Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bourjois
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GoldenN
А у меня вот такая зеленая былаНажмите для просмотра прикрепленного файла Вот щеточка мне оч нра, а сама тушь fuuu.gif Просто какого то месива крашеного в тюбик налили, и она жутко отвратительно-омерзительно воняет bad.gif
Klubnicka
А мне туши боржуа не нравятся nea.gif
Эмма
GoldenN, тюбики похожи, но моя называется Talons Aiguilles.
pantera 16
Klubnicka
Мне тоже туши не нравятся((( могу купить блески и то если цвет подходит nea.gif
Klubnicka
pantera 16, блески у них действительно супер smile_girl.gif еще консилеры от кругов под глазами нравятся smile.gif а вот туши-нет,тени тоже не нравятся, взяла один раз серебристые с зеркальцем плохо наносятся не понравились fuuu.gif
GoldenN
Klubnicka, а можно узнать какие блески у них хорошие? Я брала 3d эффект и Эу де глосс, и оба липкие, противные и некрасивые girl_sad.gif
Гл@мурная
GoldenN а я брала в тюбике блеск такой-ля крем чтоли,писала уже где-то,приятный,он идёт как бальзам-блеск,увлжняет ещё
Klubnicka
GoldenN,а мне нравятся 3D,пробовала nuba красиво смотрится,а ощущение словно клей на губах bad2.gif манхетн,орифлейм диваж вообще не понравились,а какими блесками пользуешься ты?
pantera 16
Цитата(Klubnicka @ 25.12.2008, 19:41) *

pantera 16, блески у них действительно супер smile_girl.gif еще консилеры от кругов под глазами нравятся smile.gif а вот туши-нет,тени тоже не нравятся, взяла один раз серебристые с зеркальцем плохо наносятся не понравились fuuu.gif

Мне еще что нравится - у блесков большой выбор цветов))) мне кажется каждый найдет себе свой)) А вот консилеры я не пробовала, но надо будет обязательно посмотреть)))))
kamilla
Кстати, а почему Буржуа - "Лучшая элитная парфюмерия и косметика" ?smile.gif
Klubnicka
Из масс-маркета самая лучшая ca.gif
GoldenN
Klubnicka
Цитата(Klubnicka @ 26.12.2008, 0:53) *

а какими блесками пользуешься ты?

Вообще предпочитаю выкручивающиеся помады. Не люблю эти аппликатора, кисточки nea.gif Лучше когда уже помада блестяшая. Блесков у меня три штуки, но они в основном лежат бесхозные girl_sad.gif Эу де глосс у меня есть, засох уже наверное. Лореаль Глам шайн - тоже не в восторге nea.gif Еще тоже Лореаль 6 часов - тоже липкий. Мне главное, чтобы легкость на губах была. Из того с чем я знакома мне больше понравились Вотер шайн блески.

А кстати, вот такой еще свекровь дарилаНажмите для просмотра прикрепленного файла Это единственный, который я до последней капли вымазала

Цитата(Гл@мурная @ 25.12.2008, 23:42) *

GoldenN а я брала в тюбике блеск такой-ля крем чтоли,писала уже где-то,приятный,он идёт как бальзам-блеск,увлжняет ещё

Вот этот попробую
Juliet
а у меня аллергия на Bourjois cray_girl.gif после того, как блесками пользовалась на следующий день с сыпью на губах просыпалась, после туши глаза опухали cm.gif обидно...
GoldenN
Juliet, вполне даже вероятно da.gif потому что они такие ароматизаторы ядрено-вонючие добавляют, что очень даже может быть
Juliet
GoldenN
это да df.gif запах у них что надо! ca.gif
мне цветовая гамма их блесков нравится очень.
pantera 16
Juliet
Бедненька(((( такое быват у мое подруги глаза чувствительные, так она вообще с трудом подбирает себе тушь и средство для снятия макияжа
Juliet
pantera 16 да у меня только с Буржуа такая штука girl_sad.gif
кстати вспомнила! тени их я вроде нормально переношу...пока(ттт), которые рассыпчатые с блестками smile.gif
Klubnicka
GoldenN, вам просто больше нравятся помады,чем блески smile.gif
Гл@мурная
GoldenN
Цитата
Вот этот попробую
вот тебе картинки блеска spiteful.gif
пахнет блеск тоже вкусненько так,не резко-но приятненько smile.gif текстура такая кремовая))
pantera 16
Цитата(Juliet @ 26.12.2008, 14:13) *

pantera 16 да у меня только с Буржуа такая штука girl_sad.gif
кстати вспомнила! тени их я вроде нормально переношу...пока(ттт), которые рассыпчатые с блестками smile.gif

Я тоже ими пользовалась)))) вроде бы ничего так wink.gif
Klubnicka
Седня в магазине видела 4D,как закончится 3D куплю smile.gif
pantera 16
Klubnicka
Я рада за тебя))) мне там цвета не подошли, я расстроиралась немного((( а ты себе что-нибудь подобрала???? smile.gif
Klubnicka
Я двумя цветами пользуюсь из 3D 18-прозрачный и еще один оттенок розового 20 вроде,из 4D прозрачный куплю smile.gif , а моего розового там нет girl_mad.gif
pantera 16
Klubnicka
Ну кстати да, прозрачный - самый нормальный цвет smile.gif
GoldenN
Вот еще что обкакать забыла: лак брала летом, обратила внимание, потому что на нем написано было ...1 секунда. Я подумала, что быстро сохнет, оказалось - он вообще не высахает никогда, и совершенно не предназначен для покраски ногтей nea.gif Просто у него такая кисточка шириной с весь ноготь, типа он за 1 секунду наносится. На самом деле наносить его очень неудобно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a
GoldenN
получилось все четко, кроме лака cn.gif
GoldenN
Bur.K-a
да ладно ты! фотик мой стыдить! свои полторы тыщи рублей отрабатывает beee.gif хорошо видно лак beee.gif просто увеличить надо beee.gif
Bur.K-a
GoldenN
замечательная фотография cp.gif ня flower1.gif
я из буржуа ничего не пробовала pardon.gif
опять чай за компиком пьешь?
GoldenN
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 19:30) *

я из буржуа ничего не пробовала

и не пробуй

Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 19:30) *

опять чай за компиком пьешь?

cn.gif это помойму еще со вчерашнего дня стоит cz.gif
Bur.K-a
GoldenN
good.gif окей biggrin.gif вообще то мне денег было жалко crazy.gif а сейчас поначиталась ваших отзывов и не буду и начинать покупать ЭТО cn.gif
GoldenN
Bur.K-a
Мне б тоже было денег жалко, просто в нашей Парфюмике это г... не берут, поэтому на Буржуа всегда скидки от 30 до70% pardon.gif
Lilla*Stella
сейчас активно рекламируют гели для душа этой марки, может кто-нибудь пользовался? как они?
СтервочКа
Lilla*Stella
У меня есть такой гель для душа, мне нравится, вкусно пахнет и кожу хорошо смягчает! df.gif
Lilla*Stella
СтервочКа
а какой именно, их там несколько вроде???
СтервочКа
Lilla*Stella
ну да, они просто с разными запахами, у меня с запахом цитруса, оранжевый такой! cn.gif
Lilla*Stella
СтервочКа
спасибо, надо будет попробовать cw.gif cw.gif
СтервочКа
Lilla*Stella
Попробуй! Они не дорогие кстати! df.gif
kamilla
А что за милая девушка снимается в рекламе их гелей для душа? Кажется, что лицо знакомое)
*Сухой коже скажем нет-нет-нет" vd.gif
pantera 16
Я про эти гели много читала, хочу попровать, но нигде не могу их найти girl_sad.gif
GoldenN
О! shok9.gif А я первый раз про гели слышу! И рекламу не видела scratch_one-s_head_girl.gif И в продаже тоже не встречала
Незабудка
У меня только тени этой марки, пользуюсь редко, но метко wink.gif Мне нравится good.gif cp.gif
pantera 16
Незабудка
Повезло

Кто продовал новые мини бальзамы????
Запятуля
А я засматривалась на расыпчатую пудру, а теперь даже не знаю стоит ли она этого girl_sad.gif
pantera 16
Сегодня увидела тени и румяна винтажной коллекции
intricate
у меня от Bourjois карандаш для глаз и румяна make-up.gif
Klubnicka
Не могу купить блеск 4D прозрачный везде закончились zloi19.gif надеюсь после 8 марта завезут
KARATEISTKA
вот то что есть тушь двухсторонний ,кто-нибудь пробывал??удлиняет..объём придаёт?
kamilla
Не советую покупать новую помаду Sweet Kiss. Она неудобно наносится, плохо держится, неравномерно стирается. Цвет плоский и необъемный. По идее, к ней нужно докупить кисть и карандаш, но это уж лишнее. На выброс!!!
SydneY
Мне консилер понравился, с кисточкой. Хорошо маскирует smile.gif

А гели для душа у нас давно в продаже, еще до рекламы появились, но я пока не пробовала. Девочки, кто пользовался, кожу не сушат?
Нюсёночка
Всем привет)

Очень люблю румяна этой фирмы - особенно аромат из))

А вот гели для душа у меня на почетном месте)
Вот такой -
Аромат цветочный я бы сказала то ли флоксы то ли нарцисс не пойму..
Кожа после него нежненькая и тонкий аромат

Изображение

А этот с женьшенем - прятный свежий аромат имеет - мне очень понравился)
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.