Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние рецепты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Страницы: 1, 2
Лерка
Девочки а мне почти ничего не понравилось... от всех масок у меня волосы жирные становятся,Втиаминки только ничего... girl_sad.gif
ragazza
Запятуля
брызгала на чуть влажные, каждый раз после мытья df.gif

Лерка
Цитата(Лерка @ 9.4.2009, 8:59) *

от всех масок у меня волосы жирные становятся,Втиаминки только ничего

а от витаминок волосы не становятся жирными?.. scratch_one-s_head_girl.gif даже у меня становятся, хотя волосы очень сухие db.gif
Avrora_love
ragazza
а где ты покупала маску и витамины для волос? spiteful.gif
ragazza
Avrora_love
в Ашане df.gif
Злая @
а у меня от витаминов никакой жирности не добавлялось, хотя пырскала обильно всегда. И грязниться быстрей не стали. Легкий спрей по ощущениям.

кстати, девочки, видели новую линейку?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кто-нибудь что-нибудь брал?
Lubimaja
я все это купила. Пробовала пока только соль для ванн))) вполне прилично, довольно экономно расходуется, ванна реально вся мутная, прикольно. После ванны кожу не стягивало. Попробую еще и отпишу вам, Злая собака))
Огненный ангел

Я купила маску для окрашенных волос. Очень понравилась good.gif
Камала
Огненный ангел,
и мне она оочень нравится, хочу ещё витаминки для волос купить ct.gif
Злая @
а мне и маски (почти все, кроме глиняной--ее не пробовала), и витамины, особенно для укрепления корней. мои волосы меньше выпадать стали
lida2009
Мне маска Шелковая понравилась,когда я ее первый раз 2 года назад покупала!А сейчас она тааак испаганилась!Волосы грязнит и вообще после нее ощущения какие-то неприятные!
Твоя клубни4ная
Покупала как-то давным-давно Шелковую маску для волос, все ее так нахваливали, типа волосы от нее растут ни по дням, а по часам... мои волосы она порядком иссушила, не знаю, как она могла кому-то нравится...наверно, она мне просто не подошла
Lady_Sweet_Honey
Цитата(ragazza @ 4.3.2009, 23:41) *

у меня от шелковой маски эффект был - волосы лучше расти стали, но сама маска для меня слабовата - мне питательные нужны, интенсивные db.gif

а как она выглядит эта шелковая масочка?

Девочки если есть кто из Клина, подскажите, где у нас такая штучка продается? в аптеках или в обычных магазинах?
lida2009
Цитата(ragazza @ 5.3.2009, 0:28) *

у меня от шелковой маски эффект был - волосы лучше расти стали,

эта маска более подходит тому,у кого сухие волосы!для жирных вообще атас tease.gif tease.gif
Феечка
Неплохая косметика для неглубокого кармана. Я покупаю только АЦ скрабы - суперская штука good.gif
lida2009
Феечка
антицеллюлитный реально помогает? pardon.gif
Феечка
lida2009
мне кажется, да. После него весь день кожа будто толще и соответственно не такая дряблая. Не знаю, как влияет на Ц в долгосрочной перспективе (хотя пользуюсь уже наверное 3 года, просто всегда в комплексе, не понять откуда результат). Мне нравится и как скрабит (для чувствительной кожи может быть грубоват), и эффект после него, и запах, и цена good.gif
lida2009
Феечка
заинтриговала friends.gif а какой из них лучше?
Феечка
lida2009
мне кажется, они только запахом отличаются. Я чередую - сейчас лимонный стоит, следующий буду апельсиновый брать smile.gif
Ромашковый чай
Пользовалась "Шелковой" маской, разочаровалась: волосы стали пересушенными. А на корни (для ускорения роста) не отважилась её наносить, так как в составе катионные ПАВы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.