Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: L'oreal
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CAPRISE
Kitty
Цитата(Kitty @ 15.10.2008, 13:19) *

месяца три, наверное

У меня уже заканчивается ДермаГенезис, вот пойду еще прикупать... Уж очень понравился этот кремик! cp.gif cp.gif
Альфа
Цитата(Нади @ 23.10.2008, 15:59) *

Мне нравится краска для волос лореалевская-Casting. Она без аммиака, волосы после нее мягкие и блестящие cp.gif

А я пару месяцев назад покрасила Колор Буст"ом-сожгла всю кожу головы shok9.gif Потом чешуйки на голове огромные были. В общем, ужас shok9.gif
ViktoriaLove
Пользуюсь сывороткой для волос Эльсев СОС Восстановление. Ничего лучше него не видела. Шампуни Эльсев не плохие. Недавно купила пудру Альянс Перфект.Понравилась. Хорошо сливается с кожей, не заметна и выравнивает хорошо.Красками красилась Преференс и Экселанс. Больше понравилась Экселанс. Цвет Викинг дал клёвый пепельный оттенок, полностью убрал желтизну. hlop.gif
Нади
Цитата(Альфа @ 24.10.2008, 16:00) *

А я пару месяцев назад покрасила Колор Буст"ом-сожгла всю кожу головы

Странно, вроде все лореалевские не такие уж и сильные unknw.gif
Izu_minka
девочки вы про этот стойкий новый блеск Glam Shine 6H говорите???
Bur.K-a
Izu_minka
ага именно про него df.gif
Izu_minka
Bur.K-a
ух ты,давно на него смотрела,теперь точно куплю!!!! biggrin.gif
Bur.K-a
Izu_minka
good.gif я себе аж 2 штуки отхватила (благо распродажа), сегодня зашла в другой магаз, а они там на 100рэ дороже db.gif
Melodiya
купила полгода назад крем Лореаль пур зон, но видимо он мне не подходит, потому что после нанесения на лицо, он скатывается, если по нему провести минут через 5! ah_girl.gif Не подходит?
Bur.K-a
Нади
Цитата(Нади @ 23.10.2008, 14:59) *

Мне нравится краска для волос лореалевская-Casting. Она без аммиака, волосы после нее мягкие и блестящие

во, что нарыла в нете shok9.gif

Цитата
13-летняя Луи Куин была госпитализирована после использования краски для волос L'Oreal Casting Creme Gloss, сообщает Telegraph. После нанесения средства на голову у ребенка случилась бурная аллергическая реакция, последствия которой не прошли даже спустя десять дней. "Через несколько часов после использования у меня покраснели и стали чесаться глаза. Потом начался отек. На следующее утро я едва могла открыть глаза. Я думала, что ослепну и умру. Моя голова стала как у пришельца", - рассказывает девочка.

Луи купила краску для волос в магазине возле своего дома в Моттингеме, в южном пригороде Лондоне, чтобы покраситься на вечеринку по случаю 14-летия. Она выполнила инструкции на упаковке и нанесла средство при помощи матери.

Врачи ввели ей стероиды и антигистамины. Ей пришлось приходить в клинику три раза. "Врачи говорят, ей повезло, что зрение не пострадало. Сейчас отек уменьшился, однако она по-прежнему вся покрыта язвочками, которые подвергаются инфекции. Это ужасно", - говорит ее мать Лорна.

Представитель компании L'Oreal заявил: "Мы обеспокоены тем, что произошло с миссис Куинс и связались с ее семьей, чтобы предложить медицинскую помощь. Аллергии на краски для волос очень редки, но могут встречаться у очень небольшого количества людей".

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CAPRISE
Bur.K-a Кристи, вот это да!!!! shok9.gif Ничего себе аллергическая реакция! wacko.gif
Нади
Bur.K-a

Мда.... У девочки скорее всего аллергия на какой-то компонент из краски, а она и не знала shok9.gif
Повторюсь, я крашусь и всё ок, даже голова не чешется, как это бывает от других красок. Также этой краской красились моя мама и сестра, тоже всё ок.
Да и сама Пенелопа Крус ей пользуется)))
Bur.K-a
CAPRISE
Нади
unknw.gif

Цитата(Нади @ 25.10.2008, 18:46) *

Да и сама Пенелопа Крус ей пользуется)))

а вот это непроверенный факт smile.gif
не зря же пишут, что нужно сначала на себе протестировать краску (капельку на сгиб локтя) db.gif хотя я так никогда не делала
Альфа
Цитата(Melodiya @ 25.10.2008, 14:59) *

купила полгода назад крем Лореаль пур зон, но видимо он мне не подходит, потому что после нанесения на лицо, он скатывается, если по нему провести минут через 5! ah_girl.gif Не подходит?

Аналогично db.gif У меня тоже скатывался на лице, в общем, не понравился, хотя так нахваливали.
GoldenN
Цитата(Эмма @ 16.10.2008, 0:32) *

Помада Glam Shine - обожаю, на губах создается ощущение, что пользуешься блеском, совсем не тяжелая и не липкая.

Точно, это моя любимая помада, вне конкуренции!

Цитата(Альфа @ 23.10.2008, 2:24) *

Девочки, привет! Никто не пробовал новый блеск Лореаль (стойкий). Мне интересно, действительно ли он долго держится?

Я брала его, держится и вправду долго, но он такой мерзкий, липкий, не для слабонервных... nea.gif Я его уже через час вытираю нафиг... гадость...

Кастинг крем краска мне вообще не понравилась, она у меня слезла через несколько недель nea.gif
А вот Реситаль Преференс good.gif Особенно когда я нашла наконец тот самый оттенок cp.gif Бразилия cp.gif Пенелопа Крус нервно курит в сторонке cn.gif
GoldenN
Взяла сыворотку-блеск для окрашенных волос. Волосики такие мягкие после нее и запах обалденный
ViktoriaLove
Кастинг без аммиака ведь? А есть у них ещё какая-нибудь без аммиака краска? girl_sad.gif
GoldenN
ViktoriaLove, точно без аммиака, вроде единственная, хотя...мож еще в профессиональной серии есть что-то...
CAPRISE
GoldenN
Цитата(GoldenN @ 30.10.2008, 10:13) *

Волосики такие мягкие после нее и запах обалденный

А у меня такой же только желтенький!! df.gif И тоже очень довольна этим средством! Уже давно им пользуюсь!!! cp.gif cp.gif cp.gif
GoldenN
CAPRISE, у меня тож был желтнький, разглаживающий который, блеск такой красивый, и запааааах... cp.gif
CAPRISE
GoldenN ага-ага, именно разглаживающий!!! df.gif мне тоже запах нра, а после средства такие волосы блестящие и шелковые! cp.gif cp.gif
wassa
Цитата(CAPRISE @ 30.10.2008, 18:34) *

GoldenN
А у меня такой же только желтенький!! df.gif И тоже очень довольна этим средством! Уже давно им пользуюсь!!! cp.gif cp.gif cp.gif

Мне тоже очень нравится.
Jana
У них самая лучшая тушь. cp.gif Самое лучшее соотношение цены и качества туши.
Домини
Кастинг в последнее время оценила good.gif Хорошая краска!
Еще недавно консиллер купила, тоже понравился. Вообще Лореаль неплохая марка для меня.
Гл@мурная
Домини Кастинг мне тоже нравится good.gif
А вот кремы от лореаль и тоники как-то не впечатлили,но туши,блеск лореаль-хорошие smile.gif
Favori
Насчёт кремов согласна- ничего особенного.
Очень нравятся Лореалевские блески.
Annastasha
Цитата(GoldenN @ 27.10.2008, 17:26) *

Точно, это моя любимая помада, вне конкуренции!
Я брала его, держится и вправду долго, но он такой мерзкий, липкий, не для слабонервных... nea.gif Я его уже через час вытираю нафиг... гадость...

Кастинг крем краска мне вообще не понравилась, она у меня слезла через несколько недель nea.gif
А вот Реситаль Преференс good.gif Особенно когда я нашла наконец тот самый оттенок cp.gif Бразилия cp.gif Пенелопа Крус нервно курит в сторонке cn.gif

Полностью согласна.
Я обожаю блеск Glam Shine.
GoldenN
вот от этогоНажмите для просмотра прикрепленного файла и этого Нажмите для просмотра прикрепленного файла я вообщем-то не в восторге

а вот этот cp.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла может просто потому, что я жидкие блески не люблю
Альфа
GoldenN
А я обожаю все три! Помадка так вкусно пахнет cp.gif
GoldenN
Очень люблю помадку колор риш естественная гармония, и ложится отлично, смотрится на губках хорошо, не липкая, вообщем прелесть cp.gif Но взяла Румянец для губ, то же колор риш, та же упаковка - такое впечатление, что на базаре за 20р можно было взять... nea.gif Ерунда полная
Lubimaja
Цитата(GoldenN @ 30.10.2008, 18:13) *

Взяла сыворотку-блеск для окрашенных волос. Волосики такие мягкие после нее и запах обалденный

да, мне тоже очень понравилось!
Polink@
Наконец-то взяла свою любимую тушь Intensifique cp.gif Сколько тушей перепробовала, ни одна не может с ней сравнится!
GoldenN
Хочу тушь Panoramic Curl. Никогда не пробовала, когда встречала, а сейчас нигде не встречаю! Нигде cm.gif Все магазины в Новосибе облазила - нигде нет unknw.gif Может её не производят больше?
Лена К.
Девчонки кто красил волосы профессиональной краской Матрикс от Лореаль, хорошая ли она напишите!!! girl_clapping.gif
GoldenN
Лена К., я сама лично профессиональной не красила, но тетя моя в салон ее покупает, говорит, что ничего особенного, не лучше и не хуже Игоры шварцкопавской, только дороже pardon.gif
Polink@
GoldenN
Навряд ли не производят, по крайней мере в наших магазинах я видела smile.gif Может просто на фирме ее пока нет? А почему тебе так хочется ее купить?
GoldenN
Polink@, а я все их туши пробовала кроме этой. Какие-то больше, какие-то меньше нравились. А про эту только + слышала, ну и захотелось smile.gif
Polink@
GoldenN
Я кстати тоже про нее слышала хорошие отзывы, у меня одногруппница ей пользовалась, ей понравилось очень, ну и мне на ней тоже понравилось smile.gif Правда, у нее свои реснички длинные и пушистые, но все равно
Susanna
Пользовалась лореалевской серией для волос ШАЙН БЛОНД, мне показалось, только волосы испортила.... сразу после мыться были уже как на третий день после помывки - жирновытые и тяжелые. А потом мне мастер из салона сама по секрету призналась, что у Лореаль вся профессиональная косметика для волос "жирнит", и она сама ей не пользуется....

Больше ничем от L`oreal не пользуюсь..... хотя нет, вот этой штучкой иногда....
лосьон для лица с эффектом загара - очень даже ничего
княгиня Ольга
обожаю мусс для умывания"Счастливая кожа",очень мягко очищает cv.gif
Klubnicka
А мне не нравится эта косметика тушь,крема,шампуни ничего не подошло nea.gif
GoldenN
княгиня Ольга, а я крем "Счастливая кожа" обожаю, а вот умывалку не пробовала, должно быть тоже прикольная smile.gif
княгиня Ольга
попробуй,мне нравится,я ненавижу по лицу спонжем возить,поэтому умывалка для меня №1,а эта очень нежная good.gif
GoldenN
княгиня Ольга, с работы сразу бегом в магазин и взяла, и правда очень классная штучка, кожа сразу после умывания такая нежненькая vd.gif
княгиня Ольга
privet.gif я рада,что тебе понравилось hlop.gif
ragazza
GoldenN
Оль, а тушь посоветуй удлиняющую ah_girl.gif я Лонжитюд обожаю, но чего-нибудь нового захотелось попробовать smile.gif двойная не очень понравилась db.gif
GoldenN
ragazza, я вообще в основном за объемом гоняюсь, а не за длинной pardon.gif
от двойной я тож не в восторге, у нее щеточки какие то не продуманные unknw.gif
Для меня идеал - Лэш Аршитект Черная ночь good.gif good.gif good.gif Она очень хорошо удлиняет, +объем, +разделяет хорошо, +щеточка удобная и ею можно уложить реснички как вздумается df.gif В моем рейтинге тушей у нее Первый номер!
Kitty
ragazza
Оль, а Телескопик ты пробовала? smile.gif она теперь выпускается вместо Лонжитюд smile.gif
ragazza
Цитата(GoldenN @ 14.12.2008, 19:59) *

Лэш Аршитект Черная ночь

была-была df.gif но "тяжеловата" для моих худеньких ресничек cn.gif а разделяет Лонжитюд все-таки лучше tease.gif

Цитата(Kitty @ 14.12.2008, 20:01) *

Оль, а Телескопик ты пробовала?

О! я что-то забыла про нее angel.gif

девочки, а Панорамик удлиняющая или объемная? ah_girl.gif
Kitty
Цитата
девочки, а Панорамик удлиняющая или объемная?

а она, по-моему, вообще завивающая biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.