Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние рецепты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
Nika)
вроде ж была такая тема... а куда-то делась... хотела почитать отзывы--ан нету shok9.gif

Обсудим?
Kirena
Нравится Шёлковая маска для волос, для роста волос!
Ещё купила Шампунь и бальзам, тоже довольна!
ragazza
у меня тоже эта маска для волос, еще витамины в виде спрея для роста волос. маска как-то не очень nea.gif у меня волосы сухие, она не подходит, а витаминками пользуюсь! вроде волосы побыстрее расти стали! yra.gif а вообще, не очень-то доверяю таким фирмам pardon.gif просто начиталась на форуме про маску и купила, больше не куплю beee.gif а витаминки может и куплю - они всего-то 50р. стоят biggrin.gif
Беззащитная
ragazza
А что за витаминчики? Как выглядят?
ragazza
Беззащитная
спрей в беленьком флакончике, 100 мл, если картинку найду, выложу smile.gif
их несколько видов: от выпадения, еще что-то... я взяла для укрепления и роста, с шиповником

вот, только у меня розовенькие smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
БРЫСЬКА
ragazza у меня тоже с шиповником - очень довольна - я вообще прям подсела на эту марку - особенно для волос и крмеа для рук и ног - просто фантастика)))))))))!!!!!!!!!!!! cp.gif
Советую!!!!!!
IRISK@
Крема не очень нравятся, а серия для волос понравилась. Но пользовалась давно ))
Злая @
Цитата(БРЫСЬКА @ 25.7.2008, 19:30) *

ragazza у меня тоже с шиповником - очень довольна - я вообще прям подсела на эту марку - особенно для волос и крмеа для рук и ног - просто фантастика)))))))))!!!!!!!!!!!! cp.gif
Советую!!!!!!

я тоже Домашнерецептозависима))) скупаю все, что вижу! а есл нарываюсь на скрбы антицелюлитные--бру кучу, еще и для подруг!)))
Lubimaja
и я люблю эту косметику. И дешевая, и помогает. Скрабы да, самые самые самые! и маски для волос тоже очень хорошие!
Рабыня Изаура
попробовала недавно скраб "Лайм и апельсин". Очень понравился. Еще понравился йогуртовый крем для тела (спиральный)
Nika)
девчоки, какой гель для душа этой марки взять?
и еще: кто пробовал рисовый пилинг? как отзывы? или маковый лучше? или кунжутный? girl_clapping.gif
ужасная вредина
Nika)
Я делаю кофейный и овсяный. Мне очень нравится! Кожа после них, мягкая и шелковистая! vd.gif
Nika)
у вас ава просто прелесть))
но я имела в виду готовые скрабы, вот эти:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
но в любом случае, большое спасибо за совет. Кофейный когда-то делала, но мне надоело его сливать всю неделю за всеми))
а овсянку вы как делаете?
Гл@мурная
Я Домашние рецепты шампунь пробовало-не впечатлило nea.gif ещё пену для ванн-так себе nea.gif увидела скраб в этой темке-решила-таки попробовать его smile.gif spiteful.gif
Эмма
Цитата(Nika) @ 23.1.2009, 0:00) *

кто пробовал рисовый пилинг?

Мне, если честно, не очень понравился. Нет ощущения чистоты после него, да и запах не нравится. smile.gif
Avrora_love
А я такая невезучаю, не могу эти домашние рецепты нигде найти... только на картинки ваши гляжу... cray_girl.gif
Запятуля
А я только в одной еднственной аптеки эту фирму у нас в городе нашла. Сейчас у меня шампунь для объема, маска Шелковая, витамины для волос для укрепления и роста - здесь начиталась закупилась ah_girl.gif
Злая @
н и как тебе? особенно спрей интересует витаминный.
и как от Шелковой маски волосы? растут?
Запятуля

Честно, пока не поняла помогает или нет, но я недавно ей пользуюсь Шелковая ждала своей очереди, а спрей только перед новым годом купила. Потому посмотрим что в будущем будет ah_girl.gif
Беззащитная
Запятуля
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Nika)
Который раз делаю Вам замечание - в следующий раз будут проценты.
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
LikeTheAngel
Девченки кто с Москвы не подскажете ли где (ст метро) есть магазин где имеется ассортимент этой продукции? Я нахожу везде где бываю только скрабы для тела и все. А вру в Ашане видела витамины для волос. Буду признательна flower1.gif .
post_scriptum.gif желательно в восточном округе smile.gif
pantera 16
Я пользовалась маской для окрашенных волос и кондиционером для волос, впечатление хорошее biggrin.gif
Avrora_love
Наконецто нашла, но цены везде разные!!! здесь прочитала, что Домашние рецепты (маска) рублей 50 стоит, итак: в первом месте нашла за 130 shok9.gif , думала мож размер больше, потому и стоит так, пока очередь была я устала ждать, пошла в другое место, там 85... думаю, вау дешевле! купила, ток шелковой маски не было, купила с оливками (питательную), тока следующий ряд прошла.... там шелкова.... за 65 ca.gif ну думаю, лохонулась, но хоть не на так много spiteful.gif Терь буду пробовать эту, она ведь тож хорошая?

post_scriptum.gif Кстати, маска даже с ложечкой cn.gif
Запятуля
Все масочки с ложечкой smile.gif Потом впечатлениями поделись ah_girl.gif
Avrora_love
Цитата
Все масочки с ложечкой

Я просто впервый раз такое увидела cn.gif smile.gif
Запятуля
Avrora_love
Я тоже, когда впервые увидела не сразу поняла что это smile.gif
Ivonne
А мне эта ложечка очень нравиться, удобно db.gif
Avrora_love
Конеш удобно, только волосы сильно жирнеют..... быстро db.gif
Запятуля
Avrora_love
yra.gif Я думала только у меня так или что мне кажется smile.gif
Avrora_love
Запятуля
Наверное просто смывать лучше надо unknw.gif
Запятуля
Avrora_love
Смывала, старалась, и крапивой потом даже ополаскивала, всеравно заметно быстрее...
Avrora_love
Запятуля
наверное так после любой маски, она утяжеляет df.gif
Ivonne
у меня не жирнеют, но эффекта от этих масок тоже ноль girl_sad.gif
Запятуля
Ivonne
Мда... у каждого свое smile.gif
Avrora_love
я буду её на концы намазывать girl_blum.gif
Ivonne
Запятуля
crazy.gif это точно. Либо жирные вырастут, либо нежирные, но короткие cn.gif
Запятуля
Ivonne
Мы так просто не сдадимся biggrin.gif

У меня спрей витамины ДР еще стоит, я о нем раз в месяц вспоминаю ah_girl.gif
LikeTheAngel
Ееее yahoo.gif нашла наконец-то магазин прям рядом с домом с этой косметикой smile.gif Затарилась кучей всяких вкусностей и вот скоро буду пробовать. Об очучениях позже напишу tease.gif
Ivonne
LikeTheAngel
выкладывай фото с описаниями ощущений df.gif
ragazza
Цитата(Ivonne @ 3.3.2009, 11:33) *

у меня не жирнеют, но эффекта от этих масок тоже ноль

у меня от шелковой маски эффект был - волосы лучше расти стали, но сама маска для меня слабовата - мне питательные нужны, интенсивные db.gif
LikeTheAngel
Скраб для тела антицеллюлитный который пахнет медом и лимоном cp.gif как я люблю прям, только грубоват мне кажется для моей кожи girl_sad.gif
Avrora_love
Запятуля РАз в месяц вспоминаешь и хочешь чтоб вырасли быстро? crazy.gif
Запятуля
Avrora_love ah3.gif я не могу приспособиться когда его брызгать.
Ivonne
У меня скрабик с крыжовником, пахнет обалденно, только частички мелковаты. smile.gif
Рабыня Изаура
а что это за скраб с крыжовником?? может, с кунжутом??

Avrora_love
Запятуля
брызгать почле того, как голову помыла db.gif
Запятуля
Avrora_love
Жалко читые волосы брызгать, они сразу прилизываются.
Avrora_love
Запятуля
а ты на мокрые df.gif
ragazza
брызгалки-витамины у них неплохие, только волосы утяжеляют girl_sad.gif
а еще у меня эти распылители постоянно ломаются! angy.gif стоят 2 брызгалки, а пользоваться ими не могу: не брызгают girl_mad.gif
Запятуля
ragazza
А ты как их использовала (на мокрые или сухие) и как часто?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.