Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lumene
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Дженифер
Не нашла тему про эту косметику. Кто-нибудь покупал что-нибудь из этой марки? Понравилось? Какие отзывы?
Я заинтересовалась помадой и тушью. Хочу приобрести что-нибудь из этой марки.
Лама
Я много из Люминешки перепробовала, года 3-4 назад пользовалась этой косметикой, и некоторые средства очень даже хорошие!
У них отличный тональный крем дня жирной кожи, Matt touch, естественный на лице, легко растушевывается, не забивает поры, личику комфортно! good.gif Тональнику 5 ставлю!
Помады и блески не плохие, но в теплом месте портятся быстро!
Всю серию для жирной кожи перепробовала, обожала гель для умывания, с синем таком тюбике, очень экономный, им можно умывать все лицо, включая зону глаз, очень мягкий гель! С этим гелем поры за неделю очистились!
Крем для жирной кожи, уже названия не помню, с каким-то там сахаром был, не понравится, оставлял липкость на лице!
Туши не понравились, по-моему обычные, туши как туши... pardon.gif
Крема их мне вообще не нравятся, никакого эффекта от них, лично у меня так было! Маски хорошие, и пилинги!
Argentina
я пробовала только тушь и блеск
обычный масс-маркет для меня...ничего поражающего воображение
Ёжа
Я пробовала только помады. Ничего так. Одно время покупала именно их. Недорогие... Отказалась от них, так как перешла со временем на косметику премиум и люкс класса.
pantera 16
девочки есть помада у этой фирмы бледно розового цвета или натурально бежевого?? smile.gif
Valentina9634
Сейчас пользуюсь Люмене: крем для лица матирующий (Arctic Aqua), гель для умывания и тоник Matt Touch (тоник щиплет girl_sad.gif ), средства для снятия макияжа с глаз - для водостойкого и для чувствительных.
Понравилась пудра (тоже какая-то матирующая), но закончилась.
Декоративная косметика не понравилась: тушь крошится и размазывается, помада сушит, хотя я почти и не пользовалась ей (раз в 2 недели максимум красила губы.)
Ватрушка
Тональный крем был у меня. Крем был хороший *(такой, в синем тюбике), но вот с цветом я пролетела, поэтому не пользовалась. wacko.gif
Лама
В синем тюбике тональник, это суперстойкий, у меня тоже такой был, не плохой!
Lubimaja
классный карандашик для бровей №8
К.=)
Брала тушь и лаки.
Все фигня fuuu.gif
Kirena
База под тени просто сказка konfi.gif
а больше ничего не пробовала у них
Semizvetik
У меня был блеск от Люмене, ооочень мне понравился, только теперь такого оттенка как мне нравится к сожалению не выпускают((
Паулина
Тушь вообще отличная!!+5!!
LikeTheAngel
Блески Natural Code пробовал кто?
Argentina
хочу закупиться в Финляндии. попробовать так сказать, аутентичное smile.gif
а то я только декоративку брала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.