Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чистая Линия
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady-Vik
Кто пользуется косметикой данной фирмы? Делимся отзывами.

Мне очень нравятся средства по уходу за телом, а в частности - легкое молочко для тела Упругость с экстрактом медуницы и алоэ-вера ( Супер -вещь!!!) и крем для лица Медуница и липовый цвет для тех, кому от 25 лет. А еще нравятся средства по уходу за волосами , особенно шампунь с крапивой.
Крем для тела ОЧЕНЬ ХОРОШО увлажняет даже самую сухую кожу! Кожа становится гладкой, шелковой, приятной неа ощупь. И что немаловажно - молочко действительно легкое, не создает ощущение жирности (можно даже руки не смывать после применения) и очень приятно пахнет cp.gif
Крем для лица с медуницей тоже очень хорош по запаху и консистенции, не закупоривает поры и отлично увлажняет!
Шампунь с крапивой очень хорошо поддерживает обьем моих волос, хотя они у меня тонкие по природе.
Кто еще что пробовал? Делитесь!
Ivonne
Мне охлаждающий гель для ног нравится, который снимает усталость. good.gif О молочке много хороших отзывов слышала, но попробовать пока не удалось. Как увижу, сразу куплю. db.gif
Gaerwen
я много чего пробовала из этой косметики. И средства для снятия макияжа, и крема и шампуни с бальзамами. ИМХО неплохая косметика, но на тот случай. когда нет денег на что-то получше. Шампунь использую с ростками пшеницы. Результат нравится, но он подсушивает кончики волос, они пушиться начинают и сечься. Не обойтись без бальзама. Крема тоже неплохие, у меня нет на него негативной реакции кожи, хотя она очень аллергична. Но все же из продуктов концерна Калина я предпочитаю Черный жемчуг.
Argentina
я тоже много чего пробовала
в принципе за такие деньги косметика весьма достойная
но сказать, что открыла для себя что-то эксклюзивное- не могу. разве что крем для лица с алоэ увлажняющий. а так пробовала крем для ног, кремы для лица, маски для лица и волос, отвар и шампунь для волос. просто предпочитаю другие средства.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Шампунь, бальзам и маска для окрашенных волос - понравилось! По крайней мере никакого отличия от профф. средств не увидела ca.gif и пока решила не переплачивать crazy.gif
LikeTheAngel
Средство для снятия макияжа на основе каких то там трав было , мне глаза было свои жалко cm.gif Краснота сразу, щипало неимоверно, даже водой вымыть не могла долго эту пакость cray_girl.gif . Решила вместо проверенного лореалевского молочка купить, сэкономить girl_sad.gif Сразу же в мусорку полетел после первого же применения. angy.gif angy.gif
Гель для век с экстрактом петрушки тоже кожу щипал ужасно, полетел туда же куда и первый продукт. spiteful.gif
А вот кремчик для рук с экстрактом зародышей пшеницы ( в подарочном наборе у мамы оказался) оч даже ничего,но когда кожа не совсем сухая кажется что он не до впитывался что ли unknw.gif
Точно мыло еще с экстрактом подорожника мылила на себе, запах понравился cp.gif
Lady-Vik
Жидкое мыло для рук с ромашкой очень понравилось. Запах классный! cp.gif
Домини
Нравится крем для ног охлаждающий и интенсивно питающий. Скраб ничего, но для лица очень агрессивный, поэтому для тела использую его.
Шампунь и бальзам для волос не понравился никак. fuuu.gif Покупала гель для глаз с петрушкой, никакого эффекта абсолютно. Крема не рискнула покупать после геля.
Когда-то пользовалась молочком для снятия макияжа и тоником для лица, кожу не испортила, но и ничего особенного не нашла в этом.
ragazza
Цитата(Lady-Vik @ 5.6.2009, 19:21) *

Жидкое мыло для рук с ромашкой очень понравилось. Запах классный!

а мне с алоэ понравилось! пахнет очень хорошо! cp.gif
Артистка
повелась на рекламу cu.gif купила шампунь "на отваре целебных трав".. ерунда! db.gif
Ptichka J
Артистка
не знаю, Женьк, я пробовала и мне понравился, волосы мягкие с него, очень даже!
селедка
я пользовалась шампунями с крапивой и с ростками пшеницы-очень понравились,
но тогда у меня волосы были непривередливые(потому что не красила их),
есть скраб для лица, но хотелосьбы чтобы он был нежнее, всетаки кожа лица у нас нежная,
а вот крем для лица пробовала для молодой кожи-очень понравился! думаю этим летом себе снова его купить!
вообщем, я положительного мнения о чистой линии)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мыло жидкое нравиться, пахнет и правда вкусно и не дорого ca.gif
Артемида
я пользуюсь крем-гелем для век для молодой кожи, очень нежный, хорошо увлажняет, приятный запах) еще у меня есть крем для ног с лавандой - просто маст-хэв!!! покупаю пачками! скраб мне не подходит( очень люблю бальзам для волос с ростками пшеницы и овсом, приятный запах и отличное увлажнени! нравится мыло с мелиссой, хотя, подсушивает кожу, но запах обожаю! еще пробовала молочко для тела с фиалкой - классное!
Shema
Я оч любдю эти крема...пользуюсь ими...покупаю ежемесячно
Ivonne
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 25.6.2009, 12:22) *

Мыло жидкое нравиться, пахнет и правда вкусно и не дорого

и для кухни у них мыло хорошее good.gif
Avrora_love
Я вот, тоже экспериментатор. Купила себе шампунь, бальзам с ромашкой, средство для снятия макияжа db.gif Последнее понравилось, до недавнего времени и шампунь с бальзамом прикалывал, но что-то вот сижу сейчас и голова чешется, похоже на перхоть, хотя у меня её уже триста лет не было cm.gif Так еще и волосы начали выпадать потихоньку, хотя тож такого не было уже года 2 db.gif Если честно,я не знаю, в ЧЛ ли дело, но результат на лицо. А бальзам мне понравился, лучше чем хваленый Флоравиталь.
Кстати, у меня еще есть скраб для лица с персиковыми косточками, он так сильно дерет лицо, что я его использую для пяток - супер! cn.gif
Lenusyaka
Постоянно покупаю скрабик для лица. уж очень он мне нравится )))
GoldenN
Взяла сегодня шампунь и бальзам. Мужу ну ооочень понравились. Говорит: "А чё ты раньше такие не брала?!" biggrin.gif
ragazza
Avrora_love
Цитата(Avrora_love @ 31.8.2009, 13:27) *

Кстати, у меня еще есть скраб для лица с персиковыми косточками, он так сильно дерет лицо, что я его использую для пяток - супер!

аналогично hlop.gif
Джекки
Пользовала раньше шампунь с крапивой для жирных волос. Нравился. Теперь полный отстой fuuu.gif Тоник для лица - тоже, крем для жирной кожи типа балансирующий жир - раздражение и серый цвет, вообще неподошел. Единственное что иногда себе позволяю посомтреть - это крем для рук и все. Считаю, что как и все хорошее марка окончательно испортилась, а лет пять назад была просто шикарной.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Опять купила шампунь - для папы и мужа spiteful.gif
Gaerwen
да, мне тоже чего-то все меньше нравится эта косметика....
GoldenN
Бальзам-ополаскиватель черная смородина тааакой вонючий - ничем потом не перешибешь da.gif
Глоксиния
Я постоянно покупаю эту косметику, она мне очень нравиться!
FuzziWife
Мне нравится эта фирма,у меня крема есть от нее дневной,ночной,скраб и масочка после него... cp.gif
bronza
Все меньше и меньше нравится эта косметика, сейчас только гигиеническая помада и крем для рук.
FuzziWife
bronza ,а чем тебе она не нравится?Средства какие то попадались некачественные?
bronza
FuzziWife
Даже не знаю...то запах отвратительный, то крем скатывается, шампуни полная лажа....
FuzziWife
Шампуни не пробовала,крема вроде неплохие,единственное мне не понравилось молочко для снятия макияжа,и ни фига то оно не "снимало" angy.gif
Ватрушка
Брала парочку товаров на пробу, ничего не понравилось!
otvertochka
Я пользуюсь шампунью и бальзамчиком для волос! Мне нравится! Маска с ромашкой для волос--супер!
Завтра хочу крем для лица попробовать))) Раньше пользовалась только дорогими марками, думала,чем дороже ,тем лучше!
Для тех, кому раньше нравилась косметика, а сейчас нет советую чередовать: месяц Чистой линией пользоваться, месяц другой косметикой.
Дело в том, ччто кожа привыкает к одному и тому же и не реагирует на косметику, поэтому надо менять.
FuzziWife
Пользуюсь кремом для ног,тонизирует и снимает усталость,наверно единственная вещь у ЧЛ которую я обожаю и постоянно покупаю.Крема в последнее время скатыватся стали... wacko.gif
Tanka
Кремы для лица мне этой фирмы не понравились вообще- покупала дневной и ночной- выкинула на половине.
Ватрушка
Взяла сегодня маску для лица увлажняющую – понравилась! Кожа мягкая потом. Еще мне нравится их бальзам для волос с рябиной! Я в восторге! И стоит все в пределах 50 рублей (вроде)! Крем для рук есть (в сумки ношу, так как тюбик маленький), что-то не очень, какой-то неприятный он, но пользоваться можно.
KsjunYA

Цитата(Ватрушка @ 12.1.2010, 14:20) *

Взяла сегодня маску для лица увлажняющую – понравилась!

+1 Тоже ей пользуюсь, вроде неплохая
Плюс масочки для волос распробовала: без ума от той, что с крапивой! и для окрашенных нра! good.gif
Ivonne
Tanka
а кремы сразу не понравились или на середине кожа привыкла и разонравились?
FuzziWife
а мне больше гель с подорожником нравится. моментально усталость снимает good.gif
Ватрушка
Я как-то маме в дорогу покупала шампунь ЧЛ (надо было в маленьком флаконе). Мама сказала, что шампунь очень хороший, но говорит, что ей стремно его покупать! ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
ca.gif

У меня подруга все время пользуется их шампунями и бальзамами - ей нравится!
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
бальзамы у них хорошие
Tanka
Ivonne
Сразу не понравились.
Zебра
у меня было молочко для снятия макияжа - не понравилось. fuuu.gif У меня глаза чувствительные - щипит.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Ватрушка @ 13.1.2010, 16:04) *

бальзамы у них хорошие

Зай, я вот вообще ни разу вроде не покупала бальзам который мне бы не подошол ca.gif При чем любой фирмы ca.gif Поэтому не могу адекватно оценивать..... Но для окрашенных волос с розовым таким цветочком мне понравился!
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ага, видела такой))) У мамы отвар такой
Valentina9634
Раньше часто брала крем дневной для лица для нормальной и комбинированной кожи - нравилось и сейчас лежит дома у родителей как дорожный вариант (если с собой не привезу свой крем).
Шампунь с крапивой не очень girl_sad.gif Очень пересушивает мои жирные волосы. Использую его сейчас для того, чтобы смыть репейное масло с волос - не жалко и несколько раз его намылить. smile.gif
Шампуни и бальзамы с черной смородиной и рябиной года два назад были - не понравились из-за резкого запаха unknw.gif
Нравятся крема для рук и ног. И еще скраб с абрикосовыми косточками, хотя сейчас его для лица уже не использую.
4уда
потихоньку пробую разную продукцию ЧЛ. Шампунь на твердую 4, бальзамы.. с одной стороны очень хорошие (пробовала со смородиной и с клевером), после использования волосы ооочень мягкие, и приятные на ощупь, но с другой стороны - утюжить после бальзама ЧЛ мне тяжелее, чем после привычного Фруктиса. Так что сейчас купила и тот и тот, и пользуюсь поочередно, или вместе crazy.gif
От скраба д\сухой кожи в восторге, очень понравился, ничем не хуже дорогих.
Собираюсь попробовать крем д\лица. Сейчас лореалевский "счастливая кожа", вот куплю и сравню, всё таки разница в цене не маленькая..
Ватрушка
В их кремах нет СПФ girl_sad.gif
Tanka
Ватрушка
Что такое СПФ?
Lenysja
Дневной крем от ЧЛ ни на что не променяю df.gif Столько кремов перепробовала, подходит только с Орифлейма и ЧЛ. ЧЛ проще купить и дешевле ca.gif
Шампуньки мне тоже нравятся, но постоянно не могу мыть волосы одним и тем же шампунем. Разнообразия хочется.
Скраб с косточками не очень.
Ватрушка
Tanka
фактор защиты от солнечных лучей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.