Девочки а мне почти ничего не понравилось... от всех масок у меня волосы жирные становятся,Втиаминки только ничего...
Запятуля брызгала на чуть влажные, каждый раз после мытья
Лерка Цитата(Лерка @ 9.4.2009, 8:59)

от всех масок у меня волосы жирные становятся,Втиаминки только ничего
а от витаминок волосы не становятся жирными?..

даже у меня становятся, хотя волосы очень сухие
Avrora_love
2.5.2009, 19:51
ragazza а где ты покупала маску и витамины для волос?
Avrora_love в Ашане
а у меня от витаминов никакой жирности не добавлялось, хотя пырскала обильно всегда. И грязниться быстрей не стали. Легкий спрей по ощущениям.
кстати, девочки, видели новую линейку?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлакто-нибудь что-нибудь брал?
Lubimaja
18.8.2009, 20:20
я все это купила. Пробовала пока только соль для ванн))) вполне прилично, довольно экономно расходуется, ванна реально вся мутная, прикольно. После ванны кожу не стягивало. Попробую еще и отпишу вам, Злая собака))
Огненный ангел
25.10.2009, 19:08
Я купила маску для окрашенных волос. Очень понравилась
Огненный ангел,
и мне она оочень нравится, хочу ещё витаминки для волос купить
а мне и маски (почти все, кроме глиняной--ее не пробовала), и витамины, особенно для укрепления корней. мои волосы меньше выпадать стали
Мне маска Шелковая понравилась,когда я ее первый раз 2 года назад покупала!А сейчас она тааак испаганилась!Волосы грязнит и вообще после нее ощущения какие-то неприятные!
Твоя клубни4ная
1.8.2010, 23:16
Покупала как-то давным-давно Шелковую маску для волос, все ее так нахваливали, типа волосы от нее растут ни по дням, а по часам... мои волосы она порядком иссушила, не знаю, как она могла кому-то нравится...наверно, она мне просто не подошла
Lady_Sweet_Honey
3.1.2011, 17:56
Цитата(ragazza @ 4.3.2009, 23:41)

у меня от шелковой маски эффект был - волосы лучше расти стали, но сама маска для меня слабовата - мне питательные нужны, интенсивные

а как она выглядит эта шелковая масочка?
Девочки если есть кто из Клина, подскажите, где у нас такая штучка продается? в аптеках или в обычных магазинах?
Цитата(ragazza @ 5.3.2009, 0:28)

у меня от шелковой маски эффект был - волосы лучше расти стали,
эта маска более подходит тому,у кого сухие волосы!для жирных вообще атас
Неплохая косметика для неглубокого кармана. Я покупаю только АЦ скрабы - суперская штука
lida2009
10.7.2011, 14:55
Феечка антицеллюлитный реально помогает?
lida2009 мне кажется, да. После него весь день кожа будто толще и соответственно не такая дряблая. Не знаю, как влияет на Ц в долгосрочной перспективе (хотя пользуюсь уже наверное 3 года, просто всегда в комплексе, не понять откуда результат). Мне нравится и как скрабит (для чувствительной кожи может быть грубоват), и эффект после него, и запах, и цена
lida2009
10.7.2011, 22:29
Феечка заинтриговала

а какой из них лучше?
lida2009 мне кажется, они только запахом отличаются. Я чередую - сейчас лимонный стоит, следующий буду апельсиновый брать
Ромашковый чай
1.9.2011, 15:24
Пользовалась "Шелковой" маской, разочаровалась: волосы стали пересушенными. А на корни (для ускорения роста) не отважилась её наносить, так как в составе катионные ПАВы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.