Кто чем пользовался или пользуется, делитесь впечатлениями.
Я сама недавно преобрела несколько товаров этой марки, хотя раньше эта косметика меня как-то не интересовала. Шла я за тональником Виши, а в итоге купила тонак Авене и корректор , мне все понравилось!
Корректор хорошо макирует синячки под глазами, мелкие недостатки, точечки после прыщей, да и сами прыщи тоже, легко наносится кисточкой.
Тональный крем легкий, кожа после него бархатная, не забивает поры, его не видно на лице, он как буд-то ратворяеться, и мне еще очень понравилось то, что с ним лицо весь день выглядит свежим, как буд-то макияж только что нанесен. Один его минусик-он не подойдет тем у кого сильно большие недостатки кожи, сильные пятна, рамики и т.д.,потому что он полупрозрачный.
Хм.. а точно не Aveeno или Aveda? Я всегда их путаю! А про Avene вообще не слышала.
Нет, это именно Avene, аптечная косметика!
nataport
19.10.2008, 1:09
ДЕвочки, а я вот пользуюсь этой маркой, и мне так нравитса

! Полностью линия солнцезащитных средств, ас лета ползуюсь термалкой , мне нравитса(хотя другими не ползовалась, сравнить не могу).
А недавно начались проблемки с порами, и черные точки размножились (хотя хорошо ее очишаю...) вот бегом в аптеку побежала и купила крем- Cleanance K (помгает боротьса с черными точками и прищиками), текстура приятная, не липкая, хотя не совсем light, потому что для ночного использования.
Еще в пробниках был гел для умивания, так это вообще сказка, очишает кожу превосходно, не содержит мыла.
Беззащитная
19.10.2008, 2:18
nataport
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
а я слышала абсолютно разные отзывы об этой косметике.. Сама пользуюсь сейчас маркой Биодерма. уже как год...
хочу матирующий крем, а то все течет...
Кстати Биодерма я тоже недавно попробовала, мне понравилось!
Гель для увывания проблемной и жирной кожи, нежно очищает, не сушит кожу. Кремик для глаз снимающий усталость, легкий такой, приятный. Хочу еще попробовать продукцию этой марки.
а у меня даже биодерма слегка подсушивал кожу, хотя у меня она просто "течет" в течение дня..!
выбирала сегодня умывалку между авен и Ля Рош Посай, выбрала ЛРП... а потом уже прочитала, что у Авен, оказывается, отличная улывалка
У меня крем Avene Hydrance Optimale немного жирноват для меня оказался.
Летом пользовалась термальной водой этой фирмы и кремом для чувтвительных зон (глаз и губ) с SPF 50.
Lubimaja
30.11.2008, 17:39
я обожаю Авен! эмульсии , кремики с АХА и БХА ваще классные, умывалки, тоники, термальные воды! такая нежная косметика! и для кожы никакого побочного действия!
katrinchik
30.11.2008, 23:02
Мне не понравилась. Купила себе увлажняющую маску этой фирмы, она очень жирная, использую ее для рук теперь. Но для рук можно и подешевле косметику купить
У меня гель для умывания вот такой, я очень довольна, для моей чувствительной и склонной к воспалениям кожи то, что надо.

читается «авен»
Я вот этим кремом пользуюсь
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОчень нравится. Он на 75% из термальной воды... ну, очень нежный и легкий, как раз подходит для моей чувствительной кожи.
Рабыня Изаура
4.1.2009, 16:37
Цитата(Zudwa @ 2.12.2008, 1:07)

У меня гель для умывания вот такой, я очень довольна, для моей чувствительной и склонной к воспалениям кожи то, что надо.
у меня ткакая штука тоже есть, еще эмульсия и крем из серии клинанс. Отличная косметика!
RomanticVampirka
12.1.2009, 0:51
Был крем клинанс - ужасный

Все лицо как будто под вазелиновой маской + сильно забитые поры

Термалка у них хороша, но больше понравилась для чувствительной кожи Виши.
Ibica007
18.1.2009, 12:29
Цитата(Рабыня Изаура @ 4.1.2009, 15:37)

у меня ткакая штука тоже есть, еще эмульсия и крем из серии клинанс. Отличная косметика!
и у меня такой гель, эмульсия матирующая из срии Клинанс, крем Клинанс К, матирующий двухфазый лосьон Клинанс)) все нравится, радует то, что, может быть, эта косметика и не несет какого-то лечебного эффекта, но уж точно не вредит!!!
пробовала сеию Кувраж - тональные, корректоры и т.д.
а вот лосьон мне особо не понравился)) хотя и не навредил) но его почему-то сложно купить(
Сегодня произвела "удар" по авену))) у них правда цены опять повысились((((
купила бальзам для губ, увлажняющий крем Клинанс АС, гель для умывания, крем для шеи и области декольте)
marusa8484
30.4.2009, 21:49
ДЕВОЧКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ где ВЫ покупаете косметику AVENE???
Год назад я купила отличную Эмульсию от покраснений АНТИРУЖЕР.
Теперь вот снова хотела приобрести,но не могу ни в одной аптеки найти
Даж по нету нашла аптеки - звоню..А там говорят Закончился(((
А мне так понравилась эта эмульсия.
Тем, у кого проблемная кожа, склонная к покраснению - очень советую
Лично у меня исчезло ощущение жжения, свойственное данному типу кожи.
Девочки, а кто-нибудь их тоником пользовался? Как вам?
marusa8484, вчера в 36.6 купила.
Zudwa
Если ты про Cleanance, то не советую, мне не понравился. Во-первых, в нём есть спирт, во-вторых, что-то типа талька. Кожу не пересушил, но от этой пудровой матовости ощущение не очень приятное остаётся. И плюс ко всему он очень быстро закончился.
Феечка, ну вот

Но мне всё равно очень хочется его попробовать, всё-таки гель мне их подошёл
Zudwa
Попроси пробник, серьёзное место должно предоставить. Я пользуюсь периодически их эмульсией и гелем для умывания из этой серии, обоими очень довольна. А вот лосьон не пошёл. Хотя вообще считаю Avene одной из лучших аптечных марок.
Феечка, а что за эмульсия и для чего она?
Zudwa
Это крем увлажняющий, просто очень лёгкий - поры не забивает, матирует немного, для жирной кожи летом то что надо. Как база под макияж отлично идёт. Ещё есть с оттенком - если проблем с кожей нет, то можно вместо тонального средства использовать. Только у них палитра темновата, мне, например, не подходит.
Феечка, я тут просмотрела каталог их косметики в инете, приглянулись мне как раз эта эмульсия матирующая, очищающий матирующий лосьон, Дииакнель, ну и термалка, которую я давно хочу купить

И отзывы положительные читала, особенно крем Диакнель хвалят. Вот эти средства хочу у них попробовать
Zudwa
Диакнелем тоже пользовалась, сейчас самое время, так что смело покупай. Кожа была чистая и практически беспроблемная, а в этом году решила попробовать другую программу с AHA. Если кожа проблемная, поры быстро забиваются, то это панацея. Хотя чувствительную кожу может сушить, поэтому либо наноси только на Т-зону, либо сразу выбирай хороший увлажняющий крем для чувствительной кожи.
Я кстати периодически вместо крема пользуюсь бальзамом после бритья моего ЛЧ, для чувствительной кожи, который rich. Мне очень нравится, так здорово увлажняет и успокаивает. Запах скорее мужской, но лёгкий и ненавязчивый, мне нравится.
Феечка, хочу уточнить, а эмульсия просто прозрачная есть? Мне просто эффект тональника совсем не нужен
Zudwa
да, есть прозрачная, а есть с тоном.
Феечка, лучше брать прозрачную?
Я цветной не пользовалась ни разу, мне нужно чтобы тональник замазывал хоть немного, поэтому не вижу смысла в такой эмульсии. Она лёгкая, просто даёт ощущение лёгкого загара, что ли. Поры не забивает.
Я думаю, лучше прозрачная. Практичнее, я бы сказала.
Феечка, тааак, я что-то путаю

...А разве она не так выглядит? (Авен Эмульсия увлажняющая матирующая д/жирной кожи, или ты про другую?)
Zudwa
Нееет. Я про Avene Cleanance, для проблемной кожи. У тебя на картинке увлажняющая какая-то, другая совсем.
Феечка, аа, всё, поняла, спасибо
А я себе крем для глаз купила,фармацевт сказала,что он будет увлажнять и разгладит первые морщинки под глазами! Но они не разглаживаются ни капли!!!
FuzziWife
17.5.2011, 22:34
Кто нибудь покупал себе мицеллярный раствор от Авен?
Есть в нём смысл?Как кожа на него реагирует?
FuzziWife совершенно нейтральная водичка

Можно просто минералкой лицо протирать, тот же эффект, по-моему.
FuzziWife
19.5.2011, 18:24
Феечка Эх...Я надеялась,что там что-то ух прям будет.
Ещё,кстати,заинтересовала меня на сайте эмульсия одна.Написано,что она выравнивает цвет лица,борится с покраснениями...Не пользовалась такой?
FuzziWife это серия Антиружер? Не пользовалась, по-моему там то же самое, что и небезызвестная тебе Ля Рош Позе Розалиак. Я сейчас уже даже не помню почему, но почему-то выбрала второе
FuzziWife
19.5.2011, 19:23
Цитата(Феечка @ 19.5.2011, 18:52)

это серия Антиружер?
Да,она.
Хочу взять что нибудь на ночь,желательно с эффектом выравнивания тона лица.Хоть маломальским.У меня кожа вся в веснушках,а сама по себе белая.Хочется,чтобы не такая разница была,чтобы поспокойнее как-то смотрелось.
FuzziWife не, Ириш, вряд ли поможет. Антиружер - это серия от покраснений, сосудиков всяких, куперозиков. Веснушки - это другое. Нужно что-нибудь отбеливающее тогда (или загар

)
FuzziWife
19.5.2011, 19:49
Цитата(Феечка @ 19.5.2011, 19:44)

или загар smile.gif
Хотелось бы,но до него ещё как до звезды...
Заинтересовала по теме выравнивания тона кожи эмульсия от клиник,но из наших девчонок вроде никто не брал её.
FuzziWife это у которой на рекламе перепелиное яйцо?

Оч хвалят, но она больше от возрастных изменений кожи - "гречка", пигментные пятна. Может и от веснушек поможет, у них природа похожая.
А я уже давно с ними смирилась. Тем более все мои мужчины говорили, что мне идёт
FuzziWife
20.5.2011, 22:04
Цитата(Феечка @ 19.5.2011, 19:53)

это у которой на рекламе перепелиное яйцо?
Да,она
Раз хвалят,стоит попробывать.
А у Авен вообще косметика с СПФ?А то смотрю,на некоторых кремах указано что он есть,на других-нет.
FuzziWife натуральный спф есть в каждом креме, но просто кое-где он буквально 2-5 пунктов, поэтому не указывается

А если крем с кислотами, то на солнце с ним выходить нельзя, и обязательно нужна дополнительная защита.
FuzziWife
22.5.2011, 12:42
Цитата(Феечка @ 21.5.2011, 10:42)

кое-где он буквально 2-5 пунктов,
Как говорилось в том мультике:"Маловато будет".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.