Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bourjois
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KARATEISTKA
Компания Bourjois, основанная в 1863 году Александром Наполеоном Буржуа, является одной из старейших французских косметических компаний.Господин Буржуа изобрел первые в мире компактные румяна тем самым, предоставив женщинам возможность ежедневно пользоваться косметикой. Упаковка оригинального дизайна, в котором предпочтение отдается мягким, плавным, округлым формам, созданная Александром Наполеоном Буржуа в 19-м веке, сегодня стала символом компании Буржуа.
Продолжая традиции, заложенные господином Буржуа, философией компании стало стремление быть на шаг впереди всех, разрабатыват, создавать и производить косметику, которая нравится всем девушкам.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ компании есть несколько собственных научно-исследовательских лабораторий, это преимущество, которым обладают лишь несколько торговых марок. Научно-исследовательский отдел компании Буржуа, является единственным в своем роде. Высокие стандарты установленные маркой, обеспечиваются деятельностью трех ультрасовременных производственных центров и одного центра по дистрибуции продуктов, в которых технология возведена в ранг искусства.
Компания Буржуа является ведущей в области инноваций как косметической продукции, так и упаковки. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Компания обеспечивает безопасность своей продукции проведением дерматологических и офтальмологических испытаний. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Annastasha
Я пользуюсь румянами. Очень-очень нравятся.
Хочу купить блеск. Цвета отличные.
А кто-нибудь пробовал пудру рассыпчатую(котороя на картинке)? Как она?
Гл@мурная
А мне нравится буржуа))крем тональный недавно купила новенький
ещё блеск для губ-коричневатенький такой из этой серии-оч нежный кстати
ещё мини-лаки покупала-оч удобно кстати))
а ещё сегодня жидкую помаду купила-Rouge hi-tech,оттенокRouge futuriste,ощущение,что на губах нет помады,так она естественно выглядит

Annastasha а я только такую пудру пробовала-приятная очень smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но рассыпчатую тоже хочу
Лама
У меня карандаш Буржуа койал двухсторонний черно-белый, обожаю его! Глаза как снаружи, так и внутри можно подводить, цвет черный прям ОЧЕНЬ черный, нассыценный, и белый тож. Мой любимый карандашик! cp.gif

Есть тени серые, не помню номер, не плохие, тоже цвет нассыщенный, но немножко скатываются под конец дня, но с базой нормально! df.gif

Тональный крем "10 часов сна", хорошенький, на коже естествено смотрится, легкий, полупрозрачный, но минус, для моей жироной кожи он не очень подходит, кожа через пару часов блестеть начинает. Думаю тем у кого кожа сухая или нормальная будет отлично, тональник очень комфортный на личике! good.gif
Ivonne
Я пользуюсь румянами с огромным удовольствием. Тушь тоже очень понравилась.
Бунтарка
у меня тени расыпчатые с кисочкой,очень нравятся yra.gif
Katrina
Блески просто замечательные.. cp.gif а вот тушь почему-то быстро высохла girl_sad.gif
KARATEISTKA
пользовалась тушью Объемная тушь с ультрастойким эффектом.
Не черный, Ультра черный…
Интенсивное окрашивание + ультрастойкость + экстримальный объем + черные пигменты = максимально интенсивная тушь.
БРЫСЬКА
Пробовала когда то давно тушь - ее уже и в продаже нет, а вообще как-то не очень люблю эту марку, может от того,что мало с ее ассортиментом знакома..... unknw.gif pardon.gif
Melodiya
Давно заглядываюсь на эту косметику, но так пока ничего и не купила! ah_girl.gif tease.gif
СтервочКа
У меня тушь вот такая! Мне нравится! cn.gif
Annastasha
Цитата(Гл@мурная @ 15.11.2008, 19:18) *

Annastasha а я только такую пудру пробовала-приятная очень smile.gif
Но рассыпчатую тоже хочу

Гл@мурная
Я в магазине пробовала эту пудру. Мне она плотновата показалась.
А на лице как? Ты чем её наносишь?
Гл@мурная
Annastasha Там ведь к пудре прилагается ещё штучка такая-спонжик типа,но я пудру наношу кистью большой на лицо,так получается не слишком плотно)) smile.gif

Главное цвет правильно подобрать)натуральненько так смотрится))
Jana
У меня есть их блеск и карандаш для губ. Люблю их туши. Когда-то у меня была пудра Буржуа. Была очень хорошая.
В ообщем я очень положительно отношусь к этой косметике, но "элитная" - сильно сказано
Гл@мурная
Jana да,элитная-енто сильно, скорей всего буржуа-это доступная по цене косметика, но эта доступность на качестве не отражается))косметика качественная и хорошо себя зарекомендовавшая smile.gif
Vanilla82
KARATEISTKA
ну и как тушь? ресницы большущие становяться или все таки как естественные smile.gif
_Myza_
У моего МЧ сестра пользуется этой косметикой. Я как-то взяла у нее тени попробывать накраситься - понравились! Цвет держится.
Argentina
а мне вот буржуа вапсче не пошла. ни лаки, ни тушь, ни блески, ни тоналка. ничего...
Polink@
Я брала тушь Volume Clabbing (кажется так пишется smile.gif ), мне не понравилась, все равно что взять и ресницы окунуть в тушь, да еще и прилипает как смола к ресницам, липкая какая-то что ли..
А вот тени очень понравились, такие классные, смотрятся отлично. Блески для губ тоже оч нравятся
Jana
Цитата(Vanilla82 @ 16.11.2008, 22:59) *

ну и как тушь? ресницы большущие становяться или все таки как естественные

эта тушь больше дикотечный вариант. Сдишком чернная и жирная. И смывается тяжело. Только жидкостью для водостойкой туши. Я ее держу для пляжа, дождя и снега.
Ivonne
А у меня тушь Volume Glamour, я довольна ah_girl.gif Изображение
KARATEISTKA
Vanilla82
неа супер удлиняет!!!!советую)
GoldenN
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот от этой штуки я вообще в шоке! К ней прилипает что угодно, хотя вроде бы все должно быть наоборот unknw.gif
Гл@мурная
Ivonne моя мама такую покупает уже оч давно))я попробовала-реснички супер удлинняет и они не склеиваются,а сейчас есть такая же тушь Гламур,только упаковочка чёрненькая)) smile.gif
Klubnicka
Блески 3D супер biggrin_girl.gif
neponata
Цитата(GoldenN @ 24.11.2008, 14:14) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот от этой штуки я вообще в шоке! К ней прилипает что угодно, хотя вроде бы все должно быть наоборот unknw.gif

Я так и подумала и, хотя марку очень люблю, брать не стала fuuu.gif

Цитата(Annastasha @ 15.11.2008, 18:05) *

Я пользуюсь румянами. Очень-очень нравятся.
Хочу купить блеск. Цвета отличные.
А кто-нибудь пробовал пудру рассыпчатую(котороя на картинке)? Как она?

Пробовала другую пудру, довольна. И румянами, конечно, пользуюсь с удовольствием. ct.gif
Gaerwen
Купила себе, любимой, блеск 3д. Приятно! Главное, нет аллергии!! Еще ни одно средство не проходило у меня этот тест на 100 % удачно. Этот пока держитсяsmile.gif
GoldenN
Для меня было подозрительно, что у нас в магазине почему то именно на буржуа всегда были какие-то дикие скидки, и не брала. А недавно просто из любопытства взяла тушь попробовать (на нее скидка 60% shok9.gif ) Удивительно, но ею вполне даже можно пользоваться df.gif хотя у нее какая то совершенно дикая кисточка, но ею если постараться можно очень даже неплохие реснички сделать smile.gif
Гл@мурная
GoldenN а что за тушь? хочу заценить эту дикую кисточку ca.gif а я тени мини-Буржуа купила-цвет коричневый, рассыпчатые-красивенькие такие,блестящие vd.gif
GoldenN
Гл@мурная вот такая
Гл@мурная
GoldenN ой у меня такая была ca.gif неплохая)изловчиться-да,надо ca.gif непривычная щёточка такая))))а так улнняет неплохо df.gif я её помню из-за упаковочки красивой взяла ca.gif
GoldenN
Гл@мурная, удлиняет? huh.gif Она ж вроде объемная... Мне она ниче не удлиняет, а то я б ее тоже выкинула crazy.gif
Гл@мурная
GoldenN а у тебя обьём придаёт?? у меня вот ничутельки-ресницы длинные-но совсем не обьёмные nea.gif но зато и правда без комочков

Цитата
а то я б ее тоже выкинула
не любишь туши удлинняющие? spiteful.gif
GoldenN
Гл@мурная, ну она конечно не супер-пупер объемная, но она хорощо реснички растопыривает. А удлиняющие мне нельзя - тогда ресницы в буквальном смысле брови цыпляют cn.gif
Эмма
У меня была тушь Coup de Theatre - единственная двойная тушь, которая мне понравилась. db.gif
Гл@мурная
GoldenN а я люблю когда мои реснички в брови упираются ca.gif но обьёмные туши всё-таки больше люблю vd.gif

Эмма единственная двойная тушь из Буржуа?или вообще единственная двойная тушь??? shok9.gif двойных тушей много хороших-то
Эмма
Гл@мурная, я не покупаю двойные туши после некоторых неудачных экспериментов, а от этой у меня реснички были красивые и белую тушь было не видно, хорошо прокрашивалась. Кстати, вот другая двойная тушь Буржуа просто ужасна.
Гл@мурная
Эмма а я Лореалевсую двойную тушь Волюм Шокинг покупала-хорошая,и ещё дубль экстэншн бьюти тубс-прекрасная,и что хорошо снимается она без разводов для глаз а "оболочкой" tease.gif а Буржуа двойные не пробовала tease.gif
Klubnicka
У этой фирмы еще корректоры от кругов под глазами классные smile.gif а вот тени и тушь не понравились nea2.gif
pantera 16
Кто пользовался новыми блескми 4D эффект?????
Klubnicka
Ого уже 4D shok9.gif появились надо попробовать smeh6.gif
pantera 16
Цитата удалена.

Да)))))) вчера написала сообщение, а сегодня уже увидела их в магазине. Всего 6 оттенков
Ссылка удалена. Здесь можно подробно прочитать про этот блеск))))))))

Инфо вместо ссылки:

Эффет 4Д

Блеск с сияющими частицами в колпачке
Effet 4D – это 1-й блеск, позволяющий варьировать интенсивность перламутрового эффекта на губах!
1 шаг: Объемный, глянцевый эффект благодаря блеску.
2 шаг: Потрясающий искрящийся, перламутровый эффект благодаря добавлению перламутровых частичек из крышечки!
6 новых оттенков блесков сочетаются с 6 перламутровыми блестками, для создания потрясающего мерцающего эффекта.
GoldenN
Вроде звучит так заманчиво, но если вспомнить о "чудесном" блеске, благодаря которому волосы к губам не липнут, то сразу кажется что это 4Д тоже такое фуфло nea.gif
pantera 16

Да это точно)) но пока сам не поробуешь не узнаешь. Лично я еще купить не решилась)))
Klubnicka
Хочу прозоачный cm.gif 3D прозрачным всегда пользуюсь один оттенок розового еще нравится но в 4 D его нет girl_sad.gif
Эмма
Вот эта тушь просто ужасна Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А эта мне понравилась Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pantera 16
Цитата(Klubnicka @ 25.12.2008, 6:11) *

Хочу прозоачный cm.gif 3D прозрачным всегда пользуюсь один оттенок розового еще нравится но в 4 D его нет girl_sad.gif

В 4D вроде бы есть прозрачный. А вообще оттенков кто-то малова-то smile.gif
GoldenN
Цитата

А у меня в таком тюбике была зеленая, объемная, она вообще ресницы не красила unknw.gif Сама тушь очень жидкая и она на ресницы вообще не наносилась. Я ее использовала как расчесочку
Беззащитная
pantera 16
pravila.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Эмма
GoldenN, эта удлиняющая, а не объемная. cu.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.