FuzziWife
17.9.2009, 21:06
Недавно открыла для себя эту марку,сегодня купила например бальзам для губ этой фирмы,а не так давно брала гель для умывания и осталась довольна
Девчёнки,кто еще пробовал косметику этой марки?Интересны какие конкретно средства и ваши отзывы о ней...
FuzziWife, меня смущает наличие формальдегида в составе этой косметики, в частности, шампуней. Пробовала только мыло, понравилось.
FuzziWife
17.9.2009, 21:58
Эмма ну шампуни я тоже не пробовала,все таки больше отдаю предпочтение маркам занимающимися именно уходом за волосами.
А мыло сливочно-медовое?Или другое,а то я в магазине где закупаюсь косметикой только такое видела..
Цитата(FuzziWife @ 17.9.2009, 21:58)

А мыло сливочно-медовое?
Нет, вроде миндальное покупала.

Не помню точно...
FuzziWife
17.9.2009, 22:43
Я так почитала про эту марку,везде отзывы о ней хорошие,хотя черт его знает,может просто реклама..По каталогам полазила,ну прямо скажем не дешевая косметика,некоторые средства прилично стоят...Не знаю,хочется конечно еще попробывать что нибудь,чтобы точно понять хорошая или плохая фирма..
Пробовала маски - грязевую и скраб, гель для умывания. "На ощупь" неплохие средства, состав оставляет желать лучшего конечно. Но соотношение цена-качество, мне кажется, очень разумное.
FuzziWife
18.9.2009, 16:42
Феечка а реакция кожи нормальная была?
FuzziWifeОт скраба очень щипет кожу первые несколько минут, но потом не остаётся ни покраснения, ничего. Грязевая маска очень похожа на глину по ощущениям, никакого дискомфорта. После геля для умывания с нимом кожа скрипит

И может быть немного сушит, но если нанести крем, то нормально.
FuzziWife
18.9.2009, 19:19
Феечка в общем кроме маски коже мало чего понравилось
FuzziWife Когда сравниваю с аптечной косметикой, которую очень люблю, да

А так вполне устраивало бы.
FuzziWife
18.9.2009, 20:47
Феечка ну вот надо и мне опробывать маску

.А за сколько ты её брала?
FuzziWife
Ой, я не помню. Рублей 150 кажется...
Я пользуюсь антибактериальной грязевой маской,очень клевая!
Очищает кожу и снимает воспаления
FuzziWife
21.9.2009, 19:16
Я все хочу её купить,а до магазина влом бежать..
RomanticVampirka
21.9.2009, 21:58
Были у меня их средство для умывания (зелененькое такое), маска, скраб с грецким орехом и что-то еще. Понравилась только маска, умывалка оставляет пленку на коже, а скраб очень ядреный.
FuzziWife
30.3.2010, 17:31
RomanticVampirka ну вот я смотрю по отзывам только маска всем и нравится...

Купила на прошлой неделе средство для умывания с нимом.Средство без мыла,кожу не стягивает-мне нравится,нареканий нет,кожа нежная после него.
Запятуля
23.4.2010, 19:06
Никто так и не пробовал шампуни? Что-то не хочется быть подопытной
попробовала умывалку с нимом (не пенку, а в тубе). Я читала, что он такой, что после него лицо аж скрипит. Но никогда не сказала бы этого при нанесении - он скорее как крем, очень деликатный, нежный, даже непонятно, как этим лицо умывать. Потом я еще поняла, что я многвато взяла, нужно совсем капельку. Он слабо пенится, но при этом очень хорошо размазывается.
После смывания я очень даже почувствовала чистоту. Скрипа не было

А ощущения очень приятные - нежный и деликатный, при этом очищает очень замечательно. В общем пока нравится очень.
FuzziWife
2.2.2011, 22:04
Цитата(murmur @ 2.2.2011, 19:47)

Я читала, что он такой, что после него лицо аж скрипит.
Не знаю где там скрип должен быть

Очень деликатное очищение.
У меня кожа очень чувствительная,но это умывалка очень по душе пришлась,а стоит-очень демократично.
ой, ну может быть это о пенке говорили, я уже не помню, но мне кажется что они не должны сильно отличаться. ну, может настроение плохое было у девочки))
Вообще не в курсе что ето такое...
Taenechka
23.4.2011, 23:14
Обожаю
Сегодня купила освежающую фруктовую маску, молочко для снятия макияжа и мягкий крем для умывания
Маска понравилась, неплохо цвет лица выравнивает, но щипет немного. Крем для умывания тоже приятный, не сушит.
Раньше она была дешёвая и качество было высоким для своей цены... А сейчас подорожала и смысла её покупать больше нет
Taenechka
9.6.2011, 18:38
Цитата(Taenechka @ 23.4.2011, 20:14)

мягкий крем для умывания
полное гамно

Что умываюсь - что нет, и ещё больше черных точек появилось.
FuzziWife
9.6.2011, 19:23
Цитата(Taenechka @ 23.4.2011, 23:14)

Сегодня купила освежающую фруктовую маску
Мне подарили её в наборе с тоником.Буду пробовать.Маман моя без ума от умывалки с Нимом.Никакую другую не хочет даже пробывать.Подарила ей в прошлом году,теперь себе постоянно покупает
Taenechka
9.6.2011, 19:26
FuzziWife
с Нимом не пробовала, она для сухой кожи подходит?
Вот маска эта мне нравится, я довольна)
FuzziWife
9.6.2011, 19:32
Taenechka
Ну вот я у мамы впервые попробовала,потом себе купила.Кожа у меня сухая и чувствительная.Умывалка похожа на вязкий гель такой,не пенится,деликатно очищает,кожу не сушит.
(Она сама по себе у меня от воды очень шелушится начинает,так что крем после душа у меня всегда).
Цитата(FuzziWife @ 9.6.2011, 19:23)

Маман моя без ума от умывалки с Нимом.
а мне она такой химической кажется по ощущениям, аж неприятно пользоваться. И лицо после неё как-то нездорово скрипит, мне не нравится
Taenechka
22.6.2011, 14:17
Попробовала эту умывалку, нормальная, умывает хорошо, лицо не скрипело
Мы про этот гель говорим?

У них бальзам для губ кстати классный.
Taenechka
22.6.2011, 14:25
Феечка да, он. Кстати, у них другая упаковка сейчас
Taenechka может и состав поменяли

Я-то им давноооо пользовалась.
Taenechka
22.6.2011, 14:32
Феечка
вот не знаю....сестра этот гель прямо из Индии везла, там упаковка немного другая, и 100 мл.
FuzziWife
22.6.2011, 18:29
Цитата(Феечка @ 22.6.2011, 13:51)

И лицо после неё как-то нездорово скрипит
Не.У меня лицо мягкое после него,хотя кожа от любого средства другого тут же шелушится начинает.
FuzziWife Так не шелушится... Но такое ощущение, будто защитную плёнку какую-то с кожи смывает, не знаю как объяснить

Не моё, в общем, хотя по результатам я ухудшения состояния кожи не заметила (улучшения, кстати, тоже), но мягким этот гель мне не показался
FuzziWife
22.6.2011, 20:03
Феечка Ну ты говоришь,давно пользовалась,может правда,в составе что-то поменяли.
Taenechka
23.6.2011, 14:50
Посмотрела вчера тюбик, там написано "Ним и Алоэ"....раньше тоже такой был, или только Ним присутствовал?
FuzziWife
25.6.2011, 0:18
Taenechka У меня просто было написано:Средство для умывания с нимом.Про Алоэ ничего.
lida2009
27.6.2011, 22:36
купила бальзам для губ!он просто замечательный!запах классный и увлажняет хорошо
lida2009 да-да, мне тоже оч нравится
FuzziWife
29.6.2011, 14:50
Цитата(FuzziWife @ 9.6.2011, 19:23)

Цитата
(Taenechka @ 23.4.2011, 23:14) *
Сегодня купила освежающую фруктовую маску
Мне подарили её в наборе с тоником.Буду пробовать.
Вчера попробовала.Результат мне нравится.Кожа упругая,приятная на ощупь.
Только не поняла,когда я её нанесла и до момента снятия мне жутко щипало лицо.Так и должно быть?На упаковке по этому поводу вообще ничего не написано.
Taenechka
29.6.2011, 14:59
FuzziWife у меня тоже очень щипит, но только первые 5 минут
FuzziWife
29.6.2011, 15:08
Taenechka Значит всё нормально.
Когда нанесла,мне казалось,что кожа сейчас слезет,потом привыкла конечно,но всё равно,чуть пощипывало
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.