Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дзинтарс
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
lida2009
Кто пользовался этой косметикой?Оставляйте свои отзывы!
Леннелл@
Я пользуюсь маслом для кутикулы и заусенец , чуть помажешь ,особенно,когда ранки есть, на утро их как и не было .
Также гелем для ресниц и бровей - супер вещь. Многие знакомые после наращивания только им и спасались .
Помады, лаки тоже ничего. Очень нравятся блески для губ cp.gif
Slivo4naja
Хорошая косметика,временем проверенная)
Я раньше в основном в нём и закупалась, шампуни и бальзамы для волос, духи, блески для губ,тональник. Сейчас у меня только гель для ресниц Дзинтаровский, обожаю его cp.gif
Леннелл@
Про духи забыла cp.gif помню мне дарили лет 7 назад , всеее теперь хочу тот аромат ,Иллюзия в голубой упаковке , еще вспомнила Мисс какая-то там были, только аромат не помню cz.gif

Зашла сегодня на заграничный аукцион, набрала Дзинтарс, а там духи по 98$ продают , это же как люди навариваются spiteful.gif
Slivo4naja
по-моему у меня эта Мисс и была, а ещё там раньше духи на разлив можно было брать biggrin.gif
Интересно,сейчас это ещё реально?
Slivo4naja
ой,напутала про духи на разлив,это другая фирма была
Леннелл@
Мисс, как и многие духи , на цифры делились , вроде 1 у меня была smile.gif
про разлив, так и подумала,что спутала wink.gif

помаду красную к наряду купила , да не пользовалась , сейчас вытащила - СУПЕР , она даже за несколько часов не стерлась yra.gif
Valentina9634
Мне когда-то оцень давно дарили духи "Кристина", а потом их поделили на 3 аромата, а того самого первого нет cray_girl.gif
Говорят, что "Кристина 1", это тот первый аромат, но я нюхала - совсем не то.
Феечка
Моя мама очень любит их духи, они недорогие и действительно стойкие очень. Мне нравятся Solo, но слишком сладкие чтобы каждый день носить.
У них неплохие помады и крем для лица, опять же мама пользуется.
Ptichka J
я фаната этой марки vd.gif vd.gif vd.gif !!!
Антиоксидантный бальзам для роста волос good.gif
Антиоксидатная маска для волос в тюбике vd.gif vd.gif vd.gif а запааааааах!!!!! мне напоминает Армани "даймонд"
крема кредо для сухой кожи, коробочки выкинула, не могу сказать какие с чем и точное название, могу только сфоткать их
Шампунь Кредо на пивных дрожжах это чудо, с него влосы легко расчесываются, сами по себе легкие, мягкие ммммм
серия Натурал Арома это ващееееееее ))))))) нет не у одной марки такого быстровпитывающегося крема, такого нежного по составу и приятного по запаху vd.gif vd.gif vd.gif
из этой серии самые лучше в мире бальзамы для губ, они вкусно пахнут, на вкус приятные, нет ощущения, что в рот попал воск
вообщем я в восторге и всем советую df.gif dh.gif
Феечка
Ptichka J
ого, сколько всего интересного у них smile.gif Надо попробовать.
Уставшая
Я увидела тему и обалдела shok9.gif shok9.gif Дзинтарс еще жив shok9.gif я последний раз косметику этой марки лет 20 назад видела shok9.gif у нас вообще нет её......
Запятуля
У нас тоже не видела, а так соблазнительно пишут db.gif
Ptichka J
Феечка
у них очень много всего именно хорошего, только проблема в том, что как написала Уставшая все после распада союза просто забыли про Дзинтарс и нет такой массовой поставки в РФ, как это было раньше и соответственно упал полностью спрос, еслиб не Маргоха RomanticVampirka которая все это чудо мне привезла из Латвии, я бы и не знала про эту косметику.
после первого использования сразу пошла спрашивать у великого оракула Яндекса, где в Москве можно найти, оказалось что не одна я ищу и на многих форумах ведут разговоры об этом чуде, раньше большой павильон был на ВДНХ, он не окупался, потому что молодежь не знает что это, многим проще купить пресловутый Гараньер (я не имею ничего против, просто мне не нравятся их крема, Дзинтарс в 10000 раз лучше), чем Дзинтарс или, к примеру, Беларускую Белиту-Витекс.
Сейчас в Москве остался только 1 магазин на Чертановской, может где еще есть точки, но они будут слишком с малым ассортиментом. Кто-то может заказывает в их он-лайн магазине. Чтобы узнать есть ли у вас в городе, вводите в поисковике Дзинтарс-(ваш город) и в путь ))))
Slivo4naja
Нашла официальный сайт,на русском.Там кратко о продукции + в разделе форум можно спросить где находится филиал в вашем городе
воть ---сайтик
Ptichka J
в таком случае, вот русский сайт с ONLINE - МАГАЗИНОМ dzintars.ru
Slivo4naja
ого,я даже не знала что такой сайт есть
NeFFerTiTi
а я даже не знала, что такая косметика есть ah8.gif
Ptichka J
Slivo4naja
ну Москва не на столько страшная, как ты о ней думаешь и тут всё хорошо и кому надо - покупают вашу шикарную косметику vd.gif

Девочки prosti.gif prosti.gif prosti.gif забыла написать про масло для ресниц, что б я делала без него - не знаю, лечит и укладывает vd.gif его стоимость в Москве 175 р

вот мои кремики Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Девочки, могу кинуть в личку ссылку на сайт Дзинтарса на чертановской, кому надо, пишите
Леннелл@
Уставшая
а что ей пропадать то cn.gif
Slivo4naja
да, про этот сайт писала, там на форуме люди спрашивают как заказать .
Лина, глянь в разделе Дек. косметики новые гели для ресниц есть wink.gif
Цитата(Ptichka J @ 4.2.2010, 15:04) *

мои кремики

я такие не видела ah_girl.gif
Ptichka J
Цитата(Леннелл@ @ 4.2.2010, 17:11) *

Уставшая
а что ей пропадать то

это у вас с ней всё гуд, а у нас не так уж и просто )))) на всю Москву 1 магазин это жестоко db.gif

а крема вроде как новые, на сайте они в коробочках представлены!!! ооооч хорошие, нежные, действительно питают и увлажняют несчастную от морозов кожу
Леннелл@
Ptichka J
у нас зато всего остального нет , а так многого хочется cr.gif
крема надо будет мне посмотреть smile.gif
Ptichka J
вот фото, только маленькое, блин, и описание

KREDO Natur ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ для сухой кожи лица и шеи

Крем обеспечивает быстрое увлажнение даже очень сухой кожи. Гиалуроновая кислота, аллантоин, витамины и антиоксиданты улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, алоэ и масло облепихи увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица.
Леннелл@
да-да, видела такое . Спасибо, буду знать на будущее flower1.gif
Запятуля
Оплата в их интернет-магазине вперед girl_sad.gif
Ptichka J
Запятуля
у тебя в городе точно нет?
Slivo4naja
Леннелл@
спасибо,я посмотрела. Глаза разбежались,передо мной стоит жестокий выбор,купить 1 crazy.gif crazy.gif crazy.gif biggrin.gif
Запятуля
Ptichka J
Нету, у мамы кстати спросила, она тоже помнит эту марку, но давно ее не видела. db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Наконец то купила то что хотела и папа выслать не смог vd.gif Фотки тока выложить не могу с телефона angy.gif Вобщем масло для волос ( только в маленькой баночке не как на сайте), гель для ресниц, крем для рук. Хотела еще помадки всякие попробовать , но денег не хватило поэтому в следующий раз!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.