Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: L'oreal
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ватрушка
мне кажется, что плотный хорошо на сейчас брать, на весну, осень, но на лето что-то полегче надо.
Ленточка Ленточкина
Дженифер
Пудра классная. Для тех кто любит по плотнее. И держится долго очень.
Ватрушка
Если плотная, то как маска, наверное!
К.=)
Купила тонак и пудру 16 часов. Когда тестила в рив гоше мне все понравилось. пудра,покрывая тонак
ложится хорошо и не желтит. Но надо конечно проверить на деле уже smile.gif
Эллин
Блески их люблю,очень красивые оттенки.
Краску для волос покупаю часто,смывку двухфазную,отлично снимает макияж.
Молочко и тоник понравились в тубах.
К.=)
Довольна и пудрой и тонаком! К концу дня кожа не блестит,цвет лица остается ровным! smile.gif
Ватрушка
К.=) , это вместе с пудрой? Или, одним тонаком? Оч.соблазнительно звучит, что лицо блестеть не будет!
К.=)
Ватрушка,вместе с пудрой smile.gif
Ватрушка
К.=) , а без пудры как, не пробовала?
Я уже готова купить, несмотря на то, что у меня сейчас стоит три тонака, которыми я еще не пользовалась и плюс один, который заканчивается! ca.gif
К.=)
Ватрушка,не,не пробовала) хотя я припудриваю слегка только smile.gif
Alex@ndra
Я люблю их проф. линию для волос, а декоративка так себе...
К.=)
Ватрушка, попробовала сегодня без пудры,но нанесла чуть больше тоналки.
Лицо начало блестить только сейчас,т.е. примерно через 11 часов и то только нос smile.gif
Ватрушка
К.=) , О! Круть! Спасибо! Что, брать 5 cn.gif
К.=)
Ватрушка,особенно если учесть,что у меня кожа жирноватая в Т-зоне,то меня очень
устраивает этот тонак. smile.gif
Ватрушка
К.=) , у мя тоже... Особенно нос... crazy.gif
Ёжа
К.=)
Ватрушка
Девочки, в этой теме обсуждаем исключительно средства L'oreal, а не вашу кожу на лице! Не флудить! acute_girl.gif
taptucho
Для волос масло "лисс экстрим"(проф.серия) хорошее,но не для жидких волос, у меня густые и от пары капель растушеванных сначала на ладонях а затем нанесенных на волосы(избегая корней)они просто великолепны,как в рекламе))))
Но всё индивидуально.Для блондинок кстати больше подходит серия для окрашенных(шампунь,бальзам,маска)"витамино колор".
Алессандра
Я покупала тушь двухстороннюю с двумя кисточками - не помню как называется. Вообще ни о чем. Вроде в журналах о ней положительно отзывались..может подделку приобрела? Что вы думаете об этой туши?
Ватрушка
Дали в ЛЭ пробник их тонака с сывороткой (был у меня такой), оттенок "песочный", ну оч. понравился оттенок! cp.gif Кто-нибудь в курсе, вот у них тонаки разные, а оттенки одинаковые? И еще карандашом сегодня первый раз пользовалась! Очень довольна! Как утром накрасила, так ничего и не подправляла! Он остался на месте!
murmur
Купила тональник true match. по текстуре мне очень нравится он, легкий, тающий такой. на коже он не ощущается совершенно, что приятно. правда, я всегда в любом случае закрепляю пудрой рассыпчатой, поэтому, как он ведет себя без пудры, сказать не могу. Блестит, конечно, через какое-то время, но это через часов 6-7, а не через час (как буржуа этот ужасный).
Конечно, ничего серьезного он не замазывает и не скрывает - синяки под глазами как были так и есть, постакне и краснота тоже видны, но я от него такого и не ожидала, мне хотелось, скорее, чтобы выравнивался цвет кожи и хоть немного выравнивались участки лица, где поры и рубчики. А вот с этим он справляется вполне. И в сезон как раз попала я с ним - для зимы он легковат (для меня), для очень жаркого лета тоже не подходит (да как и все остальные впрочем), а вот на весну-осень - самое то.

Еще купила тушь Миллион ресниц, давно ее хотела по отзывам. Но восторгов не разделяю. Ну то есть да, нормально, лучше чем многие, но, может, ожидала слишком многого. Разделяет неплохо (хотя только начатая тушь жирновата и комочки, и слипшиеся ресницы все-таки присутствуют иногда), удлиняет средне, объем тоже средний. У меня, конечно, ресницы не ахти, но вполне поддающиеся дрессировке. Ну и ни о каком изгибе речь вообще не идет (хотя ничего подобного и не заявлено, я понимаю, ну а вдруг))).
Для нижних ресниц зато очень хороша, тут спору нет. Правда, когда выхожу из офиса домой, то уже осыпается.
Ватрушка
murmur , я правильно поняла, он не плотный?
murmur
Ватрушка, да, правильно. при том, что поначалу он таковым не ощущается. Но, я бы все-таки хотела оговориться, что он легкий для меня, потому что я привыкла к довольно плотным текстурам в кремах.
Ватрушка
murmur , я читала хорошие отзывы о нем, заинтересовал spiteful.gif
Galinushka
Крем от морщин не плохой. smile.gif
La_perla
В восторге от пудры.Для меня она лучше ,чем dior или chanel.....единственная пудра,от которой у меня пятна не идут и отлично матирует) db.gif
Ватрушка
Купила серию Пьюр Зон.
Сначала купила скраб-гель для лица, понравился, поры заметно сузились + ЧТ стало меньше. В первые дни они просто становились светлее, я подумала, что это очередная "отбеливающая" финя, но через парудней заметила, что действительно ЧТ стало меньше, и по количеству и по размеру. Потом купила крем для лица из этой серии. Заметила, что пор стало еще меньше. Ну и потом тоник купила. Пользуюсь в комплексе, сначала гель-скраб, потом тоник, потом крем. Пользуюсь один раз в день. Результатом довольна, точнее очень довольна. Единственное, переживаю, как бы привыкания не вызвали эти средства, а то результат классный.
KaMiLlEnOk_Lu
Очень люблю эту марку косметики, особенно блески.

мой любимый Нажмите для просмотра прикрепленного файла cp.gif

А вот туш у них совсем не нравится...И сестре дарила и маме, тоже не пришлась по вкусу unknw.gif
Ватрушка
Цитата
Купила серию Пьюр Зон.
Сначала купила скраб-гель для лица, понравился, поры заметно сузились + ЧТ стало меньше. В первые дни они просто становились светлее, я подумала, что это очередная "отбеливающая" финя, но через парудней заметила, что действительно ЧТ стало меньше, и по количеству и по размеру. Потом купила крем для лица из этой серии. Заметила, что пор стало еще меньше. Ну и потом тоник купила. Пользуюсь в комплексе, сначала гель-скраб, потом тоник, потом крем. Пользуюсь один раз в день. Результатом довольна, точнее очень довольна. Единственное, переживаю, как бы привыкания не вызвали эти средства, а то результат классный.

Эх... Ну, что... ЧТ начали возвращаться db.gif Поры, Т.Т.Т. вроде как пропали, так и нет (ну совсем чуть-чуть есть, конечно, без них, наверное вообще не бывает кожи). На лбу тоже сохраняется результат хороший (поры, ЧТ), а вот на носу уже как ДО Пьюр Зон. db.gif
Еже.Вика
Мой любимый бренд. Тушь для меня только от лореаль, пудру альянс пробовала, нежно матирует, тени для повседневного макияжа тоже неплохие.
Выдра
нра только блески, а вот тушь отстой spiteful.gif
NGL
Нравится многое, от туши до шампуня)
Пудра вобще супер,ну и блески конечно же cp.gif
CLUBnichka
Попробовала пробник крема Роскошь питания, мне тааак понравился cp.gif
такой жирненький, как раз на зиму...а то чувствую, что мой любимый ромашковый от Ив Роше суховат сейчас girl_sad.gif
так что купила сегодня этот Роскошь питания vd.gif
Kirena
купила помаду сегодня 353 Blueberry crystal, завтра днем сфоткаю и выложу и тушь! Тушь вообще офигенная, пока один глаз накрасила на ночь, сижу любуюсь ca.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Polink@
Kirena
А она для чего: для длины или для объема?
Ватрушка
Цитата
Эх... Ну, что... ЧТ начали возвращаться Поры, Т.Т.Т. вроде как пропали, так и нет (ну совсем чуть-чуть есть, конечно, без них, наверное вообще не бывает кожи). На лбу тоже сохраняется результат хороший (поры, ЧТ), а вот на носу уже как ДО Пьюр Зон

Забыла отписаться. Вот после этого кожа снова стала меняться в лучшую сторону. Уже не могу без этого комплекса. Вот скраб кончился, тоник и крем пока есть. Завтра пойду за новым скрабом.
Кусюшка
Цитата
Попробовала пробник крема Роскошь питания, мне тааак понравился

И мне сегодня попался в журнале hlop.gif
Попробовала, короче в выходные иду покупать ca.gif
CLUBnichka
Кусюшка
а у меня он уже закончился ca.gif новый не покупала, к Ив Роше вернусь.
хороший крем, даже очень! бери не пожалеешь smile.gif
Кусюшка
CLUBnichka
а сколько он стоит? scratch_one-s_head_girl.gif
CLUBnichka
Кусюшка
около 300р, даже чуть меньше
Кусюшка
О, я думала около 500... так это вообще отлично! yahoo.gif
msLilia
сейчас пользуюсь их тушью с 4хкратным увеличением объема, тушь - как тушь smile.gif
CLUBnichka
Кусюшка
Цитата
О, я думала около 500

жирно слишком для них biggrin.gif

Забыла совсем! я ж легендарным Телескопиком пользуюсь уже месяца полтора. очень довольна, хорошая тушка, одного слоя достаточно, что очень экономит время с утра)
Ирина Семенова
Девчонки, кто уже пользуется Роскошь питания, как он? и он только дневной? Мне вот нужен, ночной кремик для сухой кожи посоветуйте?
CLUBnichka
Ирина Семенова
я пользовалась, мне очень нравился.он только дневной, но я им пользовалась и как ночным...
Ирина Семенова
CLUBnichka
Надо будет купить, сколько, он стои?
Кусюшка
Ирина Семенова
Есть ночной и для кожи вокруг глаз, именно Роскошь питания... я уже пользуюсь 4ый день дневным... Мне очень нравится cp.gif После него идеально ложиться пудра good.gif
CLUBnichka
Ирина Семенова
около 300р!
Ирина Семенова
Кусюшка
CLUBnichka
Спасибо девчонки, надо будет прикупить..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.