Viktorialand
17.3.2009, 13:14
CHANEL - марка, которая не нуждается в представлении, и, попросту говоря, представляет себя сама.
Качественные средства по уходу за кожей лица и тела, декоративная косметика CHANEL помогут добавить вам привлекательности, а парфюмы этой марки завершат ваш неповторимый образ.Мне очень нравится эта фирма, мой любимый парфюм Шанель Коко Мадмуазель!
Обожаю румяна этой фирмы! Очень нравится дневной крем Гидромакс +
Вот хочу купить пудру этой фирмы и тени
Можно сказать что из всех фирм, большое предпочтение отдаю CHANEL
intricate
17.3.2009, 13:44
у меня блеск для губ как на 2ой картинке
Argentina
17.3.2009, 14:54
Цитата(Viktorialand @ 17.3.2009, 12:14)

мой любимый парфюм Шанель Коко Мадмуазель!
мои тоже!! обожаю их
что касается декоративки...блески мне не нравятся, на губах никакие...мне это не подходит. тоналка слишком густая, мне тоже не подходит, тушь с резиновой щеточкой оказалась полной какашкой...
нравятся у них тени-четверки, пусть не слишком выразительные, но цвета эффектные очень
из декоративки пробовала крем для глаз увлажаняющий, для лица увлажняющий и какую-то штуку перед наненсением крема...с частичками...в принципе неплохо.
подумываю о пудре и еще каких-нить тенюшках
Viktorialand у меня любимые тоналка, пудра, тени, а вот блески дискомфорт какой-то вызываю

поэтому предпочитаю диор и ланком. а вообще нравится их косметика
ну а парфюмчик мадмуазель ммммммммммммм.....
Я пока с Шаней не подружилась. Но особое любопытство у меня вызывают их белые базы, четверки- тени, особенно Nymphea.
А из ароматов люблю Coco
у меня тени как на первой картинке и хайлайтер Луна. Все нравится. Был еще мусс для умывания System Eclat La Mousse, для сияния кожи. приятный, но не более того. Супер эффекта не наблюдала
Instinkt
27.3.2009, 19:43
Ibica007
31.3.2009, 23:53
Меня тональники совсем не впечатлили, ни ВитаЛюмьер, ни Матлюмер)
люблю блески у них, густые такие и без запаха.
А из ухода ничего не пробовала, только крем для век, но он мне тоже не подошел...
Я купила в Цюрихе тушь Шанелевскую с резиновой кисточкой и блеск для губ. Тушь мне вообще не понравилась. Блеск нравится, я его и здесь, в Москве, часто покупаю.
Но ожидала болшего результата...
тушь шанелевская была.... мне очень нравилась, наносилась легко и ровно, реснички такие аккуратные были
есть тени, как на первой картинке - тоже нравятся
Артистка
22.4.2009, 10:08
тушь с резиновой щеточкой классная, но очень быстро сохнет
Арлекина
17.6.2009, 21:33
Нравятся румяна и тушь с силиконовой кисточкой (подсадила на нее всех своих знакомых), а вот блеском для губ разочарована

скатывается в белую полоску... фу...
У меня компактная пудра как на 3-ей картинке. Уже несколько раз её покупала. Очень нравится!

Дорогая, но она того стоит
Пользуюсь молочком для смывания косметики, матирующими салфетками и блеск для губ тоже подходит.
salamandra
21.2.2010, 13:24
Я у Chanel пробывала только декоративную косметику.
1. Тушь для ресниц inmitable mascara - просто супер для меня! Я в своё время отказалась ради неё от ланкомовского гипноза, я её покупаю её сейчас постоянно себе.
2. Тональник Mat lumiere, мне не подошел. У него очень плотная тексутра,поэтому постоянно его ощущаешь на лице, не совсем приятное ощущение. при чем, когда его наносишь и ходишь целый день по улице, всё вроде замечательно, но если я сижу весь день в помещении, на работе или ещё где-то, то такое ощещуение, что он стекает с тебя, очень не приятно. У меня светалая кожа и когда я выбирала себе цвет тональника в магазине при плохом освещении он вроде совподал с цветом моей кожи, а когда я нанесла его дома..всё было иначе, у них нет светлых тонов, а самые светлые всё равно отдают в желтезну, хотя консультант мне сказала, что этот тональник должен отдавать в розовый цвет. Будьте аккуратней с выбором цвета, этот тональник подходит, на мой взгляд, только для девушек со смуглой кожей. Светлокожим советую посмотреть Dior или Lancome и них есть светлые оттенки.
3. Пудра Mat lumiere, ничего, мне нравится, но всё равно тона для меня все темноватые.
4. Румяна Joues contraste, хоть они в магазине выглядят очень блестящими, не пугайтесь этого, при нанесении всё смотреться матовым. Румана мне нравятся, замечательно наносячтся, и хватает их очень надолго)
5. Тени les 4 ombres, тенями я довольна, думаю, что куплю себе ещё какие-нибудь.
Argentina
21.2.2010, 13:53
salamandra мне тональник тоже не подошел по той же причине - слишком уж плотный, даже если спонжик намочить, все равно не айс
я тенями довольна, но они требуют определенной техники нанесения, т.к. они не всегда на глазах такого-же цвета как в коробочке
-BuTTerFly-
29.6.2010, 23:30
из летней коллекции для макияжа очень понравились блеск и помада) оба средства розово - персикового цвета
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Парфюм нравится( Коко мадмуазель )
Из декоративной косметики есть только помада. Но цвет мне не подошел,отдала маме.
Отношение неоднозначное. Обычно ничего не хочется купить))
Argentina
19.4.2011, 22:11
Цитата(Argentina @ 17.3.2009, 15:07)

нравятся у них тени-четверки, пусть не слишком выразительные, но цвета эффектные очень
Цитата(Argentina @ 21.2.2010, 14:06)

я тенями довольна, но они требуют определенной техники нанесения, т.к. они не всегда на глазах такого-же цвета как в коробочке
в общем, беру свои слова назад. решила, что тени - это не мое. да, они бесподобны в коробке, да, не осыпаются при нанесении, но на глазах ну никакие...сравнив с другими марками, я поняла, что эта тема для меня закрыта.
а вот помадыыыыыыыы
Ничего не пробовала кроме духов, но гамма лаков для ногтей очень нравится.
CLUBnichka
24.4.2011, 14:42
Пробовала тушь, которая последняя вышла, вообще не понравилась

склеивает ресницы и выглядит как-то дешево на ресницах.
ещё купила осенью в дюти-фри блеск для губ кораллового цвета, вот это класс

очень мне нравится, до сих пор пользуюсь
Instinkt
17.5.2011, 18:25
Был тоналик, румяна, блеск, Тоналик ложился божественно, но вот маслянистая текстура мне не очень, надо было постоянно пудрой пользоваться а то кожа как то блестела

румяна до сих пор лежат так как цвета они розовые и не под любой макияж подходят, а я люблю персикового цвета
Izu_minka
29.9.2011, 16:31
Очень люблю их блески

Тени красивые,но такие капризные в деле
KaMiLlEnOk_Lu
25.10.2011, 13:00
Подруга подарила вот такие тени
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Не могу сказать что в большом восторге, но и не скажу что плохо, очень неоднозначно, они вроде и ложаться мягко, и в то-же время что-то не то, скажем так, цена не совсем соответствует качеству, возможно стоит попробовать заказать из США, возможно там качество получше.
А я на пробу себе решила купить вот такой блеск
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНеплохой, но опять таки (здешнее)качество не удовлетворило.
Кисленькая
13.12.2011, 14:52
Девочки,тональник Виталюмьере аква хороший?
Мне нужен тональник,чтобы очень легкая текстура была,легко наносился,но для жирной кожи.
Argentina
15.12.2011, 11:25
Цитата(KaMiLlEnOk_Lu @ 25.10.2011, 14:00)

цена не совсем соответствует качеству, возможно стоит попробовать заказать из США, возможно там качество получше
у шанель в принципе такие тени, я в Европе брала, одна фигня, не нравятся они мне, как ложатся, хотя цвета бесподобные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.