Руби Роуз относится к недорогому классу косметики.
У косметики Руби Роуз богатый ассортимент и цветовая гамма.
Косметика Руби Роуз состоит из натуральных компонентов.
Косметика Руби Роуз имеет высокую популярность в России.
Косметика Руби Роуз доступна любой прослойке населения.
А Вы пользуетесь этой косметикой? Что понравилось, что нет? Давайте делиться впечатлениями!
FuzziWife
14.5.2010, 20:46
несколько лет назад,когда не было возможности покупать косметику подороже,были тени,несколько коробочек.В принципе,они хорошо ложились,прилично держались.
Порхающий цветок
14.5.2010, 20:48
Моя первая тушь была именно этой марки

На другую не было денег. И было это в 4 классе
Мои первые тени были этой марки. Неплохие, кстати

Подруга лет в 15 подарила наборчик сердечком, очень нравились оттуда золотые тени, нигде такие не могу найти, а может просто трава тогда была зеленее...

Может кто-нибудь знает, где в Мск можно приобрести их палетку и сколько стоит? Я бы купила. Только не в переходе
Цитата(Ёжа @ 14.5.2010, 20:09)

Косметика Руби Роуз состоит из натуральных компонентов.
очень сомневаюсь
я долго пользовалась их лаками... запомнился темно-вишневый, был на пике моды
еще тени были

когда стала студенткой - перешла на более качественную косметику
мне кажется все с этой косметики начинали
***Вика***
14.5.2010, 21:14
У меня до сих пор тени лежат. Мне нравятся, цветовая гамма богатая и ложатся хорошо.
Жалко в Германии нет это марки
Мне нравятся тени=) Палетка большая до сих пор есть и частенько пользуюсь,когда
экспериментирую
Было дело, где-то в классе 9, когда я только начинала пользоваться косметикой (мне тогда казалось, что вся косметика хорошая, так как опята не было). Тени, в принципе ложились хорошо, но быстро скатывались, и оттенок быстро тускнел. Лаки, помню, брала частенько их, но вот про качество сказать не могу, забыла уже. Пудра – ППЦ какой-то…

Больше, по-моему, ничего не брала.
Да, и я с нее начинала. Помню правда только свой сумашедший ярко-сине-фиолетовый карандаш в 9 классе
Гл@мурная
16.5.2010, 0:37
А я помню эту косметику))в начале 90-х наверное у бабушки одно время были такие ядрёно-голубые тени

сама не экспериментировала с данной маркой
А я перепробовала все помады этой марки(конечно, те оттенки,которые были "мои").Была очень давольна.
сейчас в магазинах, разве что тени встретит можно (большие палетки). А, лаки еще недавно видела, аж за 100 рублей))))

Кто-то мне расхваливал их рассыпчатую пудру с блестками, но я такую в продаже не видела.
Фигня, а не косметика, может в подростковом возрасте и покупала, т.к. денег на дорогую не было...я даже не знала что она еще продается то...
Valentina9634
16.5.2010, 11:53
Мне только тени раньше нравились.
И сейчас продаются тени: большие, средние и маленькие палетки - но что-то все они с блеском, а хочется что-то матовое.
Grafinja
19.5.2010, 20:56
мне палетки теней нравятся.. на моих глазах не скатываюся.. ну кроме некоторых ярких оттенков.. и нравится румяна.. всегда их беру розовенькие такие и малекькая коробочка
туши у них фигня.. тоналки не знаю, не пробовала.. лаки для рисования самое то.. и недорого и покрывают ниче так

а помадами не пользовалась..
Я сейчас тени использую для декорировая открыток с тиснением. Много цветов сразу и не дорого.
ТеПлО и ЛаСкА
20.5.2010, 19:36
Раньше пользовалась, сейчас нет: тени быстро стираются лаки, румяна тоже. Относительно дешевая некачественная косметика.
раз продают ее до сих пор, значит, есть спрос
я пользуюсь только тенями этой фирмы. однажды подарили,а потом сама стала покупать- и не дорого,и качественно! а больше ничего и не пробовала,и даже не видела нигде почему-то...
Мне мама большую палетку теней подарила и румяна я себе купила
С пивком покатит
K.A.T.Y
30.10.2010, 18:03
Цитата(Феечка @ 14.5.2010, 20:58)

где в Мск можно приобрести их палетку и сколько стоит? Я бы купила. Только не в переходе crazy.gif
Они всегда только в переходах и палатках продавались (ну и на рынке), в магазинах никогда не встречала.
Ватрушка
31.10.2010, 9:38
не знай... я бы не стала такой косметикой пользоваться...
Паулина
12.11.2010, 21:31
У нас её вообще перестали привозить, давно не видела.
Ватрушка
11.12.2010, 6:12
Паулина ,а у нас в каждом магазине есть. Целая витрина. И даже лаки для ногтей.

все пользовались Руби Роуз... Я только тенями пользовалась...
Щас у меня много всего есть, разных оттенков и в основном, высокого качества...
Но наборчик с большим выбором теней так и есть - когда нехватает какого-то цвета в макияже - могу попользоваться
Ватрушка
14.12.2010, 3:58
Рыжко , о, да! думаю что 100% все этой косметикой пользовались! я с нее начинала
Кокосовая
14.12.2010, 11:30
О да, Руби Роуз моя первая косметика, были тени, много разных наборчиков, пару раз покупала помады, лаки для ногтей тоже покупала, как же это было давно. Мне в свое время очень нравилось, потому что "слаще морковки" ничего не пробовала.
Viktorialand
14.12.2010, 11:32
палетки теней шикарны!!!!!! раньше только ими и красила, а тут недавно нашла, накрасила и как будто аллергия, глаза чесались и были красными

очень жаль...
У меня были тени и помада)))
Считаю, что для такой цены- качество вполне.
Ватрушка
14.12.2010, 11:52
Viktorialand , может, залежались?
Viktorialand
14.12.2010, 11:59
Ватрушка ну может... срок годности вышел, потому что у подружки была такая же реакция на эти тени
Ватрушка
14.12.2010, 12:10
Viktorialand , я бы на твоем месте выкинула бы их...
Viktorialand
14.12.2010, 12:21
Ватрушка это я и сделала))
понаходита наборчики в инете, такая ностальгия, такие цвета, прямо так и захотелось приобрести))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ооо, у меня был такой набор, как на последней фотке)))
Тоже аж ностальгия взяла)))
Я на школьные дискачи красилась)
Viktorialand
14.12.2010, 12:30
Tanka а у меня был как на первой, это была моя первая косметика, мне мама дарила такой наборчик
Ватрушка
14.12.2010, 12:37
Viktorialand , на второй фотке, вторые тени сверху - закос под Диор
Ватрушка
14.12.2010, 13:16
у меня были скромнее, по-моему на 8 -12 цветов! и я всегда брала темные какие-нибудь.
Ватрушка
Я тоже тёмными красилась))))
У нас это был целый ритуал, перед дискачём красились час)))
Ватрушка
14.12.2010, 13:30
Tanka , а я красилась и тут же стирала, так как боялась. Мне тогда лет 13-15 было
Но я все равно, как ненормальная покупала и покупала эти тени! Потом выкидовала, т.к. не юзала. Но снова покупала новые. И все Руби Роуз! Тогда вообще, что то кроме Руби Роуз было?
Ватрушка
Да было, конечно))
Просто мы же школьницами были, с деньгами не айс было.
А тут дёшево и этих теней просто хоть умажся вся))
Ватрушка
14.12.2010, 13:58

а еще, помню, одинарные тени покупала (естественно ядовитых цветов). Так вот. К Концу 4-5 урока они все скатывались

а сидеть надо было уроков 7. Я помню, что мне было стыдно, но я все равно каждый день ими красилась и ни разу не хватило мозгов взять их с собой и подкраситься
4уда Цитата
мне кажется все с этой косметики начинали
ага, было дело В ШКОЛЕ

корманных денег было не густо, а краситься хотелось
Можно купить сейчас наверное палетку из (как минимум) 20 оттенков за 100 РЭ. У нас в одном магазине есть целая витрина (аж две полки) заставленная именно их косметикой. Наверное, берут.
Instinkt
16.5.2011, 11:50
Ватрушка Да конечно берут

школьницы были есть и будут, правда сейчас школьницы продвинутые пошли
Мне одна знакомая, которая занимается макияжем, сказала что эта косметика предназначена не для живых людей, поэтому тени скатываются, тушь осыпается

я долго отходила от сказанного.
Ватрушка
18.5.2011, 12:56
ОЛЕНЬК@ , блин!

Жутко звучит, но так и есть, наверное!
Instinkt , ага, как говорит моя знакомая - зачем тебе блеск за 400 рублей, если на эти деньги можно купить 5-6 шт другого
когда училась в школе - выпросила на ДР набор этой косметики - целая косметичкаа в 4 яруса, в форме 2х сердечек, но мало чем пользовалась - душу грело, что он был и все завидовали
недавно разбирала в шкафу и нашла его - выкинула, оставила только кисти и аппликаторы, ими щас пользуюсь
Ватрушка
18.5.2011, 13:05
msLilia , а я вобще на все деньги покупала их косметику, тени в основном, т.к. ничем другим я тогда не пользовалась. Покупала те оттенки, которые нравились, а не те, которые пошли бы мне

И тоже душу грели
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.