Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Chanel
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Viktorialand
CHANEL - марка, которая не нуждается в представлении, и, попросту говоря, представляет себя сама.
Качественные средства по уходу за кожей лица и тела, декоративная косметика
CHANEL помогут добавить вам привлекательности, а парфюмы этой марки завершат ваш неповторимый образ.

Мне очень нравится эта фирма, мой любимый парфюм Шанель Коко Мадмуазель!
Обожаю румяна этой фирмы! Очень нравится дневной крем Гидромакс +
Вот хочу купить пудру этой фирмы и тени

Можно сказать что из всех фирм, большое предпочтение отдаю CHANEL cp.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

intricate
у меня блеск для губ как на 2ой картинке smile.gif
Argentina
Цитата(Viktorialand @ 17.3.2009, 12:14) *

мой любимый парфюм Шанель Коко Мадмуазель!

мои тоже!! обожаю их

что касается декоративки...блески мне не нравятся, на губах никакие...мне это не подходит. тоналка слишком густая, мне тоже не подходит, тушь с резиновой щеточкой оказалась полной какашкой...
нравятся у них тени-четверки, пусть не слишком выразительные, но цвета эффектные очень
из декоративки пробовала крем для глаз увлажаняющий, для лица увлажняющий и какую-то штуку перед наненсением крема...с частичками...в принципе неплохо.
подумываю о пудре и еще каких-нить тенюшках
Miss M
Viktorialand
у меня любимые тоналка, пудра, тени, а вот блески дискомфорт какой-то вызываю unknw.gif поэтому предпочитаю диор и ланком. а вообще нравится их косметика
ну а парфюмчик мадмуазель ммммммммммммм.....
kamilla
Я пока с Шаней не подружилась. Но особое любопытство у меня вызывают их белые базы, четверки- тени, особенно Nymphea.
А из ароматов люблю Coco
Windy
у меня тени как на первой картинке и хайлайтер Луна. Все нравится. Был еще мусс для умывания System Eclat La Mousse, для сияния кожи. приятный, но не более того. Супер эффекта не наблюдала pardon.gif
Instinkt
У меня от Chanel тоналик, румяна и блеск для губ good.gif flower1.gif - мама подарила, тоналик хотела бы чуть чуть потемнее spiteful.gif мне нравится что она(тоналка) такая маслянистая и так ложится прекрасно cp.gif cv.gif flower1.gif а вот пудру не пробовала, у меня пока есть ещё от Ив роше db.gif
Ibica007
Меня тональники совсем не впечатлили, ни ВитаЛюмьер, ни Матлюмер)
люблю блески у них, густые такие и без запаха.
А из ухода ничего не пробовала, только крем для век, но он мне тоже не подошел...
AngelCat
Я купила в Цюрихе тушь Шанелевскую с резиновой кисточкой и блеск для губ. Тушь мне вообще не понравилась. Блеск нравится, я его и здесь, в Москве, часто покупаю.
Но ожидала болшего результата... girl_sad.gif
Лёка
тушь шанелевская была.... мне очень нравилась, наносилась легко и ровно, реснички такие аккуратные были
есть тени, как на первой картинке - тоже нравятся
Артистка
тушь с резиновой щеточкой классная, но очень быстро сохнет sad.gif
Арлекина
Нравятся румяна и тушь с силиконовой кисточкой (подсадила на нее всех своих знакомых), а вот блеском для губ разочарована girl_sad.gif скатывается в белую полоску... фу...
Ёжа
У меня компактная пудра как на 3-ей картинке. Уже несколько раз её покупала. Очень нравится! good.gif Дорогая, но она того стоит df.gif
Bru
Пользуюсь молочком для смывания косметики, матирующими салфетками и блеск для губ тоже подходит.
salamandra
Я у Chanel пробывала только декоративную косметику.
1. Тушь для ресниц inmitable mascara - просто супер для меня! Я в своё время отказалась ради неё от ланкомовского гипноза, я её покупаю её сейчас постоянно себе.
2. Тональник Mat lumiere, мне не подошел. У него очень плотная тексутра,поэтому постоянно его ощущаешь на лице, не совсем приятное ощущение. при чем, когда его наносишь и ходишь целый день по улице, всё вроде замечательно, но если я сижу весь день в помещении, на работе или ещё где-то, то такое ощещуение, что он стекает с тебя, очень не приятно. У меня светалая кожа и когда я выбирала себе цвет тональника в магазине при плохом освещении он вроде совподал с цветом моей кожи, а когда я нанесла его дома..всё было иначе, у них нет светлых тонов, а самые светлые всё равно отдают в желтезну, хотя консультант мне сказала, что этот тональник должен отдавать в розовый цвет. Будьте аккуратней с выбором цвета, этот тональник подходит, на мой взгляд, только для девушек со смуглой кожей. Светлокожим советую посмотреть Dior или Lancome и них есть светлые оттенки.
3. Пудра Mat lumiere, ничего, мне нравится, но всё равно тона для меня все темноватые.
4. Румяна Joues contraste, хоть они в магазине выглядят очень блестящими, не пугайтесь этого, при нанесении всё смотреться матовым. Румана мне нравятся, замечательно наносячтся, и хватает их очень надолго)
5. Тени les 4 ombres, тенями я довольна, думаю, что куплю себе ещё какие-нибудь.
Argentina
salamandra
мне тональник тоже не подошел по той же причине - слишком уж плотный, даже если спонжик намочить, все равно не айс girl_sad.gif
я тенями довольна, но они требуют определенной техники нанесения, т.к. они не всегда на глазах такого-же цвета как в коробочке

-BuTTerFly-
из летней коллекции для макияжа очень понравились блеск и помада) оба средства розово - персикового цвета

К.=)
Парфюм нравится( Коко мадмуазель )
Из декоративной косметики есть только помада. Но цвет мне не подошел,отдала маме.
Отношение неоднозначное. Обычно ничего не хочется купить))
Argentina
Цитата(Argentina @ 17.3.2009, 15:07) *

нравятся у них тени-четверки, пусть не слишком выразительные, но цвета эффектные очень

Цитата(Argentina @ 21.2.2010, 14:06) *

я тенями довольна, но они требуют определенной техники нанесения, т.к. они не всегда на глазах такого-же цвета как в коробочке

в общем, беру свои слова назад. решила, что тени - это не мое. да, они бесподобны в коробке, да, не осыпаются при нанесении, но на глазах ну никакие...сравнив с другими марками, я поняла, что эта тема для меня закрыта.
а вот помадыыыыыыыы vd.gif vd.gif
nepcuk
Ничего не пробовала кроме духов, но гамма лаков для ногтей очень нравится.
CLUBnichka
Пробовала тушь, которая последняя вышла, вообще не понравилась fuuu.gif склеивает ресницы и выглядит как-то дешево на ресницах.
ещё купила осенью в дюти-фри блеск для губ кораллового цвета, вот это класс vd.gif очень мне нравится, до сих пор пользуюсь
Instinkt
Был тоналик, румяна, блеск, Тоналик ложился божественно, но вот маслянистая текстура мне не очень, надо было постоянно пудрой пользоваться а то кожа как то блестела crazy.gif румяна до сих пор лежат так как цвета они розовые и не под любой макияж подходят, а я люблю персикового цвета cp.gif
Izu_minka
Очень люблю их блески vd.gif Тени красивые,но такие капризные в деле wacko.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Подруга подарила вот такие тени

Не могу сказать что в большом восторге, но и не скажу что плохо, очень неоднозначно, они вроде и ложаться мягко, и в то-же время что-то не то, скажем так, цена не совсем соответствует качеству, возможно стоит попробовать заказать из США, возможно там качество получше. scratch_one-s_head_girl.gif

А я на пробу себе решила купить вот такой блеск

Неплохой, но опять таки (здешнее)качество не удовлетворило. pardon.gif
Кисленькая
Девочки,тональник Виталюмьере аква хороший?
Мне нужен тональник,чтобы очень легкая текстура была,легко наносился,но для жирной кожи.
Argentina
Цитата(KaMiLlEnOk_Lu @ 25.10.2011, 14:00) *

цена не совсем соответствует качеству, возможно стоит попробовать заказать из США, возможно там качество получше

у шанель в принципе такие тени, я в Европе брала, одна фигня, не нравятся они мне, как ложатся, хотя цвета бесподобные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.