Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Doctor Nature
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
ragazza
Цитата
Косметическая продукция ТМ Doctor Nature — Доктор Природа. И это название косметика носит не случайно, т. к. оно соответствует содержанию продукции. Вся косметика Doctor Nаturе создана на основе солей и минералов Мертвого моря, самого большого естественного минерального источника на земле.
Мертвое море расположено на 400 м ниже уровня Мирового океана. Это самый соленый в мире водоем, и самый большой естественный минеральный источник на земле. В него впадает единственная река Иордан и многочисленные ручьи с минеральной водой. Выхода море не имеет, т.е. оно бессточное. Мертвое море существует более 5000 лет. За это время на дне скопился осадочный слой толщиной 100 метров. Вокруг расстилается пустыня, рядом с ним нет промышленных предприятий, поэтому до сих пор море является экологически чистым.

Самой уникальной чертой косметики на основе солей и минералов Мертвого моря является то, что многие минералы, входящие в ее состав, присутствуют в нашем организме изначально. Из чего можно сделать вывод о том, что косметика Doctor Nature не привносит ничего нового, а лишь помогает коже находится в здоровом состоянии, активизирует ее защитные функции и предотвращает ее преждевременное старение. Отсюда и девиз — «Красота от природы».

Я очень люблю эту марку! Балдею от запаха, настоящее море! good.gif
Девочки, кто пользовался, делимся мнениями - что понравилось, а что нет? smile.gif
Avrora_love
ragazza
а ценовая категория какая?
ragazza
Avrora_love
как Лореаль, может, чуть дороже smile.gif
у меня сейчас умывалка такая:
Изображение
классная good.gif
хочу еще крем для рук купить.
помню, был у меня как-то шампунь - от него очень сильно волосы блестели cp.gif уже не помню, чем не подошел, но подумываю опять купить spiteful.gif
Silana
всегда смотрела на эту марку...но не покупала...вот почитаю ваши отзывы, может куплю smile.gif
очень интересно, крем для лица....как они?
ragazza
Silana
кремами для лица не пользовалась, но косметика хорошая - бери, вряд ли пожалеешь smile.gif
к тому же она гипоаллергенная smile.gif
Ватрушка
Шампунь раза 2 брала, хороший, волосы потом мягкие. Больше, по-моему, ничего не брала
LikeTheAngel
Взяла крем ночной питательный для жирной и комбинированной кожи. Первые пару дней было все хорошо. Кожа как у младенца, а щас какой-то пленкой ложится и на утро воспаления появляются girl_sad.gif Не знаю теперь куда целую банку крема приспособить.
FuzziWife
Мне у них нравятся шампуни и бальзамы для волос.Больше пока ничего не брала.
Kuba
FuzziWife а чем тебе они нравятся? Какие волосы после них? Какие именно ты брала? А запах какой?
ragazza
Kuba
у меня после этого шампуня волосы очень блестели! good.gif брала для сухих волос, пахнет морем cp.gif

хотела сегодня крем для век купить, но в Рив Гоше не было girl_sad.gif
FuzziWife
Kuba
Цитата(Kuba @ 15.12.2010, 15:45) *

а чем тебе они нравятся?

Волосы не спутываются потом,не выпадают.Никаких аллергических реакций не было,кожа головы не чесалась.
Цитата(Kuba @ 15.12.2010, 15:45) *

Какие именно ты брала? А запах какой?

Я брала сначала для поврежденных волос серию,потом для окрашенных.Результат и в тот,и в другой раз хороший.Запах нейтральный,легкий,приятный. db.gif
ragazza
Цитата(FuzziWife @ 29.1.2011, 19:25) *

Я брала сначала для поврежденных волос серию,потом для окрашенных.

так это ведь одна серия: для сухих, окрашенных и поврежденных волос scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
ragazza
dura.gif До окрашивания брала обычный,ддля нормальных" волос которая,а бальзам для сухих и поврежденных.А потом уже покрасилась,и шампунь брала такой же.
ragazza
у меня сейчас шампунь, скраб, крем для век и дневной и ночной кремы для лица - всем очень довольна!!! а запах - это просто сказка cp.gif
Kuba
Взяла минеральный шампунь от перхоти (последствие использования Тимотея)

Изображение

Мне понравилась консистенция (не густой, не жидкий), волосы хорошо промывает с 1 раза, мягкие, блестящие, меньше стало выпадать. Единственное-при мытье у шампуня запах непонятный, немного похож на мужской дезодорант, но это только при мытье.
4уда
Хочу попробовать умывалочку их. Подскажите, как она карандаш для глаз смывает? А то не люблю чем-то еще лицо тереть, а большинство умывалось с карандашом не справляются.
ragazza
4уда
у меня нормально смывала df.gif
сколько умывалок разных фирм пробовала - никогда с этим проблем не возникало smile.gif
4уда
ragazza
а у меня более-менее только Буржуа смывает. И то иногда все таки молочком протираю, до кучи.

Я вообще в поисках идеальной умывалки, поэтому сейчас хочу купить и попробовать от Doctor Nature.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.