Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Himalaya Herbals
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
FuzziWife
Недавно открыла для себя эту марку,сегодня купила например бальзам для губ этой фирмы,а не так давно брала гель для умывания и осталась довольна smile.gif
Девчёнки,кто еще пробовал косметику этой марки?Интересны какие конкретно средства и ваши отзывы о ней... pomada.gif
Эмма
FuzziWife, меня смущает наличие формальдегида в составе этой косметики, в частности, шампуней. Пробовала только мыло, понравилось.
FuzziWife
Эмма ну шампуни я тоже не пробовала,все таки больше отдаю предпочтение маркам занимающимися именно уходом за волосами.

А мыло сливочно-медовое?Или другое,а то я в магазине где закупаюсь косметикой только такое видела..
Эмма
Цитата(FuzziWife @ 17.9.2009, 21:58) *

А мыло сливочно-медовое?

Нет, вроде миндальное покупала. smile.gif Не помню точно...
FuzziWife
Я так почитала про эту марку,везде отзывы о ней хорошие,хотя черт его знает,может просто реклама..По каталогам полазила,ну прямо скажем не дешевая косметика,некоторые средства прилично стоят...Не знаю,хочется конечно еще попробывать что нибудь,чтобы точно понять хорошая или плохая фирма.. unknw.gif
Феечка
Пробовала маски - грязевую и скраб, гель для умывания. "На ощупь" неплохие средства, состав оставляет желать лучшего конечно. Но соотношение цена-качество, мне кажется, очень разумное.
FuzziWife
Феечка а реакция кожи нормальная была?
Феечка
FuzziWife
От скраба очень щипет кожу первые несколько минут, но потом не остаётся ни покраснения, ничего. Грязевая маска очень похожа на глину по ощущениям, никакого дискомфорта. После геля для умывания с нимом кожа скрипит cz.gif И может быть немного сушит, но если нанести крем, то нормально.
FuzziWife
Феечка в общем кроме маски коже мало чего понравилось biggrin.gif
Феечка
FuzziWife
Когда сравниваю с аптечной косметикой, которую очень люблю, да biggrin.gif А так вполне устраивало бы.
FuzziWife
Феечка ну вот надо и мне опробывать маску smile.gif .А за сколько ты её брала?
Феечка
FuzziWife
Ой, я не помню. Рублей 150 кажется...
Sapphir
Я пользуюсь антибактериальной грязевой маской,очень клевая! acute_girl.gif
Очищает кожу и снимает воспаления
FuzziWife
Я все хочу её купить,а до магазина влом бежать.. biggrin.gif
RomanticVampirka
Были у меня их средство для умывания (зелененькое такое), маска, скраб с грецким орехом и что-то еще. Понравилась только маска, умывалка оставляет пленку на коже, а скраб очень ядреный.
FuzziWife
RomanticVampirka ну вот я смотрю по отзывам только маска всем и нравится... girl_sad.gif

Купила на прошлой неделе средство для умывания с нимом.Средство без мыла,кожу не стягивает-мне нравится,нареканий нет,кожа нежная после него.
Запятуля
Никто так и не пробовал шампуни? Что-то не хочется быть подопытной ah_girl.gif
murmur
попробовала умывалку с нимом (не пенку, а в тубе). Я читала, что он такой, что после него лицо аж скрипит. Но никогда не сказала бы этого при нанесении - он скорее как крем, очень деликатный, нежный, даже непонятно, как этим лицо умывать. Потом я еще поняла, что я многвато взяла, нужно совсем капельку. Он слабо пенится, но при этом очень хорошо размазывается.
После смывания я очень даже почувствовала чистоту. Скрипа не было smile.gif А ощущения очень приятные - нежный и деликатный, при этом очищает очень замечательно. В общем пока нравится очень.
FuzziWife
Цитата(murmur @ 2.2.2011, 19:47) *

Я читала, что он такой, что после него лицо аж скрипит.

Не знаю где там скрип должен быть ca.gif Очень деликатное очищение.
У меня кожа очень чувствительная,но это умывалка очень по душе пришлась,а стоит-очень демократично. db.gif
murmur
ой, ну может быть это о пенке говорили, я уже не помню, но мне кажется что они не должны сильно отличаться. ну, может настроение плохое было у девочки))
Ватрушка
Вообще не в курсе что ето такое...
Taenechka
Обожаю vd.gif
Сегодня купила освежающую фруктовую маску, молочко для снятия макияжа и мягкий крем для умывания cp.gif
Маска понравилась, неплохо цвет лица выравнивает, но щипет немного. Крем для умывания тоже приятный, не сушит.
nepcuk
Раньше она была дешёвая и качество было высоким для своей цены... А сейчас подорожала и смысла её покупать больше нет pardon.gif
Taenechka
Цитата(Taenechka @ 23.4.2011, 20:14) *

мягкий крем для умывания

полное гамно fuuu.gif Что умываюсь - что нет, и ещё больше черных точек появилось.
FuzziWife
Цитата(Taenechka @ 23.4.2011, 23:14) *

Сегодня купила освежающую фруктовую маску

Мне подарили её в наборе с тоником.Буду пробовать.Маман моя без ума от умывалки с Нимом.Никакую другую не хочет даже пробывать.Подарила ей в прошлом году,теперь себе постоянно покупает cn.gif
Taenechka
FuzziWife
с Нимом не пробовала, она для сухой кожи подходит?

Вот маска эта мне нравится, я довольна)
FuzziWife
Taenechka
Ну вот я у мамы впервые попробовала,потом себе купила.Кожа у меня сухая и чувствительная.Умывалка похожа на вязкий гель такой,не пенится,деликатно очищает,кожу не сушит.
(Она сама по себе у меня от воды очень шелушится начинает,так что крем после душа у меня всегда).
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 9.6.2011, 19:23) *

Маман моя без ума от умывалки с Нимом.

а мне она такой химической кажется по ощущениям, аж неприятно пользоваться. И лицо после неё как-то нездорово скрипит, мне не нравится db.gif
Taenechka
Попробовала эту умывалку, нормальная, умывает хорошо, лицо не скрипело scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Мы про этот гель говорим?
Изображение

У них бальзам для губ кстати классный.
Taenechka
Феечка
да, он. Кстати, у них другая упаковка сейчас smile.gif
Феечка
Taenechka
может и состав поменяли scratch_one-s_head_girl.gif Я-то им давноооо пользовалась.
Taenechka
Феечка
вот не знаю....сестра этот гель прямо из Индии везла, там упаковка немного другая, и 100 мл.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 22.6.2011, 13:51) *

И лицо после неё как-то нездорово скрипит

Не.У меня лицо мягкое после него,хотя кожа от любого средства другого тут же шелушится начинает. db.gif
Феечка
FuzziWife
Так не шелушится... Но такое ощущение, будто защитную плёнку какую-то с кожи смывает, не знаю как объяснить db.gif Не моё, в общем, хотя по результатам я ухудшения состояния кожи не заметила (улучшения, кстати, тоже), но мягким этот гель мне не показался pardon.gif
FuzziWife
Феечка
Ну ты говоришь,давно пользовалась,может правда,в составе что-то поменяли. db.gif
Taenechka
Посмотрела вчера тюбик, там написано "Ним и Алоэ"....раньше тоже такой был, или только Ним присутствовал?
FuzziWife
Taenechka
У меня просто было написано:Средство для умывания с нимом.Про Алоэ ничего. db.gif
lida2009
купила бальзам для губ!он просто замечательный!запах классный и увлажняет хорошо good.gif
Феечка
lida2009
да-да, мне тоже оч нравится smile.gif
FuzziWife
Цитата(FuzziWife @ 9.6.2011, 19:23) *

Цитата
(Taenechka @ 23.4.2011, 23:14) *

Сегодня купила освежающую фруктовую маску

Мне подарили её в наборе с тоником.Буду пробовать.

Вчера попробовала.Результат мне нравится.Кожа упругая,приятная на ощупь.

Только не поняла,когда я её нанесла и до момента снятия мне жутко щипало лицо.Так и должно быть?На упаковке по этому поводу вообще ничего не написано.
Taenechka
FuzziWife
у меня тоже очень щипит, но только первые 5 минут smile.gif
FuzziWife
Taenechka
Значит всё нормально. smile.gif
Когда нанесла,мне казалось,что кожа сейчас слезет,потом привыкла конечно,но всё равно,чуть пощипывало db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.