкладывают - не знаю, для чего он. но никакой - мажу им руки только. Декоративку покупала тушь, блек для губ - ничего особенного, румяна (достались в подарок) ничего наносятся.
Солнце с крыш
29.8.2011, 22:07
Kaila гель для умывания у мамы бывает в гостях таскаю

понравился, кожу не сушит)))
Ей кстати косметика эта нравится. Пробовала тушь ещё этой марки. Тоже неплохой результат)
The solar girl
5.9.2011, 19:18
Купила сегодня впервые себе наборчик на пробу! Туда входит Cleansing Foam, Clarifying Lotion Clearing, Moisturizer Oil-Free...надеюсь,понравится!
CLUBnichka
19.9.2011, 21:07
Купила тушь, объем+длина, ну честно говоря не айс. обычная тушь, единственный плюс - не пахнет ничем, приятно пользоваться

лишний раз убедилась что Диор никакая тушь не переплюнет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.