Lady-Vik
31.5.2009, 12:38
Кто пользуется косметикой данной фирмы? Делимся отзывами.
Мне очень нравятся средства по уходу за телом, а в частности - легкое молочко для тела Упругость с экстрактом медуницы и алоэ-вера ( Супер -вещь!!!) и крем для лица Медуница и липовый цвет для тех, кому от 25 лет. А еще нравятся средства по уходу за волосами , особенно шампунь с крапивой.
Крем для тела ОЧЕНЬ ХОРОШО увлажняет даже самую сухую кожу! Кожа становится гладкой, шелковой, приятной неа ощупь. И что немаловажно - молочко действительно легкое, не создает ощущение жирности (можно даже руки не смывать после применения) и очень приятно пахнет
Крем для лица с медуницей тоже очень хорош по запаху и консистенции, не закупоривает поры и отлично увлажняет!
Шампунь с крапивой очень хорошо поддерживает обьем моих волос, хотя они у меня тонкие по природе.
Кто еще что пробовал? Делитесь!
Мне охлаждающий гель для ног нравится, который снимает усталость.

О молочке много хороших отзывов слышала, но попробовать пока не удалось. Как увижу, сразу куплю.
я много чего пробовала из этой косметики. И средства для снятия макияжа, и крема и шампуни с бальзамами. ИМХО неплохая косметика, но на тот случай. когда нет денег на что-то получше. Шампунь использую с ростками пшеницы. Результат нравится, но он подсушивает кончики волос, они пушиться начинают и сечься. Не обойтись без бальзама. Крема тоже неплохие, у меня нет на него негативной реакции кожи, хотя она очень аллергична. Но все же из продуктов концерна Калина я предпочитаю Черный жемчуг.
я тоже много чего пробовала
в принципе за такие деньги косметика весьма достойная
но сказать, что открыла для себя что-то эксклюзивное- не могу. разве что крем для лица с алоэ увлажняющий. а так пробовала крем для ног, кремы для лица, маски для лица и волос, отвар и шампунь для волос. просто предпочитаю другие средства.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.6.2009, 9:53
Шампунь, бальзам и маска для окрашенных волос - понравилось! По крайней мере никакого отличия от профф. средств не увидела

и пока решила не переплачивать
LikeTheAngel
4.6.2009, 23:56
Средство для снятия макияжа на основе каких то там трав было , мне глаза было свои жалко

Краснота сразу, щипало неимоверно, даже водой вымыть не могла долго эту пакость

. Решила вместо проверенного лореалевского молочка купить, сэкономить

Сразу же в мусорку полетел после первого же применения.
Гель для век с экстрактом петрушки тоже кожу щипал ужасно, полетел туда же куда и первый продукт.
А вот кремчик для рук с экстрактом зародышей пшеницы ( в подарочном наборе у мамы оказался) оч даже ничего,но когда кожа не совсем сухая кажется что он не до впитывался что ли

Точно мыло еще с экстрактом подорожника мылила на себе, запах понравился
Жидкое мыло для рук с ромашкой очень понравилось. Запах классный!
Нравится крем для ног охлаждающий и интенсивно питающий. Скраб ничего, но для лица очень агрессивный, поэтому для тела использую его.
Шампунь и бальзам для волос не понравился никак.

Покупала гель для глаз с петрушкой, никакого эффекта абсолютно. Крема не рискнула покупать после геля.
Когда-то пользовалась молочком для снятия макияжа и тоником для лица, кожу не испортила, но и ничего особенного не нашла в этом.
Цитата(Lady-Vik @ 5.6.2009, 19:21)

Жидкое мыло для рук с ромашкой очень понравилось. Запах классный!
а мне с алоэ понравилось! пахнет очень хорошо!
Артистка
16.6.2009, 21:50
повелась на рекламу

купила шампунь "на отваре целебных трав".. ерунда!
Ptichka J
16.6.2009, 22:40
Артистка
не знаю, Женьк, я пробовала и мне понравился, волосы мягкие с него, очень даже!
я пользовалась шампунями с крапивой и с ростками пшеницы-очень понравились,
но тогда у меня волосы были непривередливые(потому что не красила их),
есть скраб для лица, но хотелосьбы чтобы он был нежнее, всетаки кожа лица у нас нежная,
а вот крем для лица пробовала для молодой кожи-очень понравился! думаю этим летом себе снова его купить!
вообщем, я положительного мнения о чистой линии)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
25.6.2009, 12:22
Мыло жидкое нравиться, пахнет и правда вкусно и не дорого
Артемида
26.6.2009, 19:17
я пользуюсь крем-гелем для век для молодой кожи, очень нежный, хорошо увлажняет, приятный запах) еще у меня есть крем для ног с лавандой - просто маст-хэв!!! покупаю пачками! скраб мне не подходит( очень люблю бальзам для волос с ростками пшеницы и овсом, приятный запах и отличное увлажнени! нравится мыло с мелиссой, хотя, подсушивает кожу, но запах обожаю! еще пробовала молочко для тела с фиалкой - классное!
Я оч любдю эти крема...пользуюсь ими...покупаю ежемесячно
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 25.6.2009, 12:22)

Мыло жидкое нравиться, пахнет и правда вкусно и не дорого
и для кухни у них мыло хорошее
Avrora_love
31.8.2009, 13:27
Я вот, тоже экспериментатор. Купила себе шампунь, бальзам с ромашкой, средство для снятия макияжа

Последнее понравилось, до недавнего времени и шампунь с бальзамом прикалывал, но что-то вот сижу сейчас и голова чешется, похоже на перхоть, хотя у меня её уже триста лет не было

Так еще и волосы начали выпадать потихоньку, хотя тож такого не было уже года 2

Если честно,я не знаю, в ЧЛ ли дело, но результат на лицо. А бальзам мне понравился, лучше чем хваленый Флоравиталь.
Кстати, у меня еще есть скраб для лица с персиковыми косточками, он так сильно дерет лицо, что я его использую для пяток - супер!
Lenusyaka
31.8.2009, 13:41
Постоянно покупаю скрабик для лица. уж очень он мне нравится )))
Взяла сегодня шампунь и бальзам. Мужу ну ооочень понравились. Говорит: "А чё ты раньше такие не брала?!"
Avrora_love Цитата(Avrora_love @ 31.8.2009, 13:27)

Кстати, у меня еще есть скраб для лица с персиковыми косточками, он так сильно дерет лицо, что я его использую для пяток - супер!
аналогично
Пользовала раньше шампунь с крапивой для жирных волос. Нравился. Теперь полный отстой

Тоник для лица - тоже, крем для жирной кожи типа балансирующий жир - раздражение и серый цвет, вообще неподошел. Единственное что иногда себе позволяю посомтреть - это крем для рук и все. Считаю, что как и все хорошее марка окончательно испортилась, а лет пять назад была просто шикарной.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.9.2009, 12:52
Опять купила шампунь - для папы и мужа
да, мне тоже чего-то все меньше нравится эта косметика....
Бальзам-ополаскиватель черная смородина тааакой вонючий - ничем потом не перешибешь
Глоксиния
16.9.2009, 15:08
Я постоянно покупаю эту косметику, она мне очень нравиться!
FuzziWife
16.9.2009, 17:24
Мне нравится эта фирма,у меня крема есть от нее дневной,ночной,скраб и масочка после него...
Все меньше и меньше нравится эта косметика, сейчас только гигиеническая помада и крем для рук.
FuzziWife
16.9.2009, 18:57
bronza ,а чем тебе она не нравится?Средства какие то попадались некачественные?
FuzziWife
Даже не знаю...то запах отвратительный, то крем скатывается, шампуни полная лажа....
FuzziWife
16.9.2009, 19:38
Шампуни не пробовала,крема вроде неплохие,единственное мне не понравилось молочко для снятия макияжа,и ни фига то оно не "снимало"
Брала парочку товаров на пробу, ничего не понравилось!
otvertochka
16.11.2009, 0:25
Я пользуюсь шампунью и бальзамчиком для волос! Мне нравится! Маска с ромашкой для волос--супер!
Завтра хочу крем для лица попробовать))) Раньше пользовалась только дорогими марками, думала,чем дороже ,тем лучше!
Для тех, кому раньше нравилась косметика, а сейчас нет советую чередовать: месяц Чистой линией пользоваться, месяц другой косметикой.
Дело в том, ччто кожа привыкает к одному и тому же и не реагирует на косметику, поэтому надо менять.
FuzziWife
25.11.2009, 21:32
Пользуюсь кремом для ног,тонизирует и снимает усталость,наверно единственная вещь у ЧЛ которую я обожаю и постоянно покупаю.Крема в последнее время скатыватся стали...
Кремы для лица мне этой фирмы не понравились вообще- покупала дневной и ночной- выкинула на половине.
Ватрушка
12.1.2010, 15:20
Взяла сегодня маску для лица увлажняющую – понравилась! Кожа мягкая потом. Еще мне нравится их бальзам для волос с рябиной! Я в восторге! И стоит все в пределах 50 рублей (вроде)! Крем для рук есть (в сумки ношу, так как тюбик маленький), что-то не очень, какой-то неприятный он, но пользоваться можно.
Цитата(Ватрушка @ 12.1.2010, 14:20)

Взяла сегодня маску для лица увлажняющую – понравилась!
+1 Тоже ей пользуюсь, вроде неплохая
Плюс масочки для волос распробовала: без ума от той, что с крапивой! и для окрашенных нра!
Tanka а кремы сразу не понравились или на середине кожа привыкла и разонравились?
FuzziWife а мне больше гель с подорожником нравится. моментально усталость снимает
Я как-то маме в дорогу покупала шампунь ЧЛ (надо было в маленьком флаконе). Мама сказала, что шампунь очень хороший, но говорит, что ей стремно его покупать!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
13.1.2010, 12:09
Ватрушка
У меня подруга все время пользуется их шампунями и бальзамами - ей нравится!
Ватрушка
13.1.2010, 15:04
ЭЛЕЧКА-CRAZY
бальзамы у них хорошие
Ivonne
Сразу не понравились.
у меня было молочко для снятия макияжа - не понравилось.

У меня глаза чувствительные - щипит.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
14.1.2010, 8:37
Цитата(Ватрушка @ 13.1.2010, 16:04)

бальзамы у них хорошие
Зай, я вот вообще ни разу вроде не покупала бальзам который мне бы не подошол

При чем любой фирмы

Поэтому не могу адекватно оценивать..... Но для окрашенных волос с розовым таким цветочком мне понравился!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ага, видела такой))) У мамы отвар такой
Valentina9634
15.1.2010, 15:56
Раньше часто брала крем дневной для лица для нормальной и комбинированной кожи - нравилось и сейчас лежит дома у родителей как дорожный вариант (если с собой не привезу свой крем).
Шампунь с крапивой не очень

Очень пересушивает мои жирные волосы. Использую его сейчас для того, чтобы смыть репейное масло с волос - не жалко и несколько раз его намылить.
Шампуни и бальзамы с черной смородиной и рябиной года два назад были - не понравились из-за резкого запаха
Нравятся крема для рук и ног. И еще скраб с абрикосовыми косточками, хотя сейчас его для лица уже не использую.
потихоньку пробую разную продукцию ЧЛ. Шампунь на твердую 4, бальзамы.. с одной стороны очень хорошие (пробовала со смородиной и с клевером), после использования волосы ооочень мягкие, и приятные на ощупь, но с другой стороны - утюжить после бальзама ЧЛ мне тяжелее, чем после привычного Фруктиса. Так что сейчас купила и тот и тот, и пользуюсь поочередно, или вместе
От скраба д\сухой кожи в восторге, очень понравился, ничем не хуже дорогих.
Собираюсь попробовать крем д\лица. Сейчас лореалевский "счастливая кожа", вот куплю и сравню, всё таки разница в цене не маленькая..
В их кремах нет СПФ
Дневной крем от ЧЛ ни на что не променяю

Столько кремов перепробовала, подходит только с Орифлейма и ЧЛ. ЧЛ проще купить и дешевле

Шампуньки мне тоже нравятся, но постоянно не могу мыть волосы одним и тем же шампунем. Разнообразия хочется.
Скраб с косточками не очень.
Tanka
фактор защиты от солнечных лучей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.