Кто-нибудь пробывал эту марку? Какие отзывы? Я последнее время пользуюсь только ей.
Лаки хорошо держаться, цвета интересные от яркого до натурального цвета. Пудра у них тоже хорошая, мне нравится. Покупала тушь этой марки, не понравилась кисточка, но потом приноровилась и реснички приобретают нужную длину.
Тени очень нравятся, ни чем не хуже чем от Pupa.

Да,у меня тени были!Нормальные!А вот карандаш для губ из этой серии мой маме вообще не понравился
Ватрушка
16.1.2010, 12:15
У меня есть только помада. Она такая, с перламутром. Красивая! Но более ничего не брала. И вряд ли возьму.
Вот что девушка какая-то про Стилл пишет
"Только что купила тени этой марки и решила проверить, действительно ли эта косметика производится в Великобритании. В поисе yahoo и др. системах вообще нет в Европе такой марки. также нет так называемого фирмы-производителя R Months, а адрес, указанный на тенях - 194 Wardour Street - вообще фиктивный, под этим адресом другая компания зарегистрирована. Внимательно разглядев упаковку и описание теней на англ.языке нашла 3 грам.ошибки (я сама переводчица), причем очень грубых. как ни печально, видимо, права была пользовательница этого сайта, когда написала, что за эти деньги такую косметику не могут производить в Великобритании. Ее делают в Китае, а потом этикетки переклеивают. Расстроилась... все же тени попробую для интереса, не выкидывать же..."
Накрасила ногти лаком, блестит красиво сохнет быстро.
Дженифер
16.1.2010, 21:20
Ватрушка
Мне как то все-равно китай, не китай. У нас большая часть товаров в России из Китая. Для меня важнее качество, а качество меня устраивает. И вполне приемлимая цена. Просто не вижу смысла покупать, раскрученный бренд который дороже в три раза, а качество такое же. ИМХО.
Дженифер а тени у них стойкие? Мне почему-то кажется, что это тот же Руби Роуз, которым я в 10 классе пользовалась
Цитата(Ватрушка @ 17.1.2010, 6:43)

Мне почему-то кажется, что это тот же Руби Роуз

Нет, держатся намного дольше.
У меня есть их тени (которые куда-то запропастились) и пудра (которая в 1 посте). Мне нравится. Цена действительно недорогая, а качество пудры я лучше не видела (ну не считая ff, у них тоже хорошая). Пудра мягко накладывается на кожу лица и имеет приятный ванильный запах
Ватрушка
хорошие тени, иногда ложусь на часик поспать,отдохнуть, так ничего не стирается.
Lenysja
пудра и правда хорошая. Мне тоже нравится. И ложится мягко,кожу не сушит и запах приятный. Проблема только в одном никак не могу подобрать оттенок. То темный куплю, то наоборот светлый.
Ладно, может, как-нибудь тени возьму, но это когда половина моих позаканчивается. Я видела в магазине, у теней очень интересные оттенки, перламутровые! А они полностью такие, или это напыление перламутровое сверху, а сами тени не такие уж и блестящие?
Дженифер
20.1.2010, 11:23
Ватрушка Да, они полностью такие

перламутровые.
Argentina
20.1.2010, 11:30
первый раз слышу
а в каком ценовом диапазоне?
Ватрушка
20.1.2010, 14:55
Argentina
Лак я покупала за 60-70 рублей.
Тени по-моему 100-150 РЭ
Дженифер
20.1.2010, 20:31
Тени, что на картинке, в начале темы, то да, где-то 130 р. А одиночные, они мне больше нравяться,потому что перламутровые, они по 65р у нас.
Дженифер
Одиночные - это которые большие и квадратные?
Valentina9634
21.1.2010, 11:12
Оказывается у меня есть такие тени (одиночные, большие квадратные) - оттенок такой серенький блестящий. Когда накрасишь - они серебристые, не темные. Как раз то, что мне надо. По качеству вполне устраивает, тенями вообще редко пользуюсь. Но эти за последднее время эти самые любимые.
Покупала их где-то 2 года назад. Срок хранения еще до октября 2010 года. Значит не успею до конца использовать.
Дженифер
21.1.2010, 11:36
Ватрушка
Да, одиночные, это те,которые большие и кваратные. Оттенков много продают.
Ватрушка
21.1.2010, 11:44
Valentina9634 Да по такой смешной цене не жалко будет и выкинуть))
Дженифер 
я теперь тоже хочу, но пока брать не буду! У меня диета косметичиская!
Ватрушка
21.1.2010, 15:10
Цитата
Держаться часа 3 максимум
так основу можно использовать! Те же Буржуа за 300 руб держатся столько же
Дженифер
21.1.2010, 15:13
Honney Тени наверно ты купила матовые. Мне они тоже не нравятся. Люблю перламутр. И не сказала бы, что держаться плохо, я сплю с ними, ничего подправлять не надо.
Ватрушка Я и говорю, что не вижу разницы, что тени за 300 руб, что за 65 этой фирмы.
Ватрушка
21.1.2010, 17:12
Дженифер
Ладно, там посмотрим, может и правда - одно и то же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.