Девченки, есть парень который мне очень симпатичен. Я не могу понять что испытываю к нему. Мне хорошо с ним рядом, я без него скучаю. Слушать и смотреть на него могу часами напролет. Раньше думала, что нравлюсь ему, а сейчас незнаю. Он любит при мне рассказывать про своих бывших девушек, по походы в клубы, в стриптиз-бары, а мне это очень не приятно. Был бы он моим парнем я бы все высказала, а так... Почему я не знаю что испытываю - потому что был у меня похожий опыт с парнем - у меня от него просты крышу рвало, а теперь мне на него паралельно. Сейчас мои чувства похожи. Я испытываю к нему просто бешенную стрась, я его просто безумно хочуууууууууу!!!!!!!!! Не могу понять его: нравлюсь или нет, и не пойму что к нему у меня: мимолетная страсть или настоящие чувства? Помогитеееееее.
ну тут сложно сказать... мы ж не знаем парня и не видим его к тебе отношения... вы как вообще общаетесь?
Общение у нас разное. (Точнее его отношение ко мне.) Он то рассказывает про хорошо проведенный вчерашний вечер. То подкатывает ко мне с разными недвусмыслинными намеками. То мы общаемся на любую нейтральную тему. Но я заметила, что симпатию он намного активнее проявляет когда выпъет. (Наверно он не решительный и первый шаг делать нужно буде мне.)Дело в том, что мы можем часто вместе ездить гулять, ходить в кафе. Недавно мы ездили на турбазу, и я думала, что там мы с ним определимся в наших отношениях. Не тут то было...Мы все время содели вместе с компанией и общались. Представте за три дня ничего конкретного не произошло!!!!!!!!! Может он хочет постепенного развития отношений, или стесняется, или вообще ничего не хочет.
Nik@, знаешь, мне кажется, если бы хотел, то за 3 дня на турбазе что-то сделал бы...
А то что активный и смелый когда пьяный, это не показатель. Многим вообще когда пьяные все равно с кем. Просто хочется...
Ну что можно посоветовать... подожди... не идти же тебе самой к нему с вопросом: "нравлюсь я тебе? хочешь отношений?"
Тут ты права. Хотя у меня такое чувство, что он меня боится и немного избегает.
а сколько вам лет?
и как давно вы знакомы?
значит ты ему нравишься, но он боиться тебе в этом признаться...когда парень немного неловко себя чувствует себя рядом с тобой, создается впечатление, что он тебя избегает...а если это так, значит ты ему небезразлична
Цитата(ALEKSA @ 2.7.2007, 15:55)

Это я уже делала. И самое интресное, что я вижу, что ревнует.(Наверно). Если я например, беру другого парня и отвожу его в сторону просто поговорить, то он тут как тут уже стоит с нами и разговаривает. Если я сожусь за столом рядом с другим, то он просто берет и ставит свой стул между нами. А на турбазе когда мы были людей было больше чем кроватей, и он человечка который лег рядом со мной просто полежать послал и сам лег. Но все равно ничего не было!
Nik@, тогда раз так всё... напиши ему смс... что-нибудь романтичное... и жди ответа... может хоть так он бояться перестанет
Цитата(Берцинай @ 2.7.2007, 15:57)

а сколько вам лет?
и как давно вы знакомы?
Мне 19. Мы с ним ровесники. Знакомы около 9-ти месяцев.
ну тогда напиши ему смс... правда... что-нибудь о чувствах... можно с тихах... бывает, что срабатывает...
А мне кажется и у тебя и у него мимолетное увлечение какое-то... чем-то напоминает мой случай... то что он пьяный, и что-то говорит тебе или делает-не верь! это все абсолютно пустое...ему проста нужно типа с кем-то быть. а в обычном состояние ревнует, то тут может быть 2 варианта: либо ты ему на самом деле нравишься, либо ты как бы запасная, типа девушка которая всегда рядом... по моему при таких отношениях лучше уйти... хотя бы поживи без него месяцок, вот тогда ты узнаешь как кто к кому относится!!!!!
lapochka
17.8.2007, 21:04
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.