Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чашка-удача
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2
Данечка
Как-то давно на одном форуме читала про такую акцию - беременные девочки посылали планерочкам кружки из которых они пили/пьют во время беременности. И результат не заставлял себя долго ждать smile.gif . А может и нам устроить такую акцию? Беременных девочек у нас много, планерочек чуть меньше, но зато длинной лчереди не будет.
Если акция приживется, то я могу ее координировать, т.е. собирать адреса планерочек и девочек, готовых выслать кружечки ah_girl.gif
Avrora_love
Данечка
нет ты серьезно веришь в это? tease.gif
Данечка
Avrora_love
а самовнушение никто не отменял ca.gif У меня вообще приметы многие сбываются (особенно хорошие). Так почему бы мне в это не верить? Нет, конечно, если сексом не заниматься, а только из кружки пить, то ничего не получится естественно biggrin.gif
Avrora_love
Данечка
ну ты так написала -
Цитата(Данечка @ 14.5.2010, 12:24) *

И результат не заставлял себя долго ждать

как будто и правда только чашка и помогла biggrin.gif

post_scriptum.gif пила я как-то с кружки, когда замуж собиралась, но ни фига
Donna
когда пара бездетная и очень,очень,очень хочет иметь ребенка они будут не только в чашечки верить!!!!!Так что эта акция отличная good.gif
MariaM
Данечка
я бы хотела получить такую кружку, вот только кто мне ее отправит в Эстонию wacko.gif
beastie
а я тоже много примеров видела, когда после беременных пили из чашечек и тоже "залетали". Может и не из-за чашечек, но было.
lamflower
а вот и не чушь cn.gif я когда была уже в положении попала случайно на день рождения мужа сестры моего МЧ, и помню он мне рассказывал, что они безуспешно уже долго-долго стараются сделать малыша, в больницах лежали-обследывались, а все им никак было

дык попала я на ту днюху, не помню пила она из моей чашки или нет, но рядом точно сидели - и вот пару месяцев назад она мне сказала, что забеременнела biggrin.gif и срок совпадает с тем самым днем spiteful.gif

я готофф разослать свои беременные бациллы ca.gif
Данечка
MariaM
ну вот смотри ты из Эстонии и lamflower из Таллина (а это вроде столица Эстонии) smile.gif Вот вы и нашли друг друга smile.gif
Silana
ну все девочки! от всех беременных, кто обо мне помнит- жду чашки!!!!! cw.gif friends.gif smile.gif
post_scriptum.gif Во было бы прикольно, попила водички, поманила мужа пальчиком и вуаля- ГОТОВО!!!!! db.gif

Цитата(Donna @ 14.5.2010, 12:52) *

хочет иметь ребенка они будут не только в чашечки верить!!!!!

кстати- согласна df.gif
СтервочКа
Я считаю, что очень интересная акция... Сила мысли - великая вещь! smile.gif
Я с удовольствием поделюсь своими чашками! friends.gif
КиССонька
Я думаю не обязательно посылать, и в городе можно найти беременных знакомых, хотя все это ерунда db.gif
Данечка
Девочки, я очень рада что мое предложение нашло отклик.
Кто хочет поделиться чашечками и кто хочет ее получить- пишите мне в личку адреса, а вечером я постараюсь распределить что есть smile.gif
Ivonne
Цитата(Silana @ 14.5.2010, 13:11) *

от всех беременных, кто обо мне помнит- жду чашки!!!!!

Светик, у тебя целый сервиз будет. О тебе все помнят friends.gif cv.gif

я тоже не против ввязаться в эту авантюрку ah_girl.gif
Silana
Данечка
Дашуль, мне кажется, что лучше девочкам встретиться и не заморачивать наших беремышей почтой и посылками... тем более, что чашки хрупкие для перевозки.
Цитата(Ivonne @ 14.5.2010, 13:51) *

Светик, у тебя целый сервиз будет. О тебе все помнят

Оксанчик, СПАСИБО тебе милая за такие добрые слова!!! vd.gif friends.gif Я тоже на это очень надеюсь... ведь я уже *старушка*...мне не помешает добрый посыл (имею в виду не чашки, а добрые пожелания скорейшей беременности), как можно от большего числа будующих и настоящих счастливых мамочек vd.gif уже мечтаю, как напишу в соответствующую тему о своем счастье yra.gif
Бесхвостая
У меня две одногруппницы рядом сидели, сначала одна забеременнела, а за ней и подружка! Вот почему бы после этого в чашечки не поверить?! Отличная идея, я думаю! Многим это вселит уверенность и надежду!

post_scriptum.gif но я пока не с вами! Малыша уже хочется, но если не сейчас, то когда поживем ещё для себя?! Мы попозже!))
Блоха в сарафане
Мне проще в Москве совю чашку кому-то отдать, чем по почте посылать biggrin.gif
post_scriptum.gif честно говоря, я бы побрезговала чужую чашку использовать... ah_girl.gif да и не очень в это верю...
eliona
Девочки, я хочу!!!
Пришлите мне чашку, плиииииз. ah_girl.gif

СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.5.2010, 15:35) *

честно говоря, я бы побрезговала чужую чашку использовать...

Я бы тоже кстати... db.gif Вот например за подругой допить могла бы, и то не за каждой.

eliona
С удовольствием тебе пришлю! cv.gif
eliona
СтервочКа
Чашку можно и кипятком облить! Я вегда новые в кипятке держу biggrin.gif
СтервочКа
Я с удовольствием! yra.gif yahoo.gif
Silana
Блоха в сарафане
СтервочКа
ну зачем вы так девочки)))) беременные здоровые люди, чего брезговать? А когда мы в церковь ходим и целуем икону... вы в тот момент тоже о брезгливости думаете (может не удачное сравнение, но все же)
post_scriptum.gif Хорошо вам говорить, вы ж уже беременные...и к слову сказать- молоденькие smile.gif
КиССонька
Сейчас пошла СПЕЦИАЛЬНО после этой темы допила из чашки беременной её воду. Посмотрим что из этого получится cn.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Silana @ 14.5.2010, 14:53) *

что чашки хрупкие для перевозки.

А мы будем пластиковые стаканчики слать ca.gif Или алюминиевые кружки
Данечка
Цитата(Silana @ 14.5.2010, 15:59) *

Хорошо вам говорить, вы ж уже беременные...

good.gif
Про допить из чашки подруги... Например у меня ни одной беременой подруги. И даже намека на них не предвидится, т.к. в основном все только поженились (год-два) и деток планируют только через год
Orange_dream
Отличная акция, люди верят, внушают себе а потом гляди - и сбываеться db.gif
Ivonne
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.5.2010, 15:35) *

я бы побрезговала чужую чашку использовать...

в гости со своей ходишь? cn.gif
Orange_dream
на этом и основаны все эти приметы - дать человеку расслабиться. Он купил фикус, нарисовал рыбку и уверен, что все получится, перестает накручивать себя, что снова пролет. Организм видит, что с нервишками все в порядке и готов к потомству smile.gif
Orange_dream
Ivonne
Да это так db.gif

Так что девушки будете устраивать такую организацию как пересылание кружек друг другу? smile.gif
КАЛИСТРА
Да, у меня уже есть кому отправить, там что жди "планюшка" spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Orange_dream
КАЛИСТРА
Кому отправлять будешь? smile.gif
КАЛИСТРА
Orange_dream
Секрет))) angel.gif
Viktorialand
Кстати я в месяце когда было зачатие, 2 раза, причем совершенно случайно попила из стакана беременной подружки smile.gif друзья потом прикалывали,что так и передается,а я не верила, но потом,как выяснилось, передалось smile.gif

А когда усердно планировали и я специально пила из кружки беременной сестры - не помогало.
Orange_dream
Viktorialand
Вот видишь как бывает flower1.gif Поздравляю, лёгкой беременности тебе!! cv.gif
Олюня
Ой ну ненаю глупости все это! Приходила ко мне подружка чайку попить и поделилась новостью что в положении она, ну пила я потом из той чашки, беременности нет тока задержки ca.gif
КАЛИСТРА
Олюня
Маленький срок был у подруги, вот и не получилось. ca.gif
Банкирша
Девочки, кому кружка нужна, пишите в личку, вышлю friends.gif
КАЛИСТРА
Я тоже купила кружку и пью только из нее, так что планюшка жди! ca.gif
Шанталь Прим
а я в чашку не верю pardon.gif зато в счастливые пузики верю! Я за месяц как забеременела потрогала пузико беременной и оппа-на! И подружка у меня очень хотела забеременеть, поторогала мое пузики и они уже на 11 недельке! причем она забеременела в теже выходные, как потрогала мое пузико! biggrin.gif
Lenysja
Данечка
Даш, не в обиду - давайте еще стулья посылать на которых беременяшки сидели. По слухам тоже помогает ca.gif
Не верю я в это. Считаю совпадением.
КАЛИСТРА
Lenysja
Девочки, это тема для тех кто верит! Если не верите, то не нужно, писать что то...давайте стулья, тарелки, если нужно будем отправлять!
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 18.5.2010, 16:01) *

давайте стулья, тарелки, если нужно будем отправлять!

Согласна Сашуль, мысли материальны, и если вы, что то верить очень сильно, точнее быть уверенной, что именно это поможет, то это обязательно поможет! friends.gif
Мяу :)
Вот я тоже согласна, очень часто бывает что человек верит и все получается как надо.
Поэтому не стоит лишать кого-то возможно последней надежды...
Lenysja
КАЛИСТРА
СтервочКа
Я буду только рада, если у кого-то это получится df.gif . Просто на мне это не сработало, сколько бы раз я ни пила girl_sad.gif
КАЛИСТРА
Lenysja
Тут главное верить! Без веры ни чего не получится!
Банкирша
ну все, планюшка дорогая, жди friends.gif чашку вышлю на следующей недельке cp.gif и еще начихаю на нее для точности ca.gif (шутю конечно ah_girl.gif )

Армана
Отличная акция))
Молодцы девушки)
А я верю, как говорится есть самовнушение, и мысли говорят материальны так почему бы не поверить в это?? В хорошие приметы я считаю нужно верить.

Почитала тему и сама аж захотела.. ah_girl.gif
КАЛИСТРА
Вот и проверим на наших планюшках...а потом они начнут чашки высылать cv.gif
Блоха в сарафане
Здесь пишем только про чашки. Флуд удален.
eliona
Девочки, а я сегодня часшку получила. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Красивая! Я сразу кофе в ней заварила и выпила yra.gif
beastie
eliona
это кто ж тебе прислал? spiteful.gif
Ну теперь ждем, что приметы сбудуться wink.gif
КиССонька
eliona
Удачи!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.