Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Clinique
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3
Argentina
Crazy_GatziLka
крем для глаз у меня такой есть, весьма неплохой, но я его тольео на ночь мажу, т.к. с утра у меня более легкий, лосьон на спирту, а умывалка, по крайней мере моя, пахла хозяйственным мылом. слава богу, закончилась))
крема в клиник в принципе не плохие
Crazy_GatziLka
Цитата(Argentina @ 13.1.2009, 9:40) *

я его тольео на ночь мажу

я тоже на ночь... df.gif для дня у меня есть гель...

с утра у меня более легкий, лосьон на спирту

лосьон для глаз?.. shok9.gif я даже не знала что такие есть... ah_girl.gif
Argentina
Crazy_GatziLka
не, в смысле тоник в фиолетовой бутыле на спирту))))
Crazy_GatziLka
Argentina
а я подумала что я уже совсем отстала от жизни.. тундра блин... ca.gif
ну да.. в тонике содержания спирта меньше, чем в лосьоне... smile.gif
Argentina
Crazy_GatziLka
просто на флаконе написано lotion, вот и я называю все лосьонами....
Артистка

крема в клиник в принципе не плохие

мне очень нравятся их крема df.gif единственное, ночной крем супердефенс как то не впечатлил db.gif ожидала большего..
Малина
Артистка
Ты имеешь ввиду их новый увлажняющий крем? Ну и как он (я как раз залезла в темку про него спросить-может кто уже пользовался) ? Для какой кожи он предназначен (имею ввиду возраст)?

Цитата(kamilla @ 23.10.2008, 6:20) *

А кто пробовал термальный скраб? Pore Minimizer, кажется.

Термальный скраб я пробовала, но он по-моему не из серии пур минимизир, в общем мне он очень понравился, хочу купить! good.gif При соприкосновении с влажной кожей он становится горячим, отшелушивает и очищает просто на отлично!!!!
Артистка
Малина
фиг знает какой он, вроде увлажняющий db.gif мне нравится крем для кожи склонной к появлению прыщиков anti-blemish solutions smile.gif и крем из 3-х ступенчатой системы!
Малина
У меня кожа комбинированная, склонная к жирности (если так можно сказать), и мне очень подошёл гель из 3-х ступенчатой системы для жирной кожи, вообще супер!!!! biggrin.gif Он легкий такой, я им пользуюсь и на ночь и днём! Классный!

Артистка
А что это за крем anti-blemish solutions (что-то знакомое) - из какой он серии? Для какого типа кожи?
Артистка
Цитата(Малина @ 20.1.2009, 20:07) *

У меня кожа комбинированная, склонная к жирности (если так можно сказать), и мне очень подошёл гель из 3-х ступенчатой системы для жирной кожи

вот прям то же самое! df.gif

anti-blemish solutions для кожи комбинированной, склонной к появлению прыщиков (по крайней мере, мне так консультант сказала db.gif )
Малина
Надо будет попробовать!!! smile.gif
pantera 16
Пользуюсь 3-х ступенчатой системой smile.gif очень довольно, лицо сразу преобразилось
БРЫСЬКА
А я себе хочу в ближайшем времени приобрести тональник для жирной кожи, румяна - все уже присмотрела, проконсультировалась)))))) cv.gif cv.gif cw.gif
pantera 16
Тоналки у них классные good.gif
Малина
Девочки, У Клиник есть маски для лица? Пробовал кто-нибудь? smile.gif

Цитата(БРЫСЬКА @ 24.1.2009, 13:14) *

А я себе хочу в ближайшем времени приобрести тональник для жирной кожи, румяна - все уже присмотрела, проконсультировалась)))))) cv.gif cv.gif cw.gif

И на чём остановилась? smile.gif
БРЫСЬКА
Малина вот на этом тональнике - оттенок № 07 буду брать Изображениеи румяна вот такие - оттенок 02Изображение
pantera 16
Малина
Я не пробовала но собираюсь в журналах только о масках этой фирмы и пишут, читала хорошие отзывы, скрабы у них просто шикарные smile.gif
Lady-Vik
Мне очень не понравился лосьон из трехступенчатой чистки!!! Спиртом воняет, аж в нос бьет до самых пазух. И это называется для комбинированной! А что же тогда для жирной? Кожу на щеках особенно сушит. Фу...
Крем для век - так себе, ни о чем...мыло тоже. Не знаю, что в этой системе находят другие! Может кожа не такая привередливая...
Декоративку не пробовала. После этих средств даже и не хочется...
pantera 16
Декоративка нормальная, на мой взгляд, но ничего особенного
Артистка
мне нравятся туши их smile.gif очень естественно лежат на ресничках! помада классная (в зелененьком тюбике) - жирненькая, лежит отлично! good.gif румяна хорошие (правда я цвет неяркий совсем купила - не видно их почти))) пудру хочу еще попробовать..
pantera 16
Артистка
У туши по-мойму даже серый оттенок есть???? smile.gif
Артистка
pantera 16
не знаю... пользуюсь только черными smile.gif
pantera 16
Артистка
А тушью с двухсторонней щеточкой пользовалась??? biggrin.gif
Артистка
pantera 16
не-а.. у меня две и обе объемные smile.gif

еще я люблю эту косметику, п.ч. у нее нет навязчивого запаха! db.gif
pantera 16
Да про запах согласна smile.gif ей очень приятно пользоваться wink.gif
Crazy_GatziLka
купила еще блеск для губ... очень понравился... df.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
L`amour
Я решила попробовать - купила пока крем для лица, скраб и тоник из трехступенчатой системы. Если понравится, то куплю всю систему. Но крем действительно хороший, мне нравится smile.gif
Домини
Цитата(Артистка @ 30.1.2009, 14:11) *

помада классная (в зелененьком тюбике) - жирненькая, лежит отлично!

+1, очень нравится эта помада
Cayenne
у меня тоже есть блеск от Клиник,мне нравится)) df.gif
Tufel'ka
Девченки, кто-нибудь пробовал автозагары этой фирмы? У меня кожа проблемная, бюсь аллергии. Пользуюсь гелем для душа Clinique, покупаю второй громадный флакон - очень нравится. Ну и декоративка вполне устраивает - тушь (ношу линзы - никаких проблем), блески, крем вокруг глаз...в общем доверяю Clinique не без причины smile.gif Не знаю, какой автозагар выбрать girl_sad.gif Поделитесь опытом unknw.gif
Bling Babe
мне автозагар показался желтоватым. лучше биотерм в спрее взять - лучше ничего нет.

КЛИНИК МОЯ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!! у меня есть все, от скраба до туши. тушь объемная очень классная, эффект лучше, чем от новой туши с батарейкой.

3х ступенчатая система вылечила мне лицо за 3 дня. был просто ужас - все лицо в воспалениях, прыщах и шелушилось(((((((((((( за 3 дня все прошло!!!!!!!

скраб - мечта!!! мятный))))))))

лосьон пахнет спиртом? не знаю, может и есть чуток, но его надо использовать в комплекте с умывалкой до и кремом после - и никаких проблем.

маска с цинком - ааай))) класс!

вобщем, только положительные отзовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артистка
Bling Babe
а у меня другие комментарии к этой косметике cn.gif

Цитата(Bling Babe @ 17.6.2009, 0:17) *

тушь объемная очень классная

не хуже и не лучше других..

3х ступенчатая система вылечила мне лицо за 3 дня

мне она не вылечила ничего! кожа как шелушится во время авитаминоза, так и продолжает, как прыщики вскакивали периодически, так и вскакивают! система эта обычная! ничем не примечательная.. но кремом пользуюсь постоянно уже в течение 2-х лет good.gif крем классный!

скраб - мечта!!! мятный))))))))

опять-таки - обычный! db.gif

лосьон пахнет спиртом? не знаю, может и есть чуток

лосьон пахнет так, что когда его открываешь щипит глаза! crazy.gif

ЗЫ: всё это ИМХО smile.gif
Арлекина
Около 2-х лет пользуюсь 3-х ступенчатой серией! Ну что могу сказать.... Первый год было все отлично, кожа была как у ребенка, потом (не знаю из-за чего) но кожа стала шелушится и появились прыщики на Т зоне girl_sad.gif Но пользуюсь я ей до сих пор, так как пока не нашла замены. Единственное, не так давно попала с "Стокман" там был хороший консультант и она осмотрев мое лицо сделала вывод, что мне необходимо заменить тоник (с меньшим содержанием спирта). Так я и поступила! И действительно стало получше! Больше всего мне из этой серии нравится крем увлажняющий и жидкое мыло good.gif

Еще могу сказать, что мне очень понравилась пудра (досталась мне в подарок все от той же консультанши из "Стокман") biggrin.gif Жаль, что пробник.
duimovo4ka
это моя самая любимая фирма!
пользуюсь и декоративкой, и средствами для ухода. нравится. что на долго хватает.
только вот не понравился крем для глаз
Домини
Я все-таки решила, что 3-х ступенчатая система мне не подходит, больше не куплю. Хочу паопробовать скраб и маску.
GoldenN
Цитата(Bling Babe @ 17.6.2009, 3:17) *

эффект лучше, чем от новой туши с батарейкой.

Это как? Электротушь чтоли? shok9.gif
pantera 16
Домини
тоже хочу скраб или маску от черных точек hlop.gif
Артистка
GoldenN
как с луны свалилась! biggrin.gif тушь с вибрирующей щеточкой db.gif
GoldenN
Артистка
Ну я правда первый раз про такое слышу shok9.gif А как называется?
Артистка
GoldenN
Цитата
Совсем недавно на косметическом рынке появилась новинка – вибрирующая тушь, а уже сегодня у нее масса поклонников, и это неспроста. Рассмотрим преимущества вибрирующих тушей перед обычными.

Вибрирующая тушь, ее отличия от обычной туши:

В колпачке вибрирующих тушей скрыто устройство, которое заставляет вибрировать тушь, скорость вибрации может достигать 120 оборотов в секунду. Батарейка обычно вмонтирована в колпачок туши и расчитана на очень длительный период работы.

За счет вибрации разжижается гелевая текстура туши, а это гарантирует ее идеальное распределение по всей длине ресниц.

Помимо этого тушь моделирует и фиксирует ресницы, не оставляет комочков и не осыпается.Даже дополнительное нанесение туши не склеит ресницы, благодаря пульсирующей щеточке.

Не забываем, что тушь нужно менять каждые 3–4 месяца, даже если вы единожды открыли ее, т.к. в ней вместе с воздухом скапливаются бактерии.

Как пользоваться вибрирующей тушью

1. Как только вы достали кисточку, вибрирующая тушь готова к работе.
2. Поднесите щеточку к корням ресниц. Уверенным восходящим движение проведите кисточкой до кончиков ресниц. Если нужно повторите движение, но обычно одного раза бывает достаточно и ресницы с первого раза хорошо прокрашены.
3. Поднесите щеточку к нижним ресницам, двигайтесь от основания ресниц к кончикам.

Лучшие вибрирующие туши:
- TurboLash от Estee Lauder
- Oscillation от Lancome

у Клиник такой нет smile.gif
GoldenN
Артистка
Обалдеть! shok9.gif У клиник тоже есть такая?

Понятно, вопрос отпадает ca.gif
Артистка
GoldenN
biggrin.gif biggrin.gif
а тебе хочется чтобы была? spiteful.gif
GoldenN
Артистка
Не, ну я просто в этой темке впервые услышала про это ноухау biggrin.gif
Уже мужу рассказала, он говорит тебе такое нельзя, а то еще веко на кисточку намотает cn.gif ca.gif
Просто захотелось чего-нить такого интересного
Рекламу видела про эту 3 систему очистки, а отзывы тут противоречивые, думаю не стоит.
Еще интересует крем для век All About Eyes
Артистка
Цитата(GoldenN @ 18.10.2009, 15:34) *

он говорит тебе такое нельзя, а то еще веко на кисточку намотает

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Рекламу видела про эту 3 систему очистки, а отзывы тут противоречивые, думаю не стоит

мне крем очень нравится из этой системы good.gif мыло кусковое тоже неплохое, но я им пользуюсь всего 2 дня, поэтому пока точнее сказать не могу.. жидкое мыло мне не понравилось, п.ч. смывается долго db.gif там оливковое масло содержится.. а тоник обычный.. я в них не понимаю!
можно купить пробный комплект этой системы smile.gif

купила себе такой на днях smile.gif он от темных кругов, морщинок мелких и отеков, да? я гель купила (там еще крем есть)! гель, кстати, тоже вполне жирненький и плотненький good.gif
GoldenN
Артистка
Жень, эффективный?
Просто я столько всягоко пробовала вокруг глаз, темные круги все равно есть girl_sad.gif А этот кремчик так хвалят. Ты за сколько покупала?
Артистка
GoldenN
Ольк, не знаю пока.. 2 дня тока им пользуюсь db.gif
1200 рэ
GoldenN
Артистка
Нормально, я в нете смотрела цены, там от 1400 и выше. Хотя наверно у нас цены должны быть поменьше чем в столице
Argentina

а то еще веко на кисточку намотает

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

у меня тоже был
ничего особенного
Малина
Цитата(GoldenN @ 18.10.2009, 11:34) *

Я пробовала, мне крем не подошёл, раздражение жуткое было, хотя я с удовольствием пользуюсь косметикой Клиник.
Артистка
All About Eyes - клевый крем (гель который!) good.gif
пользуюсь немного, но уже есть результаты smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.