Бунтарка
17.1.2010, 10:51
а у меня крем предающий матовость коже.Очень нравится.
Купила бальзам с ромашкой!!!Я влюблена!!!Такие волосики мягонькие и послушные!!!!
Ватрушка
18.1.2010, 12:31
мне не нравится запах крема для рук, травой пахнет, не очень приятно... А крем сам по себе хороший
Ptichka J
18.1.2010, 15:25
Цитата(Бунтарка @ 17.1.2010, 9:51)

а у меня крем предающий матовость коже.Очень нравится.
реально матовость придает? я просто экспериментирую с этими кремами, в чистой линии даже и не видела таких, после того как по годам разделили
Бунтарка
20.1.2010, 13:54
Ptichka J предает)для меня это вечная проблема
Твоя клубни4ная
27.1.2010, 22:08
Мне нравится только крем для рук....все...проблвала шампуни и бальзамы, так волосы потом как солома становились...помню как-то купила молочко для снятия макияжа так потом все лицо какими то красными пятнами покрылось

теперь боюсь покупать что-либо этой марки
Sweet Angel
28.2.2010, 18:44
Vanilla dream
6.3.2010, 18:21
А мне очень нравится гель против угревой сыпи и лосьон для жирной кожи...Ещё ни одно средство мне так не помогло в борьбе с прыщиками,даже очень дорогих и известных марок...
Ватрушка
Vanilla dream
Посты удалены как флуд.
Пользуюсь ночным и дневным для лица, питательным для рук.
Для рук не очень нравится - быстро пропадает эффект, но зато отлично спасает после мытья посуды.
А от ночного для лица в восторге, личико стало отлично выглядеть. Даже цвет лица немного выровнялся
у меня сейчас дневной крем д\лица от ЧЛ. В принципе ничего плохого не скажу, легкий, увлажняет, но ненадолго). Ещё есть маска (очищающая-увлажняющая). Вот что мне очень нравится у них - так это бальзам для губ. Очень хороший
ParadiZe
12.4.2010, 16:17
Шампуни Чистая линия-самые лучшие шампуни для меня

а также их скраб с абрикосовыми косточками
Valentina9634
20.4.2010, 16:46
Есть сейчас пенка для умывания и тоник от Чистой линии. Есть еще крем для лица дневной, но это в основном дорожный вариант, так как места мало занимает и несколько дней я могу пережить с этим кремом.
Ватрушка
14.5.2010, 15:54
Видела сегодня ср-во в магазине, для снятия макияжа, да не просто средство, а средство в большом, 200мл баллоне! Кто-нибудь пробовал это молочко? Как оно? Глаза не щиплет?
Покупала тоник для лица и кремы - всё подошло нормально, вобщем довольна, но "Чёрный жемчуг" нравится больше - эффект от него лучше.
Я опять купила дневной и ночной крем для сухой кожи.

Проста тащусь от них
Хочу шампунь и для снятия макияжа что-нибудь. Шампуни у нас продают, а умывалочки пока не встречаю
Ватрушка
14.6.2010, 11:44
Ivonne
ты раньше брала что-нибудь для снятия макияжа? А то я хотела взять, но почему-то засомневалась.
CHikinkira
19.6.2010, 12:30
Покупала года 2 назад шампунь с крапивой, волосы потом не продерёшь. Конечно, много времени прошло, может косметика лучше стала
КиССонька
19.6.2010, 21:19
Я как-то пользовалась шампунем и бальзамом для волос, мне понравилось
Grafinja
19.6.2010, 21:28
у меня гель для душа с гранулками.. мне нравится кожа мягкая после него.. и скраб для лица я использую для рук.. он мельче, жирнее как рах оттирает грязь с рук после работы (работа грязная).. шампунь не очень.. попробовав дорогой проф.шампунь Чистой линией жалко потом волосы мыть.. жесткие они после него и не расчесываются а вот остальное прикольное
Taenechka
5.7.2010, 12:25
Недавно купила крем для лица "Ромашка и земляника", ой как я им довольна!
Легкий, нежный, очень приятный, впитывается быстро, действительно успокаивает кожу.
Моё лицо сказало мне спасибо
Твоя клубни4ная
1.8.2010, 23:03
Купила зачем-то недели две назад...просто какую-то воду обычную налили во флакончик...сколько не брала средств этой линии, понимаю, что все мне не подходит, все идет на выброс
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Ватрушка @ 14.6.2010, 11:44)

ты раньше брала что-нибудь для снятия макияжа? А то я хотела взять, но почему-то засомневалась.
нет, потому что не встречала пока в наших магазинах.
если увижу, куплю на пробу, мне нравится эта марка
Ватрушка у меня была пенка д\умывания. Маленький такой пузыречек. Совсем не понравился. Не пенился (ну и что, что пенка

), по консистенции и запаху похож на косметические сливки больше. Косметику смывал, но кожа как-то слишком быстро после него жирнилась
4уда
а для какого типа кожи она была?
4уда и я как раз такой купила

но у меня после него кожу стягивает
Спасает питательный крем, но не дело это, конечно
Подойдет на время, потом вернусь к ГринМаме.
И меня очень смутило это "для любой кожи", но в магазине ничего больше не было

не люблю я такие "универсальные" средства
Ivonne у них по-моему вообще нет по типу кожи, я не видела по крайней мере

.
А у меня как раз наоборот стягивало меньше, чем от других, но грязнилась как-то быстрее. Но самый большой минус (для меня) - она не пенится!!
хорошо, что пузыречек маленький
4уда кремы у них все по типам кожи, я и удивилась поэтому, что он "общий"
Цитата(4уда @ 13.8.2010, 20:10)

Но самый большой минус (для меня) - она не пенится!!
ну это на любителя, конечно. И у "черного жемчуга" тоже пенка не пенится. Видимо, российский производитель экономит на сульфатах
Цитата(4уда @ 13.8.2010, 20:10)

хорошо, что пузыречек маленький
да, удобно на пробу брать
Месяц назад приехала с моря, через неделю кожа начала шелушиться: выходишь из душа и через 10 минут белой шелухой тело покрывается ((( купила
молочко для тела ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ДВОЙНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ с медуницей и таволгой. во-первых, аромат достаточно приятный, а во-вторых, дает интенсивный увлажняющий эффект. в общем, я очень довольна осталась!!!!

можно конечно и маслом Джонсон'c Бэби достичь такого результата, но оно очень долго впитывается
купила сегодня шампунь для окрашенных волос с клевером, буду пробовать
Kirena мне нравятся их шампуньки
И мне нравятся. Посла фруктиса второй шампунь от которого у меня не "скрипят" волосы. И запах с клевером мне очень нравится
а я себе шампунь и бальзам ЧЛ покупаю смородина, довольна как никогда))волосы мягкие и расчесываются хорошо
Molochnaya
26.8.2010, 11:52
мне нравятся маска с белой глиной и клубникой, кожа такая классная становится, но покупаю эту косметику только когда нет денег на что-то получше.
Шампуни мне их не нравятся.После них у меня волосы сухие и жесткие.
А вот кремчики для лица неплохие
Ватрушка
30.9.2010, 12:00
ща рекламу какого-то шампуня показывают, хочу его... И еще, я у них брала зимний бальзам то ли с клюквой, то ли с рябиной, понравился, вот хочу себе ближе к "шапочному" сезону купить шампунь себе такой и бальзам.
ангелочек18
12.11.2010, 21:31
Мне нравится Крем для кожи вокруг глаз
Крем "Петрушка и земляника" очень понравился, отлично увлажняет!! Приятный запах, не оставляет липкого эффекта. Очень радует, что недорогой и действительно качественный. От кругов, если честно не знаю избавляет или нет, т.к. недосып все равно есть и избавит меня от кругов уже только здоровый сон, но вот с увлажнением и питанием спраляется на все 100!
Dreamress
12.11.2010, 22:53
В последнее время очень нравится эта марка. Раньше к российским производителям относилась плохо,но теперь на чистую линию подсела =) и кремы для рук покупаю и лосьон для лица и шампуни и для кожи вокруг глаз у меня крем есть.
Ватрушка
10.12.2010, 4:52
отела вчера себе купить их очищающую маску, но ни одной не нашла. Неужели у них таких (очищающих) нет?

Я так посмотрела, упаковки хоть симпатишные делать начали.
Argentina
10.12.2010, 12:07
мне их крема ОЧЕНЬ подходят. даже не ожидала, что так будет.
Lady_Sweet_Honey
3.1.2011, 17:32
Девочки, подскажите, кто пользовался ею, есть ли у них что нибудь д/роста волос и каков результат от этого, может кто пробовал?
just_mermaid
3.1.2011, 17:36
Очень нравится крем для кожи вокруг глаз с петрушкой! Супер!
Цитата(Ivonne @ 25.8.2010, 0:37)

мне нравятся их шампуньки

А мне их шампуни не нравятся

.
мне очень понравился гель-скраб для душа с шиповником, по-моему. я прям балдею от запаха.
еще недавно купила кремчик для лица "Медуница и липовый цвет" тоже понравился, очень нежный, при этом не жидкий, впитывается быстро, очень приятное ощущение оставляет не то чтобы бархат прямо но гладенькая и нежная кожа.
а вот умывалки и тоники их мне не понравились((
Цитата(murmur @ 18.1.2011, 11:02)

а вот умывалки и тоники их мне не понравились((
блин,как раз завтра хотела купить тоник их...
а чем не понравился?
У меня есть тоник ЧЛ. Обычный тоник. Пользуюсь крайне редко, плохого ничего сказать не могу. Хорошего тоже=)
querida, ну возможно я не совсем корректно выразилась. не то, чтобы не понравились, но ничего особенного, на мой взгляд. Для меня очень важно в тонике, что бы было ощущение чистоты и свежести. с тоником чистой линии я такого не заметила, мягковат он, что ли, для меня.
умывалка не понравилась только по причине надобности долго и тщательно смывать, иначе остается ощущение пленки.
Впрочем, я и то, и то пробовала лишь в одном экземпляре и уже относительно давно, так что это далеко не истина в последней инстанции. Попробуйте, дешево ж все равно..
купила я-таки тоник их с васильком

ничего особенного,конечно, но за такие деньги чего можно ожидать? но тем не менее он мне понравился больше чем clean& clear,который дороже,но такая гадость !
Ватрушка
24.1.2011, 14:28
а я себе скраб купила, оч.нравится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.