Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Olay
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Cayenne
Вот слышала о косметической фирме Olay,только никогда не пользовалась..Девчонки,кто пользовался,скажите как вам??? privet.gif
Запятуля
Я в том году покупала крем дневной зимний, точно название не помню, там снежинки нарисованы, у меня раздражение на него началось, а так этой косметикой не пользуюсь. db.gif
LikeTheAngel
Имеется крем для лица для чувствительной кожи, но я его использую как кремик под глазки для увлажнения ct.gif Мне очень нравится, кожа шелушится перестала smile.gif
Эмма
Я летом покупала увлажняющий гель OLAY "Active Hydrating" для комбинированной и жирной кожи. Мне очень понравился, лёгкий, быстро впитывается, без жирного блеска, без красителей и ароматизаторов. Личико было свежим и чистым. smile_girl.gif
Изображение
Melodiya
мне тоже очень нравиться! Не скатывается и главное увлажняет кожу!
Cayenne
ух ты..спасибо,куплю попробую)) dh.gif
Артистка
а кто-нибудь пробовал увлажняющий крем с эффектом тона?
сколько вообще стоит их косметика? мне кажется недорого... меня это смущает..
Melodiya
Артистка
да стоит столько же сколько, например, Лореаль или Гарньер. В среднем от 250 рублей и выше!
Артистка
Melodiya
ну вот мне и кажется, что уровень такой же.. db.gif
Домини
Я постоянно пользуюсь гелем для душа этой марки.
Valentina9634
Их крем с эффектом тонального крема не понравился fuuu.gif Очень жирный, плотный и тяжелый показался. Да и цвет какой-то темный, хоть и брала для светлой кожи. unknw.gif
Kirena
Цитата(Эмма @ 25.3.2009, 17:19) *

Я летом покупала увлажняющий гель OLAY "Active Hydrating" для комбинированной и жирной кожи.

этот крем просто моя находка!!! Я раньше много пробовала, т.к. кожа комбинированная в некоторых местах блестит. Этот крем подошёл на 100%, уже заканчивается банка, обязательно ещё куплю cv.gif
Джекки
Это сетевая косметика или ее в аптеке продают? у нас рекламируют, но я ее в продаже не вижу unknw.gif
Kirena
Джекки
её везде продают smile.gif
в магазинах косметики, в супермаркетах в отделах, в ЛЭ, РГ и т.д.
Ватрушка
как-то умывалку покупала. ничего особенного, умывалка, как умывалка.
Argentina
у меня ночной крем с розовой крышкой
очень нравится
Semizvetik
Крем очень хороший и результат налицо!
Паулина
мама пользуется кремом от морщин, результат видимый! Через три дня кожа лица заметно улучшилась!)
murmur
1. Тоник Total Effects. Честно говоря, по виду не ожидала от него ничего хорошего, думала что только одно название. а внутри просто подслащенная водичка. Он просто шел в подарок ко крему. Но ошиблась. Он ооочень приятный. Он не "въедается" в кожу, а как бы скользит по ней, как шелк. Удивилась, раньше мне такие не попадались. В общем очень нежный, при этом это все-таки не просто водичка, ощущение свежести присутствует в полной мере, как и хочется от тоника. В общем, довольна.

2. Крем Total Effects spf 15. Сначала тоже по пробнику не очень понравился, но мне чето вот хотелось олэй и хоть ты тресни). Короче, пробник, видать, просроченный был. по текстуре он оказался довольно плотный (что я люблю как раз, люблю, когда чувствуешь крем), при этом легкий, очень хорошо втирается и впитывается, в общем, комфортно. Оправдываются ли обещания - не знаю. Я никогда не могу понять, действует ли крем, поэтому ориентируюсь, в основном, на ощущения от пользования.
Он еще странноватого цвета - не совсем белый, а с легеньким оттенком (даже не знаю чего, слоновая кость типа). Я не обратила внимания на то, что мне там впаривала консультантша (а коробку тут же выикнула, дурная привычка), но по ходу он со светоотражающими частицами..
ах да, еще мне очень нравится упаковка с этим диспенсером - он выдавливает так заботливо, и не струечку выприскивает, а аккуратненько так колбаска выходит))
Ватрушка
у меня гель для умывания был, хороший, мягенький такой.
Kirena
Цитата(Argentina @ 4.11.2010, 20:25) *

у меня ночной крем с розовой крышкой

у меня ночной поры забил, не подошёл girl_sad.gif
Argentina
Kirena
ну, он плотный да
ragazza
у меня умывалка для сухой кожи и дневной крем для чувствительной кожи - всё очень нравится smile.gif умывалка очень хорошо тушь смывает good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.