Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чистая Линия
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ватрушка
Цитата
ого, а разве можно так кожу травмировать?

Не знаю... biggrin.gif Я Вроде как нельзя, а вроде как полезно))))
querida
в очередной раз убеждаюсь что их косметика мне не нравится nea.gif
купила скраб с абрикосовыми косточками , по ощущениям как наждачка fuuu.gif
Vanilla dream
querida
У меня такой же скраб уже пару месяцев стоит...Пользовалась пару раз...Не скажу, что совсем ужасно, но и результата никакого нет...
Ватрушка
Купила жидкое мыло, ох, и пахучее оно... wacko.gif
Vanilla dream
А мне наборчик как-то подарили с шампунем,бальзамом и сывороткой.
Вот сегодня закончился мой шампунь, решила испробовать как оно...
Помыла голову шампунем с женьшенем, затем нанесла бальзамчик, подержала минут 5, смыла, подсушила волосы полотенцем, а затем намазала кончики сывороткой...
Ну что могу сказать, вроде неплохо промылись, запах правда не нравится мне у этих шампуней, с крапивой и то получше был...
Ещё лицо поскрабила скрабом Чистая линия с абрикосовыми косточками...В общем у меня сегодня день Чистой Линии biggrin.gif
querida
Vanilla dream
я просто после " 100 рец красоты " где скраб мягенький и эффект при этом хороший ,просто обалдела от этой наждачки! у меня после этого скраба лицо все красное было ne-a.gif им только пятки натирать biggrin.gif
Ватрушка
querida , да прям! Хороший скраб! Но мало, блин! ca.gif
Vanilla dream
Ватрушка
Как почитаю тебя в темках про скрабы, ухахатываюсь rofl.gif Ты что ними с ног до головы обмазываешься? Куда они у тебя так быстро деваются... У меня скраб Чистая Линия уже пару месяц стоит и ещё больше половины... smile.gif
Ватрушка
Vanilla dream , я просто мажусь и все biggrin.gif Ну, фейс и шею. ca.gif Думаю, что на самом деле полезнее скрабиться чаще, чем пишут на этикетке, вот я и следую зову сердца ct.gif ca.gif
ХОХО
У меня от их маски с крапивой перхоть пошла cm.gif cray_girl.gif
Девушка_из Нью_Йорка*
Мыло жидкое нравиться smile.gif запах приятный ))
И молочко для снятии макияжа не плохое. )
Ватрушка
Девушка_из Нью_Йорка* , у меня сейчас их мыло жидкое, запах термоядерный, слишком сильный, не очень это нравится.
Ivonne
Цитата(Ватрушка @ 16.6.2011, 12:35) *

Думаю, что на самом деле полезнее скрабиться чаще, чем пишут на этикетке, вот я и следую зову сердца

раз в 7-10 дней полезно smile.gif если чаще, то не ороговевшие слои кожи сдираешь, а здоровые, т.е. травмируешь кожу.
Ватрушка
Купила вот такой крем. Все боялась брать, какое-то недоверие к этой марке есть. Но крем понравился. Я правда всего один раз пользовалась. Он просто моментально впитался, и кожа "сухая" - проводишь по ней пальцем, и на нем ничего не остается.
LadyNight1909
нее, косметика этой фирмы мне видимо противопоказана pardon.gif жутко сушат мои волосы их шампуни, крема вызывают раздражение, средства для век вызывают сухость. а вот подруге нравится эта косметика. как говорится кому что...
Адриана
Для лица и волос не стала бы покупать эту марку, а вот мыло жидкое с алоэ пахнет просто обалденно konfi.gif
Кусюшка
Пользуюсь только гелем для умывания и то, после него надо чем-нибудь жирненьким лицо намазать-сильно сушит, как-то был шампунь-волосы сыпались просто girl_sad.gif .
Kirena
Купила мыло, запах необыкновенный!!! vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CLUBnichka
Пользуюсь пенкой для умывания с ромашкой, такаааааая нежная vd.gif совсем не сушит, хорошо очищает кожу...она как молочко. правда расходуется ну совсем не экономично (хотя какая к черту экономия может быть, пенка стоит 48р. ca.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Порхающий цветок
Я очень люблю их скраб для лица с абрикосовыми косточками, но я его для тела использую. И крем вокруг глаз с земляникой и петрушкой - на все лицо бывает мажу, он не оставляет ощущения жирности, которое я не переношу crazy.gif Это всё чем я у них пользуюсь.
msLilia
рекламу крутят их маски для волос, кто нить пробовал?
Виолета
мне очень нравиться "Чистая линия"у меня вся косметика этой фирмы!!!и для волос,и для лица,и для тела!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nikodima
не скажу что все. но вот дневной крем для лица с розой нравится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.