Пользуется кто-нибудь этой косметикой?
У меня есть некоторая продукция, довольна
Давайте делиться впечатлениями от этой марки
Lubimaja
18.8.2009, 20:15
у меня карандаш для глаз, неплохо, но денег своих не стоит
у меня пудра компактная с минералами (с двойным спонжем) и кисть для помады. пудра ложится хорошо - нравится, осталось очень мало. кисть удобная, закрывается. хотя дорого конечно...
Gaerwen дорого? По-моему достаточно бюджетно
Сейчас кстати в ЛЭ хорошие скидки на неё, я уже запаслась тональным и пудрой
Slivo4naja
19.8.2009, 16:48
Я вообще о такой марки не слышала,может расскажите подробнее.
Slivo4naja
Марка Sephora представляет полную гамму продуктов для макияжа, ухода, банной линии и парфюмерии, отвечающих запросам самых требовательных покупателей. Разнообразие, креативность и высокое качество, - Sephora создает свои продукты, руководствуясь этими критериями, делая красоту доступной каждому!
ну для кого как. у всех разные финансовые возможности. для меня почти 300 руб за кисть для помады - это дорого. для меня по цене оптимально - мейбилин например, сефора дороже
Gaerwen кистей у меня их нет
Slivo4naja
19.8.2009, 17:09
Интересно, она только в России продаётся

у нас я такой не видела
у меня есть несколько лаков, хорошие, очень нравятся, кисточки там классные, и блески для губ) тоже ничего
pantera 16
24.8.2009, 9:09
мне у этой фирмы нравяться губные-они такие жирненькие как блеск на губах смотряться и не сушать, не утяжеляют губы
Мне тоже их помада нравится

Раньше вобще губы не красила т.к. мне не подходило ничего, но как то наткнулась на стенд и цвет понравился - решила взять. Уже года 2 только их беру
Его крошка
5.9.2009, 14:42
Нравится прозрачный блеск для губ с ментолом))))))
зашла тут в Летуаль, хотела пудру взять, мне нравится. а так как там распродажа, то ничего практически не осталось
Брала блеск для губ - очень хороший и стойкий, и объем у тюбика большой
Тени для век (где 4 цвета), понравились. Стойкие и подобраны по цвету горманично.
Крем для тела с запазхом шоколада - сказка!
И скраб для тела с запахом шоколада - ням-ням!
Convallaria
1.12.2009, 20:53
Лаки у них красивых оттенков и неплохого качества, сохнут быстро и не облезают на следующий день.
Карандаш для глаз беру, только у них такой оттенок есть.
И тени их очень даже ничего.
Лаки для ногтей очень стойкие и удобный объем.
Лаки и правда хорошие! Оттенки инетерсные, сам по себе лак стойкий. Но вот у меня после них ногти грязные! Пока стираю ногти весь лак под ногти затекает и потом только темным лаком красить надо))) У меня так только с Сефора))
У меня есть база под макияж,такая клевая!лицо ровненькое становится,косметика хорошо держится и практически нет жирного блеска за весь день,просто чудо

Стоит в 4 раза дешевле чем Герлен,а эффект такой же
Вчера блеск купила. Сегодня два раз накрасилась, и половины нет. Он якобы для увеличения объема, но нифига!
Kirena 
у меня в планах купить такую, но чуть позже!
у меня тени розово-черные.. такие классные, устойчиво держатся и блестят даже чуть чуть..
Кстати у Сефоры есть такие тени, прямо все, все из блесточек состоят, но видела я их только в пробниках.. вечно их не привозят к нам в Летуаль
Grafinja у меня ещё коричневые есть с блёстками, но не сильные правда, а с мерцанием
Grafinja
у нас по-моему таких тоже нет.
Kirena
это не те, где 4и цвета? Я такие с блестками видела. Мне все было интересно, они полностью такие, или это напыление сверху.
Ватрушка они все такие, у меня есть 4ка
Kirena
Понятно. У меня тоже есть тени, где 4 оттенка, но там нет тех теней с блестками
Argentina
28.5.2010, 15:35
брала их тени и жидкость для снятия макияжа, по мне - так полное Г, и денег своих не стоит
The solar girl
28.5.2010, 16:46
Есть тени (4х цветные)...так себе....
Румяна недавно купила...я,коненчно,сама могу руками случайно стереть..но так,чтобы от них следа не осталось..впервые
.... Ложатся,вроде ничего!
K.A.T.Y
30.10.2010, 17:43
Я влюбилась в парфюм Sephora Vanilla Caramel

нигде не могу его найти! Если кто увидит напишите пожалуйста!
Ватрушка
4.11.2010, 10:39
K.A.T.Y, я много читала про их парфюм, но у нас, увы, нету... Хотела бы шоколадную туалетку...
Semizvetik
12.11.2010, 18:02
Даже не слышала о такой...
есть только пена для ванны (вкусная

) и набор кисточек, сам набор очень удобно сделан, есть неплохие кисточки, но самая главная (для меня), та что для румян - не очень, планирую ее заменить
идущая босиком
12.11.2010, 18:17
Цитата(Argentina @ 28.5.2010, 17:35)

брала их тени
вот и я,не понравились вообще
Паулина
12.11.2010, 21:22
А какую ещё продукцию они выпускают?
Цитата
Sephora — cеть парфюмерно-косметических магазинов. Sephora основана в 1969, а в 1997 ее купил французский холдинг Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH), один из крупнейших в мире производителей предметов роскоши. Sephora работает в 14 странах мира, в которых открыто более 800 магазинов. По оценкам специалистов, в 2009 году оборот магазинов Sephora составил более 3 млрд долларов, оборот LVMH — $17,2 млрд. В ассортименте магазинов представлены товары более 250 торговых марок (косметика, парфюмерия, продукты для ванны и душа, для ухода за волосами). Кроме того. Sephora выпускает продукцию под собственной маркой, в частности, аксессуары для нанесения макияжа. В России сотрудничает с ООО «Алькор» и принадлежащей ему сетью магазинов «Л’Этуаль», имеет отделения в десяти городах (Москва, Санкт-Петербург, Самара и другие). В 2008 году Sephora приобрела 45 % акций российской сети Ile de Beaute. Договор Sephora с «Л’Этуаль», действовавший с 2003 года, завершается в 2010 году и не будет продлён[
Ватрушка
5.12.2010, 12:35
Мяу 
, у меня есть одна кисточка для макияжа (для нанесения теней), мне нравится! Хотя, кто-то писал, что кисточки у них не очено, но сравнивать мне не с чем.
в Летуале больше нет этой косметики
неужели вообще пропадёт?
Kirena ?????????????????? У нас есть.
Ватрушка пришло смс, что всё распродают до 31 января, на днях зашла и уже ничего нет
Kirena , да странно, конечно... У нас стенд, потом вертушка еще. Правда, мо уже и нет, я когда на неделе была, то не обратила внимание, а до этого была косметика. А может да, сейчас продадут все, что есть и все, завозить не будут.
Dreamress
6.2.2011, 11:23
Мне тоже смс из Лэтуаля приходила о распродаже. Естественно там за такие цены уже все под чистую смели. То же самое с Сэлли Хансен было. Полупустые прилавки, ни одного завоза и все,конец.
Из Sephora у меня были только тени коричневые и карандаш для глаз, а так всегда интересно было попробовать их гели для душа и остальные красивые пузыречки =)
Цитата
гели для душа
О, кстати, что-то вот геля и пены для ванн я в ЛЭ уже 100 лет не видела.
Gianfiorenza
21.5.2011, 20:29
Перепробовала почти все... толком ничего сказать не могу... вроде, и ничего... но продолжать брать как-то и не хоцца...
Я что-то остыла к этой косметике.
Солнце с крыш
29.8.2011, 22:10
Когда то была тушь, пробник. Мне не очень понравилась. Остальные средства этой марки не пробовала.
Ватрушка
30.8.2011, 10:24
Бронзаторы! У них такие бронзаторы классные!
Такая дура, что давно не купила, а сейчас нету...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.