Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avеne
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Лама
Кто чем пользовался или пользуется, делитесь впечатлениями.

Я сама недавно преобрела несколько товаров этой марки, хотя раньше эта косметика меня как-то не интересовала. Шла я за тональником Виши, а в итоге купила тонак Авене и корректор , мне все понравилось!

Корректор хорошо макирует синячки под глазами, мелкие недостатки, точечки после прыщей, да и сами прыщи тоже, легко наносится кисточкой.

Тональный крем легкий, кожа после него бархатная, не забивает поры, его не видно на лице, он как буд-то ратворяеться, и мне еще очень понравилось то, что с ним лицо весь день выглядит свежим, как буд-то макияж только что нанесен. Один его минусик-он не подойдет тем у кого сильно большие недостатки кожи, сильные пятна, рамики и т.д.,потому что он полупрозрачный.
diamond
Хм.. а точно не Aveeno или Aveda? Я всегда их путаю! А про Avene вообще не слышала.
Лама
Нет, это именно Avene, аптечная косметика!
nataport
ДЕвочки, а я вот пользуюсь этой маркой, и мне так нравитса df.gif ! Полностью линия солнцезащитных средств, ас лета ползуюсь термалкой , мне нравитса(хотя другими не ползовалась, сравнить не могу).
А недавно начались проблемки с порами, и черные точки размножились (хотя хорошо ее очишаю...) вот бегом в аптеку побежала и купила крем- Cleanance K (помгает боротьса с черными точками и прищиками), текстура приятная, не липкая, хотя не совсем light, потому что для ночного использования.
Еще в пробниках был гел для умивания, так это вообще сказка, очишает кожу превосходно, не содержит мыла.

Беззащитная
nataport
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Кроха
а я слышала абсолютно разные отзывы об этой косметике.. Сама пользуюсь сейчас маркой Биодерма. уже как год...
хочу матирующий крем, а то все течет...
Лама

Кстати Биодерма я тоже недавно попробовала, мне понравилось!
Гель для увывания проблемной и жирной кожи, нежно очищает, не сушит кожу. Кремик для глаз снимающий усталость, легкий такой, приятный. Хочу еще попробовать продукцию этой марки.
Кроха
а у меня даже биодерма слегка подсушивал кожу, хотя у меня она просто "течет" в течение дня..!
выбирала сегодня умывалку между авен и Ля Рош Посай, выбрала ЛРП... а потом уже прочитала, что у Авен, оказывается, отличная улывалкаsmile.gif
Домини
У меня крем Avene Hydrance Optimale немного жирноват для меня оказался.

Летом пользовалась термальной водой этой фирмы и кремом для чувтвительных зон (глаз и губ) с SPF 50. good.gif
Lubimaja
я обожаю Авен! эмульсии , кремики с АХА и БХА ваще классные, умывалки, тоники, термальные воды! такая нежная косметика! и для кожы никакого побочного действия!
katrinchik
Мне не понравилась. Купила себе увлажняющую маску этой фирмы, она очень жирная, использую ее для рук теперь. Но для рук можно и подешевле косметику купить
Zudwa
У меня гель для умывания вот такой, я очень довольна, для моей чувствительной и склонной к воспалениям кожи то, что надо.
post_scriptum.gif читается «авен»
Susanna
Я вот этим кремом пользуюсь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Очень нравится. Он на 75% из термальной воды... ну, очень нежный и легкий, как раз подходит для моей чувствительной кожи.
Рабыня Изаура
Цитата(Zudwa @ 2.12.2008, 1:07) *

У меня гель для умывания вот такой, я очень довольна, для моей чувствительной и склонной к воспалениям кожи то, что надо.

у меня ткакая штука тоже есть, еще эмульсия и крем из серии клинанс. Отличная косметика!
RomanticVampirka
Был крем клинанс - ужасный girl_sad.gif Все лицо как будто под вазелиновой маской + сильно забитые поры fuuu.gif Термалка у них хороша, но больше понравилась для чувствительной кожи Виши.
Ibica007
Цитата(Рабыня Изаура @ 4.1.2009, 15:37) *

у меня ткакая штука тоже есть, еще эмульсия и крем из серии клинанс. Отличная косметика!

и у меня такой гель, эмульсия матирующая из срии Клинанс, крем Клинанс К, матирующий двухфазый лосьон Клинанс)) все нравится, радует то, что, может быть, эта косметика и не несет какого-то лечебного эффекта, но уж точно не вредит!!!
пробовала сеию Кувраж - тональные, корректоры и т.д. cp.gif
Nika)
а вот лосьон мне особо не понравился)) хотя и не навредил) но его почему-то сложно купить(
Ibica007
Сегодня произвела "удар" по авену))) у них правда цены опять повысились((((
купила бальзам для губ, увлажняющий крем Клинанс АС, гель для умывания, крем для шеи и области декольте)
marusa8484
ДЕВОЧКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ где ВЫ покупаете косметику AVENE???
Год назад я купила отличную Эмульсию от покраснений АНТИРУЖЕР.
Теперь вот снова хотела приобрести,но не могу ни в одной аптеки найти girl_sad.gif
Даж по нету нашла аптеки - звоню..А там говорят Закончился(((

А мне так понравилась эта эмульсия.
Тем, у кого проблемная кожа, склонная к покраснению - очень советую girl_clapping.gif
Лично у меня исчезло ощущение жжения, свойственное данному типу кожи.
Zudwa
Девочки, а кто-нибудь их тоником пользовался? Как вам?

marusa8484, вчера в 36.6 купила.
Феечка
Zudwa
Если ты про Cleanance, то не советую, мне не понравился. Во-первых, в нём есть спирт, во-вторых, что-то типа талька. Кожу не пересушил, но от этой пудровой матовости ощущение не очень приятное остаётся. И плюс ко всему он очень быстро закончился.
Zudwa
Феечка, ну вот girl_sad.gif Но мне всё равно очень хочется его попробовать, всё-таки гель мне их подошёл cp.gif
Феечка
Zudwa
Попроси пробник, серьёзное место должно предоставить. Я пользуюсь периодически их эмульсией и гелем для умывания из этой серии, обоими очень довольна. А вот лосьон не пошёл. Хотя вообще считаю Avene одной из лучших аптечных марок.
Zudwa
Феечка, а что за эмульсия и для чего она?
Феечка
Zudwa
Это крем увлажняющий, просто очень лёгкий - поры не забивает, матирует немного, для жирной кожи летом то что надо. Как база под макияж отлично идёт. Ещё есть с оттенком - если проблем с кожей нет, то можно вместо тонального средства использовать. Только у них палитра темновата, мне, например, не подходит.
Zudwa
Феечка, я тут просмотрела каталог их косметики в инете, приглянулись мне как раз эта эмульсия матирующая, очищающий матирующий лосьон, Дииакнель, ну и термалка, которую я давно хочу купить db.gif И отзывы положительные читала, особенно крем Диакнель хвалят. Вот эти средства хочу у них попробовать konfi.gif
Феечка
Zudwa
Диакнелем тоже пользовалась, сейчас самое время, так что смело покупай. Кожа была чистая и практически беспроблемная, а в этом году решила попробовать другую программу с AHA. Если кожа проблемная, поры быстро забиваются, то это панацея. Хотя чувствительную кожу может сушить, поэтому либо наноси только на Т-зону, либо сразу выбирай хороший увлажняющий крем для чувствительной кожи.
Я кстати периодически вместо крема пользуюсь бальзамом после бритья моего ЛЧ, для чувствительной кожи, который rich. Мне очень нравится, так здорово увлажняет и успокаивает. Запах скорее мужской, но лёгкий и ненавязчивый, мне нравится.
Zudwa
Феечка, хочу уточнить, а эмульсия просто прозрачная есть? Мне просто эффект тональника совсем не нужен ne-a.gif
Феечка
Zudwa
да, есть прозрачная, а есть с тоном.
Zudwa
Феечка, лучше брать прозрачную? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Я цветной не пользовалась ни разу, мне нужно чтобы тональник замазывал хоть немного, поэтому не вижу смысла в такой эмульсии. Она лёгкая, просто даёт ощущение лёгкого загара, что ли. Поры не забивает.
Я думаю, лучше прозрачная. Практичнее, я бы сказала.
Zudwa
Феечка, тааак, я что-то путаю scratch_one-s_head_girl.gif ...А разве она не так выглядит? (Авен Эмульсия увлажняющая матирующая д/жирной кожи, или ты про другую?)
Феечка
Zudwa
Нееет. Я про Avene Cleanance, для проблемной кожи. У тебя на картинке увлажняющая какая-то, другая совсем.
Zudwa
Феечка, аа, всё, поняла, спасибо flower1.gif
sevil
А я себе крем для глаз купила,фармацевт сказала,что он будет увлажнять и разгладит первые морщинки под глазами! Но они не разглаживаются ни капли!!! ne-a.gif
FuzziWife
Кто нибудь покупал себе мицеллярный раствор от Авен?
Есть в нём смысл?Как кожа на него реагирует?
Феечка
FuzziWife
совершенно нейтральная водичка pardon.gif Можно просто минералкой лицо протирать, тот же эффект, по-моему.
FuzziWife
Феечка
Эх...Я надеялась,что там что-то ух прям будет. db.gif

Ещё,кстати,заинтересовала меня на сайте эмульсия одна.Написано,что она выравнивает цвет лица,борится с покраснениями...Не пользовалась такой?
Феечка
FuzziWife
это серия Антиружер? Не пользовалась, по-моему там то же самое, что и небезызвестная тебе Ля Рош Позе Розалиак. Я сейчас уже даже не помню почему, но почему-то выбрала второе scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 19.5.2011, 18:52) *

это серия Антиружер?

Да,она.

Хочу взять что нибудь на ночь,желательно с эффектом выравнивания тона лица.Хоть маломальским.У меня кожа вся в веснушках,а сама по себе белая.Хочется,чтобы не такая разница была,чтобы поспокойнее как-то смотрелось. db.gif
Феечка
FuzziWife
не, Ириш, вряд ли поможет. Антиружер - это серия от покраснений, сосудиков всяких, куперозиков. Веснушки - это другое. Нужно что-нибудь отбеливающее тогда (или загар smile.gif )
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 19.5.2011, 19:44) *

или загар smile.gif

Хотелось бы,но до него ещё как до звезды... db.gif

Заинтересовала по теме выравнивания тона кожи эмульсия от клиник,но из наших девчонок вроде никто не брал её. db.gif
Феечка
FuzziWife
это у которой на рекламе перепелиное яйцо? smile.gif Оч хвалят, но она больше от возрастных изменений кожи - "гречка", пигментные пятна. Может и от веснушек поможет, у них природа похожая.
А я уже давно с ними смирилась. Тем более все мои мужчины говорили, что мне идёт cn.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 19.5.2011, 19:53) *

это у которой на рекламе перепелиное яйцо?

Да,она df.gif

Раз хвалят,стоит попробывать.

А у Авен вообще косметика с СПФ?А то смотрю,на некоторых кремах указано что он есть,на других-нет.
Феечка
FuzziWife
натуральный спф есть в каждом креме, но просто кое-где он буквально 2-5 пунктов, поэтому не указывается smile.gif А если крем с кислотами, то на солнце с ним выходить нельзя, и обязательно нужна дополнительная защита.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 21.5.2011, 10:42) *

кое-где он буквально 2-5 пунктов,

Как говорилось в том мультике:"Маловато будет". db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.