KoMиЛьffO
2.9.2009, 15:02
Девушки, а вы пользуетесь косметикой фирмы "JA-DE", судя по всему, это малоизвестная фирма....в Иль де Боте, есть такая косметика...я пробовала тушь для ресниц, тени и блеск, мне очень понравилось!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мне очень нравится блеск для губ этой фирмы
в свое время их тени покупала, не плохо ложатся
у меня есть тени розовые с золотым отливом - ооочень красивые!

и ложатся хорошо

только цвет настолько специфичный, что пользовалась ими всего несколько раз... больше ничего этой марки не пробовала
Цитата
судя по всему, это малоизвестная фирма
Тут вы не правы, фирма таки очень известная!
Косметика мне их очень нравится, к слову сказать – Израильская. Но я брала только декоративную, всегда оставалась довольной! Пудрой пользуюсь только их, так как нашла свой «идеальный» тон! Блески держатся очень долго (часа 3 так точно), пудра тоже – хорошая, эффекта маски не создает, тени – не могу сказать на счет стойкости, так как всегда пользуюсь основой под тени (для меня это табу).
Мне как то муж их пудру подарил. Нормальная такая пудра

Минусов у нее нет, но и плюсов явных я тоже не заметила
у меня тени-рассыпушки. держатся только с основой.
это самая блестящая фирма. так сказала продавец. блески для губ очень блестят да и тени
Я все тени хочу взять, но своих полно! А пудра - теперь только ЖА-ДЕ!
С тенями повнимательней, я купила палетку, на первый взгляд очень яркие и насыщенные цвета, но оказалось что половина теней настолько твердые, что ими просто невозможно накрасится!
Ватрушка
30.9.2009, 14:09
Лама
Что за палетка, на сколько оттенков? Что бы знать! А вообще, я такие вещи люблю в магазинах, где тестеры есть покупать! Их можно попробовать!
большая, там по-моему цветов 8- 10 было, я сейчас и не вспомню точно, младшая сестра забрала.
Ватрушка
22.12.2009, 13:08
Тени себе купила ( в новых покупках фотка есть), так они такие стойкие! Я красилась где-то в 9 утра, сейчас у меня восьмой час, а они как будто я только накрасилась смотрятся! Правда я с основой под тени, но вот Буржуа например до 5 максимум держатся!
Ланачка
22.12.2009, 21:24
Ватрушка Цитата(Ватрушка @ 29.9.2009, 3:29)

А пудра - теперь только ЖА-ДЕ!
а что там за пудра? у меня сухая кожа и обычно пудры сушат мне кожу. предпочитаю крем -пудры.
Ватрушка
23.12.2009, 10:07
Ланачка
Простая компактная)))
Недостатки сильные она не скроет))) На счет того, что сушит – у себя не замечала))
KoMиЛьffO
23.12.2009, 15:54
Ватрушка О, кстати мне нравятся твои тени! Покажи пожалуйста фотку самих теней
Ватрушка
23.12.2009, 18:01
KoMиЛьffO воть
Ланачка
23.12.2009, 19:46
Цитата(Ватрушка @ 23.12.2009, 10:07)

Недостатки сильные она не скроет))) На счет того, что сушит – у себя не замечала))
у меня сильно недостатков нет. глвное что б не сушило кожу.
Ватрушка
24.12.2009, 3:27
Ланачка Что могу сказать – возьми да попробуй! Просто у меня от этой пудры не сушит кожу (хотя от некоторых других, но не от всех сушило), а у тебя может и сушить будет! А вообще, сама текстура пудры легкая! Мне кажется, что не должно сушить, но шут его знает
FuzziWife
30.3.2010, 17:35
У меня есть 1 тени этой фирмы,купила случайно и не пожалела.хорошо ложатся,и держатся прилично.
Ватрушка , спасибо. все так хвалят пудру жаде, что прийдется наверное раскошелиться!
Тенями пользуюсь. Блестят шикарно, да и держатся долго
У меня есть пудра и тени. О пужре судить не могу, т.к. другие не пробовала. а вот тени - это просто
ложатся хорошо, не скатываеются. и палитра очень хорошая
Рабыня Изаура
4.4.2010, 18:01
д, сама обожаю их тени. И палитра не скудная
Ватрушка
17.4.2010, 17:16

У них есть такие классные рассыпчатые тени! Такие бляестящие, ах! Кто-нибудь брал? А то у меня какой-то стереотип сложился, что если тени рассыпчатые, то они не стойкие.
Грустинка
30.10.2010, 16:56
Ватрушка
я только ими и пользуюсь уже много лет.........еще в Израиле на них присела......оч красивые цвета....насыщенные,держаться хорошо и не осыпаются.....я оч довольна
Ватрушка
31.10.2010, 2:35
Грустинка , а они весь день остаются такими блестящими? А то мои Лореалевские, которые офигеть как блестят, к вечеру становятся просто золотыми.
Semizvetik
12.11.2010, 18:05
Не пользуюсь но слышала несколько хороших отзывов ^^
Ватрушка
11.12.2010, 6:17
Хочу их тени, но в ЛЭ их нет, а у меня там скидка 25%

теньки блестящие такие, просто сказка! на НГ если накраситься, то блестеть больше чем елка будешь!
Julichka:)
28.3.2011, 18:41
Купила вчера их блеск

Crystal Lights Lip Gloss оочень красивый, сверкающий, а только что заметила что в колпачке еще и подсветка
ой, я такой, по-моему не видела! Это какая-то новая серия?
Julichka:)
29.3.2011, 17:41
Ватрушка Я не знаю, раньше покупала только их тени, они мне очень нравятся, еще как-то тушь покупала, тоже хорошая. А вот теперь блеск купила, не могу насмотреться, он таааак сияет!

просто супер, и текстура приятная и запах, вообщем я таааак им довольна!
Я вот такой брала, оттенок шоколадный такой. Очень классный! ВОобще, это единственный блеск, который я полностью вымазала, обычно, когда я выкидываю, у меня еще где-то см 2 остается на дне.
(как на фото или в похожей баночке)
Instinkt
17.5.2011, 18:46
Ватрушка ого 2см в мусорку, так там же можно убрать блокатор пластмассовый и всё
У меня такая палитрочка, свекор подарил. Могу сказать одно-очень угодил! очень нравятся тени стойкие, цвета кайфовые!
Люблю Жаде. Сейчас у меня этой фирмы только тени и румяна...
KARATEISTKA
1.8.2011, 12:10
Цитата(Julichka:) @ 28.3.2011, 20:11)

Купила вчера их блеск

Crystal Lights Lip Gloss оочень красивый, сверкающий, а только что заметила что в колпачке еще и подсветка

а за сколько покупали ?и долго сохраняется блеск?
ragazza
30.10.2011, 16:30
Цитата(Ватрушка @ 17.4.2010, 16:16)

У них есть такие классные рассыпчатые тени! Такие бляестящие, ах! Кто-нибудь брал? А то у меня какой-то стереотип сложился, что если тени рассыпчатые, то они не стойкие.
у меня такие (фото из интернета):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлацвет волшебный, очень красивый

качество отличное: не скатываются, блестят, очень долго держатся
Твоя пакость
24.12.2011, 23:18
Фирма нравится, пользуюсь сверкающими тенями, очень довольна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.