Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: L'oreal
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Polink@
Девчонки а как вам косметика L'oreal? Чем пользовались их марки и понравилось ли вообще? Мне, например нравятся их шампуни Elsev (извиняюсь если неправильно написала))) и еще туши тоже очень нравятся, особенно Volumissim. Реснички сразу такие. smile_girl.gif А вы как относитесь к этой марке? ct.gif
nitra
туши и подводки и тональник их производства беру всегда
Kirena
Обожаю их тушь Интенсифик cv.gif
Polink@
Kirena
Кстати да! Очень очень классная тушь. У меня свои реснички такие что оставляют желать лучшего, а с этой тушью чуть ли не до бровей достают. Честно! girl_wink.gif
CAPRISE
У меня много всего от Лореаль, люблю профессиональную линию для волос....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Покупаю их блески для губ...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нравятся лаки для ногтей Resist and Shine...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Люблю тени для век...Очень устойчивые ColorAppeal Trio Pro...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хорошая серия для ухода за кожей, для снятия макияжа для сухой и нормальной кожи...Demaq' Expert...

Polink@
Блески для губ классненькие. У меня тоже есть girl_wink.gif Очень нравится!
nitra
о...точн..глам шайн у меня тож есть friends.gif
CAPRISE
Еще делаю в салоне выпрямление для волос Xtenzo от Лореаль.... cp.gif
БРЫСЬКА
Согласна с CAPRISE - серия для волос хорошая - пользовалась - понравилось))))
еще часто беру у них лаки - цвета и качество радует)))))) good.gif
Туши частенько....
Раньше только и пользовалась их смывками - "Пюр Зон" - но сейчас решила на аптечную косметику перейти dh.gif
Тональники тоже были... - вообщем мой вердикт - неплохая марка...... df.gif
Argentina
покупала блески для губ, тени...могу сказать, что качество косметики в америке гораздо лучше.
Kitty
Цитата(Kirena @ 10.8.2008, 9:15) *

Обожаю их тушь Интенсифик cv.gif

я тоже её обожаю, это моя самая любимая тушь... только у нас она больше не продаётся cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Лёка
про блески для губ я уже писала - разочаровалась, не буду их больше покупать sad.gif
очень нравится тоник для снятия макияжа
нравятся туши лореалевские, но не все
крема у них хорошие, которые с лифтингом, сама не пользовалась, но мама в полном восторге
CAPRISE
Лёка
Цитата(Лёка @ 11.8.2008, 14:08) *

крема у них хорошие

Это случаем не ДермаГенезис с кислотами? girl_wink.gif
Vanilla82
CAPRISE
Мне тоже нравится профессиональная маска для волос Лис экстрим. а вот из этой же серии масло для волос не нравится волосы от него уж очень быстро пачкаются fuuu.gif
CAPRISE
Vanilla82 hlop.gif для моих волос эта профессиональная линия от Лореаль просто идеальна! cp.gif
Polink@
Девочки, а никто не пробовал сыворотки для волос (для блеска, для объема)?Они еще в таких баночках маленьких, как спрей.
CAPRISE
Polink@ у меня есть разглаживающая сыворотка-блеск для волос ELSEVE L'OREAL и не в первый раз покупаю, мне очень нра! Отлично разглаживает волосы и делает их послушными!!! df.gif cp.gif
ужасная вредина
У меня сейчас лореалевский блеск для губ- глам шайн. Очень нравится. good.gif
Polink@
CAPRISE
Спасибо, что поделилась, а то я раздумывала: брать не брать. Теперь обязательно попробую! smile_girl.gif
Артемида
Девочки, а какие впечатления от серии Pure zone?
БРЫСЬКА
Артемида я раньше постоянно только ей и пользовалась. но потом видимо кожа привыкла да и как-то больше не помогает она мне с моими проблемами - решила я на аптечную косметику перейти.., а если особо проблем нет - то как каждодневное средство для умывания прекрасно)))))) good.gif
крем не очень - жирноват -лучше эмульсию брать - и сомтреть по типу кожи))))) db.gif
GoldenN
Я вообще Лореальная маньячка cn.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А... еще забыла крем для лица Счастливая кожа.
Вообще очень этой компании доверяю. Все-все у них перепробывала. Вот только Эльсефы мне вообще не подходят sad.gif
ragazza
GoldenN
тоже очень доверяю этой марке hlop.gif но пробовала не так много всего. зато эльсев мне очень подходит: могу с уверенностью сказать, что это одно из самых лучших средств для сухих волос good.gif может, ты не правильно подбирала по типу волос? scratch_one-s_head_girl.gif
-BuTTerFly-
Тушь Telescopic серебристая просто чудо cp.gif
Такая классная!!! Реснички становятся просто как с картинки: длинные, густые, одна к одной!
GoldenN
ragazza, я вот эти серии бралаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня после них волосы были будто в муке запачканы (на ощупь такие впечатления)
А еще я слашала, что у лореаль для волос очень хорошая продукция L' Oreal Professionnel. Но не пробывала pardon.gif
Ferity
у меня много всего из Лореаль, обычно всем остаюсь довольна, это беспроигрышный вариант, когда не знаешь, что выбрать smile.gif
БРЫСЬКА
GoldenN у меня сейчас тоже в розовом флакончике вся гамма средств - могу сказать,что за последнее время шампуни очень испортились..-мне все меньше и меньше нравятся....а по уходу тройка с большим минусом - волосы особо не изменились... fuuu.gif
GoldenN
БРЫСЬКА,
Цитата

за последнее время шампуни очень испортились

Просто те что у нас продают, все в России произведены ca.gif
БРЫСЬКА
GoldenN да..самое обидное...."качество-качество".....может и за рубежом они и качественные, но у нас - проще "Чистая линия" покупать и не тратить деньги на этот.... fuuu.gif
Stelyaria
-BuTTerFly-
Ну не знаю, год была классная, моя любимая, а сейчас испортилась почему-то, я недовольна осталась. А жаль, такак замечтательная былаsad.gif
CK.
Девочки ,а кто -нибудь пробовал средства защиты от солнца ...очень интересны мнения? db.gif
БРЫСЬКА
CK. по текстуре больше почему-то Гараньеровские даже больше понравились pardon.gif , а так - приятно пахнут good.gif наносятся хорошо db.gif , но про защиту не могу ничего сказать - вроде сильно не обгорала. а уж как там эфффект дополнительный -ни про какое средство не скажу точно.... pardon.gif
Viktorialand
Мне нравятся их серия для волос Лореаль Эксперт

Обожаю тушь Телескопик, тени, карандаши для губ
GoldenN
Недавно покупала помаду колор риш естественная гармония. Сама помада мне понравилась. Но после второго выкручивания у нее выкручивалка сломалась angy.gif она не вылазиит, прощелкивает - и все. А когда подрюкаешься и все же выкрутишь - потом фиг обратно вкрутишь. Я раз-два подрюкалась, психанула и выкинула. Помадка - прелесть, но я другую такую и брать боюсь - вдруг та же фигня получится nea.gif
Viktorialand
GoldenN
мне кажется что тебе просто не повезло с механизмом smile.gif
GoldenN
Взяла тени Колор Аппил Хром Шайн - просто блеск!!! У меня раньше были Голографик, но от этих я прям в восторге biggrin.gif
SunShine
Мммм...а мне оочень нравится тональный крем от лореаль..качество отличное)) cp.gif
CAPRISE
Купила кремик ночной из серии Дерма Генезис.... И очень довольна им... cp.gif Хочу вот еще дневной и вокруг глаз... cu.gif
Kitty
CAPRISE
Миленчик, да, крем супер! good.gif Мне он тоже очень нравился, у меня и дневной, и ночной был
CAPRISE
Kitty а ты сколько ими пользовалась по времени? Месяц, два?.. girl_wink.gif
Izu_minka
Купила себе новые тени Accords Naturels- это где тени для бровей есть!!!мне понравились,мягкая текстура,наносится легко и держится долго!!! cp.gif cp.gif cp.gif
Kitty
Цитата(CAPRISE @ 19.9.2008, 13:09) *

Kitty а ты сколько ими пользовалась по времени? Месяц, два?.. girl_wink.gif

месяца три, наверное smile.gif
d'âme
понравилась тушь Lash Architect в чёрной упаковке)еффект наклодных ресниц) и для волос жидкий серум для блеска и выпрямления из серии expert,просто супер!
Эмма
Мне когда-то нравился шампунь в такой розовой упаковке для длинных и гладких волос с жемчугом, с эффектом зеркального блеска. Волосы были восхитительны, а запах... cp.gif А потом резко волосам разонравился unknw.gif
Помада Glam Shine №200 - обожаю, на губах создается ощущение, что пользуешься блеском, совсем не тяжелая и не липкая. cv.gif
Тушь Lash Architect просто ужасна fuuu.gif Раньше нравилась Panoramic Curl (вроде так пишется). db.gif
Альфа
Девочки, привет! Никто не пробовал новый блеск Лореаль (стойкий). Мне интересно, действительно ли он долго держится?
Bur.K-a
Альфа
я пробовала - мне понравился, купила один...потом через пару деньков приобрела еще один, благо скидка на него cn.gif
блеск держится нормально, если не кушать, то может и 6 часов продержаться, наверно smile.gif , даже после того как блеск впитается на губах остаются микроскопические блесточки и губы все равно выглядят классно good.gif я бы посоветовала cw.gif
Slivo4naja
Альфа
Мне нравиться...Цвет довольно стойкий,только вот у меня от него немного губы сохнут...так что я вначале Нивеей мажу а потом им...А так мне ооочень нравиться
kamilla
У меня hust have тушь Вольюмиссим. Она подошла идеально!! Ресницы пушистые такие))
И еще люблю пенку "Счастливая кожа"- хорошо удаляет макиж, в т.ч. с глаз.
Альфа
Bur.K-a, Сливочная, спасибо, что развеяли сомнения. Обязательно попробую.Я вобще больная на всякие блески, помадки. У меня их штук 40 shok9.gif Что еще из этой фирмы можете посоветовать (помадки и т.п.)
Нади
Мне нравится краска для волос лореалевская-Casting. Она без аммиака, волосы после нее мягкие и блестящие cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.