Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уличная мода
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Феечка
А сейчас обязательно быть косолапой? scratch_one-s_head_girl.gif
kurnosyiNos
Феечка
а мне нравится такая косолапость db.gif
Kuba
Цитата(Феечка @ 24.8.2011, 17:18) *

А сейчас обязательно быть косолапой?

Феечка думаю это модно сейчас. biggrin.gif
kurnosyiNos
нашла свой идеал стиля!!!!! cp.gif ее зовут Miroslava Duma. она оч крутаааа!!!!1 vd.gif
Limbo
kurnosyiNos
да, у Думы прикиды - отвал башки просто good.gif
Лёка
блин, просто тащусь когда гетры одевают good.gif сама все хочу тоже их одеть, но почему-то боюсь db.gif никак не могу найти для себя сочетание одежды с ними.
Limbo
Лёка
гетры с сапогами всмысле?
да, классно смотрится, я сама одевала пару раз.. но ощущала себя школьницей какой то biggrin.gif
Лёка
Limbo
и не только с сапогами
вчера вечером кстати присматривала себе сапоги, хочу сапоги-трубы (или как там их назвать) для гетр, пока ничего не присмотрела.
а вообще очень нравится этот уличный стиль, прикольно. Только вот думаю, что для тридцатидвухлетней тетки такая мода уже не подойдет
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Олесь что за ерунда то? dl.gif Какая разница сколько тебе лет?!!! Главное как ты себя чувствуешь friends.gif
post_scriptum.gif Или мне через месяц можно будет тоже уже начать переживать? ca.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Лёка @ 5.10.2011, 18:19) *

Только вот думаю, что для тридцатидвухлетней тетки такая мода уже не подойдет

Олесь, тебе тридцатидвухлетней любая восемнадцатилетка позавидует spiteful.gif
kurnosyiNos

какие же они все крутые!!! vd.gif
beastie
kurnosyiNos даа, крутые! А в нашей деревне так не ходят cm.gif
kurnosyiNos
beastie
да... я когда пo NYC ходила прям тащилась! столько там стильных людей ! прям ну ТАКИЕ модные все! конечно, там только и успевай по распродажам бегать cp.gif
beastie
kurnosyiNos
Клааасно, у нас в СФ тоже попадаются классные модные люди. Но вот именно что "попадаются" cn.gif
А там прям везде такие ходят?

Кстати, этому можно научиться? biggrin.gif я вот смотрю фотки, а самой так одеться не получается cray_girl.gif
kurnosyiNos
beastie
ну не все конечно, но много таких красавиц/красавчиков встречается vd.gif
не знаю, можно-ли научиться,но вкус и смелость 100% должны быть. я вот тоже все пытаюсь cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kurnosyiNos
Клевско, а как это выглядит если холодно ( например +5)????
kurnosyiNos
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да у меня-то самой не всегда получается ca.gif

а ДОЛЖНО, я думаю, объемные шарфы, стилнячие шапки или шляпки, польтишки, тренчи или жакеты толстые колготы ну и обувь. я почему-то представляю без каблуков, или на толстом высоком каблуке или платформе...

чуть не забыла -- много аксессуаров - кольца, подвески, браслеты <3
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kurnosyiNos
Эхь, буду учиться носить аксесуары ca.gif
kurnosyiNos
ЭЛЕЧКА-CRAZY
блин, на ebay столько винатажных аксессуаров можно найти если порыться vd.gif я по ним с ума схожу.
у меня это недавно cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kurnosyiNos
Дак вот проблемма что мне много чего нравится, но не покупаю и не ношу girl_sad.gif Как будто не умею чтоли crazy.gif
kurnosyiNos
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я головные уборы не умею носить, хотя говорят, что мне идут. хочется стильные шляпки.. но пока не могу unknw.gif
Мяу :)
kurnosyiNos
класс! vd.gif vd.gif good.gif
Цитата(beastie @ 20.10.2011, 4:42) *

я вот смотрю фотки, а самой так одеться не получается

я вот тоже сколько смотрю.. нравится, очень нравится, но сама так не могу
beastie
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 20.10.2011, 2:17) *

kurnosyiNos
Дак вот проблемма что мне много чего нравится, но не покупаю и не ношу girl_sad.gif Как будто не умею чтоли crazy.gif

И я так же sad.gif не умею сочетать видимо...
Astarta
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 20.10.2011, 12:54) *

kurnosyiNos
Клевско, а как это выглядит если холодно ( например +5)????

А если минус 20???? cray_girl.gif
kurnosyiNos
Astarta
тогда шуба, дубленка и все те же шарфы, шапки (можно ушанки) и теплые сапоги, варежки pardon.gif

но в такой мороз уже по-моему не до стиля crazy.gif лишь бы сопли в носу не замерзли crazy.gif
Лизаветка
Astarta
Минус 20 это еще тепло.. А вот когда минус 28 и сильный северный ветер вместе с влажностью.. wacko.gif
В прошлом году купила дубленку как раз к морозам.. Но укутанным с ног до головы так сложно оставаться стильным
kurnosyiNos
Лизаветка
у нас таких морозов, слава богу, не бывает
Zudwa
Цитата(kurnosyiNos @ 20.10.2011, 12:36) *

не знаю, можно-ли научиться,но вкус и смелость 100% должны быть. я вот тоже все пытаюсь cn.gif

А я думаю тут ещё не маловажную роль играет такой момент: сколько у них магазинов со всякой разнообразной и не очень дорогой одеждой и сколько у нас... Порой бродишь по ТЦ, а во всех отделах висят совершенно одинаковые, однотипные, достаточно простые по крою и фасону вещи. Если же вещи чуть интереснее, цветом ли, формой, скорее всего это уже будет достаточно приличных денег стоить. Ну и плюс смелость, конечно. Их деды хиппи были, а наши за одинаковыми убогими калошами в очередях стояли...
kurnosyiNos
Zudwa
согласно! я ж поэтому и писала про распродажи smile.gif там столько можно хороших тряпок за бесценок накупить!
а у нас , по хорошему , если дешево, но качественно и стильно, можно только в стоках и секонд хендах одеваться. не все могут себе позволить другой вариант. unknw.gif
Izu_minka
ооочень люблю такой стиль vd.gif обожаю все сочетаемое с несочетаемым!!!! biggrin.gif
Astarta
Сколько раз заходить во всякие секонд-хэнды, у меня возникало впечатление, что если что-то поприличней, то они сразу под прилавок и своим, а на полках - один отстой ca.gif ca.gif ca.gif
kurnosyiNos
Astarta
я туда ходила чисто за компанию пару раз. друга одевали там cn.gif вышло вполне прилично! я там ему откапала оч крутой винтажный пиджак за 60 центов (я б его себе забрала с удовольствием, мы там чуть не подрались за него biggrin.gif ) и еще кучу всего оч модного, себе, кстати, шарф купила... я на себя ничего не искала, но абсолютно уверена, что если хорошо искать, то там среди кучи Г-на можно найти достойные "предметы туалета" ca.gif если подойти к вопросу творчески, никто и подумать не сможет, что ты в СХ одеваешься. у меня есть такие знакомые db.gif

я оч люблю ходить по приличным магазинам, но если бы не было возможности, предпочла бы одеваться в секонде, а не на базаре в китайскую фигню. по крайней мере, одеваясь в секонде можно оставаться уникальной . db.gif
Кали
kurnosyiNos
Заносила меня нелёгкая пару раз в киевские секонды... Ужас-ужас wacko.gif Ничего хоть отдалённо напоминающего винтаж я не увидела. Старых тряпок куча, а именно вещей - нету girl_sad.gif
Армана
Кали
мы с подругой ездили, она себе нашла короткий винтажный пиджачок, бархатный, а заплатила практически копейки spiteful.gif
А другая девочка нашла норковую полушубку, и тоже заплатила за нее смешную цену. smile.gif

Так что это уж как повезет, и смотря где. smile.gif

У меня вот тоже некоторые знакомые одеваются, очень стильно выходит. good.gif А мне не везет пока что. pardon.gif
Pretty:)
Думаю стоит попробовать такой образ, только надо решиться на то , чтобы в образе было что то неряшливое. Может и не самом деле будет здорово.
kurnosyiNos
Кали
может, это еще от сэконда зависит и от дня... если придти в день "завоза", тогда и можно что-то найти pardon.gif меня водили в день завоза, может, поэтому мы там и нашли кой-че ca.gif наверно, это еще от везения зависит - среди тряпок найти че-нить стоящее там не легко. но умудряются же люди там прикольно одеваться db.gif
К.=)
понравились smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.