Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sephora
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Kirena
ИзображениеИзображение

Пользуется кто-нибудь этой косметикой?
У меня есть некоторая продукция, довольна vd.gif
Давайте делиться впечатлениями от этой марки dh.gif
Lubimaja
у меня карандаш для глаз, неплохо, но денег своих не стоит
Gaerwen
у меня пудра компактная с минералами (с двойным спонжем) и кисть для помады. пудра ложится хорошо - нравится, осталось очень мало. кисть удобная, закрывается. хотя дорого конечно...
Kirena
Gaerwen
дорого? По-моему достаточно бюджетно unknw.gif
Сейчас кстати в ЛЭ хорошие скидки на неё, я уже запаслась тональным и пудрой privet.gif
Slivo4naja
Я вообще о такой марки не слышала,может расскажите подробнее. db.gif
Kirena
Slivo4naja
Марка Sephora представляет полную гамму продуктов для макияжа, ухода, банной линии и парфюмерии, отвечающих запросам самых требовательных покупателей. Разнообразие, креативность и высокое качество, - Sephora создает свои продукты, руководствуясь этими критериями, делая красоту доступной каждому!
Gaerwen
ну для кого как. у всех разные финансовые возможности. для меня почти 300 руб за кисть для помады - это дорого. для меня по цене оптимально - мейбилин например, сефора дороже
Kirena
Gaerwen
кистей у меня их нет smile.gif
Slivo4naja
Интересно, она только в России продаётся scratch_one-s_head_girl.gif у нас я такой не видела
Katrine
у меня есть несколько лаков, хорошие, очень нравятся, кисточки там классные, и блески для губ) тоже ничего smile.gif
pantera 16
мне у этой фирмы нравяться губные-они такие жирненькие как блеск на губах смотряться и не сушать, не утяжеляют губы good.gif
Кали
Мне тоже их помада нравится good.gif Раньше вобще губы не красила т.к. мне не подходило ничего, но как то наткнулась на стенд и цвет понравился - решила взять. Уже года 2 только их беру biggrin.gif
Его крошка
Нравится прозрачный блеск для губ с ментолом))))))
Gaerwen
зашла тут в Летуаль, хотела пудру взять, мне нравится. а так как там распродажа, то ничего практически не осталось sad.gif
Ватрушка
Брала блеск для губ - очень хороший и стойкий, и объем у тюбика большой
Тени для век (где 4 цвета), понравились. Стойкие и подобраны по цвету горманично.
Крем для тела с запазхом шоколада - сказка!
И скраб для тела с запахом шоколада - ням-ням!
Convallaria
Лаки у них красивых оттенков и неплохого качества, сохнут быстро и не облезают на следующий день.
Карандаш для глаз беру, только у них такой оттенок есть.
И тени их очень даже ничего.
ГАБа
Лаки для ногтей очень стойкие и удобный объем.
Ватрушка
Лаки и правда хорошие! Оттенки инетерсные, сам по себе лак стойкий. Но вот у меня после них ногти грязные! Пока стираю ногти весь лак под ногти затекает и потом только темным лаком красить надо))) У меня так только с Сефора))
Sapphir
У меня есть база под макияж,такая клевая!лицо ровненькое становится,косметика хорошо держится и практически нет жирного блеска за весь день,просто чудо cv.gif Стоит в 4 раза дешевле чем Герлен,а эффект такой же cp.gif
Ватрушка
Вчера блеск купила. Сегодня два раз накрасилась, и половины нет. Он якобы для увеличения объема, но нифига!
Kirena
Обожаю эту палетку, на все случаи жизни konfi.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
Kirena
cp.gif у меня в планах купить такую, но чуть позже!
Grafinja
у меня тени розово-черные.. такие классные, устойчиво держатся и блестят даже чуть чуть..
Кстати у Сефоры есть такие тени, прямо все, все из блесточек состоят, но видела я их только в пробниках.. вечно их не привозят к нам в Летуаль girl_sad.gif
Kirena
Grafinja
у меня ещё коричневые есть с блёстками, но не сильные правда, а с мерцанием cw.gif
Ватрушка
Grafinja
у нас по-моему таких тоже нет.

Kirena
это не те, где 4и цвета? Я такие с блестками видела. Мне все было интересно, они полностью такие, или это напыление сверху.
Kirena
Ватрушка
они все такие, у меня есть 4ка cw.gif
Ватрушка
Kirena
Понятно. У меня тоже есть тени, где 4 оттенка, но там нет тех теней с блестками
Argentina
брала их тени и жидкость для снятия макияжа, по мне - так полное Г, и денег своих не стоит
The solar girl
Есть тени (4х цветные)...так себе.... db.gif
Румяна недавно купила...я,коненчно,сама могу руками случайно стереть..но так,чтобы от них следа не осталось..впервые wacko.gif
.... Ложатся,вроде ничего! db.gif
K.A.T.Y
Я влюбилась в парфюм Sephora Vanilla Caramel cp.gif нигде не могу его найти! Если кто увидит напишите пожалуйста!
Ватрушка
K.A.T.Y, я много читала про их парфюм, но у нас, увы, нету... Хотела бы шоколадную туалетку... girl_sad.gif
Semizvetik
Даже не слышала о такой...
Мяу :)
есть только пена для ванны (вкусная vd.gif ) и набор кисточек, сам набор очень удобно сделан, есть неплохие кисточки, но самая главная (для меня), та что для румян - не очень, планирую ее заменить
идущая босиком
Цитата(Argentina @ 28.5.2010, 17:35) *

брала их тени

вот и я,не понравились вообще fuuu.gif
Паулина
А какую ещё продукцию они выпускают?
Кали
Цитата
Sephora — cеть парфюмерно-косметических магазинов. Sephora основана в 1969, а в 1997 ее купил французский холдинг Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH), один из крупнейших в мире производителей предметов роскоши. Sephora работает в 14 странах мира, в которых открыто более 800 магазинов. По оценкам специалистов, в 2009 году оборот магазинов Sephora составил более 3 млрд долларов, оборот LVMH — $17,2 млрд. В ассортименте магазинов представлены товары более 250 торговых марок (косметика, парфюмерия, продукты для ванны и душа, для ухода за волосами). Кроме того. Sephora выпускает продукцию под собственной маркой, в частности, аксессуары для нанесения макияжа. В России сотрудничает с ООО «Алькор» и принадлежащей ему сетью магазинов «Л’Этуаль», имеет отделения в десяти городах (Москва, Санкт-Петербург, Самара и другие). В 2008 году Sephora приобрела 45 % акций российской сети Ile de Beaute. Договор Sephora с «Л’Этуаль», действовавший с 2003 года, завершается в 2010 году и не будет продлён[
Ватрушка
Мяу smile.gif , у меня есть одна кисточка для макияжа (для нанесения теней), мне нравится! Хотя, кто-то писал, что кисточки у них не очено, но сравнивать мне не с чем.
Kirena
в Летуале больше нет этой косметики girl_sad.gif
неужели вообще пропадёт?
Ватрушка
Kirena ?????????????????? У нас есть.
Kirena
Ватрушка
пришло смс, что всё распродают до 31 января, на днях зашла и уже ничего нет girl_sad.gif
Ватрушка
Kirena , да странно, конечно... У нас стенд, потом вертушка еще. Правда, мо уже и нет, я когда на неделе была, то не обратила внимание, а до этого была косметика. А может да, сейчас продадут все, что есть и все, завозить не будут.
Dreamress
Мне тоже смс из Лэтуаля приходила о распродаже. Естественно там за такие цены уже все под чистую смели. То же самое с Сэлли Хансен было. Полупустые прилавки, ни одного завоза и все,конец.
Из Sephora у меня были только тени коричневые и карандаш для глаз, а так всегда интересно было попробовать их гели для душа и остальные красивые пузыречки =)
Ватрушка
Цитата
гели для душа

О, кстати, что-то вот геля и пены для ванн я в ЛЭ уже 100 лет не видела. wacko.gif
Gianfiorenza
Перепробовала почти все... толком ничего сказать не могу... вроде, и ничего... но продолжать брать как-то и не хоцца... db.gif
Ватрушка
Я что-то остыла к этой косметике. smile.gif
Солнце с крыш
Когда то была тушь, пробник. Мне не очень понравилась. Остальные средства этой марки не пробовала.
Ватрушка
Бронзаторы! У них такие бронзаторы классные! wacko.gif
Такая дура, что давно не купила, а сейчас нету...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.