Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bourjois
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ватрушка
Цитата
Liner clubbing
- классная! там кисточка удобная, тонкая, как я люблю vd.gif
LikeTheAngel
Купила блеск 3D оттенок №29 , довольна как слон crazy.gif . Хотя по началу казался липковат для меня, потом привыкла чтоли...
Тени тройки в круглой палеточке Smoky Eyes которые - не понравились, осыпаются ,даже наложенные на базу для теней angy.gif
Хочу добраться до шоколадного геля для душа.
Ватрушка
я вот все тоже мечтаю до их геля добраться, но нихде нету... girl_sad.gif
Вообще, у них аппетитная косметика. все такое цветастое, но вот качество теней, блин... fuuu.gif
Феечка
А у меня тени для Смоуки айз нормальные, отлично держатся (правда я их на базу наношу) - не скатываются и тем более не осыпаются. У меня чёрные, хочу ещё коричневые купить.

А шоколадный гель для душа обычный совершенно... Только запах быстро приедается, слишком приторный.
Ватрушка
Карандаш для глаз какой-то интересный купила. Он тип не совсем черный ca.gif Такой, цвет интересный. cv.gif
ЛюпинёнА
Купила BOURJOIS Блеск для губ Effet 3D Max №61
обалденный блеск. Очень ровно ложится, приятный, не липкий. Довольная им!
И взяла BOURJOIS Лак для ногтей Effet Faux Ongles №52, типа, с эффектом накладных ногтей. Цвет классный, но вот как лежит, не особо нравится. завтра ещё попробую...но думаю, что надо было взять BOURJOIS Лак для ногтей с ультраглянцевым эффектом So Laque Ultra Shine, на который я изначально засмотрелась....
Ватрушка
ЛюпинёнА , потом напиши как долго лаки держатся. И вообще, в чем фишка лака с эффектом накладных ногтей? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.2.2011, 18:58) *

И взяла BOURJOIS Лак для ногтей Effet Faux Ongles №52, типа, с эффектом накладных ногтей.

в чём эффект, не просекла biggrin.gif
но распробовала его, не плох. Вполне милый
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.2.2011, 18:58) *

BOURJOIS Лак для ногтей с ультраглянцевым эффектом So Laque Ultra Shine

этот, конечно, круче!!!!!! good.gif good.gif good.gif
Ватрушка
Девочки, я в ужасе от этого карандаша. Сначала он мне понравился, и я думала, что не зря отдала за него 400 с лишним РЭ, но ща понимаю, что зря. Когда я тенями внизу подвожу, то нормально, а как-то просто карандашом накрасилась, домой прихожу, а он весь растекся и я думаю «нифига се», это я так весь день позорилась (ну, лан, не весь день, я ж в зеркало гляжу), но все ж меня «такую» видели
khol s contour
Julichka:)
А кто пробовал блеск 4D? Думаю купить, но как-то хочется отзывы услышать scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Я себе такой покупала,когда он только вышел.Сверху маленькая "пломбочка" с перламутровой пудрой,её нужно наносить на губы,а сверху уже самим блеском.В принципе достойный для масса блеск. smile.gif
Ватрушка
FuzziWife , а эти блестки не скрипят? А то я что-то не решилась такой себе взять
FuzziWife
Ватрушка
В плане скрипят?Чему там скрипеть?Обычный блеск..Единственное,не помню стойкость,т.к. давно он был.
Ватрушка
да у них, по-моему все стойкие
FuzziWife
Всё познаётся в сравнении spiteful.gif
Ватрушка
cn.gif ну, не знай, их блески на мне очень долго держатся tease.gif
FuzziWife
А блесточки ощутимые? Не мешают?
FuzziWife
Мне абсолютно не мешали...В самом блеске их особо не было,он был нейтральный в этом плане,там только чистый цвет,а то что в колпачке-там совсем мелкий помол..Как пудра.
Bling Babe
Я совершенно случайно купила супер - лайнер для глаз этой марки! Искала подводку, но наткнулась на этот лайнер) выглядит и работает, как фломастер, если линия неровная, то легко стирается, но при этом, когда высыхает, достаточно стойкая. мне нравится)

а еще румяшки)) и тени сказочных цветов)))
К.=)
Румяна у них какие-то бесконечные. Пользуюсь ими практически каждый день,а их
еще дофига smile.gif
Ватрушка
К.=) , о, да, тут ты права! ca.gif Поэтому не беру больше (или пока)
Bling Babe
у меня румян стало меньше только когда я их уронила и там откололся кусочек))))) так что с финансовой стороны - хорошее вложение))) и лайнером-подводкой для глаз я пользовалась пол года каждый день, только после этого там поистрепался кончик и она подсохла чуть чуть)))
Ватрушка
Bling Babe , я вот эту подводку два раза брала - первая такая классная, а вторая из той же серии уже не такая хорошая unknw.gif
К.=)
У меня как раз подводка закончилась.Думаю,может взять ту,про которую вы пишите.
Почитала отзывы - многие довольны smile.gif
Bling Babe
Ватрушка
точно такая же подводка, но качеством хуже??

К.=)
она действительно классная. и наносить намного удобнее, чем обычную подводку. я через какое-то время приноровилась и стала стрелки по утрам рисовать за один заход)))
Ватрушка
Bling Babe , да. Тольк одна была просто черная, а вторая "ультра черная"
Bling Babe
Ватрушка
хех..)) странно)))
сегодня ставлю официальной датой - мой лайнер закончился! потрепался кончик и соответственно, на него не попадает жидкость. год прошел частого использования!
Ватрушка
Bling Babe , вот я так же подумала. Может, "ультар" подпорченный какой-то. И вообще, по-моему просто "черный" чернее, чем "ультра", хотя должно быть наоборот.
Феечка
Купила пудру органик Bio Detox.
Такая же странная и непростая в применении, как и тональник из этой серии. Есть несколько хитростей:
1. ни в коем случае не наносить на влажное (потное) лицо или на невпитавшийся крем - ляжет такими пятнами и так намертво, что придётся чуть ли не со скрабом смывать.
2. очень приятный бархатный спонжик (правда маленький – неудобно), который берёт на себя много пудры и соответственно ложится она слишком тяжело. Значит нужно либо пройтись кистью после нанесения спонжиком, либо сразу наносить кистью.
3. подчёркивает мелкие пупырышки и шелушения – нужно регулярно делать пилинг smile.gif
4. пудра обволакивает волосики: с близкого расстояния кожа становится похожей на персик (во всех смыслах, но о плюсах ниже), поэтому если есть проблемы с волосатостью, эффект скорее всего не понравится.

Теперь о хорошем. Если учесть всё вышеизложенное, станешь обладательницей очень гладкой и ровной кожи. Очень хорошо скрывает покраснения и недостатки (у меня цвет 52 Vanille), но не выглядит маской, на расстоянии 50 см кожа выглядит вообще идеальной. Ещё обещают детокс-эффект, то бишь оздоровление кожи. Коробочка и зеркальце вообще отпад - очень большое, панорамное, на магнитике, вращается на 360 градусов. Приятный "чистый" дизайн. Запаха почти нет, очень лёгкий, какими-то травками.
По поводу заявленной матовости на 8 часов в условиях лета конечно нереально, но матирует хорошо и надолго. Состав мне нравится, за исключением некоторых незначительных мелочей. Единственное, там есть каолин (aka белая глина), который видимо и обеспечивает адсорбцию кожного сала (=матовость) и жуткий эффект из п.1, и он может забивать поры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.